24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Если на начало отопительного сезона в хранилищах не будет 20 миллиардов кубометров, — это огромный риск техногенной катастрофы. Потому что Украина, без преувеличения, замерзнет", — написал руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев
На борту иранского танкера, который задержали возле Гибралтара, среди членов экипажа есть граждане Украины. Об этом сообщил заместитель директора департамента консульской службы МИД Василий Кирилич, передает BBC News Украина.
Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак обвинил президента России Владимира Путина во лжи из-за заявления о захвате украинских моряков в Керченском проливе в ноябре 2018 года, передает "Армія inform".
"Это было исключительно пропагандистско-манипулятивное заявление. Проще, ложь. Пыня в очередной раз подтвердил резюме большого манипулятора. Хозяин Кремля снова пытался обрисовать ситуацию в свою пользу, искажая действительность. Это еще одно подтверждение того, что война продолжается на всех фронтах с применением различных методов, в том числе и циничных манипуляций. Таких примеров введения в заблуждение международного сообщества было немало за годы российской агрессии", - заявил Хомчак. https://112.ua/politika/nachalnik-genshtaba-vsu-obvinil-putina-vo-lzhi-iz-za-zayavleniy-po-moryakam-498737.html
>>33422341 это не спор, как можно слепому обзяснить что такое зеленый цвет. можно аппелировать к теории, длине волны, рассказать про спектр, но что это даст слепому? так и тупой малолетний уебок, в жизни не видивший и не живший при настоящем рыночке, никогда не поймет ничего, пока не почувствует на своей шкуре
конечно делю, быть против фашистов и оперировать их понятиями об унтерменшах в их строе вполне гармонично. это же неразрывный бащис их идеологии. слуги и баре, это твой мир
>>33422374 Володька я много чего чувствовал на своей шкуре, и вот этот ход ТИНЕПОЙМЕШЬ это фуфло, если я не понял значит из тебя расказчик тоже фуфло. Давай раскажи мне чтоб я все прочуствовал
от рождения слепой говорит, что он может многому научится, что он различает звуки, что все дело в изяне рассказчика, что был бы нормальный собеседник, он сумел бы научить слепого чувствовать зеленый цвет. абсурд
пиздец ты чукча. хорошо давай так. моя говрит, что если твоя живет в говне и радуется говну, и просит мою, поговорить об этом, это нормально для моей использовать термины из твоего говенного мира.
Нефтепровод Дружба вновь остановлен из-за загрязненной нефтиАнонимOP05/07/19 Птн 22:08:43#22№33422443Двачую 1RRRAGE! 0
Российские поставки нефти по трубопроводу "Дружба" на нефтеперерабатывающий завод PCK в городе Шведт в федеральной земле Бранденбург вновь прерваны. Об этом сообщил представитель энергетического концерна Shell в пятницу, 5 июля, передает Немецкая Волна.
Так же, как и в апреле, в поставляемой из России нефти обнаружена повышенная концентрация органических хлоридов, что может причинить ущерб оборудованию нефтеперерабатывающих заводов. С поставщиками и оператором нефтепровода "Дружба" ведутся переговоры с целью выяснить причины неполадок, сказал представитель Shell. Одновременно он подчеркнул, что снабжение нефтепродуктами обеспечено. https://business.vesti-ukr.com/342343-nefteprovod-druzhba-vnov-ostanovlen-iz-za-zahrjaznennoj-nefti
>>33422421 я не унижаю индусов как индусов. это еще одна страна , типо хохлов, меняющая свою идентичность ради подачки от барина. и да до ходов им еще оче далеко, и речь идет не о всех индусах а только о некоторых местных
>>33422424 Моя тебе говорит что я не живу в говне, у меня есть хорошая работа, я не вынужден сшибать кусты в эмиграции и ненавидеть нигеров от того что они срутся в электричках и считать рабами ЛЮДЕЙ хоть и индусов когда они приходят за чаевыми. Ферштейн дурачек?
