Российский Крым, Новороссия и ОБР-петушки из Зимбабве Хохлы сосут. /ро/рашники делают хорошую мину при плохой игре. Либерасты ищут говно у себя под ногами. Ватаны накатывают.
>>79669397 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
Меня так забавляют пидорахи бампающие картинками с танчеками
всю промышленность в СССР построили европейские инженеры за царское золотишко да крестьянский хлеб,
Кремль построили Итальянцы,
Петербург тоже,
Алфавит и религию от туда же взяли,
Мне иногда кажется, что пахомия это такая цепная собака которую белые господа вырастили искусственно, что бы не давать разрастаться Западным славянам, выкачивать ресурсы и натравливать друг на друга,
ну и иногда в целом мертвому обезличенному обществу, позволяли совершать ачивки, что бы быдло и элиты самоутверждались.
>>79669496 >за царское золотишко Было вывезено пламенными революционерами. >Мне иногда кажется, что пахомия это такая цепная собака которую белые господа вырастили искусственно Лол, все у кого-то что-то взяли. Что в этом плохого? Россия ещё и поближе к истокам твоей любимой Европы будет, ибо преемница Византии, а вот что за чуханы пришли и нагнули западную римскую империю? Какое они отношение имеют к Риму, Греции и всему остальному?
>>79669553 >Об этом инциденте журналистам сообщила ответственный секретарь "Союза солдатских матерей России" Валентина Мельникова. Такой союз реально есть?
>>79669542 Тут играет роль сам факт того, что ему придется таскаться по судам и спорить с полоумными бабами. Поэтому проще извиниться, чтобы они отъебались.
>>79669496 кстати, теория подтверждается тем, что Когда люди Петра или сралина приходили менять меха и золото на станки и учителей, им всегда улыбчиво все давали,
Оп па оп па нихуя Лидеры БРИКС считают антироссийские санкции незаконными Лидеры страны БРИКС осуждают антироссийские санкции и считают их незаконными. Об этом на полях саммита G20 в Брисбене сообщил советник президента России по вопросам внешней политики Юрий Ушаков. Он отметил, что лидеры БРИКС сочли западные санкции нарушающими устав ООН и противоречащими восстановлению экономики.
>>79669637 Нет, это унижение всех женщин. Представь что он носит на публике рубашку с нарисованным полуголым тобой, хотя ты серьезный бизнесмен. Это оскорбление
>>79669637 На рубашке изображены полуголые женщины в привлекательных позах-символ того, что женщины воспринимаются обществом как сексуальный объект, а не личность.
>>79669590 > преемница Византии Ну это вообще пушка. Посадкой на ортодоксальный стул и взятием на герб двуглавого орла (как же он заебал) преемницей ВРИ так просто не станешь. И кстати, если бы мы сели на стул католической ветви вероисповедания возможно мы бы пережили совершенно другую историю. К примеру, по приходу монголов папа объявил бы крестовых поход на защиту братьев по вере и вдруг, что вряд-ли, он вышел бы успешным. Совершенно по иному жили бы. Возможно даже ЕУРОПОЙ бы стали.
>>79669864 >А адекватные люди без всяких гайдов договорятся между собой как им жить. Ну так вот уже договорились, добро пожаловать в суд за надетую маечку. И так будет с каждым.
>>79669761 Если серьезно, то у современных женщин просто проблема - глупость поголовная или умственная лень. А феминизм оче уместен у хачей, арабов и индусов, где мнение баб вправду ни во что не ставили. На Западе он вреден, в рашке просто нинужен.
>>79669812 - Стоит только надеть облегающее платье, так сразу все мужики на сиськи пялятся. - Если я пойду по улице с расстегнутой ширинкой, ты что, сука, в глаза мне смотреть будешь?
>>79669590 Золотишко таки благородные белоленточники после революции спиздили. Чтобы хамам не оставлять. Но потом среди них обнаружился один порядочный человек - граф Игнатьев, который, пользуясь служебным положением, вернул значительную часть бабла назад в Россию. Бугурт в аристократических белых кругах был страшный.
А мне понравился вброс фотки про боинг/истребитель. Итак, если фотка настоящая - хохлы уже соснули. Если фейк - учимся методам инф.войны, причем успешно, у всех бомбит.
>>79669761 Бля было бы охуенно, у него бы спрашивали А ЧЕ ЭТО ЗА ТИП ТАКОЙ ЗДРАВЫЙ ЧТО ТЫ ЕГО НА ГРУДИ НОСИШЬ? И у меня бы наверно доля в бизнесе бы появиласьа так я некому не нужное хуйло с двачей
>>79669904 >преемницей ВРИ так просто не станешь А как станешь? Москва осталась последним оплотом православия после падения Византии, а московский царь автоматически стал катехоном. Это как бы и есть самое главное. Отсюда потом и шапка Мономаха и всё остальное. Сама Византия скурвилась в унию, следовательно, Третий Рим стоит, а Четвёртому таки не быти.
