Анон, что самое ебанутое что ты делал? Я в парке кормил голубей растворимым аспирином и смарел как они взрываются и как реагируют на это бабки. Ищо в детстве, когда меня насильно отправили в пионер лагерь, я взял с собой дрожжи и сделал там ядреную брагу (я туда даже чуток нассал) и напоил ей товарищей по несчастью. Некоторых наспор заставил выпить овердохуя и они лежали потом с алкогольным отравлением.
Сейчас люблю залезть на передний зацеп поезда (то есть под окном машиниста) так чтобы он не видел меня, и на полном ходу ебашить измазанной в краске рукой по стеклу. Пару раз сбивал расписание поездов из-за обосравшевося машиниста и еще меня стукал помогала по башке гаечным ключом.
У нас в школе когда были учения тип эвакуация при пожаре, я поджог дымовуху и пошел на улицу. Не забываемые лица у комиссии которая на все это смотрела когда на учениях из школы идет дым.
>>79645989 >Я в парке кормил голубей растворимым аспирином и смарел как они взрываются и как реагируют на это бабки.
Сука, вспомнил стори, как мужику голуби, прикармлеваемые подъездными бабками обосрали всю машину в пару слоев, и он их чем-то накормил, что они перед бабками полопались нахуй, но думал, что это гэг просто. Заделись тонкостями.
>>79646251 Купи аспирин УПСА, это такая таблетка, которая при попадании в воду начинает ПШШШ выделять газ. Голуби не умеют пердеть поэтому взрываются. Надо просто накрошить таблетку и накормить кишечников, дальше дело техники.
>>79645989 По малолетке (лет 14-15) ебашили с одноклассниками окна в школе. Один раз мы собрались человек 6-8 было, налили бензин на подоконник и подожгли одновременно ебанув штуки 3-4 окна кирпидонами... Съебывались быстро, помню какой то прохожий ещё отпустил на нас собаку, орал что то
>>79645989 Оче просто - если что-то никому не нужно, или нужно, но не настолько, чтобы за это платить - это и не продают. Так-то ты можешь хоть свой подзалупный творог продавать, если найдешь ценителей.
>>79647134 я на даче помню пальцы измазанные говне облизывал чтобы не воняли ибо лень было спускаться, еще ненароком разбудить родаков и идти до толкана
>>79645989 Иногда подливаю знакомым по пузырьку слабилена в пиво, а потом наблюдаю как они душу высирают, лол. Некоторые по неделе из толкана не выходят, бегают дристать каждый час, весело. Иногда так же ссу им в пиво, но только немного, а то палевно. Как-то угостил друга изюмом вперемешку с сушеным кошачьм говном, вот это ржака была. Еще помню соседу дверь заварил сварочным карандашом будучи пьяным. Если вспомню, то еще запилю стори.
купил в аптеке слабительного и безпалева захуярил в кастрюлю с супом который жрала вся школа, ебать там людей наотпрашивалось, весь толкан засрали блядь
>>79645989 Какой же ты дегенерат оп. Сам я ссал со своего балкона на головы прохожим в детстве. Построил с друганом посреди детской площадки дом из кирпичей которые смазал цементом. У нас во дворе была наклонная горка и внизу там дети играли. Я с моим ебанутым другом детства принес огромное бревно на вершину горы и столкнул его вниз. Некоторые успели убежать, но одну девочку задело. Потом еще менты приезжали, но никто так и не догадался кто это сделал. Незнаю что там с ней случилось, может она здохла хз. В подъезде не было света вообще темень. Я прятался где нибудь в углу и когда другие дети заходили орал, визжал так что они охуевали и боялись идти дальше. С моим ебанутым другом однажды строили домик на дереве. Там был еще один паренек который много выебывался. Я ему дал по носу кулаком, он от боли сорвался и упал с большой высоты. Потом его мамка на меня орала. Собирал пчел, ос, огромных жуков в банку. Подходил на детскую площадку и выпускал их на тян. Срал с дерева во дворе. Срал на детской площадке в песочницу. Насмотревшись бэтмена и человека паука ходил по улицам в самодельной маске. Ну вообще еще много чего вспоминаю, все лень писать.
