>>199412149 (OP) Одна печаль. Человечество проёбано. Союзники во главе с жидами разъебали единственного политика за тысячу лет, который хотел реально сделать мир раем.
>>199412149 (OP) Советую тебе посмотреть сериал "Человек в высоком замке" или прочитать одноимённый роман. Лучшее произведение о том, как могло бы быть.
>Советую тебе посмотреть сериал "Человек в высоком замке" или прочитать одноимённый роман. Лучшее произведение о том, как могло бы быть. >или прочитать одноимённый роман
Роман вообще не про это, ёбаный ты по голове. Ты вообще хоть что-нибудь из Дика читал?
>>199413598 Но при этом сам сериал тоже имеет гору ляпов, взять хотя бы ту возню с кинопленками которые надо показать миру, чтоб раскрыть глаза на чудовищность режЫма
>хочешь посмотреть про альтернативное будущее США при победившем Гитлере - прочти "Человека в высоком замке" или посмотри сериал >чувак, книга не совсем про альтернативное будущее, это там лишь антураж >БЛЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И СКАЗАЛ ИЛИ, ХУЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, БЛЯ!!1111111111111111111111
Твоё ебаное "или" ничего не меняет. Пользуясь твоей ебучей логикой, можно советовать "Убик" как пример норм книжонки про путешествие на Луну, а то и даже литРПГ, хули, там же герои в определённый момент в капсулах лежат и находятся в иллюзорном сорт оф виртуальном мире И кто тут тупорылый имбецил?
>>199418093 Ну тогда ты молодца и правильно мыслишь, но это не значит что стоит сплавлять все культуры в одну и замещать культуру христианской европы варваством.
>>199418114 Куколд - это чисто альфачевская тема, лол. Один мужчина получает удовольствие наблюдая, как другой мужчина пялит его женщину. >сын шлюхи Чини детектор.
>>199419461 Ну тут уже зависит от твоих взглядов на WWII, с моих они действительно dindunuffinwrong. За исключением того, что проиграли, сделав огромное одолжение вечно угнетенным юденам.
>>199412149 (OP) и хуле ты хочешь? нацики или комуняки типа правы были?? и у тех и у тех, свои личные принципы. а мир такого не потерпит. мир любит свободу. посмотрел бы я на твоё мнение, родись ты евреем или негром. наверное добровольно в газовую камеру пошёл бы??
>>199419596 > с моих Тут я, пожалуй, с совками соглашусь. Если бы не диды, тебя бы и меня просто могло и не быть. Как и большей части населения этой страны. Нюансов много, но не меняет это того, что как минимум один из лидеров немецкой партии во главе страны был категорично настроен против словят и иже с ними на просторах совка.
>>199412149 (OP) У меня прабабка еврейка, но документы и связи все потряны. Хочу найти денег, что бы заказать поиск документов на мою родословную, вернуться в Израиль по репатриации, стать частью великого народа.
>>199419948 > Если бы не диды, тебя бы и меня просто могло и не быть. А кого это ебет ? Если ты обо мне, то мне максимально похуй, меня бы не было. Но меня не было не из за Германии, а из-за совка. >истребление слейвян Тоже максимально похуй, хоть это и КРАЙНЕ маловероятно, ведь все мы помним РОА.