>>79657256 Конечно жру, ведь обеды бесплатны. Как по мне, так вредны только соусы и хлеб отчасти. Но не вреднее того дерьма, что ты жрешь и в других фастфудах. Насчёт хуже/лучше - не знаю, в маке не работал, не жру, не могу сравнивать.
>>79657213 Давай лучше ты расскажи, про интересные особенности своего заведения, так как спрашивать тебя не о чем. Обыкновенный фастфуд. Пожалуй два вопроса всего. Какова дневная выручка и процент списания от этого заведения? и оставляете ли вы доп.ингридиенты на следущий день?
>>79657352 Особенности так это целиком и полностью распиздяйность коллектива. Всем всё похуй. Дневная выручка 30к-50к в нашем заведении, в других сабвеях и до 100к доходит. Рентабельность в лучшем случае 20-30% и только потому, что владелец заведения выкупил здание, а не арендует как принято. Конечно оставляем, ведь сроки хранения у всего разные, да и вообще, ничего с ними не случается, ведь поддерживается температурный режим.
>>79657393 Ну и как же ты определил кто я? и кто по-твоему целевая аудитория блять? Это же тот же макдак, типа для даунов, которые родились в богатой семье?
>>79657213 Слушай, вот как раз сегодня ходил туда и думал кое над чем. И как раз ты тут тред создал, спасибо. В общем хочу спросить вот что. В чем логика этих этого без сомнения приличного заведения, если у них половинка саба (с той же тереяки) стоит 145 ( ну у нас в городе так), а две половинки - то есть целый - 245? То есть тут мы видим следующее, если я беру только половинку есть наценка, а если беру целый - то ее нет. Но если я например захочу попробовать просто саб и возьму половинку, а потом доем и захочу еще получается с обязан им платить за две половинки не как за целый (по 245), а как по 145, то есть цена будет уже больше. Короче ты понял мой вопрос, или запутано объяснил?
>>79657213 Как собрать максимально вкусный и/или максимально дешевый саб? Пользоваться опцией "Саб дня"? Какие начинки не стоит есть? Как с гигиеной на кухне?
>>79657483 Чтоб отдать тебе пол сандвича, надо поработать примерно так-же, как чтоб отдать целый (готовка, упаковка и, частично оплата и чек, выдачей). Опт всегда дешевле. Ну и "двойную порцию" пересмотри
>>79657483 Написал ты конечно сумбурно, но суть уловил. Наценка есть в любом случае, себестоимость 15см сэндвича примерно рублей 50, грубо говоря. Да и велика вероятность, что ты купишь доп. ингридиент, десерт или напиток. Кстати, разливная газировка самый маржинальный продукт скорее всего.
>>79657483 Отвечу за него. В стоимости заложены не только материалы, а и многие другие факторы, вроде работы и прочего, которые либо мало отличаются, либо толком не отличаются от разницы итогового продукта. Поэтому масштабируемость получается не целиком ленийной. Представь, что стоимость материала с наценкой для половинки это 100 рублей, еще 45 рублей это работа. Итого в полном сабе будет материала с наценкой на 200 рублей, а работы все равно тех же 45 рублей. Как-то так.
>>79657638 Прибыльный. >>79657643 Удваиваю этого. Всё время сука говорю, чтоб оливок больше клали. Я например ёбаный перец, почему вместо него не могу оливок получить больше?
>>79657517 Да никак в общем-то, не люблю я воровать и прочим дерьмом заниматься. Некоторые сотрудники пиздят деньги из кассы, продукты и прочее дерьмо, смотрю на них как на отбросов. Единственное что могу, так это добавить себе в обед что-нибудь лишнее, не более. >>79657520 Саб дня + доп на твой выбор. Не бери морепродукты и свинину. С гигиеной на высшем уровне, к этому не доебаться. В нашем заведении точно. >>79657559 Паштет тунца смешивается с майонезом. Всё. >>79657567 Курица-бекон, скорее всего.>>79657603 >>79657603 Еще учусь.
>>79657732 Как это воруют из кассы? Потом же закроешь и видно все это будет? Или они чек не пробивают? Один хуй управляющий видит это потом по фудкосту, или нет?