Аноним ID: Склочный Дон Кихот05/07/19 Птн 22:12:13#25№33422482Двачую 1RRRAGE! 1
Так блять, уже нихуя не смешно, что происходит нахуй, каждый день гебешников винтят от генералов до бойцов. Вот завтра проснусь а в стране Директория, или Пыня сверг Сенат и объявил себя императором.
>>33422447 Да и ты радуешься как долбаеб что даешь подзаработать чуваку, раб всегда мечтает о рабах. У тебя даже друзей и синста в Ульяновске не осталось, по крайней мере яб брезговал с таким общуху наводить.
все это очень субхективно, но ты очевидно не на верху капиталистической пищевой цепи. то что тебя заставили верить, что твой труд на барина делает тебя счастливым, говорит лишь о его успехе или твоих когнитивных особенностях. в любом случае, мои комплименты твоему барину.
>>33422493 >все это очень субхективно, но ты очевидно не на верху капиталистической пищевой цепи. то что тебя заставили верить, что твой труд на барина делает тебя счастливым, говорит лишь о его успехе или твоих когнитивных особенностях. в любом случае, мои комплименты твоему барину.
>>33422483 я радусб, что я не стал винтиком и что я еще могу быть человеком. что мне не нужно лебезить перед разным чмом за поддачки, чтовся моя сущность восстает против этого, тогда как у адептов рыночка это в крови. вот недавно один миллионер открыл дверь в отеле даме и та, перепутав его со стюартом, дала ему чаевые. он их принял и произнес напыщенную речь о том, почему это щвятое дело - лебезить перед такими как он, и что все они одной убогой крови.
>>33422493 >но ты очевидно не на верху капиталистической пищевой цепи Разумеется, я продаю свои знания мне за них платят, все честно >>в любом случае, мои комплименты твоему барину Вот тут комипидоры вроде тебя и байтят на месте, мой шеф милейший человек, который на плаву удерживает контору и у которого ответственность за судьбы людей чоб им зряплату выплатить, а комипетучи считают барины это сверхлюди. Но все время пытаются на их место забратся, вот на этом ты и палишься, у тебя никогда не было ответствености за людей
>>33422529 >свои знания мне за них платят, все честно ох лол, долбоеб еще радуется что ему платят по установленныому барином тарифу, ну конечно это же святой рыночек так решил, такая мол у меня цена, барен решил продавать коровы за икс рублей а меня за игрек. >мой шеф очень крепкий и акуратный винтик долбаеб ты живешь в огромном векторном поле капиталистических интересов и рыночка, тни ты ни твой шев в нем себе не принадлежит. решительно все в вас, в том числе и поведении - суть суперпозиция сложившаяся так по воле спекулянтов. сутка вектор изменится и ты полетишь с добрым подсрачником от своего охуенного шефа из своей говноконторы.
>>33422277 (OP) Новоросы блять. Ненавижу ебанных новоросов. Хуле вы тут до сих пор сидите? Нет больше вашей новороссии, зеленский поделил её на ноль. Кыш отсюда, кыш мрази
>>33422578 >становленныому барином тарифу, ну конечно это же святой рыночек так решил Комуняка 10/10 >>суть суперпозиция сложившаяся так Ммм чушок решил матаном позаигрывать, скалярное поле с плавной кривой которое в дельта эф решило расширится какие признаки будет иметь?
>>33422606 Володя ты для треда анальный визгливый клован, и я просто показываю всем твою суть. Учитывая что ты визжишь про барина и сам хуяришь на барина причем так что уволится очкуешь. Ты петух.
>>33422604 >скалярное поле с плавной кривой которое в дельта эф
очередной бессвязанный бред. хотя бы уточнил о каком поле идет речь плоскопараллельное, сферическое итд. к тому же то, о чем я говорил лучше накладывается на абстраецию векторным полем.
>>33422590 Заебись вам а у нас в мухосранске второй год как мусора вспомнили, что они полиция и максимально усложнили ситуацию с доступностью веществ, приходится бухать.
меня поставили в такие условия. верните мне ссср, ноги моей здесь не будет. в условиях когда кругом рыночек, я буду работать там, где это имеет больше смыла. я вас , капиталистических недоумков даже внутри вашего капитализма выебу.