>>79669483 Потому что это америка и там все поехали на толерастии. Если надел рубашку с бабами, то ПОК-ПОК-ПОК СЕКСИСТ НИУВАЖАЕТ ПРАВА ЖЕНЩИН. Если надел рубашку с мужиками, то ПОК-ПОК-ПОК СЕКСИСТ НАДО БЫЛО НАДЕВАТЬ С БАБАМИ НИУВАЖАЕТ ЖЕНЩИН. Если не надел рубашку, то ПОК-ПОК-ПОК СЕКСУАЛ ХЕРАССМЕНТ АЙ КЭЛЛ КОПС Ю СИК БЭСТАРД. Ебанутая страна, едут туда только такие же ебанутые. И там тебя могут привлечь к суду за любую хуйню, вплоть до того что коп тебя шокером ёбнет потому что ты на него не так глянул и вообще ЛУКС ЛАЙК САСПЕКТ.
>>79669961 Пиздили там апологеты революции как раз, а не белоленточники. Вспомни паровозное дело товарища Лейбы. Это как раз вот был один из эпизодов отдачи долгов своим американским хозяевам. Через Эстонию, в Швецию, затем в Америку. А там на подхвате был нужный человечек.
>>79669970 Пофантазировать нельзя штоле? >>79670002 А никак не станешь. Единственной прямой наследницей РИ является Франция, и больше у нее их не осталось. >>79670006 Вот это как раз пушка и есть. Да, сидели, и уже очень давно.
>>79670017 А, ну все, прочитал. Очередная мертворожденная хуета, в потугах хоть как-то противостоять влиянию США. Сколько их таких по весне оттаяло ...
Хохолы вы уже покаялись за сбитый боинг? Вот вас уже за руку поймали, сколько можно юлить и выворачиваться? Давайте, просите прощения у граждан стран, чьи граждане погибли из-за вас. Хохлы, я жду.
>>79670165 >я рад, что наши перешли в наступление на информационном фронте. А я не рад, что в это наступление идут какие-то "наши", которые тупые и мне не ровня и позорят нас всех своей жирнотой.
Правда сильнее лжи. А если уж врешь - не обсирайся, всем известно.
Обама заявил, что Россия угрожает миру своими действиями на Украине На саммите G-20 в Брисбене, стартовавшем сегодня, 15 ноября 2014 года, президент США Барак Обама заявил, что действия России на Украине угрожают всему миру. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты – единственная в мире супердержава, которая возглавляет борьбу с «российской агрессией» на Украине.
>>79670258 Хохол, хвалить юлить и выворачиваться, тебя уже за руку поймали, что ты сбил боинг. Давай проси прощения у граждан стран, которые погибли. Мы ждем.
>>79669542 Мне больше интересно, почему такие все из себя сильные и независимые феминистки обижаются на обычную футболку. Почему, если они такие типа сильные женщины, их так легко задеть? Почему они предпочитают подавать в суды и просить защиту у государства вместо того, чтобы самостоятельно защищать свои права?
>>79670280 >единственная в мире супердержава, которая возглавляет борьбу с «российской агрессией» на Украине. Ну да, ведь их всего 3. Две друг с другом бодаются, третья делает вид что ей как бы не похуй.
>>79670027 Там либерализм, хуле. Уроды ценятся выше полноценных людей. Так что, если вы - тупое, безвольное, конформное чмо, которое удавится за лишний доллар - WELCOME TO THE UNITED STATES!
Один из учёных команды "Rosetta", занимавшейся посадкой зонда "Philae", был одет в рубашку с рисунками женщин в откровенных позах. По мнению издания The Verge, поступок Мэтта Тэйлора и сама рубашка унижают 50% населения земли, то есть всех женщин.
Журналисты издания шокированы тем, что никто из окружения учёного не заставил его надеть что-то более подобающее. Подобные поступки мешают женщинам попадать в научные сферы, считает The Verge. Женщины видят подобные выходки учёных на телевидении и понимают, что в науке их никто не ждёт.
Рубашка и татуированные руки учёного вызвали неоднозначную реакцию в twitter. Некоторые пользователи поддерживали необычный вид Мэтта, некоторые напротив осуждали.
Мэтт Тэйлор - один из руководителей миссии Rosetta. Проект по высадке аппарата Philae на комету Чурюмова-Герасименко готовился около 10 лет. Rosetta - первый в истории человечества аппарат, вышедший на орбиту кометы, а Philae - первый аппарат, спустившийся на её поверхность. .
>>79670256 Он не ходил на уроки астрономии и переоценивает свои умственные способности.
Если серьезно, какелы 100% виноваты в том, как вели самолет над ополченцами. Даже если те сбили их по провокации. Нахуя придумывать что-то еще? Ебаное лицемерие. Надо напирать хотя бы на то, что какелы не дают инспекциям работать на месте падения.