>>79657785 Да, моем. Глупый вопрос. >>79657799 Потому что пидор-управляющий не пояснил ему, что по новым правилам саб дня можно ебашить как в виде ролла, так и в виде салата. >>79657777 130р в час. График каждую неделю пишешь себе сам. Смены по 5-14 часов опционально. Нет, не сильно.
>>79657865 Прилично. Алсо, заебали школопидоры из 5 гимназии, что по соседству. >>79657879 Есть свои схемы, мой наивный. Берет человек саб за 250р, а кассир отбивает как два саба дня по 99р. 50р в плюсе. Во время запары какой-нибудь залётный вне очереди покупает пепси или маффин за те же 50р, а кассир "забывает" отбить. Позже, можно просто взять бабло из кассы будто на размен и в подсобке слевачить.
>>79658070 Сука, я просто не знаю названия этих продуктов, и они начнут называть, что положить, а я не ебу, лол. А много вообще народу? Мне бы работать в таком, где вообще никого нет почти. Мне самый ближний, прямо у метро ФИЛИ в ДС, там блядь как не иду, постоянно кто-то сидит и у кассы стоят.
>>79658031 В собственном соку. Только майонез и отжатый тунец. Пресная свинина какая-то, говно безвкусное. Морепродукты - "имитация крабовых палочек в майонезе". Сомневаюсь, что это вкусно. Ни разу не пробовал.
>>79658120 Ты аутист что ли? Думаешь тебя сразу обслуживать пошлют? Сначала учиться будешь всему, потом еще тест сдавать. А вот где нет никого - скучно, время долго идёт. Заебёт быстро. Когда народу много успеваешь и по петросянить с клиентами и тянкам по улыбаться, и с постоянниками уже встречаешься как с друзьями.
>>79657530 Бля, тебя бы да в управляющие. Ел бы это дерьмо каждый день. >>79657644 Теперь понял, спасибо анон. По правде говоря меня все равно это возмущает. Просто это не логично выглядит если посмотреть на это со стороны покупателя (то есть меня).
>>79657277 Ты либо жиробас, либо хуй тебя знает. Я сабом дня 15 см за сотку с небольшим вполне наедаюсь. Такие как ты наверное собирают йоба-бутерброд 30 см с овердохуя наполнителей на 500 рублей и потом бугуртят. мимо
>>79658154 Стейк и сыр. Мэлт только из-за бекона кажется привлекательным. >>79658188 Не видно ничего, я тебя умоляю. Работаю больше года. Всем всё похуй. >>79658165 Каждый день после своих ебучих уроков приходит толпа пидрил, курят свои ебучие электронные сигареты, орут, мусорят, ничего не заказывают, матерятся и просто мозолят глаза. Любят потралировать наших сотрудников, а именно одну тян-киргизку, что лично мне неимоверно доставляет. Вообще, лично мне на них похуй, но остальному персоналу припекает люто.
>>79658201 Ну я пару лет назад работал в магазине кроссовок, я первый день пришел на работу, чувак мне сказал, где лежат коробки с размерами разными, показал, куда жать, когда товар пробивать и ушел нахуй на пол дня, лол. В итоге я там сам выпутывался как мог, бегал потел и краснел, ища размеры, когда пробивал, постоянно все путал, сдачу еле давал, иногда там не было, и приходилось идти в соседний магаз разменивать, в общем был ад. Я теперь опасаюсь работ вообще, поэтому и сычую.
>>79658233 Они консервированные. Абсолютно всё у нас свежее. За исключением утреннего хлеба. Приходят региональные проверяющие и ебут всех и вся за малейшие нарушения стандартов.
>>79658302 Сколько у вашего франчайзи ресторанов? Странно что вот так вот всем похуй, у нас за банку грибов весь коллектив чуть не вздрючили, и управляющая сразу палит если кто ворует
>>79658512 Пиздежь! Овощей можно бесконечно класть, я всегда кладу дохуя соленях огурцов помидоров и оливок, сверху прошу 5 полосок сырного, все всегда делают.