В среду, 3 июля, в возрасте 100 лет в Хайфе умерла самая старая участница правозащитного движения в СССР Мальва Ланда. Об этом со ссылкой на ее сына Алексея Германова сообщил в Facebook режиссер Николя Милетич.
Мальва Ланда была геологом, диссидентом и антивоенным активистом. Она - участница правозащитного движения в СССР и член Московской Хельсинкской группы с момента ее основания в 1976 году.
Родилась Ланда в Одессе 4 августа 1918 года. С 70-ых годов она активно занималась правозащитной деятельностью, в том числе, помощью политзаключенным. В ноябре 1976 года вместе с Татьяной Ходорович публично выступила в защиту Василия Стуса. В советское время Мальва дважды была в ссылке – в Сибири и в Казахстане.
После распада СССР Мальва Ланда продолжила участвовать в правозащитной и политической деятельности, критикуя, в частности, войну в Чечне. В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции "Путин должен уйти".
Строители выбросили останки воинов Галицкой армии на свалку: скандальные подробности
Скандальное происшествие, которое всколыхнуло весь регион, произошло в Черткове Тернопольской области.
Там началось строительство мемориала воинам Украинской Галицкой армии. На месте, где начали рыть котлован, были обнаружены человеческие останки и их вместе с землей… вывезли на свалку, сообщается в Facebook на странице сообщества организации «Альтернатива – Чортків».
Причем строители были в курсе, в каком месте они начали работы.
Однако, увидев надгробия и человеческие кости не остановились, не вызвали специалистов, а мочла сделали свое «черное дело».
«Были небезосновательны подозрения, что именно в этом месте находится военное кладбище, где похоронены украинские стрельцы, погибшие в 1919-1920-х годах. Об этом постоянно говорил местный краевед и исследователь Андрей Базалинський, об этом неоднократно говорил репрессированный политзаключенный Владимир Мармус. О том, что нужно провести исследования перед началом строительных работ, неоднократно подчеркивала и ОО «Альтернатива – Чортків», – рассказали местные активисты.
Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту надругательства над могилами.
Было установлено, что компания-подрядчик, которая проводила земляные работы, заполучила некое заключение, в котором утверждалось, что в данном месте людских захоронений нет. Полиция выясняет, кто автор данного документа и на основании чего был сделан такой вывод.
Володька, а если я спрошу за алгерббу Каца-муди? Твои года кстати уже должны на третьем курсе это гутарить, что делать будешь? Опять сольешься пьяньчужка?
«Как только будет сигнал, мы…»: Зеленский раскрыл план по возвращения Донбасса
«Мы готовы делать все, что написано в Минских соглашениях. Вы знаете, что ни моя команда, ни я не подписывали этот «Минск», но мы готовы идти по пунктам всех договоренностей для того, чтобы наконец у нас был мир», — заявил Зеленский.
Он также подчеркнул, что планирует напомнить жителям оккупированного Донбасса о том, что они – украинцы.
«Нужно с ними говорить, мы постоянно с ними говорим. Мы туда посылаем сигналы, говорим, что все мы украинцы. Мы все с ними одинаковые… Я думаю, что многие нас слышат. Я уверен в этом, или, скажем так, хотел бы в это очень сильно верить. Мы будем это делать насколько сможем долго, максимально», — заявил Зеленский.
Президент сообщил, что уже следующая встреча Трехсторонней контактной группы в Минске будет посвящена демонтажу бетонных сооружений на позициях боевиков и ВСУ. По его словам, Украина высказала готовность сделать все за сутки, однако Россия и подконтрольные ей боевики попросту тянут время.
«Как только будет сигнал, мы начнем», — пообещал Зеленский.
Он добавил, что на следующем этапе переговоров стороны обсудят вопрос обмена пленными.
>>33422443 Так много кричали ВОЛКИ ВОЛКИ, что теперь всем похуй. Алсо, уверен, что и раньше такое было и дальше такое будет, это простые производственные процессы.
