В частности, в порт зашли два эсминца и три фрегата
В порт Одессы в рамках многонациональных военно-морских учений "Си Бриз-2019" зашли пять кораблей стран НАТО. Об этом сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта.
В частности, в промежутке между 10 и 12 часами дня в Каботажную гавань были заведены 4 корабля-участника учений "Си Бриз-2019": британский эсминец D37 Duncan и три фрегата - Toronto (ВМС Канады), Turgutreis (ВМС Турции) и Regele Ferdinand (ВМС Румынии).
Также сообщается, что после 15:00 к причальной стенке с внешней стороны Карантинного мола был поставлен американский ракетный эсминец Carney.
Кроме того, ожидается, что в ближайшее время к перечисленной группе кораблей присоединится флагман Военно-Морских Сил ВС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачний".
Напомним, вечером 3 июля французский корабль радиоэлектронной разведки А759 Dupuy de Lome вошел в черноморские воды. Отмечалось, что корабль радиоэлектронной разведки сил НАТО был построен для перехвата и анализа сигналов, в том числе с помощью спутников. Сам корабль был введен в строй в 2006 году.
Как писало РБК-Украина ранее, в Одессу прибудет американский эсминец США USS Carney.
Украина считай в НАТО, а пидорюндели смогут только грозно сопеть. Ваши оправдания, мистер пидораха?
>>33410503 (OP) Хохлы не люди, украинцы люди. Хохлы рушат памятники Ленину и скачут как няши, украинцы вместе со всеми народами СССР сражались с немецкими оккупантами. Различайте хохлов от украинцев.
>призидент украины извиняется за то, что мид украины не признал украинских моряков преступниками >войска мерики Да хоть ядерное оружие и армия китая встанет на сторону украины. Если в парламент опять сядет возрожденная партия регионов, вместе с её коллегами партией зеленых. И президент малоросс, который языка не знает. Какая военная мощь,не важно, если новый-старый кучма, максимум что мог высрать, это прекратить стрелять со стороны украины.
13 апреля министр пропаганды Йозеф Геббельс приносит Гитлеру новость о смерти Франклина Рузвельта, чем приводит фюрера в восторг. По словам очевидцев, Гитлер впервые за долгое время хохотал и кричал: «Это должно было случиться, теперь победа будет моей, я выиграл войну!». По его приказу всем находившимся в бункере было роздано по бокалу шампанского, и даже был накрыт импровизированный банкет. В тот же вечер Гитлеру сообщают о падении Вены. После чего, по словам очевидцев, Гитлер со словами — «Этого не может быть!» — хватается за сердце и валится с ног на диван в своей комнате. Вскоре доктору Мореллю удаётся привести Гитлера в чувство.
>>33410503 (OP) >Украина считай в НАТО, а пидорюндели смогут только грозно сопеть. Ваши оправдания, мистер пидораха? Ох и хуевая же новость. Теперь-то точно Крым вернуть придется (правда).
>>33411075 А что за ответ должен быть? Это от них должен быть ответ, что у украины отжали даже азовское море, лол. А когда пройдет пророссийская власть в виде шария, то больше и американцы плавать не будут.
>>33410503 (OP) >10 лет назад >В порт Севастополя зашли 5 кораблей стран НАТО >Украина считай в НАТО, а пидорюндели смогут только грозно сопеть. Ваши оправдания, мистер пидораха? Динамика пока позитивная
>>33411112 Конечно, пройдет. В нато укранду брать не будут, так как это должна быть приграничная полоса с осью зла и цивилизованным миром. Так яценюк говорил.
>>33411112 А нахуя что-то делать, если украина на крючке, а американцы за нее воевать не будут? Украина начинается выёбываться - повышаются цены на энергоресурсы.
>>33410613 а что в этом унизительного, приветствовать высших чиновников, которые продемонстрировали акт доброй воли и выступили в думе, несмотря на тяжелые полит. отношения между странами?Или тебе про Байдена припомнить?