>>79658405 Зависит от персонала. К нам приходил чувак со своим перцем чили, просил нарезать и в саб добавить, ну мы поржали, но добавили. Я ко всему с юмором привык относиться. Недавно вот тян приходила, просила курицу помыть под краном, видите ли она беременная была. >>79658413 Ты чё? Мы его сами выпекаем несколько раз в день >>79658468 4 сабвея и две кофейни. Франчайзи почти не ведет дела, этим занимается управляющий по всем заведениям, назначенный франчайзи. В самом деле похуй, можно сожрать лишний обед, маффин или же печеньку. >>79658279 По стандартам по твоей просьбе, мы обязаны добавить сколько ты попросишь.
>>79658601 Раз в год. Новогодний корпоратив. Снимают огромный коттедж (к примеру Грегори), халявное пойло, жрачка и выдача денежных наград лучшим сотрудникам. Всё. Как поощряют? Премия раз в квартал в 10к, если ты отработал определенное кол-во часов. >>79658642 Да, кладут определенное кол-во - по стандартам. Но, если ты просишь больше обычного, то обязаны добавить.
>>79658674 Управляющий именно нашего саба имеют зп около 40к-50к. Зависит от прибыли в месяц. У него оклад 25к примерно + несколько % именно от прибыли, а не от выручки. А вот управляющий всеми заведениями нашего франчайзи имеет под 200к. Как писал выше - 4 сабвея и 2 кофейни. Тоже проценты.
>>79658723 чорт, это важно. Я в общаге живу, да и не в центре. Да и вообще, я наверное просто подружиться хотел. С няшканьем, возможно. Можноу так? Мне тоже 17, обычнота >>79658733 Ты ещё маленький.
>>79657644 Лол. Когда уже люди поймут, что фирмы уже давно устанавливают цены, которые помогут достичь наиболее высокой доходности. Цены установлены базируясь на том, сколько человек будет платить. Если кто-то будет платить 145 рублей за пол сэндвича, то и будут брать 145 рублей за пол сэндвича. Кроме того, подобные цены помогают продавать БОЛЬШЕ. Т.е. зайдет человек в саб, посмотрим, и захочет пол саба (и он может и насытиться с пол саба). Однако, посмотрев цену за целый саб, он подумает что сможет сэкономить 50 руб. если купит полный саб, даже если полный саб ему и нахуй не нужен.
Совковая экономика, где цены устанавливаются в зависимости от стоимости, уже давно не работает.
>>79658847 ты считаешь русских белыми ? мимио этнограф проигрывающий с деградантов которые мнят себя элитой исходя из оттенка кожи, блять, сука, ебана врот, надо сжечь за живо тех маргиналов которые придумали европеоидную расу и прочие маня-научные теории
>>79657213 Был у вас, дорого пи3дец, а еда говно-говном, не понимаю я этих говноедов, платить за говно такие деньжищи, да лучше в макдак сходить, там то норм цены и вкусняшка.
Доброй ночи, анон. На связи 6_лет_онли_рис_с_курицей_или_яйцом_а_иногда_и_всё_вместе_и_пуэр_вместо_других_напитков-кун. Могу пояснить за всё. Задавай свои ответы.
>>79657213 Я тебя спрашиваю, что за такие цены блять неадекватные у вас? Это же просто ахуеть можно. Зашел покушать, отвалил аж 700руб. Вы там совсем ебанулись?
>>79659018 Я довольно неплохо выгляжу. Из объективных минусов могу отметить только отсутствие длинных волос, к сожалению(. Ещё и вес, хоть и в пределах нормы, однако меня мои ляжки и пузо не устраивают. Все говорят что я поехавший анорексик, я им не верю. И ещё пирсота есть, немало. Вот.
ходил как то туда обедать, но слишком медленно там готовили сабы, супы там были замороженные, а потом работники прямо при тебе добавляли в него воду. Если впереди тебя была очередь из пары, тройка, человек, разворачивался и шёл в мак, иначе не успевал поесть
>>79659355 Дорого бля. А роял чиз? Помню любимый набор - 2 чизбургера, средняя картошка, соус и клубничный коктейль. Аллаха бы продал сейчас за такой набор.