Вчера видел, как альфач в окружении пиздят инвалида, который меня забывал на парах. Я их об этом не просил. Тащемта, я взял альфача за патлы и швырнул затылком о столб фонарный, о железяку металлическую на нем. Он ослеп. Жду пативэна.
Проявил чудеса лидерства убедив младшего брата ,что высунуть жопу с балкона(голую) хорошая идея. Варил дымовуху и хуй знает как прожёг миску и зачадил всю хату. Варил свою блевотину типа сыр.
У меня был друг (да и ща есть) который в детстве с 8 этажа скидывал мусор, линейки, пакеты молока и т д. Потом менты приезжали после того как он какой-то бабке прошиб голову кирпичом.
>>79647680 Мне было интересно наблюдать как раскрываться анус при сранье. Мой друг срал и я смотрел как его анус открывается при сранье. Потом я срал и он смотрел как мой анус открыватся при сранье. Ну вообще любил анатомию тогда. Еще в детском саду подруге в штаны руку сувал и щупал ему там. Ну она же не понимала что я делаю. А у нас кровати такие были что дети близко друг к другу лежали.
Хуячил по людям жеванной бумагой из крупного калибра. Газовая труба длинной метра полтора Ебашил так далеко, что переплевывал через дорогу, и люди думали что по ним кидаются из окна дома рядом с которым они идут, они смотрели на него, а меня не палили. Вот такой вот я сна
>>79645989 >Я в парке кормил голубей растворимым аспирином и смарел как они взрываются и как реагируют на это бабки. Оооооче похоже на пиздежь, пруфсы будут? на ютубе не нашел, думаю какая-то школобайка
Не ебанутость, а просто стыдная история. В 90-ых друган 12-13 лвл где-то нашел кучу патрон для скорее всего АК и принес их в школу. на следующий вечер (была суббота начала сентября) мы решили с ними поиграть и позвали старшака, чтобы он нам принес питарды, он же нам и до этого сказал, что патроны взрываются как питарды. в общем в лесу повзрывали питарды, а патроны целые остались. решили развести костер и посидеть возле него типа страшные истории рассказывать и в общем один долбаеб кинул патрон в огонь, то ли случайно то ли специально и через секунду хлопок, свист, долбаеб падает. кто-то сказал мол уголек что ли треснул и в лоб прилетел. смотрим - из лба кровь хлещет, дырка уже черная. ну пересрались и убежали оттуда, потом вроде сказали что пацана убили ворованными со склада патронами из АК-74 и сторожу какому-то там влетело, даже вроде нескольким. вот такие дела
>>79648498 >Я не пробовал и даже сперму не пробовал, и даже мочу не пробовал. Дак что ты тут сидишь? Пиздуй в ванную, обмажся говном и сделай бочку. Запили пруфы и выкладывай сюда. Потом только с тобой будет смысл разговаривать
>>79645989 >Наебалово же Они не взрываются, что прилетают на землю, забиваются куда-нибудь в угол и истекают кровью изо рта и клоаки. Алсо, знаю потому как делал. Так же был слущяй, когда накормленный аспирином голубь приземлялся прямо в мусорную урну, и там так и сидел пока полностью не здох от разрыва кишечника.
Мстили бабке вредной, насрывали объявлений с подъездов, расстелили, друг насрал ей под дверь, вытер, сверху закрыли бумажкой, постучались, подожгли. На следующий день слышал диалог этой бабки с другой: ОЙ, ЧТО-ТО У НАС В ПОДЪЕЗДЕ ПОКОЙНИКОМ ВОНЯЕТ, ВИДАТЬ СДОХ КТО-ТО Я проиграл и чуть не спалился. Зайдя в подъезд, увидел размазанное подсохшее дерьмо с бумагой.
