Ребзя, выручайте. ЕОТ, и встречаюсь я с ней уже более 1.5 лет. Она только закончила вышку, сама из другого города, но хочет остаться в моем. Так вот, я предлагаю ей жить в месте, т.к. во первых мы сможем видеться чаще, трахаться чаще, строить отношения (да, я предпочитаю долгосрочные отношения) а именно притереться друг к другу и все такое, да и тупо дешевле. НО! Но она уже в который раз отвечает мне что не готова, что лучше она сейчас (после общаги) поживет год с подругой, что бы: -привыкнуть к мысли о том что она будет жить со своим парнем -разобраться со своим авторитарным характером и устоявшимися взглядами (сука, тебе 21 год, когда они у тебя успели устояться??!) -потому что подруга не будет ей "ебать мозг" (она ищет работу, и уже успела съездить на собеседование и один день стажировки, после чего выглядела как убитая, и по этой причине я попросил ее быть внимательнее в выборе работы, что бы не загонять себя в могилу, а успела еще и насладиться жизнью), говоря что она выглядит уставшей, + я сказал ей что не хочу видеть как она убивает себя (имея ввиду что не хочу видеть ее такой несколько месяцев подряд), и я с ней расстанусь в таком случае . Вопрос вот в чем: я мудак раз беспокоюсь о том что она готова загнать себя в работу где будет работать с 6 утра до 6 вечера пять дней в неделю? Может я что то не понимаю, излишне резок? Крч, что бы вы сделали, если бы ваша ЕОТ сказала вам после 1.5 лет отношений что готова будет жить с вами только спустя год жизни с подругой? P. S. Она не би (во всяком случае она так утверждает.) P. P. S. Мне 22, так что я могу быть в корне неправ в своих утверждениях.
>>5588994 (OP) анон, ты как-то забываешь одну простую вещь - жить с человеком это не просто. и съезжатся всегда стресс, не говоря уже о том что человеку не хочется целиком и полностью от тебя зависеть.
если ты её считай силой затащишь - что толку? она только с ума сходить начнёт а потом дропнет тебя.
>>5589030 я понимаю что это не просто, но эта не та вещь к которой можно подготовиться (как мне кажется), тем более касательно жизни с партнером. что ты имеешь в виду говоря "полностью от тебя зависеть"? Разве от подруги она не будет зависеть в той же степени что и от меня (а я от нее соответственно)?
>>5589051 ну как же, анон. придти в чужую квартиру хочется хотя бы с работой и устоявшейся жизнью что б не чувствовать себя лохом. у девочек тоже есть гордость, знаешь ли.
Подруга - это подруга. к друзьям ценз всегда ниже чем к любимым.
>>5588994 (OP) Возможно, она боится, что ей придется больше заниматься бытом с тобой, чем без тебя. Может у неё батя просиживает диван, пока маман ебошит на кухне до ночи и её эта перспектива не радует. А может ты ей ебешь мозг и сам этого не замечаешь, а она боится, что ей некуда будет уйти от мозгоебства. Подруга не будет нависать, если она не согласится с выбором работы, а ты будешь.
>>5589087 стоит ли ждать целый год? Если она не готова сейчас, нет гарантии что она захочет потом, а терять год жизни на эти выебоны... Я готов меняться для отношений, но мы итак видимся всего два дня каждые две недели. а ее это похоже устраивает, хотя мне не хватает общения с ней.
>>5589124>>5589124 да, что то про батю она говорила.... Возможно ты и прав. Но что делать в таком случае? Помогать ей обманывать себя, говоря "о! ты прекрасно выглядишь! Определенно такой график работы идет тебе на пользу!", или где?
>>5588994 (OP) Вы оба тупые малолетки. Хотя возможно она таки умнее тебя и понимает, что жить с человеком (любым) не просто. Если бы я что-то в своей жизни и хотел поменять, не стал бы съезжаться со своей бывшей. Тогда наши охуенные отношения не пошли бы по пизде.
>>5589125 а это уже другой разговор. готов ли ты ждать или не готов. тебе решать то. Но ты не должен жить с мыслью - вот год пройдём и ЗАЖИВЁМ! мало ли, может и не заживёте.