>>79659357 Ой, да нихуя там не сытнее и не вкуснее. Просто в последнее время развелось бк дрочеров которые считают его чем-то божественным. Так-то точно такой же кал как и макдональдс и иже с ними.
>>79659400 Кхм. Со стороны - дрищ-дрищом, однако в зеркале кажусь себе пухлым. Это называется аноексия. И с каких пор отсутствие длинных волос это плохо? Я отращиваю, к слову.
>>79659324 Стоит сказать, что и всякие КаЭфСи и БК тоже не посещал. Онли Мак и то редко. А так предпочитал питаться в местных Блинолюбоых/Вкуснолюбовых всяких. там такие блинчики с начинками ням-ням :з
>>79659329 >>79659404 Не хочу :р >Нормальные господа готовят дома Не всегда есть время/желание готовить дома.
>>79659429 Кстати самые лютейшие бкдрочеры - кокофутболисты. Я когда в ТЦ хожу за майками, то постоянно вижу там в ресторанном дворике просто толпы этих фанатиков в парках, тришках и кедиках, которые жадно поедают полные подносы этого говна.
>>79659429 Ну хуй знает. В маке беру обычно чикенбекон, ролл и большую картошку с напитком и норм, а в БК с какого-то ебучего боппера обожрался, хотя голоден был.
1) Как вы относитесь к людям, которые несут запить с собой дорогущая ссаная кола за 80 рэ не по мне 2) Сколько настоящего пармезана на хлебе с пармезаном?
>>79659719 > что не так? То что я его купил за 60 баксов и проплатил 2 месяца, а потом они ф2п его сделали. Ну он мертворожденный изначально конечно был. Полный клон вова в сеттинге стар ворса и со всем хуевее в 5 раз.
>>79659751 >1) Как вы относитесь к людям, которые несут запить с собой Выгоняют ссаными пинками из заведения! совсем ебанулся? всем похуй, тем более кассирам
>>79658285 Ты 50 кг, наверно, весишь, педрило. Я здоровый мужик 185/85, мне надо нормально есть, а не перекусывать бутербродами-короткостволами, которыми наестся разве что тян.
>>79659769 Нихачунибуду я джва часа назад проснулся >>79659771 Лел. У меня в нем, в общей сложности, год подписки проплачен. И так же брал предзаказ. Да и нахуя фтп? В вз не сходить, в фп не сходить, лимит на деньги, лимит, блядь, на все. Нахуй, лучше проплатить жалких 300 рублей.
>>79659948 А у вас нету, лол? Там же франшиза копейки стоит. Но с такими ценами не взлетит у вас наверное. Олсо в дс часто стал видеть полные клоны сабвея с другими названиями - чтобы наверное не платить за франшизу.
>>79658285 Так и представил себе щюпленького как тростинка хипстопидорка с жиденькой бороденькой который, отогнув пальчик, кушает (ну и мерзкое, блядь, слово) свой милипиздрический бутерброд.
>>79660027 Я не он, я 180/92, борода средняя, телосложение обычное, тоже не могу жрать больше половины, потом дико хочется срать или блевать. Маленькое горло наверное и желудочек.
>>79660082 Мудило не знает про метаболизм наверное. Часто дрищ может есть овердохуя и оставаться дрищем, а жиробас сьедать порции в 3 раза меньше и не худеть.
>>79660085 Еще и пидором меня называешь. Мне еще блядскую панель скиллов после переустановки делать заново. Так леееень Уже не бугуртит он все равно на работе :з
>>79660185 >кококо Какого это боятся людей на улице? Ведь каждый из них может тебя убить одним ударом, или просто поднять и крутить на руке, на посмешище людям и тяночкам вокруг.
>>79659650 > В маке ебут за украденную еду Зарплата в ёбаных джва раза выше. Разница повыше, чем то, что ты сможешь наворовать в хачевском сабвее. > и текучка больше Как это тебя касается, долбоеб? Хочешь тишины и покоя - в любой некрупный магазинчик устраиваешься каким-нибудь подсобным рабочим, и спокойно тихо работаешь, никто особо не ебет, или на кассу в маленький магазинчик. Если и идти работать в общепит - то сразу в нормальное место, в маке и кормят бигмаками с картошкой норм.
