Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-то вакансию? О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки. С прошлой работы я уволился. Планирую 1-2 месяца сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать новую работу. Деньги необходимы по большей части на лекарства, так как оставшихся с зарплаты не хватит. Я понимаю, что вероятность найти здесь какой-либо вариант для меня невелика, но я ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.
Не пробовал искать что-то в /wrk/? Я не спец в таких делах, но это единственное, что приходит на ум. На hh поискать. Опять-таки не уверен в годности этого сайта, но про него много разговоров. Ну или рерайтингом заниматься на крайняк. А почему тебе в интернете именно нужна работа?
>>199336564 Там либо нужны скиллы, либо время на вкатывание. У меня есть лишь месяц. Толку не будет от того, что я на рерайтинге заработаю тысячу за это время, не имея опыта, но при этом потратив кучу времени. А в итоге все равно пойду в Пятерочку. Мне очень сложно взаимодействовать с людьми. Я слишком стеснительный и тревожный.
>>199336987 >Мне очень сложно взаимодействовать с людьми. Я слишком стеснительный и тревожный. Ты не приспособленный, у тебя был шанс влиться, но ты этого не сделал. Теперь только умирать анон, извини, ты сам виноват. Можешь сделать это быстро, как настоящий герой, ну или сиди помирай с голоду тихо, без работы. Пис.
>>199336987 Ну блин. Тогда я тебе ничего нового не скажу. Толока и только она. Времени на вкатывание нету. Я там пробовал поковыряться но немного. Идея сносная. А по поводу взаимодействия с людьми... Постарайся избавиться от этого. Тебе 21 год. У тебя всё впереди. И это всё станет ещё чем-то большим, если ты сможешь более-менее хорошо общаться. Не унывай.
>>199337264 Ну типа заменить одну строку в сотне файлов, переименовать сотню файлов, в гимпе применить один и тот же фильтр на сотню файлов, в uv-карте куски утрамбовать, несколько рендеров почти одинаковых сделать. Такая хуйня, где думать не надо, но внимание всё равно напрягается и время тратится. У меня душа выжигается от таких задач.
>заменить одну строку в сотне файлов >переименовать сотню файлов Вот это легко мог бы делать. >в гимпе применить один и тот же фильтр на сотню файлов >в uv-карте куски утрамбовать >несколько рендеров почти одинаковых сделать Тут не совсем понимаю, о чем речь. Но если думать не надо и была бы инструкция, то и это мог бы делать.
>>199337573 >в uv-карте куски утрамбовать Ну это когда ты берешь автоматически сгенерированную карту (1.пнг) и делаешь из неё 2.пнг, утрамбовываешь куски чтобы как можно меньше свободного места оставалось. Эти куски в проге можно легко таскать, поворачивать, размеры им менять, в общем там ничего сложного и обезьяна справится, но кропотливо пиздец.
>>199337573 >заменить одну строку в сотне файлов >переименовать сотню файлов >Вот это легко мог бы делать. Хуя ты долбоёбич, это всё делается скриптом, написанным за минуту.
>>199338117 Э, не всегда. Для большинства задач надо "переименовать или применить фильтр НО С МЕЛКИМИ ВАРИАТИВНОСТЯМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕЛКИХ КРИТЕРИЕВ". Для чего можно было, я и так скрипты написал, например написал охуенный для нарезания спрайт-шитов (на пхп, лол).
>>199338024 >Ну это когда ты берешь автоматически сгенерированную карту (1.пнг) и делаешь из неё 2.пнг, утрамбовываешь куски Але, для этого придумал специальную кнопочку "Pack" которая автоматически пакует лучшим из возмжных способов из 1001 комбинации.
>>199338186 >НО С МЕЛКИМИ ВАРИАТИВНОСТЯМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕЛКИХ КРИТЕРИЕВ if/else Если ты думаешь, что есть задачи, которые нельзя запрограммировать, то ты просто ДЦП
>>199327908 (OP) Чувак, попробуй поработать на кулврайтере. Там нужно писать статьи, вставляя в них заранее заданные словосочетания. Почитай про рерайт и копирайт если ты вообще за всё это дело не в курсах. Платят 45-55 рубасов за 1500 знаков текста, это с пробелами. После нескольких удачных статей можешь переходить на более дорогие, но они сложные больно, я вот не стал. В разделах правил и помощи новичкам неплохо описано, какие там вообще требования к тексту. Именно у них клёво то, что статью ты сдаёшь не заказчику, а модерам сайта. Если у тебя в статье что-то не так, они максимально понятно и адекватно объясняют, что нужно доработать, общения с заказчиками нет вообще, что удобно для новичка. Взамен этому требования довольно высокие, но это даже неплохо я считаю, вроде как обучение, потом на других сайтах проще будет. А, ну бестендер ещё, сватил статью - она твоя, никакой конкуренции. И статьи тут короткие просят, простыни текста из себя выжимать не надо.
Оставляй контакты, плачу 15к в месяц, готов подогревать авансом, если будешь РЕАЛЬНО работать, а не ебланить, работа уровня кол центра, нихуя сложного , оплата связи с меня
>>199339609 Покурил в интернете. Суууука, как страшно, блять. Какие-то темы ебучие, инвестиции куда вкадывать — а я если бы знал, сейчас бы это не гуглил. Ещё и сочинять что-то, обрамлять в примеры, сравнения, такой пиздец. Я-то могу только философские рассуждения, пасты о скатившихся АИБ да сказки. А ещё одна шлюха жалуется, что там редактура охуевшая и рейтинг намеренно занижают. Ты по опыту говоришь? Не проплатка ли часом?
>>199340785 >А ещё одна шлюха жалуется, что там редактура охуевшая и рейтинг намеренно занижают. Эта врёт, я тоже её отзыва испугался, но она прост правила не прочитала совсем, у неё половина претензий от непонимания функционала сервиса, который в разделе помощи обсасывается. Его обязательно прочти, особенно о том, как писать статьи разных типов и в чём между ними разница. >Какие-то темы ебучие, инвестиции куда вкадывать Дак гугли статью на эту же тему более-менее адекватную и рерайть. Ты в тред рерайта в wrk зайди, все так делают. Только хуйню откровенную не пиши, если совсем глупость какую-то пишешь просят либо переписать, либо пруфов, лол. Но вообще в более чем половине статей ведь нет установленной темы, просто теги надо проставить, а тему сам выбираешь, это в правилах написано. Тебе ведь по началу статьи с заранее заданной темой и не доверят. >Ещё и сочинять что-то, обрамлять в примеры, сравнения, такой пиздец Ну я научился вроде, хоть и не без труда. >Ты по опыту говоришь? Ну да >Не проплатка ли часом? Нет, но как я тебе пруфну?
>>199341316 Зашёл в тред в /wrk/, там пишут, что рерайт ВСЁ. А вообще идея переписывать чужое мне несколько претит, но какие барыши, такая и работа. Спасибо, что так годно расписал, я попробую вкатиться легонько.
Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-то вакансию?
О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки.
С прошлой работы я уволился. Планирую 1-2 месяца сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать новую работу. Деньги необходимы по большей части на лекарства, так как оставшихся с зарплаты не хватит.
Я понимаю, что вероятность найти здесь какой-либо вариант для меня невелика, но я ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.