Мне очень больно за Гамаза, как за человека с крестиком. Я неоднократно наблюдал доведение ребенка до шизы мамкой и бабкой, использующими христианскую мораль как способ манипулирования ребенком при полном отсутствии этой морали в них самих. Ребенок видит, что его учат одному, подавляют его другим, внутренний конфликт нарастает и получаются гамазы. Желаю ему счастья и расчлененных родственников. ваш истовый христианин
>>199376305 (OP) Он брови сбрил? Блядь, Гамаз это отечественный клон Майли Сайрус. Тоже начинал с детских шоу на собственной студии Гей Барс, а потом в один момент стал воплощением порока и грязи.
>>199384695 Ну раз его семье в радость, то пусть еще батю попробует влить в это дело. Он ему будет дрочить, а тот его же дерьмо по лицу и себе и ему будет размазывать >>199385149 Да мне похуй сколько ему лет. Его обеспечивают кровом. Почему его до сих пор не сдали в лечебницу или не выбросили на улицу/помойку, я не знаю. И не нужно только про "сыночка любимый какой есть"
>>199385878 >А чем ты лучше Гамаза Абсолютно каждым параметром. И ты тоже, все мы >This. Тебя же не выгнали, опущ. Мои предки меня выпизднули когда я отчалил с вуза, мне было 20. Как видишь, я живой
>>199386063 > Абсолютно каждым параметром. И ты тоже, все мы Например?
> Мои предки меня выпизднули когда я отчалил с вуза, мне было 20. Как видишь, я живой Именно поэтому ты сидишь на дваче летом в 22 часа? Лол. Не смеши меня.
>>199386537 >Например? Лол, пошел нахуй. Я не буду спорить ради спора >Именно поэтому ты сидишь на дваче летом в 22 часа? Мааам, он не ложится спать в 22:00, значит он не работает, верно, маааам?
https://rt.bongacams3.com/roguelike