Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас надо уже подать доки, а не знаю куда. МГУ и ВШЭ сразу отлетели (в одном надо вступительные писать, во втором английский, который я не сдавал).
Сам я из Сибири, рассматриваю все города РФ, но в Москвачкалу как-то привычнее ехать, ибо я неоднократно там был.
Казалаось бы, подавать что выше в топах и не ебать мозг. НО! Неожиданно оказалось, что отзывы говорят, что "топовые" ВУЗы не такие уж и топовые:
Во многих ВУЗах количество платников равно или превосходит бесплаников, а по тем же самым баллам видно, что их уровень явно на порядок ниже. Из этого вытекает вторая "проблема", что везде много гостей столицы из северного кавказа, а мне как человеку, прожившему всю жизнь практически с ними не взаимодействую, это будет приносить неудобства.
Различные претензии студентов к качеству образования или преподавания не стоит считать максимально объективными.
Может кто из вас учится на данной специальности в хорошем ВУЗе, накидайте советов короче