Я вот, подчиняясь зову здравого смысла, понимаю, что народы дружественные стравливают. Нам выставляют хохлов в плохом свете -и наоборот. Но я часто просматриваю какие-нибудь тематические или отвлечённые форумы... или видео на ютубе (причём любого содержания, даже не политического)... да много примеров.. Вот. И там повсюду хохлокомментарии. Частенько они перебивают вышеупомянутый зов здравого смысла. КАКОГО сука хуя эти саложоры такие ёбнутые? КАКОГО сука хуя они пишут своё САЛО УКРАИНЕ там, где их сало ёбаное не обсуждают даже. Крутишь комменты к обзору видеоигры, смотришь - там САЛО ПРОТЕКЛО. СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ
>>79670450 Хохол, что ты мне тут дурочку строишь, крутя сракой. Тебя поймали за руку на месте преступления, все видели, как ты сбивал. Проси прощения у стран тех граждан, которые погибли. Все ждут.
>>79670438 > А паписты — схизматики. Всё правильно сделали, они наследники апостола ПЕТРА и ВРИ. А православие-это последствия бугурта ваты на одном из вселенских соборов и не больше.
Нефть составляет главную статью российского экспорта, а российским торговым партнерам - таким, как Китай и Европа - с падением цен стало выгоднее ее покупать, заявляет аналитик Марин Катуза в интервью CNN. Как и в ходе предыдущего энергетического кризиса, объемы добычи нефти в России только растут. Снижение цен не станет помехой для российской экономики, полагает он. Те кто могут в разговорный английский могут послушать http://russian.rt.com/inotv/2014-11-15/Ekspert-Rossiya-spravitsya-i-pri
>>79670347 Они просто пиарят свое движение на популярной теме кометы. Почему то они борются за права женщин в мирной Европе, а не в мусульманских странах, где женщин часто и вправду держат за второй сорт.
>>79670455 >А то что этот аппарат был построен на деньги налогоплательщиков-американцев, вместо новой дачи чинуши-вообще никого не ебет? В америке так принято - ты платишь налоги и не интересуешься куда и на что они идут. Вон, пентагон, пилит триллионы бабла и норм, никто вопросов не задаёт, ведь всем похуй. Сделали или нет, главное что деньги потрачены, а значит Муррика Стронг.
>>79670438 Только церковные обычаи она и переняла. Больше ничего. И с посадкой на стулья она таки не угадала - уже через 80 лет их протектор уполовинился и больше не представлял из себя реальной силы.
>>79670100 Апологеты революции (если ты о большевиках) планировали остаться в России, поэтому красть бабло им не было смысла. А мошенников, оппортунистов и проходимцев во всех полит. течениях хватает. И еще раз, именно белоэмиграция просрала громадные суммы из золотовалютного запаса в своих Парижах и Берлинах. Им не хватило ума понять, что Россия - это не только они, но еще и народ. В своей злобе они действовали по принципу "после нас хоть потоп".
>>79670630 А хули нет -то? Иисус на Петре воздвигал свою церковь. Пётр куда попёрся? Врим. Где наместник Св. Петра правит. В Риме. Значит,где правильное христианство? В Риме.
>>79669891 >третий пик Всегда казалось, что в этой бочке патроны валяются как попало, и это что-то своего рода бачок с шариками как на пейнтбольном маркере
>>79670528 >Тебя поймали за руку на месте преступления, все видели, как ты сбивал. ох уж эти PROOFS уровня первого канала. Иди распятого мальчика накати, пидорахобыдло
>>79670669 >Только церковные обычаи она и переняла. Больше ничего И, конечно же, религия в те времена была ничего не значащей безделушкой, такой, что потом русские ещё само учение о Третьем Риме зачем-то придумали и живут по нему де-факто до сих пор.
>>79670407 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>79670858 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане )) Складається враження що ти реально контужений , ображений життям імбіцил )) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте пиздабольство , рембо ти кімнатний)) від того що ти написав, життя твоє краще не стане)) пиздеть не мішки ворочить, багато вас таких по весні відтануло )) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, батько не намагався) Вникай в моє послання тобі< постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
>>79670672 Какой же это оппортунизм, когда всё делалось по плану? Запад проспонсировал, западу и долги отдавать. Вот Ленин и Трокций и отдавали. Это потом уже пришёл Коба и стал всё возвращать обратно.
Ахахахаха!!! Чому штаты когда натыкаются на собственные приемы информационного поддержания деятельности государства, но направленные на поддержание интересов РФ, так сочно бугуртят? Может им надо было запатентовать все это и судиться?
>>79670852 > И, конечно же, религия в те времена была ничего не значащей безделушкой Одной религии недостаточно чтобы считать себя наследником РИ. Жить-то руSSичи продолжили в своей прежней манере, только молиться стали не Перуну, а Господу нашему Богу. Ну и двуглавый орел, который использовался в гербах сотен государств. Больше от РИ у нас ничего нет.