>>79645989 Когда один дома, бывает что надо постукать там, потрогать здесь, и если не делаю то блять хуевые мысли из всех щелей лезут. Я один такой ебанутый? Еще есть что-то типа "примет". Лень про все рассказывать.
>>79648980 Рассказывай, здесь все свои. В одном из ебанутых тредов чувак рассказывал как он в сталкере садился в лагере новичков рядом с костром и рассказывал другим сталкерам вслух у компа про то как он ходил на свалку и там грабили другого сталкера бандосы
>>79648377 Гильза - это беломорина без табака, туда потом траву забивают. Порохом некоторые называют спиды. А вот насчет воды и сам не уверен, возможно бутират.
>>79648971 Да чего тебе обосновывать? Если ты пошел по наклонной, плюёшь на общественные и моральные устои, традиции, то с тобой уже ничего не сделаешь.
Хотя если ты пообещаешь так больше не делать... Я думаю, что с тобой ещё не все кончено и ты можешь встать на путь нормального человека и стать Человеком. Да, именно Человеком с большой буквы Ч.
В загсе, правда, отказались регистрировать такое имя, но, посовещавшись с бабушкой, мы таки пришли к общему мнению, что Андрей - наиболее подходящее имя.
когда был маленький, играл со старшой сестрой, я был мужем, а она женой. Ложились голые вместе, я об нее терся, как она мне говорила делать. Потом как-то она даже отсосать мне пыталась, но я тогда еще лаже кончать не умел. А когда подрос, у нее уде свои парни появились.
>>79649301 Лiл, нет, глубокая сибирь. Мы с другом шароёбились по дачным участкам, зашли на один и подожгли там домик. Нет, что бы съебаться по сугробам (нас вполне могли запалить и поймать), мы ещё минут 20 грелись у большого костерка и наблюдали, как сильно горит.
Моя бывшая одноклассница как-то сожгла дачу нашей классухи.
На вписоне меня затравили и я бухой обпоносил ванну, потом зашла в ванну подруга и мы ебались, потому что она тоже была бухой в говно, потом я обблевался в ванну, наебнулся туда же в блевоту и говно и заснул, тян заснула на полу. утром проснулся от того что дверь пытались выбить ведь мы ее закрыли. представьте лица моих товарищей по вписке когда они увидели меня, всего измазанного в говне и блевоте в обнимку с тян. С тян, кстати, женаты.
>>79649891 ДУРАЧОК?? НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ!!! ЕШЬ САМ АСПЕРИН НА ГЛАЗАХ У ГОЛУБЯ, ОН ТОЖ ЗАХОЧЕТ, НО ТЫ НЕ ДАВАЙ!! ПАТОМ ОН САМ НАЧНЕТ ОТНИМАТЬ - ВО ТУТ-ТО И ПРИДЕТ ВРЕМЯ
>>79649891 Берешь семечку - разрезаешь её, вырезаешь внутренность, закладываешь туда аспирин шипучку, собираешь все обратно на клей (без запаха, 3х секундный подойдет). Чуть масла капни подсолнечного (нормального, а не химии без холестерина, запаха и цвета), что бы запах (твой и клея) отбить. И все - идешь кормить и кормить лулзы.
>>79650235 >Да ну, зачем травить бедных птичек, вдруг они просто неизящно сдохнут. >Сначала проведу испытание. Можно найти мужика с удаленной кишкой и подать ему асперинчика. В теорир должен взорваться
Срочные новости!!! Число голубей в городах резко снизилось! Пенсионерки ссылаются на гульхантеров, которые взрывают голубей неизвестным составом. Сами гульхантер называют себя "битардами". Мы будем держать вас в курсе событий.