Был я однажды в Америке, жил в хорошем районе, но чтобы сэкономить жрал в сабвее утром, то есть саб-завтрак или как он там. Этот отвратительный вкус холодной яичницы в сабе, полу-тухлые овощи, хоть печеньки с шоколадом нормальные. Теперь не переношу любые сабы с любым набором ингредиентов. Вкус такой же, что и был в АСАШАЙ
>>79660331 > Этот отвратительный вкус холодной яичницы в сабе, полу-тухлые овощи, хоть печеньки с шоколадом нормальные. пиздишь, утренние сабы греют так же как и обычные, овощи нормальные
живу в америке, ел в сабвее и на исткосте и весткосте и в центре и внизу, везде одинаковое качество
>>79660334 У меня их нет, потому что я хекка. Были бы у меня друзья, думаешь я сидел бы в 5 утра тут? А у тебя нет потому, что ты тощеблядок. Кто захочет дружить с тощим? Да никто. НИКТО. Так и будешь один, будешь мечтать покушать роллов с друзьями, сходить в крошку-картошку, и чтобы тебе звонили на др, но нет, ты будешь один, такова судьба тощика.
>>79660444 Да. Допустим ситуация: Темный переулок, 2 ночи, ты идешь с другом из магазина с колой и чипсиками в пакете, на встречу выходят 2 бидла, которые очевидно хотят забрать твою няку, какого друга предпочтешь иметь в такой ситуации? Большого и мощного, или тощего и волосатенького?
>>79660612 Не, ну серьезно. У меня как бэ жир не особо виден, имеется пузо там небольшое, а так одежду могу носить М, и штаны 32 размера, хотя я предпочитаю L.
>>79660824 Я вообще не представляю, как это делать. Даже если начну пытаться, скрючившись в ванне, то буду проигрывать все время и поранюсь. Да и я как-то хуй побрил, охуел потом от красных точек и раздражения, теперь вообще ничего не берю. Все равно некому показывать.
>>79660834 >Отвратительно Мне норм. Наоборот даже лучше, если всякие петушки будут считать меня ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, хотя бы не будут в своих грязных фантазиях думать про мое тело.
>>79660856 Все равно не ня. Недостаточно хрупкая. А я и не против, если он не будет угрожать мне платить за это ._. >>79660927 А можно еще говном обмазаться. Это 100% вариант.
>>79660927 Ну у тебя типичные зайчатки пивного мужицкого пуза, даже если пива ты не пьешь. Думаю каждый, перед тем как обзавестись пузом, убеждает себя в том, что ему норм. Нахуй так жить?
>>79659857 с таким ростом и весом, прозреваю в тебе архитипичного жиродрыща.
>>79661078 Пью пиво, и мне похуй на этот живот. Я не понимаю вообще абсолютно всех этих загонов по внешности, нытья про как жи люди посмотрют на меня(9 и прочий бред.
Сап, анончики. Расскажу о себе - 19 лет, вес 110кг при росте 175. Живу в ДС, сейчас безработный, из универа ушел после 1 курса. Трачу жизнь на то, что сижу на двачах, пишу крипипасты и имею признание анонов на тематических форумах. Секс был один раз, и то в 17 лет, пьяным на вписке, да и тян по-помоему было абсолютно похуй, чей член в ее вагине. А так как и у всех есть ЕОТ, которой вообще похуй на меня, а за прогулку с держанием за ручки готов отдать все что у меня есть.
Сейчас я понимаю, что я полный ноль, сижу на шее у мамки, денег вообще не получаю, живу за счет ранее данных долгов, потихоньку возвращают. Каждый день, под ночь я ставлю себе цель - буду худеть, ничего не жрать, ура, новая жизнь. Минимум я продержался 20 минут, максимум сутки. Я не знаю, что делать анон. Если бы я не думал о матери, давно бы замутил самовыпил, хотя очень боюсь смерти.