Почему многие представители пидриотической общественности говорят о том что хохлы хорошо жили при СССР? Типа у них что-то вроде особой категории снабжения было. В детстве, где-то во второй половине 80-х я частенько бывал на Украине, в Донецке, Киеве, многих маленьких городков и что-то особого достатка не замечал, по сравнению с рахой жили заметно беднее. Особенно удивлял Донецк, беднота, на вокзале огромное количество всякого криминального, приблатненного скама, говно и ссанина кругом.
Папа Римский после встречи с Путиным ошарашил заявлением об Украине: «Дорогие братья…»
Папа Римский Франциск, который накануне провел встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, заговорил о ситуации в Украине
«Украина длительное время переживает тяжелую и деликатную ситуацию, более пяти лет она ранена конфликтом, который многие называют «гибридным», и который состоит из военных действий, в которых ответственные маскируются; конфликтом, в котором слабые и маленькие платят самую высокую цену; конфликтом, отягощенным пропагандистскими фальсификациями и разнородными манипуляциями, а также попытками втянуть религиозный аспект», — сказал Папа Франциск.
Он также подчеркнул свою близость украинцам.
«Ношу вас в своем сердце и молюсь за вас, дорогие братья украинцы», — отметил понтифик.
>>33422811 в свое время с успехом все сдавал, и конечно если бы надо было поддтянуть быстро бы все это подобрал за пару недель - месяц. но цель, ради чего ? чтобы не дать тебе повода соскользнуть с темы рыночка на спор о каком то очень кастомной задаче, которую ты сам забудешь через полгода, после учебы ?
>>33422829 Давай не выебывайся, теория графов за месяцок не дается, топологические инварианты даже за год не даются. Это опиздиневший тяжелый труд. Кому то ты лечить собрался дурачек?
>>33422811 >Спрашивает какую-то хуйню, которую если и читают в универе, то только в рамках спецкурса по кафедре >Рря ты дебил нихуя не знаешь Мдауш. мимо математик
сам подход какой то ебанутый. в свое время у меня вообще не было проблем чтобы решать задачи, тем более выебываться об этом. в советское время если ты попал в вуз, по определению ты должен был уметь делать это. сейчас конечно вам приходится выебываться и доказывать друг другу что это не папка с мамкой вас присунули на факультет
>>33422852 Если бы ты не пизданул за СЕРВЕСНЫЕ ПАКЕТЫ яб еще и верил что ты шанго спец. Пока ты комичухан чето перед мной оправдываешься, это просто забавно. Я себя не ставлю на тумбочку, я такой какой я есть, ты же выебываешься. Хоть это пойми.
>>33422801 Во второй половине 80х везде пиздец был. В Донецке норот за счет хороших зарплат шахтеров и металлургов жил лучше, чем какой-нибудь Хмельницк, Николаев или, не к ночи будь помянуто, российское Нечерноземье с глиняными полами в деревенских хатах.
>>33422878 > СЕРВЕСНЫЕ ПАКЕТЫ яб еще и верил что ты шанго спец ты несешь бессвязанный бред. одно дело открыть книгу по матану на случайной странице и требовать , чтобы тебе воспроизвели что там написано, друое пытаться выебываться на настоящие рабочие темы. какие блять сервисные пакеты, ты даже не в состоянии воспроизвести тему, которая обсуждалась в какиъ либо удобоваимых терминах, даже обозначить предмет былой дискуссии.
>>33422885 Во первых, сформулируй задачу внятно, мне неинтересно собирать по всему треду ошметки твоей жопы и копаться в них Во вторых, пошел нахуй, схуев я тебе должен чего-то решать?
>>33422878 Хевеняш с хуёвым детектером, что у тебя за привычка доёбываться до всех, то иран-куну прохода не давал, теперь морква, ты так самоутверждаешься штоле?