так что решай подобные вопросы сначала с самим собой а потом готовь уже на рассмотрения для неё варианты которые лично тебя устраивают
Думаю, тебе нужно повнимательней наблюдать за тем, как она реагирует на твои действия, так ты найдешь, что ей не нравится и почему она стремается быть с тобой. Она уже не настолько малолетка, чтобы делать что в голову взбредет, скорее всего тут есть логика. Можешь вывести её на откровенный разговор и спросить прямо чего она боится, но это может не взлететь. Я не говорю, что надо радоваться, если тебе что-то не нравится, но можно просто сказать, что ты считаешь, что это плохая идея и всё, без нависаний. Вот представь, тебе мамка навязчиво рассказывает как тебе жить, а у тебя свое мнение.
Мэйби она носки по дому разбрасывает и за время сожительства с подругой хочет избавиться от этой привычки, кек. А может, она дофига интроверт и постоянное присутствие другого человека, пусть даже любимого, будет её угнетать. Но тут я уже со своей колокольни вещаю - привыкла, что у меня всегда был свой угол (а точнее, просторная комната), где я при необходимости могла уйти в себя на несколько дней и не выходить ни с кем на контакт. Поэтому не хочу ни с кем съезжаться (по крайней мере, в однушку), кроме как с подругами - подруги-то меня знают давно, и, как выше отметили, к друзьям требований дефолтно меньше, то есть, с ними хату делить будет не столь напряжно в любом случае.
блядь кухонные теоретики писочку не нюхавшие тянка лимитчица хочет потусить всласть и найти местного ебаря с квартитрой/машиной/деньгами, походу играя в "выеби богатого папика", объездить с подруженькой все блядки вашего пгт и так далее сливают тебя дурик, авторитарный характер блядь
>>5589546 Лол, я над жирным или туповатым дебилом проржался, а тот сразу возгорание где-то углядел. Детектор тоже выкинь на помойку - кетайцы с алиэкспресса тебя наебали, он не работает.
>>5589561 Но моя тянка - твоя мамка. У тебя Эдипов комплекс? Мне тебя почти что жаль. Еще больше жаль от того, что у нее такой выродок на свет появился - тупой и безграмотный школотун
оп ебанутый эгоист... >ополовиниться с тянкой за хату, и ебать её со скидкой 24/7 >тян убирает и готовит >тян стирает носки опа, и сисюкает его по всем пунктам >жениться не нужно, но жить как муж и жена для опа в порядке вещей >наплевать на материальное положение тян по всем пунктам, «ах, как же ты будешь работать и уставать, а кто будет обслуживать меня?! нахуй мне уставшая?!» PS: со слов опа записано, оп долбоеб. Тянке совет скорее бросить этого долбоеба в розовом вакууме.
Оп просто хочет поскорее решить свой жилищный вопрос за счёт тянет, готов даже трахать ее *подчеркиваю: НЕ УСТАВШУЮ. Вместо того, чтобы быть сильным и независимым, он хочет паразитировать на тянке, которая в отличии от него предпочитает сожительство с подругой, чем с таким хитровыебанным нищеебом
Уххх, как в треде явственно потянуло жирной рыбой - скумбрией? Семгой? Ах нет, это семенящая сельдь с ожирением. Либо жирный долбоёб, косящий под сельдь
>>5589660 Твоя тян тебя бросит, когда её розовые очки наконец-то разобьются, и она ещё не раз почешет затылок, спрашивая себя: «нахуй я встречалась с этим долбоебом»
Я думаю, просто твоя тян из-за жалости к тебе, не может прямо сказать это, поэтому говорит «лучше с подругой поживу», она .. дурочка... любит тебя, а ты пользуешься своим положением. Но если тян согласится жить с тобой, поломает себе жизнь. Так что, позаботься о ней... сломай её жизнь, Пусть потом каждый день думает «как выпилится 100 безболезненных способов» Ох молодёжь пошла. Долбоебы.
>>5588994 (OP) >Но она уже в который раз отвечает мне что не готова С тобой, дружок, не готова, ты норм вариант поебаться, погулять, а для семейной жизни ей не подходишь. Так что еби и плачь. Либо съебывай.