>>79671046 >Одной религии недостаточно чтобы считать себя наследником РИ Достаточно. Потому что идеи важнее всего. Я понимаю, что сто лет материализма как-то подвыбили из голов эту простую истину, но пришло время о ней вспомнить.
Владимир Путин: Россия готовит проекты стратегии экономического партнёрства в рамках БРИКС
Президент России Владимир Путин на встрече лидеров стран БРИКС заявил, что РФ готовит проекты стратегии экономического партнёрства и дорожную карту инвестиционного сотрудничества. Встреча прошла на полях саммита G20 в Брисбене.
Почему бы России не попробовать шатать Штаты через негров. Там их 15%. И все на взводе. Стоит только хорошенько разозлить, нанять профессиональных ИНТЕРНЕТ-ПРОВОКАТОРОВ и пизда Америке.
>>79670873 Да все-равно, где олдфаги, главное - соответствие истокам. Рим уже лет как 600 не торт. После начала Крестовых Походов, когда благословил убийства во имя Господа. А православие, как раз сохранило ДУШУ Никаких финансовых махинаций, неистового обогащения клира. Никаких Инквизиций и убийств по имя веры. Никаких "Бог узнает своих". Сам суди, кто именно здесь христианине.
>>79671120 Ну ладно, считать себя можно хоть самим боженькой, являться-то ты им не будешь. И вообще, дальше спор будет уже непродуктивен, как по мне. Каждый останется при своем мнении. В любом случае, приятно что в этой параше есть люди хоть с какими-то знаниями и своим мнением.
>>79671096 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>79671253 Никуда не беги, трусливый субпассионарий. Налаживай жизнь там, где ты хочешь жить, а не болтайся как говно в проруби в поисках места, где за тебя все сделали.
>>79671322 Лол. А мне, между прочим, понравилось, как Энтео уделал любителей говнарей и прочих любителей блецк митола, мол "говорите спасибо, что есть такие православные санитары как мы, которые возвращают вашу музыку обратно в андерграунд, где ей самое место"
>>79671222 Ага, отличная суть, все соборы были ромейских императоров, но тут чё-то через тысячу лет папа решил, что он молодец и сам себе голова. Давайте уже заканчивать с этой хуйнёй.
>>79670939 Запад заплатил и Ленин вместе с жыдом Троцким лично подкупили каждого солдата, рабочего и крестьянина, чтобы они предали Матушку-Россию. Репин, акварель, 1917 год
>>79671386 >рашку ввобще нигде в серьез никто не ставит Адекватненькое мнение представителя лоскутного одеялка, сшитого из кусочков разных стран, втч и рашки.
>>79669904 Рюриковичи трижды роднились с византийскими императорами. Последний раз - с Софьей Палеолог - особенно символичен. Так что таки да, царская Россия - наследница Византийской империи. мимо-коммуняка
Читаю укросми - там рак. Читаю русские сми - там рак. Блядь когда же это дерьмо уже закончится? Даже мой батя по происхождению хохол с западной украины - ВАТНИК, мать еще больше ватная, у меня трясутся руки от бессилия вдолбить в их глупые головы, что идет информационная война и все нагло пиздят как только могут, что наши, что хохлы, что западные источники. Но им это просто невозможно доказать, создается впечатление, что они скоро и меня начнут подозревать в измене россиюшки, потому что я не согласен с их мнением, которое им навязал путин ТВ. Когда блядь! КОГДА?
>«Я публиковал под своим именем статьи , написанные агентами ЦРУ и других разведывательных служб, в особенности – немецкой секретной службы», – рассказал Ульфкотте.
>«В один прекрасный день агенты BND (Федеральная разведывательная служба Германии. – RT) заявились ко мне в кабинет в Frankfurter Allgemeine во Франкфурте. Они хотели, чтобы я написал статью о Ливии и полковнике Муаммаре Каддафи ... Они дали мне всю необходимую секретную информацию и попросили подписаться под статьёй», – заявил журналист.
>Он объяснил, что эта статья повествовала о том, как Каддафи пытался тайно построить завод для изготовления химического оружия. Эта история разошлась по мировым СМИ буквально за пару дней.
Во-первых, Крым находится в составе Украины. Его аннексию никто не признал. Это прекрасно описал в своей записи Аркадий Аркадьевич Бабченко. Во-вторых, крымчане еще сами запросятся вернуть им гражданство Украины.
Но это будет позже, когда Украина превратится в государство с высокоразвитой промышленностью и высоким уровнем жизни. В отличие от страны изгоя РФ у нас будет развито гражданское общество и демократия не будет ругательным словом. Президент будет простым чиновником. Он не сможет посадить в тюрьму даже самого мелкого бизнесмена - владельца ларька. Политика кабмина будет максимально открытой. Функцией чиновника будет не запреты и поборы, а консультация и организация общественно необходимых процессов.