>>33422905 ты сам себя закапываешь в собственном убогом невежестве. мы обсуждали неизбежный оверхед в мсс и стандартный негошиейшен размера тсп пакета, в условиях когда используеются инкапсуляция на третьем и выше уровне оси. тогда было понятно, что ты в этом не понимаешь нихуя, но теперь видно что ты еще и ленивый идиот, который не смог за столько времени разобраться в сути
>>33422917 Я влез, чтобы тебя обоссать в дополнение к Морковкину, Каца, блядь, муди, охуеть вообще. Я треугола обоссывал по его диплому, и тебя обоссу. Ладно бы блядь по какому-нибудь Риманову пространству спизданул, а то вообще хуйня какая-то, которая нужна полутора задротам.
>>33422945 Это забавно слышать от Морквы который умными словесами прикрывает свой обосрамс, какое сжатие в сервесных пакетах дегенерат? Сжатие только в теле пакета а не в сервисной инфе дебил.
>>33423035 Ну у всех свои вкусы если честно. Быть может в твоем вкусе другие девушки, а вот в моем горяночки, а если она еще вязать умеет это вообще мегамилота.
>>33423029 Я морковкину два раза уже сформулировал, нарисуй мне прогресию в дельта эф с плавной кривой, это уже дурачек намекает о седле, теперь ты мне принесешь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ если арефметический ряд тебя не устраивает математик хуев. Эта задачка из школки.
>>33423046 Чем славится Нальчик - своим козьим рынком, там вяжут всегда. Бывает ебёшь какую-нибудь кабрдинобалкарку, а она во время процесса одеяло и два платка связала.
Британия жестко поставила на место пропагандистов Путина, у россиян истерика
Российским пропагандистам отказали в аккредитации на "глобальную конференцию по свободе прессы", которую проводит Британское Министерство иностранных дел.
Об этом сообщает журналистка и пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян на своей странице в Twitter.
Так, Лондон не допустил телеканал RT на конференцию о свободе СМИ.
По данным издание "РИА Новости", пресс-секретарь российского посольства в Лондоне прокомментировал ситуацию и назвал решение британского МИД дискриминацией.
"Нельзя придумать лучшей иллюстрации истинного положения со свободой СМИ в Великобритании. Однако на конференции, насколько можно понять, предполагается обсуждать положение журналистов где угодно в мире, но только не в этой стране", - добавил представитель дипмиссии.
>>33423142 В кабарде реально нехуй, там кроме природных памятников вообще нихуя нет, у осетин хоть город мёртвых, у ингушей башни, а кабарды и кчр нихуя.
>>33423171 > В кабарде реально нехуй, там кроме природных памятников вообще нихуя нет, Ты охренеешь но в горные села приезжают туристы и платят деньги чтобы пасти барашек, или там делать из шерсти ткань. Например я точно знаю что недавно за таким туризмом поляки приехали. Местные рады.
>>33423155 А почему отказали? Потому что "ряяя РТ"? Не очень то в духе свободы прессы. Хотя я бы на месте РТ, запорол сроки регистрации спецом а потом поднял вой(ничего такого мировая практика если что)
МЫ АНОНЦЫ-ДВАЧУНЦЫ ИЛИ ДВАЧЕРЫ ФЛОРЕНТИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НОЧНОЕ ДВАЧЕВАНИЕ? ЗА +15 РУБЛЕЙ СОВЕСТЬЮ АНОНИМУСА ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ ДВАЧЕРСКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ, ТИРЕЧЕВСКИЙ, СОМАЛИЙСКИЙ. ТУТ ВИНОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ АНОН СВОЮ БОРДУ, СВОИ ТРЕДЫ И СВОЙ ПОСТ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ ПАССКОДА И АВАТАРОК БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ АНОН АНОНИМНОСТЬ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС ТОВАРИЩ МАЙОР ПО ДОПРОСАМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ПРИСЕСТЬ МОЖЕМ. НАС АБУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ КОРНЯМИ СВОИМИ КРЕПИТ К ДВАЧУ, КАК ВЕКОВОЙ АЗЕР КОРНЕВИЩЕ! С