21.06.19 В часы спокойствия ощущение всегда такое, как-будто было проёбано дофига всего. К сожалению, ты не можешь сесть на машину времени и всё исправить, ведь если натворить делов, то на завтра у тебя не будет готового ответа на вопрос «а как быть дальше?». Всё что я сейчас могу, это зайти в интернет, чтобы узнать нечто отличное от привычного, теряя заодно своё настоящее, и узнать неожиданно для себя, что дата создания ролика или музыкального произведения именно тот, когда у меня был лютый пиздец в жизни. Также очень примечательны фильмы и музыка тех лет, когда я только появился на свет.
>>3493052 Я не пью вообще. Врядли даже в фантастике про попаданцев будут такие сюжеты, где гг тупо бухает. И речь про >натворить делов а я даже не знаю как их натворить
Поздравьте, сегодня я перешел от лизательной стадии к сосательной! То мог полизать головку, а сегодня как в той песне -"Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть..." Прогнулся сильнее и пол головки СОСАЛ!Правда до конца не довел дело и два раза получилось прогнуться, потом устал. Но, скажу я вам -Какая же там нежная кожа на головке!Мягкая !Теплая! Теперь я понимаю, тех кто не может это дело бросить! Дело того стоит. А спина пройдет и привыкнет, у меня же проходит.
>Поздравьте, сегодня я перешел от лизательной стадии к сосательной! >То мог полизать головку, а сегодня как в той песне >-"Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть..." >Прогнулся сильнее и пол головки СОСАЛ!Правда до конца не довел дело и два раза получилось прогнуться, потом устал. >Но, скажу я вам -Какая же там нежная кожа на головке!Мягкая !Теплая! >Теперь я понимаю, тех кто не может это дело бросить! >Дело того стоит. >А спина пройдет и привыкнет, у меня же проходит
А что если я завтра разобью белую Гранту, как и говорил матери неоднократно? Забью картошку в выхлопную трубу как в фильме, обмажу ручку двери, собранным для анализов, говном из баночки? Правильно, мать побежит давать деньги на ремонт и мойку.
Я сообщил ей, учась ещё в школе, о том, что есть вероятность разбить стекло в окне или двери, а она сказала что, мол не надо, ведь это ей платить за школьное имущество. А потери были не на заметном, типа разбивания стёкол, а на простых вещах, "одолженных" навсегда: ручках, линейках, ластиках, деньгах на школьные обеды, порванных тетрадях и вырванных из них листках и прочем и прочем.
О многом можно написать, техника выписывания помогает, но когда ты это вытаскиваешь из себя, из сердца, из души, то слышен скрежет, звук рвущегося и ломающегося где-то внутри. Можно это скрыть за включенной подборкой синтвэйва, компьютерной игрой, сладким чаем и шоколадкой из сои, но в какой-то момент ты оглянешься, а вокруг пыль, мусор, жирные и оборванные обои, скрипящие половицы, вечно пьяный отец, мать бежит к доченьке, забив на всё вокруг и поправляет химию на тупой башке, а у меня дисбактериоз... и дальше и дальше и снова и снова.
Ты там на что жалуешься? Какие ярлычки прилепляешь? Делать-то что собрался? Мне кто-нибудь будет помогать? А в чём? А ты про что, мальчик? Ты за кого? ТЫ злой или добрый?
>>3493132 Кароч, ты представь обычную больничку и помножь впечатления на 10: со злыми медсёстрами, с воровством на каждом шагу, всё обшарпанно. Тебя не лечат, а калечат. Вместо квалифицированных врачей - троечники с купленными дипломами, которые даже не по своей специальности работали, а в кресло зава сели томушо других небыло. И кароче, не хочу об этой всей хуете писать, но может быть найду время, а пока хз. И напоследок: Надо лечить тело, и может тогда можно излечить и душу.
>>3493132 > в теплой уютной психушке. +++ Но в такой как в скандинавских странах. И что бы нитакиекаквсе тяночки - суицидницы с изрезанными венами в соседних палатах. А я бы своим членом возвращал в них волю к жизни.
>>3493213 Вот вот, потому мне и хватило одного неполного месяца в ПНД, чтобы понять - тут тебе не помогут. Ну, а выяснить кто поможет, это уже в зависимости от ситуации и обстоятельств..
Когда быдло аккумулирует в себе тягу к общечеловеческим ценностям, то, скорее всего, имеются ввиду общеживотные ценности. Материнские и отцовские инстинкты стоят рядышком с потреблением, прекрасно разделяются и там властвуют причастные (к рекламе, маркетингу и другим сферам, где облапошивание - это "наука" и ремесло).
Этот абзац был написан в прошлом году, а публикуется сейчас, а мне даже лень его корректировать. Меня останавливает мысль, что я транслирую.. боль. Может поэтому мне и не хочется писать дальше, ходить по разным инстанциям и жаловаться..
Родителята пытаются жить отдельно от меня. Ничего не сообщают мне, но, отец, например, любит сесть за телефон и выложить кому-то все свои и мамины (моей мамы) дела: куда ездил, что покупал, с кем был, куда собирается. Вся штука ещё и в том, что я не в курсе его дел, даже если успеваю проснуться и немного подслушать такой разговор. Так получается, что обрывки разговоров дают некие предположения и даже пищу для ума, но опираться на домыслы как-то сложновато, да и действий, как таковых, от меня, скорее всего, не воспоследует. Что бы ещё написать? Он имел неосторожность принести домой "штук-пяток" абрикосов и видимо так исголодался по фруктам, что ел их при мне, а абрикосы лежали в котомке, для хранения совсем не предназначенной. Он голодает и это видно, причём голодает давно и сам не понимает насколько это явлено для всех. Skin & bones. Но при этом не забывает упомянуть кому-то, кому звонил, ог том что надо бы взять ягод для внука. При этом холодильник пустой практически всегда. Я не понимаю жаловаться ли мне на то, что мать не покупает выписанные лекарства от участковой терапевтши и гастроэнтеролога, ведь нет даже еды, и да будет вам известно, что без еды лекарства только вредят, а зависимость общего состояния больного от диеты на 75%. Просто тупо лежат две бумажки, а мать куда-то бегает с 9 утра до 22-х вечера. "И знаешь, парень иди-ка ты нахой со своими болячками, у нас тут внучок" - ну, напрямую мне пока так не говорят, мне вообще ничего не говорят. А могли бы решить миллион моих проблем, и им бы не стоило это так много как они думают. Зачем идти к докторам если никто не будет следовать предписаниям? Видимо для галочки. Проблемы те же. Декорации те же. Одобрения ни за какие действия и бездействия я не получаю, а время всё идёт. p.s.: Простите за простынь
В часы спокойствия ощущение всегда такое, как-будто было проёбано дофига всего. К сожалению, ты не можешь сесть на машину времени и всё исправить, ведь если натворить делов, то на завтра у тебя не будет готового ответа на вопрос «а как быть дальше?».
Всё что я сейчас могу, это зайти в интернет, чтобы узнать нечто отличное от привычного, теряя заодно своё настоящее, и узнать неожиданно для себя, что дата создания ролика или музыкального произведения именно тот, когда у меня был лютый пиздец в жизни. Также очень примечательны фильмы и музыка тех лет, когда я только появился на свет.