>>33410503 (OP) В последние годы корабли НАТО ходят в Черное море как на боевое дежурство. Плюс силы НАТО увеличили количество учений по всей линии от Финляндии до Молдовы. В общем знатная у Путина многоходовочка получилась. Никогда не думал, что по Хрещатику на совместном дружеском параде пройдут войска НАТО.
>>33411229 Потому что население не может их оплатить же. Это тоже самое, что начать убивать инвалидов и отменить пенсии. Видимо, пошли по пути классического геноцида.
>>33411258 Государство должно помогать оплачивать, если у населения нет возможности оплатить. А если в евросовке нет цен, сопоставимых с рашснскими - то нехуй было скакать, чтоб не загонять страну в тарифный геноцид. Да и сейчас очень дохуя долгов за газ, местные компании из-за долгов не могут наполнить хранилища. Довели до пиздеца.
>>33411307 За счет возврата в российскую газовую кабалу же. Порошенко озвучивал такой вариант и его может выполнить оппозиционный блок, у которого и будет влияние в раде.
>>33411388 >ты еще не оправдался на оп-пост Так не я его создал, чтобы оправдываться. Твоя задница полыхает так, что аж на религаче зарево видно. С чего такой подрыв? Нормально можешь объяснить?
Аноним ID: Вульгарный Отец Браун04/07/19 Чтв 21:30:27#168№33411415Двачую 2RRRAGE! 0
>>33410613 Так это барин приехал, который накладывает очень полезные экономические ограничения, которые подхлеснули экономику и дали толчок. Только почему автоваз остановили, хуй знает
>>33411483 ААА, трибунал ООН)))) Тебе дать ссылки на боинготреды, где каждый год пыне гаагой угрожали? Сука, ебать я проиграл. Я думал, что чего-то не знаю об обмене, а тут обычный манямир.
>>33411506 Что из-за манятрибунала не вернут - ставлю твой анус, нормальным языком - я считаю, что не вернут из-за трибунала и этот тред будет заархивирован. А вот за какие-то уступки или обмен - вернут.
>>33410503 (OP) Интересно, а если натовцы захотят в порт марика, они будут запрашивать разрешение на проход через срымский мост - керчь-еникальский канал? Ведь рашка фактически аннексировала еще и керченский пролив.
>>33411553 Считаю, что до результатов выборов не вернут. Если будет обмен, то трибунал маняоон - до пизды. Если не будет обмена, то считаю, что не вернут. Так понятно?
Как же заебал этот цирк. Я уже не могу себя убеждать что кроме лахты остались дауничи которые спустя столько лет все еще верят в это ебучее квазипротивостояние.
>>33411619 >А ей должно быть все-равно? Ты мне объясни. Кому должно/не должно быть все равно? Кто выиграл? Повторяю, объясни суть. Ты много слов выбомбил, но по сути ничего не сказал. Пора бы уже начать.
>>33411854 Только выигрывает Украина, так как явная демонстрация союзников, факта что Украина среди коалиции, которая способна навалять пизды пидорахам по самое нихочу. Пидорахи толькопроиграли, потому что у самих их границ, сила, которая может обоссать Скотоублюдию с ног до головы. Пидорахи же тихонько сопят в сторонке и сосут хуй. Так понятнее?
Слава Украине! Надеюсь девочки и некоторые мальчики уже подмыли письки и попки и ждут с нетерпением чернокожих героев освободителей? Завидую украинцам черной завистью маскаля.
>>33411882 >Пидорахи толькопроиграли, потому что у самих их границ, сила, которая может обоссать Скотоублюдию с ног до головы. Пидорахи же тихонько сопят в сторонке и сосут хуй. Так понятнее? Абсолютно, вот только зачем тогда пидорашки пустили эти корабли в порт скотоублюдии?