>>79650198 МОЖНА КАРОЧ БРАТЬ ГОЛУБЯ, разризать напополам, КЛАСТЬ КУСОЧИК АСПИРИНА, ЗАШИВАТЬ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЕГО - ПРОФИТ!! не нужно насильно кармить и абманывать
>>79650382 >Срочные новости!!! Число голубей в городах резко снизилось! Пенсионерки ссылаются на гульхантеров, которые взрывают голубей неизвестным составом. Сами гульхантер называют себя "битардами". Мы будем держать вас в курсе событий. гулькоёбы
>>79650633 >>79650633 Потери памяти вроде нет, хотя очень мало помню, что было до 16 лет примерно. Часто ощущая себя тян, через полчаса уже куном. Постоянно у меня АБСОЛЮТНО диаметрально меняются взгляды на любую вещь в природе через каждые 2-3 дня.
Сделал минет другу по пьяни,теперь делаю всегда.Люблю иногда сделать бутер состгящий из хлеба и спермы,с приправами,предварительно сжав хлеб между булок,вкусная нямка получаеться,скажу я вам.
>>79651012 >трахал свою собаку и меня спалил батя. потом пока я не свалил из дома, он всегда затыкал мне рот этим если я начинал выебываться. Тоже ебал свою сучку, но меня никто не палил. Потом я женился, а собака умерла
Спиздил кошелек у тни из игрушечной детской коляски. Взорвал бомбу из селитры с магнием+5 литров бензина в центре города и съебался. Во дворе строился дом, мелкие лазили по стройке, делал подлянки типа растяжек из проволоки там, где мелкие обычно бегали (лет 8 мне было). Ебал пидора в жопу (с гондоном, чтоб не зашквариться). Привез 5 граммов гаша из Египта тупо в кармане. Ну и еще всякая хуйня по мелочи, мож вспомню, напишу.
В детстве фигачили в презервативы в сливки. И обкидывали машины ДПС и обычных людей. После этого устраивали марафон на пару километров до окраины города. Попадались лишь раз. Хотя занимались этой хней раз в месяц, в первую субботу. Даже свой знак придумали, рисовали его на асфальте или снеге у машин, которые обкидывали
Про пиздеж с голубями уже говорили? То, что они не умеют пукать - похуй. Да и разрыв кишечного тракта не будет выглядеть, как взрыв или хлопок - вокруг же мясо, кожа
>>79647036 Вчера заставил помогалу обосраться, залез в слепую зону, перегон оказался дольше чем думал, руки устали, ну думаю, палиться так хоть с музыкой и резко выхожу из слепой зоны своим ебальном в упор его ебальнику, как же он дернулся то блядь, всю дорогу тифонил, но оно того стоило. дети, никогда не стоит кататься на зацепе, это может привести к делению пополам.
Автостопил, ездил в город за 500 км от своего. Т. к. там негде было спать, 2 ночи провел там на вокзале почти без сна. Отправился к себе домой обратно вечером, вышел на трассу с пустым карманом. Было жутковато.
>>79647519 >Потом еще менты приезжали, но никто так и не догадался кто это сделал О да, никто не видел, как два подростка тянули огромное бревно. И, наверное, оно было супер огромное для таких дрищей
>>79648559 Такая же как и то что после выпитого слабительного через минуту бегут на толкан. У нас грузчику на складе дня четыре подряд подливали гуталакс, он целый день ходил ходил нормально и хоть бы хуй. Уже начали думать что купили подделку. Потом прочитали инструкцию, где сказано что действие препарата проявляется через шесть-восемь часов. Препарат действовал исправно, т.к., потом тот чувак проговорился сам, типа: пацаны, со мной творится какая-то херня, я уже несколько дней подряд подрываюсь среди ночи и сру без остановки аж до утра.
>>79652147 Нет, им бабы дают, т.к концентрация хиккибитардоомежек среди них стремится к нулю. А те кто поделились, кататься больше не будут, поэтому стараются аккуртно кататься.