АБУ МЫ ЛЮБЫЕ АТАКИ ПИКАБУШНИКОВ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, С АНОНИМНОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК АБУ НЕХОРОШО, ТАК НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТИХАТКУ КУПИМ ПАССКОД - "КУШАЙ ИКОРКУ, КОМАНДИР!" НАМ, АНОНАМ, И КУСОК ПИЦЦЫ ФЛОРЕНТИНЫ В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ АБУ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО АБУЛИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ НА БОРДЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ДЕАНОН - И ТРАВЛЯ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ПИКАБУШНЫМ, ВТЕНТАКЛЕВЫМ, ОДНОГЛАЗНИКОВЫМ И МЭЙЛРУШНЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ОБИТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В ТРЕД НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ КУЛСТОРИ НАМ ПЕДАЛИК БАИЛ НА ТОМ ДВАЧЕ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В СОМАЛИЙСКОЙ ССЫЛКЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ ДВАЧУЕМ, ФАП-КОНТЕНТ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, WEBM-КИ ПРЯМО В /b/ ПОДВЕЗУТ - УДОВЛЕТВОРЕНЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, ДВАЧЕРАМ - ПЕРЕДВАЧУЕМ, ЗАРАБОТАЕМ НА ЯНДЕКС-ТОЛОКЕ, САЖУ В БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ПОФАПАЕМ!
>>33422781 >мы постоянно с ними говорим Стволами. >Мы туда посылаем сигналы В виде пуль и снарядов. >Говорим, что все мы украинцы. И уточняем, что одни больше украинцы чем другие. >думаю, что многие нас слышат. Каждый день слышат и каждую ночь. >Я уверен в этом Конечно, кому еще подчиняется армия шмаляющая по донбассу. >Мы будем это делать насколько сможем долго, максимально Никто и не сомневается - чем больше всушников сдохнет - тем лучше.
>>33423667 Хуй там плавал. Самая суть Сибири: тут у нас каклоф нахуй нет. Просто дебилы из пульвика покрасили, как смогли. Надеюсь, за косяки им предъявили. Тут у нас всё просто: 60 тыс.населения. Все друг друга знают в тайге и вряд ли хуевая работа будет признана.
В оккупированном Крыму ностальгируют по Украине: «Сезон умирания»
В оккупированном Крыму еще один туристический сезон, что называется, накрылся медным тазом
И это несмотря на то, что открылся так ожидаемый жителями полуострова Крымский мост.
«Сезон умирания», – так назвала очередной туристический сезон в аннексированном Крыму местный блогер
«Все видят, что сезон г…о. Все надежды, связанные с мостом рухнули. Ни отдыхающих, ни цен адекватных, ни отмены роуминга», – горько констатирует крымчанка.
Ей вторит другая: «Крым загибается, это факт. Все приезжие вспоминают, как было раньше, 5 лет назад, но сейчас картина совсем не маслом…».
Интернет-пользователи жестко прокомментировали пост блогера: «Так им и надо», «Сезон отрицательного возрождения».
Отметим, что жители Крыма возлагали огромные надежды на, так называемый, Крымский мост, который соединил полуостров и Краснодарский край. Сооружением очень гордились и продолжают хвастаться, однако толку от него, как оказалось мало.
Крымчане очень надеялись, что по новому мосту «попрет турист» и они смогут на отдыхающих заработать, однако этого, как видим, в очередной раз не случилось.
>>33423751 >цен адекватных Претензии к своим - сами же и накручивают. Москали богатые - пусть платят. А платят заодно и крымчане. Кто в этом виноват? Опять москали. >Ни отдыхающих Нищие хохлы не едут? Потеря. Москали не ломятся расталкивая друг друга? Может надо перестать жадничать и начать пахать? Да ладно, перестать жадничать - это не про нас.
>>33423749 >Самая суть Сибири: Просто дебилы И нахуй мы вас всё это время кормим? В чём смысл содержать "сибиряков"? Вы же при первом же шухере придумаете себе сибирскую национальность, язык, русскую оккупацию, николынибраттёв... Типикал хохлы вы, "сибиряки"!