>>33411882 >Только выигрывает Украина Ты так ждал ТОЛЬКОВЫИГРАЛЕ от русских, что не выдержал и подорвался вместо них. Это какой-то былинный кексимус максимус. Я тебя даже заскриню, ОП.
>>33411968 >аргументация Я должен аргументировать, почему ты так сильно бомбишь? Кек. Ну попробую. Кхм.
Ты бомбишь, потому что придумал себе в голове каких-то визжащих барабашек, которых почему-то нет в реальности. Ты так сильно хотел наблюдать за этими барабашками, что начал делать вид, что они есть. И даже в какой-то момент поверил, что они и правда существуют не только в твоей голове.
Однако реальность победила. Как бы ты ни желал визжащих барабашек, они так и не объявились.
Осознание диссонанса реальности и своего представление о ней привело тебя к такому зычному бугурту, что я почти слышу хлопки с той стороны экрана.
ПОСЛЕ 4 ЛЕТ ПЕРЕМОГ, В 2018 ГОДУ МОСКАЛИ ПЕРЕКРЫЛИ АЗОВСКОЕ МОРЕ @ КОРАБЛИ НАТО ПРИПЛЫЛИ УТЕШИТЬ ХОХЛОВ, НО РАЗБЛОКИРОВАТЬ АЗОВСКОЕ МОРЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ @ ПЕРЕМОГА
>>33417084 Даун, просто так по Скотоублюдии никто палить не будет. Твоя параша вообще никому не нужна в принципе, вы и так отдаете все на запад и деньги за это выводите в тот же запад. Все довольны кроме пидорах. Я имею ввиду что если вдруг пидорашки решат в раш на Украину пойти.
>>33417102 Это хохлы некому не нужны, чтоб за них воевать. Вот рашка пожгла смерчами хохлов и всем похуй. Напрямую на рашку чет ссыкотно нападать даже американцам. Будут хохлов расходовать и все. Артиллеристов Сумского полка накрыло "Смерчем" в двух шагах от Победы https://kp.ua/incidents/469472-artyllerystov-sumskoho-polka-nakrylo-smerchem-v-dvukh-shahakh-ot-pobedy В СМИ писали, что обстреляли с рашки, но в рашку отвечать ссыкотно, правда? А насчет того, что кто-то вывозит что-то вывозит, то укранда тут побила рекорды.
>>33410625 >Это физически невозможно чтобы пидараха перестал думать категориями барин-холоп. Это тебя я на днях уринировал таким же образом, что ты решил передрать? Воистину, ничтожество, лол.
>>33410503 (OP) Столько металла пусть охраняют лучше, а то зашло пять а выйдет три. Товарищ-моряк рассказывал, что заходя в африканский порт они все что можно приваривали потому что нигеры натурально пиздили все что не приколочено (а иногда и что приклочено тоже умудрялись спиздить)
Аноним ID: Шаловливый Григорий Льстивый05/07/19 Птн 13:13:54#282№33417379
>>33417365 Они погибли, выполняя свой долг. А что?
Пока вы шутите москали и хохлы с НАТОВцами мы готовимся к великой отечественной войне против москалей и хохлов, будем унижать вас вашим же оружием и соляркой! За Николая Лукашенко дадим вам пососать!
>>33417365 Они погибли на территории другого государства, как в сирии и прочем говне. А вот тем, кто хуярил из рашки "смерчами" - тому ничего не было. Что случилось? Ссыкотно стало в рашку стрелять, правда?
>>33417435 Еще раз расхуярила хохлов со своей территории и отжала дебальцево и прочее говно. Теперь ввела хохлов в зависимость от поставок угля. В сирии за гибель военных - хуярят территории из самолетов. В укранде - обстреливают смерчами со своей территории.
>>33417435 А ты хохланец хули тут копрртивляешься, Надя Савченко тусовалась с Захарченко, сосала ему, а ты ее любишь. А вот Плотницкого не славишь, он москалей и хохлов всегда обассывал.