Шароёбился по помойкам в дачном кооперативе, нашёл в горе мусора нерабочий двд-проигрыватель, проиграл и зачем-то вытащил из него аккумуль. Потом выбросил в пруд.
Спиздил у самой злой бабки в кооперативе коробок спичек и засунул её внучку в железную бочку inb4 Хайзенберг, завалил покрышками от камаза
Пробил череп тянке своей башкой, другую избил куском забора
Выломал забитое досками окно вместе с другом, проник в дом и хуй знает зачем спиздил оттуда ломик для крошения льда, потом обмотал его тряпками, вымоченными в уайт-спирите, играл в бафф "огненное оружие на тридцать секунд", немного подпалил деревья в лесу
Дал по яйцам своему другу его собственным велосипедом, потом им же проткнул себе колесо
Скинул шестилетнего пацана в пруд, потом спас и ещё раз скинул, типа как случайно
Болтал с наркоманшей во время её ломки, она бегала и искала закладки, а я спрашивал её про её жизнь и детей
Падал куклой на крыше дома, катался колбаской вниз до края
В знак солидарности с майданом пилил коктейли Молотова из недопитой алкашки (сам я никогда не пью), кидался ими в деревья
Портил в гостях кроссворды в панорамках, заполняя их словами вроде "глокая куздра"
Подкрадывался к мамке, когда она смотрела "Давай поженимся" и громогласно кукарекал ей прямо в ухо
Кормил морскую свинку её же говном
Обмазывался тушью и бегал по городу, одевшись в медицинский халат
Сломал кровать мужику, который вписал меня на ночь в другом городе
>>79645989 В детстве садились с чуваком друг другу на плечи, заматывались в простыню и ходили по деревне с косой. Все срались. Потом пиздили нас родители.
>>79645989 В школьные годы ездил в европку, нажрался там, вырвал из земли почтовый ящик и ходил по улице, орал и пел песни. Удивительно, что никто не вызвал господ полицейских, ведь ужратый рюзге школяр с огромным почтовым ящиком посреди тихой улицы ночью явно не вписывается в окружающий интерьер. А может и вызывали, я ни хуя не помню, может просто не нашли меня, азаза.
>>79652413 А еще, помню, лепил из грязи и из говна разные штуки. И готовил - посрал, добавил грязи, поссал в это дело, перемешал, добавил еще чего нибудь, затем вылил получившуюся смесь в банку и закапал.
>>79652269 во первых ты должен мыслить как голупь, войти к ним в доверие ,даже клюнуть пару сигаретный бычок. затем намекнуть, что мой пасаны такая тема есть, бомба просто,ебашит похеще картохи с мака. ну и раздаешь дурь браткам, и удаляешься в кусты, заранее затеяв пруф пик с датой и камеру
>>79650350 Более того, пуля даже не полетит, а полетит гильза, хз почему так, наверное потому что легче. Сам бросал патроны в огонь, только пистолетные.
Накапал на голову сестры другана расплавленый пластик. Поджёг кучу опилок на полу заброшенной пилораме - большего бугурта я не видел никогда. Кидался гнилой кортошкой в соседских гусей. Нажравшись зелёных ранеток задристал другану ковёр так как не мог оторваться от денди. Закрыл пиздюка соседского в шкафу и закидывал ему туда кошек. Заставил того же пиздюка пить воду с головастиками. Это только первое что пришло на ум. Но за всю эту хуйню стыдно пиздец.
Было скучно, начал со знакомым любителем русской военной техники сраться на тему, что истребители пятого поколения в рашке отсасывают по всему у сшашных аналогов. В самый разгар спора, когда закончились аргументы, я сказал ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ИСТРЕБИТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ И РАШКИНСКОЙ ТЕХНИКИ В ЦЕЛОМ? И дал залп на секунды три. В общем с тех пор мы как то не общаемся.
