Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно сам тред
>Бизнес анона тред
Вечер в сычевальню ананасы. Реквестирую идей для бизнеса или хотя бы направлений, в какую сторону гребсти. Мне 26, имею ВО. Трудовая, мед, всё есть. Стаж с 19 лет. Сам имею на сегодняшний день капитал около 1,5кк деревяных. Могу думаю ещё взять в районе ~ 1кк деревяных в кредит.
Сам я пробовал заниматься заработком в основном во время учебы в университете, это было:
1. Создание групп по продаже ответов к егэ (пробовал в 2012 и в 2013 году, когда можно было достать ответы, бфло несколько групп клонов, одни замаскированные, другие нет, потратил на раскрутку, рекламу, покупку лайков и подписчиков около 40к, выручка была около 60к, чп 20к)
2. Создание групп с прогнозами на футбол (создал где то 100 различных групп и давал прогнозы от балды, потом уже отобрал 2-3 где прогнозы сбывались почти на 90%, начал продавать вип доступ, раскручивать их, консультировался с компетентными людьми - заблокировал вк в итоге и бросил нахуй)
3. Фотография и съемка - конкуренция бешенная, очень маленький выхлоп
4. Перепродажа коллекционных фигурок и прочего говна (тупо перепродажа дерьма с алика и амазона)
5. Покупка ткани и пошив белья (покупка турецкой ткани, далее частной швее давал заказ на простыни, пододеяльники, и наволочки, потом в мск области в поселках и пригородках расклеивал объявления о продаже охуенных комплектов и с чуваком развозил на газельке, клиентам) немного-немало принесло 120к чистыми
6. Мебельный бутик - даже не думай анончик, не лезь в эту хуйню
7. Сахарная вата на лето в 2013г (купил апарат, нанял чувака, договорился с администрацией ПГ, подписал договор - заработал около 650к чистыми)
8. Комплексное питание для снижения и набора массы (взял кредит, придумали дизайн, упаковку, начали партнерки с фитнес клубами) - не взлетело. Еле еле расплатился с долгами
Так вот. Были уже какие то и успехи и неудачи. Думаю накопил не мало опыта. Так вот есть пара идей, куда бы броситься во все тяжкие, выношу на обсуждение:
1. Кофейня? Пекарня?
2. Машина каблук, покупка клубники и малины на оптовых базах и ебашить молочные коктейли?
3. Теплый бокс гараж, диагностика тачек с помощью launch x431 pro?
4. Крафтовое пиво?
5. Выращивание зелени, ягод в теплице, мб гидропоника.
6. Выращивать кур, коз, уток, индюков,кроликов на даче, делать эко продукты (мясо, молоко, яйца) и продавать через инсту?
7. Марка одежды?
Кто че скажет, какие подводные камни?