>>33417451 Кто разхуярил и отжал, люди с Донбасса или пидорахи? Тут официально украинцы убили русских военных, почему Россия не обьявила войну? Или те люди были не нужны?
Ясно, хохлятский москалеоп сосет член и игнорирует неугодные вопросы. Я лично буду ходатайствовать Николаю Лукашенко, чтобы он вам палки в колеса вставил и вас в Европу не пустили.
>>33417466 > Тут официально украинцы убили русских военных, почему Россия не обьявила войну? Нахуя? Рашка типа выёбывается и тралит американцев, что это типа местные воюют, как в ливии и ираке. Да и небольшая цена за отжим столько стратегически важных для хохлов территорий. Тем более, пруфов о тысячах погибших рашкован нет, а вот хохловоенных официально больше 4 тысяч завернулось.
>>33417577 Как это важно... Хотя и рашкован таки вывозили хоронить в рашку, судя по вскукарекам хохломии. Хотя думаю, что сильно разорвавшихся американцев тоже вряд ли хоронили.
>>33417610 Ну так американцы это люди чести, они отомстили за своих ребят, завоевали страну, а ребят сделали героями. Скотоублюдки же просто понесли потери, заняли место у параши, и что-то недовольно булькают.
>>33410503 (OP) Всегда говорил, что в одессе живут наши враги. Ничего удивительного в таком событии нет. Именно это чубатая мразь и планировала в Крыму, но крыманы их отпиздили и прогнали.
>>33418837 Но у говноскота есть только комплекс национальной неполноценности, никакого национального сознания у свинявых не было, нет и не будет. Говеный народишко.
>>33419664 > Но у говноскота есть только комплекс национальной неполноценности, никакого национального сознания у свинявых не было, нет и не будет. Говеный народишко.
А я о чём! Русня - народ-говно, народ-пидар, народ-ублюдок, народ-перефорс, народ-ничтожество.
>>33419684 Я про свинорылых рагулей писал. События последних лет четко показали, что говноскот не имеет ни совести, ни чести, ни достоинства, страна воров, блядей и гастеров.
Русские - величайший белый христианский народ современности.
>>33419722 МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Российский метеорологический спутник "Метеор-М" №2-2 выведен на целевую орбиту высотой порядка 832 километра, сообщил РИА Новости официальный представитель "Роскосмоса".
Одни новые спутники на новых ракетах с новых космодромов на орбиту отправляют, а другие на коленях стоят, попрошайничают и перед барином на рогатку валятся.
Прошло всего 30 лет и отлично видно, что ничего общего между русскими и хохлами нет. Как же ахуенно что совок рухнул, как же это ахуительно
В частности, в порт зашли два эсминца и три фрегата
В порт Одессы в рамках многонациональных военно-морских учений "Си Бриз-2019" зашли пять кораблей стран НАТО. Об этом сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта.
В частности, в промежутке между 10 и 12 часами дня в Каботажную гавань были заведены 4 корабля-участника учений "Си Бриз-2019": британский эсминец D37 Duncan и три фрегата - Toronto (ВМС Канады), Turgutreis (ВМС Турции) и Regele Ferdinand (ВМС Румынии).
Также сообщается, что после 15:00 к причальной стенке с внешней стороны Карантинного мола был поставлен американский ракетный эсминец Carney.
Кроме того, ожидается, что в ближайшее время к перечисленной группе кораблей присоединится флагман Военно-Морских Сил ВС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачний".
Напомним, вечером 3 июля французский корабль радиоэлектронной разведки А759 Dupuy de Lome вошел в черноморские воды. Отмечалось, что корабль радиоэлектронной разведки сил НАТО был построен для перехвата и анализа сигналов, в том числе с помощью спутников. Сам корабль был введен в строй в 2006 году.
Как писало РБК-Украина ранее, в Одессу прибудет американский эсминец США USS Carney.
Украина считай в НАТО, а пидорюндели смогут только грозно сопеть. Ваши оправдания, мистер пидораха?