Я не знаю когда это произойдет, но уверен, что это обязательно будет, потому что мы уже живем в новое прекрасное время. Время интеренета, когда все действия власти видны, и врать и воровать становится очень трудно. В политику пойдут только честные люди с безупречной репутацией. Целью политика будет служение обществу, а не нажива.
>>79671276 >Рим уже лет как 600 не торт. После начала Крестовых Походов, когда благословил убийства во имя Господа. Больше, чем 600, уже почти тысяча лет. >Никаких финансовых махинаций, неистового обогащения клира. Никаких Инквизиций и убийств по имя веры. Ох лол. Нихуя ты историю своей РПЦ не знаешь. мимо-все-тот-же-коммуняка
>>79671821 >у меня трясутся руки от бессилия вдолбить в их глупые головы, что идет информационная война и все нагло пиздят как только могут, что наши, что хохлы, что западные источники. Ниче, подрастешь - пройдет.
>>79671821 Хуй знает что тебе сказать. Верь в то, что видишь вокруг себя. >когда же это дерьмо уже закончится Никогда. Тебе всю жизнь будут мыть мозг. Смирись.
>>79671876 И? Повторяю свой вопрос, ты думаешь, управление осуществляется только через сумрачных завербованных шпионов в чёрных кожаных плащах? Николай попал на трон после странной смерти своего отца, который бы такой хуйни в жизни не допустил, какой допускал Николай.
>>79671876 Ещё кстати, как удачно совершили покушение на Распутина, который всегда отговаривал Николая от войны с Германией, и пока Гришка лежал в бессознанке, война и началась. Вот же совпадение, а. А пизду тупую, которая в него стреляла, освободили одним из первых указов Временного правительства. Вообще чудеса!
>>79671936 Я говорю про конфликт. Когда это говно закончится? Впринципе я съебываю из парашшии подальше и это говно меня не коснется уже, просто жутко бесит то, что мои родители такие доверчивые. >>79671934 Куда еще блядь рости? Мне и так 27, что поменяется ?
Пока цивилизованные страны покоряют космос и строят атомные реакторы нового поколения их соседи по планете творят хуйню похлеще свидомитов. Пиздец так то.
>У них так принято. Фоторепортаж с церемонии женского обрезания в Кении
>>79672087 >Впринципе я съебываю из парашшии подальше и это говно меня не коснется уже Потом будешь хвататься за голову и проситься обратно. И, конечно же, добрая Россия тебя, мудака, простит и пустит.
>>79671276 >А православие, как раз сохранило ДУШУ обоссал раскольника. Тру-христианство живет в сибириских, уральских, вятских лесах и ебет нововеров в рот. Ну иногда с банях сгорают, но это раньше, теперь по такой хуйне не угорают
>>79672103 Хули ты до них доебался? Люди живут без кредитов и телевизора, уже одним этим они лучше т.н. "цивилизации". Отъебись от них и дай жить по-своему.
>>79671508 >все соборы были ромейских императоров, но тут чё-то через тысячу лет папа решил, что он молодец и сам себе голова. Ну тогда это противостояние сосачеров и нульчепидоров.
>>79671937 Управление было всегда, но вот революции просто так никогда не происходят. Им нужна почва. Возможно, Запад и помог. Возможно! Но он лишь подлил немного топлива в уже мощное горящее пламя ненависти и отчаяния масс. И если ты хочешь все свалить на внешних врагов, а не на личные фэйлы наших правителей, тогда начинай это делать с момента основания Киевской Руси.
Что то западные СМИ в своих статьях про Украину все чаще начали мусолить идею банкротства. К чему бы это?
>Die Welt: Украина находится на грани национального банкротства
>Украина находится на грани национального банкротства, и финансовые рынки уже практически списали ее со счетов. Без помощи Запада Украина не сможет справиться, пишет немецкое издание Die Welt.
>По данным Die Welt, украинскому правительству требуется $550 млн, чтобы выполнить свои долговые обязательства. Общий долг страны вместе с процентами составляет $65 млрд, в то время как валютные резервы сократились до $15 млрд.
В Германии активисты за равенство полов добрались до светофоров
Борьба за равноправие полов ведётся повсеместно: в сфере образования, на рабочих местах; а в Германии ещё и на светофорах. Корреспондент RT Питер Оливер попытался разобраться, почему в 2014 году человек, изображённый на пешеходном светофоре, для некоторых вдруг стал проявлениям сексизма. В интервью RT блогер Илья Варламов отметил, что это обсуждение – «хороший пиар для страны для города
>>79672430 Потому что тогда требовать от мужика много начинают. И это, и это. и голова болит. А так трахнулись пару раз в жизнь, родили здорового голопуза и всё, можно дальше охотится и собирательствовать на благо племени. Ну баба ещё голопуза растить будет,конечно.
