Я ничего не жду. Тем более игру от кодзимы. Вангую очередную игру для аутистов для нитаких как фсе с дырами в сюжете недосказанностью чтобы игроки после выхода продолжали додумывать и филасавствовать.
>>199371111 (OP) Ничего не жду, все равно ПК не потянет на максималках игры нового поколения. Ну разве что рдр 2 и бордерлендс 3, предзаказ уже сделал. А там посмотрим, ещё дожить надо
>>199371111 (OP) Kane & lynch 3 пиздец жду, хотя даже как я понимаю в планах его нет. Жду Mount and Blade. И неплохо было бы bioshock 4. На остальное poebat'.
>>199371111 (OP) Ничего не жду. Тупо похуй на игры стало. Последний раз полгода назад в stardew valley аутировал и в darkest dangeon. Вот эти игры охуенны. А всякие киберпуки нахуй не нужны, тем более после ведьмина с огромным проработаным открытым миром. Кодзиму на твиче гляну, но что-то трейлеры меня не зацепили.
>>199371111 (OP) Дум Этернал жду очень. Первая зашла так, как давно уже ничего не заходило. Только думом лечу ноугамез. Но пека не потянет его, а обновляться денег жалко.
А каких игр/продолжений игр ждёте вы?