>>33423764 Совсем дебичь штоль? Сколько живу - вообще ни одного китайца вживую не видел. А этот ёбанный ельник сам заебался пилить под огород. Сук, какие ж вы, блядь дебилы: ты просто посмотри со спутника Google этот ёбанный пиздец тайги. Ты чё, Михалков, который для бритья тайги придумал Сибирского Цирюльника? Видел я этот фильм и угорал с него: долбоёб усатый совершенно нихуя не понимает, как выпил в тайге совершается. Проблему пней и корней он фантазийно обошел.
>>33423866 >не дотационный Это пока лес-сучняк в китай невообразимо гоните. Вы же нихуя созидать не умеете, а только распродаёте то, что принадлежит русским.
>>33423896 >лес-сучняк в китай невообразимо гоните Ебануля что ле? Рады бы и лес гнать, но и без лесогона неплохо живём: уголь в ЕС, Китай и уркаину, золото для тех, кто купит, а лес вообще нахуй тут никому не нужен. Потому что прям за порогом начинается.
>>33423946 А что вы созидать-то умеете, а? Только русское добро разбазариваете, дармоеды, да ещё и "сибирскую" самоиндентификацию продвигаете. Точная копия хохлов, короче.
>>33423976 >Трижды дурак Российской Федерации Нервничает. >превозмогая отвращение, предлагаю ему опуститься на колени и взять в лживый рот то, что я ему предложу. И все. Ад постоянных извинений закончится, обещаю. Слово чести Волнуется. У меня есть пара упаковок, если пришлет бегунка с кодовым словом "фейгомёт" - я тихонько уроню обе упаковки со стола и начну долго их искать начиная от процедурного кабинета. И ужасно расстроюсь, если их не найду, даже попрошу медсестру внести в журнал пропажу лексредств.
>>33423995 Нахуй путешествуй: горнодобыча полезных ископаемых у нас тут со времен Катьки Второй. Соответственно обработка этих ископаемых на продажу - только в путь. Тут родился и про самоиндефикацию только от тебя в треде узнал. Так что путешествуй, жырный какел, на добрый русский хуй. Ага?
Украинцы почему-то собирают подписи под петицией в ПАСЕ против возвращения России
Люди требуют лишить представителей страны-агрессора права голоса в ПАСЕ, за невыполнение приказа Международного трибунала ООН по морскому праву усилить санкции против РФ. Еще одна причина для ужесточения ограничений – наличие «узников Кремля», насильно удерживаемых граждан Украины.
«Политические санкции Совета Европы должны быть восстановлены, пока Российская Федерация не выполнит 7 резолюций, принятых Парламентской Ассамблеей, а также не выполнит обязательства по суверенитету и территориальной целостности Украины», — сказано в петиции.
>>33424058 >добыча Я не про разбазаривание, а про созидание! Разницу сечёшь? >только от тебя в треде узнал Ты про "сибиряков" только сейчас от меня узнал? Сибирь - русская земля? Скажи, Чечня - круто!
Нaрa Сaйлюм, дoбрoвoлец - "свoбoдa кoтoрую несёт нaм Зaпaд - этo свoбoдa уничтoжить нaшу стрaну, убить нaших детей и рaзрушaть жизни людей - мы вернем нaши прaвa и нaшу свoбoду свoими рукaми"
Бывшая незаконно исполняющая обязанности "прокурора" оккупированного Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская вместе с другими оккупантами станцевала крымско-татарский танец в оккупированном Бахчисарае.
"Наталья Поклонская, еще один депутат Госдумы Руслан Бальбек, министр курортов Крыма Вадим Волченко, журналисты и еще много других гостей нового туристического центра в Бахчисарае разучивают крымско-татарский танец. Такая традиция", - говорится в сообщении.
Под постом появились саркастические комментарии.
"На заднем плане люди в белых халатах, наверное ждут окончания шоу", - заметили пользователи сети.
>>33424093 Секу. Дома вроде бы созидают неплохие для нашего климата. Живу в Сибири, Сибирь - русская земля. Про чечей есть у нас в посёлке отдельная байка. Хошь - расскажу?