>>79672393 >Им нужна почва Ага, называется "фининсирование". >Но он лишь подлил немного топлива в уже мощное горящее пламя ненависти и отчаяния масс Точно. Помнишь, то терпкое горящее пламя 1905 года с лозунгами "Остановите войну"? Как, блядь, можно остановить войну, если НЕ ТЫ ЕЁ НАЧАЛ? Сдаться, что ли? Все эти сказочки про "революционную ситуацию" остав красным комиссарам. В 17 году не было белого хлеба в Петрограде. Пиздец трагедия. А в 42 в Ленинграде не было вообще нихуя. И никакой революцией даже близко не пахло. >а не на личные фэйлы наших правителей Внешний враг работал с нашими правителями, потому что знал, как устроена система управления в России. Просто не надо об этом забывать, вот и всё, а не думать, что "оно как-то само вот так получилось".
>>79672048 >>79671986 >>79672141 Вы пишете - Никаких реальных предпосылок для того, чтобы Украина скакнула вверх по пути экономического развития я не вижу.
А я вижу. Например, вижу товары (ширпотреб) украинского производства, а не китайского был дико удивлен и даже не поверил. Знаю что существует фирм в Киеве по производству малой авиации уже много лет. Самолеты и вертолеты. Мой друг работал в одной. Недавно на выставке увидел станки производства Николаева и Одессы. Хотя Черкасский Ротор сдох. Также в Кировоградской области недавно построили крупнейший завод изделий из МДФ. Украинские программисты делают успехи.
Космос и авиация не блещут, но не сдохли как ни странно....
>>79672517 Двачую идею. Надо вообще все дорожные знаки сделать с сиськами, мохнатками, анусами, хуйцами, ебущимися с копрофилией, некрофилией, мажущихся говном блять все их учили бы с удовольствием, везде в городе моно было бы пофапать.
>Правозащитники: запрет на возвращение в Британию джихадистов незаконен
>Правозащитные группы раскритиковали предложение британского правительства запретить въезд в страну гражданам, отправившимся воевать на стороне террористических группировок, пишет газета The Guardian.
>>79672824 Это-другое. Именно пофапать они не могут. Так что, запрись в шкаф с ноутбуком и коллекцией порнухи и молись,чтобы тебя не нашла мыслеполиция.
>>79671932 Я тоже коммуняка. Ну и то теперь, обсирать историю и религию своей страны? РПЦ современности конечно уже никакого отношения к вере не имеет, но так давай ее реформируем и поставим на службу народу и государству. Зачем это воинствующее борцунство? Врагов нет поважней?
>>79672786 Потому что идиоты. Одно без другого не может быть.
Я как-то говорил с нашими западными друзьями и спросил у них, является ли гей-парад обязательным признаком модернизации общества. Они сказали, что является.
>>79672584 И кто же, по-твоему, профинансировал Великую Французскую революцию? Может, ты ещё якобинцев назовешь агентами Лондона? >Как, блядь, можно остановить войну, если НЕ ТЫ ЕЁ НАЧАЛ? Большевикам удалось, например. Брест-Литовский мир можно называть позорным, но плохой мир в любом случае лучше хорошей войны, но ПМВ тоже не была хорошей для России. >Внешний враг работал с нашими правителями, потому что знал, как устроена система управления в России. По твоей логике враги оказались в разы умнее русских. Какие-то не очень патриотические взгляды.
>>79672970 >германии или во фйранции. С этническими гетто и более менее регулярными беспорядками в них? Или следуя примеру социальной политики ЕС надо просто официально взять всех мигрантов на пособие за счет твоей мамаши?
>>79672934 >Может, ты ещё якобинцев назовешь агентами Лондона? Ты будешь смеяться, но без англичан таки не обошлось. >но ПМВ тоже не была хорошей для России. Не была, но мы её почти выиграли. Перед самым февралём мы почти взяли Царьград, а это был бы просто эпик вин. >Большевикам удалось, например Ага. Желать своему отечеству поражения в войне — что может быть прекрасней! Они же даже не скрывали, что действуют ПРОТИВ России. >По твоей логике враги оказались в разы умнее русских Оказались. Это надо признать, понять, как они работают, и разработать методы защиты. А для начала надо вообще признать, что у нас есть враги. Нельзя победить врага, если ты с ним не борешься и вообще не признаёшь его существования.
>>79672995 Очевидно хохлы. Главный вопрос только по какой причине? Тут два варианта. Первый что бы обвинить ребелов, а значит Россию, а второй из-за необучаемости сбили опять случайно. Судя по тому что истории не дали хода похоже из-за необучаемости.
>>79672907 Странный ты коммуняка. Небось скажешь, что в Совке коммунизм был? Или социализм? И обсирать я ничего не собираюсь. Я смотрю правде в глаза, а правда такова, что и в царские времена РПЦ была отнюдь не оплотом добра, милосердия и любви к ближнему. Алсо, тру-коммунист будет принципиально желать выпиливания церкви из общества как силы строго реакционной и контрреволюционной.