Нахуя ты ей нужен, платить 50/50, слушать твой пиздежь, что она выглядит сегодня хуево из-за усталости, и обстирывать-обслуживать после работы ещё? А потом вы разойдётесь и ей нужно будет собирать монатки за один день и искать подругу для совместного проживания?
Что ты сделал, чтобы ей не нужно было столько работать? Ещё и угрожает расходом. Ух, ну и мерзкий же ты выкидышь.
Шлю нахуй таких умников моментально. Вам-то удобно, блядь, поначалу. Двачую анона выше: щас бы жить на полуиждивении, слушать упрёки время от времени, ощущать себя зависимой, плюс экстренно собирать шмотки в случае чего. Я своему парню сказала, что съезжания подобного рода приемлю только в браке (куда, кстати, не тороплюсь, потому что это ещё страшней, бля). Слишком большая ответственность: жить вместе и не настоёбывать друг другу. По сути, кто такое предлагает, хочет почувствовать себя охуенным, а ещё бесплатную рабочую силу дома, без регистрации и смс. Сначала это охуенно звучит, пока не переходит в обслуживание и зависимость.
Чувак, тебя просто сливают, в данный момент ей удобно так с тобой, сейчас после инста она надеется найти кого-то получше, если уже не нашла. Это всё нелепые отмазы, что ей надо пожить с подругой. Если ты хочешь бабу в дом к себе, то про эту можешь забыть, поебывай ее, а параллельно ищи другую.
>>5588994 (OP) ОП фееричный долбоеб. Тян хочет быть независимой, хочет ебошить работку и жить сама по себе.
А ОП предлагает ей "сожительствовать", т.е быть дыркой для ебли + домработницей + работягой (надо ж за хату платить). Действительно, чего она отказывается, да, ОП? Мало того, ты тне уже ультиматумы ставишь, а вы еще вместе не живёте. А ультиматум смешон, как и ОП: "Ты не должна ебошить, потому что я не хочу видеть тебя уставшей. Будешь продолжать - дропну".
Если ты из-за этого уже заговариваешься ее дропнуть, то нахуй ей надо тебя обслуживать, давать ебать и т.д, чтобы ты в один момент поставил ей ультиматум покруче и дропнул?
Обслуживала я одного такого умника, тоже мне ультиматумы ставил. Причем у меня в квартире. Работу по дому и его ставила выше своего желания повидаться с друзьями или на курсы или в фитнес пойти. Через год он внезапно пошел нахуй. В жизни больше ни с кем жить не буду. Свое время нужно ценить, а не носки за хуйцом выстирывать. И благо ЕОТ это понимает
>>5588994 (OP) Я тян, и я очень боюсь съезжаться со своим куном, потому что он не умеет готовить и презирает уборку. Второе он точно не будет менять добровольно, а принуждать его к этому, особенно угрожая нашими отношениями - пидорство. Да и мозгоебля лишняя мне не нужна, а она точно будет. Поэтому я лучше с родителями поживу, они уже знакомое зло. Так что может быть ты просто чухан, а она не хочет тянуть весь быт на себе?
-привыкнуть к мысли о том что она будет жить со своим парнем
-разобраться со своим авторитарным характером и устоявшимися взглядами (сука, тебе 21 год, когда они у тебя успели устояться??!)
-потому что подруга не будет ей "ебать мозг" (она ищет работу, и уже успела съездить на собеседование и один день стажировки, после чего выглядела как убитая, и по этой причине я попросил ее быть внимательнее в выборе работы, что бы не загонять себя в могилу, а успела еще и насладиться жизнью), говоря что она выглядит уставшей, + я сказал ей что не хочу видеть как она убивает себя (имея ввиду что не хочу видеть ее такой несколько месяцев подряд), и я с ней расстанусь в таком случае .
Вопрос вот в чем: я мудак раз беспокоюсь о том что она готова загнать себя в работу где будет работать с 6 утра до 6 вечера пять дней в неделю? Может я что то не понимаю, излишне резок? Крч, что бы вы сделали, если бы ваша ЕОТ сказала вам после 1.5 лет отношений что готова будет жить с вами только спустя год жизни с подругой?
P. S. Она не би (во всяком случае она так утверждает.)
P. P. S. Мне 22, так что я могу быть в корне неправ в своих утверждениях.