>>79651552 чистенький приличненький задротик. >>79651583 зализаная прическа, розовая майка в обтяжку, качек как пидоры любят. еще белобрысый. вылитый пидр. все. не спращивай об этом больше
>>79652034 потому что,каждый человек личность,как считаю я,как считал тогда,в 2010.духов унижали,я не любил это и защищал их,опять же, когда было можно.да,тогда я проявлял слабохарактерность,к концу службы она прошла.
Анон, я последнее время стал выщипывать волосы из бороды трах-тибидох, епта. Хуй знает, это нервное, наверное. Так вот, из-за этого на ебальнике появляется воспаление, когда волосы выдернутые прорастают, они из-за этого вырастают жесткими, мешаются, я их выщипываю снова, замкнутый круг, короче. Пробовал бриться, но они вырастают быстрее, чем воспаление проходит. Что мне делать?
>>79654601 зачем ты вообще живешь? почему не спрыгнешь с моста? Почему не расхуяришь голову об стенку? Не обожрешся таблетками, не располосуешь вены бритвой?
>>79654806 Потому что тебе и так давно хочется это сделать. И потому что тем самым ты сделаешь хоть что то полезное для человечества, сделаешь генофонд чище.
>>79654909 > Потому что тебе и так давно хочется это сделать. маняпроекции > сделаешь генофонд чище. > 8% белых людей на планете > сделать генофонд чище > лол
>>79655026 Блжад, вот только не надо кукарекать что тебя не гнобят все вокруг начиная от соседей и заканчивая одноклассниками или однокурсниками или кто там у тебя у пидора. А в таких условиях любое, даже самое поехавшее сознание озаботится вопросами экзистенциального характера. А оттуда до активизирующегося мортидо - рукой подать.