>>79672917 Сейчас я буду определять ЭПР этого засранца по фотографии... Меньше 0,5 в передней полусфере, только турбины весь стелс проваливают. Мимо-аэродиванный-эксперт
>>79673151 >Обычные люди там живут лучше. Ну придется тогда туда переезжать. Говорят в Кельне есть отличный турецкий квартал. >И да пособия нужны. Можно хикковать и не работать. Как сыч я бы несомненно это приветствовал, но все же понимаю что такие пособия аукнутся мне лет через 10 когда государство из-за чрезмерных трат начнет бороться с сычями и прочими тунеядцами. Собсно это и так скоро начнется и вероятно не только в России.
>>79673217 Причём тут конспирация? Это конкурентная борьба наций. В ней действуют не только пушками, но и заговорами, подкупами, убийствами и многоходовочками. Многоходовочка с печатной машинкой вообще заслуживает преподавания в школе, чтоб все понимали, кто такие англичане и что они сделали.
>>79673331 Но зачем? Мотива нет. А вот у хохлов есть. И вообще коломойша сказал что хотели сбить один а сбили другой. Малазийский лайнер по расцветке похож на российский, а в то время если вспомнить то Путин возвращался из латинской Америки. Понимаешь к чему я клоню?
>>79673427 НУ я же лично там не присудствовал, как и все остальные и даже ты. Как будто бы там сбили не самолет, а вертолет и не из бука, а из танка мы бы смогли это как то доказать или опровергнуть.
>>79673087 >Ты будешь смеяться, но без англичан таки не обошлось. Пруфы-пруфики.
Тем временем в 1917: В армии и в тылу был полный пиздец, солдаты братались, народу жрать было нечего. Ты можешь ещё раз сказать про Ленинград, но Ленинград был советским городом, к тому же, блокированным. Отношение жителей к ситуации было принципиально иным, чем в царской России, где крестьяне и рабочие нищяли поколениями. Большевики понимали, что мир нужен народу больше всего, нужен как воздух, поэтому пошли на него.
http://www.youtube.com/watch?v=tG72YDAIXJ0 > Участницы FEMEN осквернили крест в Ватикане > Три полуобнажённых участницы движения FEMEN устроили новую скандальную акцию в самом центре католического мира. До того, как полиции удалось увести их с площади Святого Петра, женщины водили распятиями по ягодицам, выкрикивая лозунги, критикующие папу римского и религию.
>>79673516 >Пруфы-пруфики. Лень опять писать километровые пасты, к тому же, я куда-то проебал книжку на эту тему, так что считай, что я пиздабол. >солдаты братались После приказа №1? Ну ещё бы. Ты вообще понимаешь, что это за приказ такой был? >где крестьяне и рабочие нищяли поколениями. Так нищали, что иной крестьянин был богаче барина. Что за штампы ты мне втираешь?
>>79673700 ты не кидайся в крайности, типа голода и холода. Даже в африке такого нету, а там прямо на улицах срут. Просто признай что жить стало а 2 раза хуже, без объективных причин.
>>79673278 При Совке было лучшее время для моей страны во всех смыслах. Поэтому я и считаю себя комми, хотя можно назвать меня сталинистом, социал-патриотом, например. Тру-не тру, мне похуй. Церковь была частью реакции? Ну и что? Половина кадрового состава РККА была из бывших царских офицеров. Нужно было всех расстрелять? Смысл в том, что не нужно уничтожать такой важный институт, как церковь, он будет куда полезнее для страны в целом, пусть и реформированном виде. А ломать потому что так Маркс сказал, нахуй это нужно. Вот поэтому у антисоветчиков и религиозные козыри на руках, из-за таких аметистов-фанатиков.
>>79673792 >Просто признай что жить стало а 2 раза хуже, По себе не заметил ибо сыч, а так может быть. Я и кризис 2008/2009 тоже только по телику видел.
>без объективных причин. То есть вот мировой экономический кризис это не объективная причина? Собсно экономические показатели основных стран стали пробуксовывать уже где то с лета 2012. Толи еще будет когда начнется активная фаза передела мира.
"Много людей бросали мне ссылку на слова Порошенко о том, что дети Донбасса будет сидеть в подвалах, что на Донбассе не будет пенсий, и "так мы выиграем эту войну". Я всем отвечал, что это вброс. Мол, слова вырваны из контекста. Я был неправ, извиняюсь. Нашел первоисточник, его выступление в Одессе. Он так говорил. Президент Украины говорил об украинских детях и об украинских пенсионерах. Я помню, что Петр Алексеевич говорил перед выборами. И Крым вернется, и мятежные регионы вернутся, потому что в Украине будет хорошая жизнь. Очень логично и правильно. Оказывается, хорошая жизнь будет ПО СРАВНЕНИЮ с жизнью, которую устроят жителям Донбасса. Дети что - за ДНР голосовали? Они сепаратисты? Это политика блокадного Ленинграда, это геноцид. Это позор и мерзость".