>>79652696 Ебать ты смелый. Я слушал втихую, да в интернетах общался с жирухами-единомышленницами. Если бы кто узнал, что я пою в ванной дюрч ден монсун, меня бы убили на хуй. Правда позже я заэмовал, и был бит быдлом не один раз, так что наверное можно было и раньше сделать каминг аут, но я ссал. не гей
>>79652659 А еще помню как-то обосрался(в прямом смысле) в лагере. Мамка мне рассказывала что когда, мне было 2 года, я как-то раз добрался до ее коробки с косметикой и обмазал себя и все вокруг помадами и лаками.
Дело было в швеции,я был школотой. Мои друзьяшки воровали всякую хуйню с магазинчиков (ну как хуйню,при мне цепочку за 100 евро пиздили ),я был против этого,но хотел вписаться в их компанию поэтому согласился,когда они меня уламывали. Вот я захожу в магазинчик,пизжю брелок и иду на выход ,вдруг замечаю,что на меня нахмурившись смотрит продавец,я ничего не сказал и вышел из магазина,а он вышел за мной: руки скрещены на груди,хмурый взгляд. Через 20-30 сек я вернулся и оплатил. блядь,мне стыдно пиздец,я ещё и НЕРУСЬ т.е я выглядел как ебанутый эмигрант,который приехал в успешную европку.
>>79653112 Еще мне мамка рассказывала что однажды я нашел ее советский паспорт, блокнот и ручку. Блокнот я порвал(зубами!), паспорт изрисовал ручкой, ей пришлось из-за этого паспорт менять, а я нечего не помню, мне тогда всего 2.5 года было.
>>79645989 В детском саду срал перед полдником, измазывал себе руку фекалиями и трогал чужие фрукты, хлеб. Там же отсосал человеку. Собрал старый хлам, хотел просто выкинуть пакет, но потом насрал и нассал туда, подкинул у ближайшей церкви на входе.
>>79653644 >>79653724 А у меня не было цыплят, я играл в висилицу с куклами сестры. Потом мамка сказала что из меня Чикатало вырастит, но мне дико лень на сгухе сидеть, посему ограничеваюсь гурятиной.
>>79653936 >Обосцался на уроке, потому что не знал где в школе параша.
Навсегда запомнил свой первый день в школе. Я попросился в туалет, а обратной дороги найти не мог. Ходил по школе и ревел как бык, пока меня учительница не нашла.
А я на свидании с ЕОТ перднул, она сделала вид, что не заметила. В тот же вечер, когда мы целовались, я подул ей в рот, типа как надул ей ебало как мячч, а она убежала. Тупые шлюхи не нужны.
>>79648148 Я вот думаю, поведать ли тебе о сарбаканах и технолгиях изготовления дротиков к ним, и о сообществе папуасов и куртуазных катапультистов... Пожалуй, не стоит.
Однажды случайно выдавил пасту в школе и говно прилипло к труханам, старался всех обходить, потом пошел на урок и один пидо сказал что от меня каким-то говном воняет. Но мне похуй, зато такое облегчение дома было когда я отклеил труханы и надел чистые, всем советую это пройти.
Анон, что самое ебанутое что ты делал? Я в парке кормил голубей растворимым аспирином и смарел как они взрываются и как реагируют на это бабки. Ищо в детстве, когда меня насильно отправили в пионер лагерь, я взял с собой дрожжи и сделал там ядреную брагу (я туда даже чуток нассал) и напоил ей товарищей по несчастью. Некоторых наспор заставил выпить овердохуя и они лежали потом с алкогольным отравлением.
Сейчас люблю залезть на передний зацеп поезда (то есть под окном машиниста) так чтобы он не видел меня, и на полном ходу ебашить измазанной в краске рукой по стеклу. Пару раз сбивал расписание поездов из-за обосравшевося машиниста и еще меня стукал помогала по башке гаечным ключом.