Не закидывайте меня тухлыми помидорами, дайте совет, мне действительно трудно, я не могу ничего поменять.
>>79661175 смысл то в не том, как люди на тебя посмотрят, а качестве и продолжительности твоей жизни. Если ты откинешь копыта раньше, всем похуй, если ты не можешь без одышки подняться по лестнице, всем похуй. Ты знаимаешься своим телом для себя прежде всего, а все остальное — это приятный бонус.
ОП, поясни за газировку. Красноярск-кун спрашиваэ. Над некоторыми сабами у нас написано "долив газировки - халява". Сам омежусь все время спросить у продавца. Правда халява или пиздеж? И сколько доливают?
>>79661351 Сколько хочешь. В этих ваших еуропах/америках давно во всех фастфудах бесплатный долив - хоть 20 раз наливай. У нас видел только в икее и сабвее.
>>79657277 Ты тупой какой-то. Сам посчитай. Закупка+привоз товара, выпекание булочек, либо их покупка (что дороже) уже рупь. Аренда помещения на проходном месте - еще рупь. Реклама, чтобы ты знал, что в твоем замкадске есть хоть один сабвей - рупь. Реклама, чтобы клиенты просто могли найти ресторан (указатели) еще рупь. Десяток хачей и русских унтерменшей, которые днем будут это готовить, а ночью все выдраивать, иначе всеми любимый санпин дернет очко - рупь. В итоге и получается, что в магазине ссаная гнилая картоха будет 10 рублей за кило (или сколько там), а уже почищенная, нарезанная, пожаренная во фритюре и поданная тебе в макдаке - 60 рублей за 200 грамм.
>>79661553 А еще, посоны, поясните. Никогда не верил, что лежалые бургеры в маке выкидывают. И как-то раз стоял в очереди полчаса и там РЕАЛЬНО ВЗЯЛИ 20-МИНУТНЫЕ БИГ ТЕЙСТИ и отнесли куда-то, а через секунду снова 3 штуки появилось. Ват? В тот момент кроме одной очереди нихуя не было.
>>79661632 Макдональдс может себе позволить работать при не оче больших процентных прибылях и всё равно рубить ахулиард денег. Если так будут делать в бургерной у ашота она разорится через месяц.
>>79661685 Да дело не в том, что может/не может. А в том, что было 3 биг тейсти, их взяли, отнесли на кухню и через минуту вывалились новые 3 бигтейсти, причем это был день и в ближайшие полчаса наплыва просто не ожидалось. Вот я и спрашиваю, они что, взяли и заново закинули?
>>79661728 А мне норм. Ньюфаги должны страдать и бегать в уродских новых шмоточках, или тратить миллионы кредитов на олдфажные картель сеты. Welp. Не знаю. Но хотелось бы как можно дольше
>>79661914 >через минуту вывалились новые 3 бигтейсти Слепой чтоле? Ну ясен хуй, в говне работаешь. Мне похуй, выкидывают или сами съедают. Я говорю, что в малолюдное время они заебашили 3 биг тейсти на замену, но нужды в них не было. А это наводит на определенные мысли.
>>79657213 ротибал ваш сабвей, я дома пизже бутеры делаю, и стоят они дешевле. Сабвей для зашкваров как и маки. Иногда с друзяьми еждим к местному хачитуряну за шаурмой. Рей-кун
В сабвеи поставляется самый дешевый продукт, все эти ветчины, пеперони, стейки и пр. по себестоимости около 60-80 рублей за килограмм нарезанные на слайсере кусками по 10 грамм ещё на мясокомбинате. Есть такой продукт в чистом виде просто невозможно.
А у меня саб куйбышева-белинского под носом. Но саб - говно. Лучше в бургер книге божественный воппер с картошкой по купону взять. Или в икее хотдогов из бумаги въебать если денег нет.
Один раз ел в сабвее, больше не хочу. Какая-то безглютоматная хуйня, я такое и сам могу сделать. Мне нужны вредные и сочные бургеры, чтобы глютомат сочился из них, как сок из писечки 12летней школьницы.