>>79674041 >который только по рашкостану ударил Т.е. в США ни у кого не отбирали дома? Банки США не получили десяток триллионов долларов, а ещё пяток потратили КУДА-ТО и до сих пор не могут найти в ФРС? Это всё русская пропаганда?
>>79674041 >который только по рашкостану ударил Проиграл с этого. То есть ты не знаешь о рецессии в Италии и Германии? О потоянном понижении прогнозов по экономике США? Впрочем я ожидал нечто подобное. У тебя там поди еще и фунт стерлинга мировая валюта, а над Британской Империей никогда не заходит солнце?
>>79674065 Какое рабство? Ты читай, а не плакатом махай. Там написано, что приезжавшие к нам путешественники из Англии говорили, что "какие у вас свободные крестьяне, не то что наши рабы". Про США вообще молчу.
>>79674105 Блять да это школотрали, хорош их кормить. Сбили очевидно хохлы, приняв за самолет Путина. Российских войск там нет, ибо нахуя? Воевать с Усраиной - это все равно что анону прилюдно ебать кота. Кот от анальных мук, разрыва кишок и внутренних кровотечений сдохнет, анону кайфа только измазанный говном и кровью хуец. А окружающие охуеют от ужоса и решат, что анон ебанутый.
>>79674187 Транспорт. И куда он летел? Если на фронт то не на высоте 10 тыс км, он должен был заходить на посадку тем более аэропорт довольно рядом. Да и тем более вы один раз уже сбили самолёт, что помешает необучаемым повторить? Правильно, ничего.
>>79674253 Ну супер. Смотрите, после финансовых реформ Александра и введения золотого рубля всё покатилось в пизду! Какой сюрприз, блядь. А в Англии не было бесправия, случаем? Ну там, на мануфактурках? А где же революция, а? Может, её не было, потому что а) не было спонсоров б) англичане своих "леворлюционеров" расстреливали к хуям безо всякого гуманизма, а нам говорили, что мы крававая Рашка? Может, напомнить тебе народовольцев, которые открытым текстом говорили, что убивать царей в России — ок, а убивать президентво в США — не ок? Саня третий загнал этих пидрил под шконарь, а царь-тряпка начал распускать нюни, ну и чем всё кончилось, мы знаем.
>>79674161 >>79674161 сравнил хуй с пальцем в ЕС это мелкие колебания, которые можно списать на погрешность, а в рашкостане нефть и рубль на 30% упали наслаждайтесь санкциями за боинг в нем 70 детей было, кста
Тут в комментариях конечно напишут, что украинские СМИ тоже врут. И в самом деле, недостоверная информация часто бывает и на украинских телеканалах. Но есть существенное отличие украинского ТВ от российского. Украинцы не фабрикуют фальшивки. Украинские каналы не рисуют в фотошопе российские ракеты, сбивающие пассажирские лайнеры, не выдают видео из Казахстана за видео из Донбасса, не снимают в новостях актеров, которые за 100 долларов играют роль жертв российской армии.
>>79674497 А у тебя там собор парижской богоматери? Ты говоришь: революционная ситуация! Караул! Освобождение неизбежно! Не было никакой ситуации. Не было никакого бесправия. Не было ничего, чего бы не было в Европе в намного худших формах. Революции случаются не из-за "революционных ситуаций", а из-за ДЕНЕГ.
>>79674446 Это не бабы, ноуп сэр. Это вообще не женщины и даже не человеческие существа. Это - феминистические, тупые, мужеподобные лесбиянки, которых в армию взяли по гендерным квотам. Какой позор для ВС.
>>79674295 а пидорашки два раза збили самолёт и макаки не стали думать что делает транспорт на 10км а шмальнули и с радостью доложили что сбили 70 детей, пидор.
Первые леди стран-участниц G20 в Австралии сфотографировались с коалами
В рамках женской программы саммита G20 супруга австралийского премьера Тони Эббота Марджи показала первым леди стран «двадцатки» дикую Австралию, устроив гостьям прогулку по национальному парку под Брисбеном и фотосессию с коалами.
>>79674795 Я понял, ты эмоционально хочешь. Я думал ты по делу. Аааааа!!!! Санкции!!! Нам пизда!!! Мы итак хуета, которая кроме космоса и оборонки нихуя не может!!! Навальный придет к власти, зажимаем! !!!!!!
>>79672496 >Эх, дураки доверчивые! Поверили, что ЕС и США даст им много денег, накормит-напоит за то, что продадут Россию и дружбу с ней! Поступили, как Иуда с Христом, теперь... ждёт их такая же участь: сами европейцы заставят Украину повеситься на долговом суку. Пиздец пидорахи необучаемые. Они действительно не понимают, что пиздец урины за счёт того, что ещё 20 лет все по очереди разворовывали? Или они думают, что это всё после майдана? Непонимат.
Хохлы сосут.
/ро/рашники делают хорошую мину при плохой игре.
Либерасты ищут говно у себя под ногами.
Ватаны накатывают.