>>33424179 >Дома вроде бы созидают Что полезного для человечества производить изволили? В ДС2, к примеру, никакой горнодобычи нет, а производство всякого дохуя есть. Теперь понимаешь разницу, разбазариватель?
Не! гей: в Киеве появились скандальные борды про кандидата в Раду от "Слуги народа"
"Феноменально", - прокомментировал увиденное Дзиндзя. Где именно был сфотографирован борд, автор публикации не уточняет.
Борд создан в стилистике партии "Слуга народа" с фирменным оттенком зеленого и желтого цветов политсилы. Напомним, именно от нее баллотируется в народные депутаты Александр Дубинский по 94 округу.
Является ли это травлей кандидата на почве сексуальной ориентации, неизвестно. Сам Дубинский пока никак не комментировал появившиеся рекламные носители в формате политической агитации.
>>33424219 >Теперь понимаешь разницу, разбазариватель? Нет. Не понимаю. Обработка добытого металла тут у нас на месте, т.е. технологии можно сказать "в кулаке". Чё сказать то хотел, укрушка?
>>33424258 >Обработка Обработка чушки напильником не требует особого ума. Гды высокие сибирские технологии? Когда вы начнёте работать головой? Сколько ещё лет мы будем вытягивать вас из говна, сибирцы? Когда начнёте хуесосить русских и майданить? Когда вы уже все сдохнете, дармоеды?
>>33424264 >мнутся, жмутся, сливаются Ну ты братан наверное неотразим, с тобой не то что спорить - нахуй послать боятся. Лел, никто из таких людей никогда не жмется а строчит по клавиатуре со скоростью 300 знаков в минуту, отстаивая свои источники "информации" и попутно поливая тебя говном. Вот так бывает, а не жмутся.
>>33424219 Предприятие \tГород \tСпециализация\tПредложения Сибэкоприбор, ПЭП ООО Новосибирск\tРазработка и внедрение современных методов и приборов экологического контроля. \t АНК-профиль, ООО Омск\tизготовление легких металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения \t ООО Маслосыркомбинат "Тюкалинский" Тюкалинск\tМолочные продукты \t ЭРАСИБ, ЗАО Новосибирск\tРазработка и производство электроприводов переменного и постоянного тока. \t Иртыш, АО ОМПО Омск\tРадиостанции различных модификаций и назначения, радиоприемники, изделия для нефтяной промышленности, отопительное оборудование, оборудование для пищевой промышленности. \t Альфа-Сибирь Новосибирск\tФильтровентиляционное оборудования ALFI: фильтры и установки очистки воздуха от сварки, пылей, пайки, резки металла, масляного тумана на производстве. Системы удаления выхлопных газов для гаража, СТО: вытяжные катушки, вентиляторы, термостойкие шланги, насадки. Фильтровальные ткани и материалы для воздуха и газов с изготовлением фильтрующих рукавов и картриджей. Воздушные фильтры для приточной вентиляции. \t Газпромнефть-ОНПЗ, АО
Омск\tНефтепродукты, ГСМ, Газ \t Лансье, ООО Омск\tЯвляется официальным дилером 12 заводов изготовителей, в том числе бурильно-крановой, сваебойной техники, вибропогружателей РТС, гидроманипуляторов, гидромолотов BSP, экскаваторов, кранов, прицепы, автоцистерны. Китайская техника, подъемные механизмы, электродвигатели, компрессоры и другие виды автоспецтехники и оборудования. \t ООО "ИТБ" Омск\tВыпуск сертификата электронной цифровой подписи (ЭЦП) как для юридических, так и для физических лиц. \t Иртышское, Птицефабрика ЗАО Иртышский, пос.\tЯйцо куриное, яйцо перепелиное, мясо куриное, мясо перепелиное, яичный порошок. \t Русь-Телеком, ООО (ОП в Омской области) Омск\tВыдача электронно цифровой подписи (ЭЦП) для торгов, налоговой отчетности, кадастровых инженеров. \t Сибирский кедр, ООО Москаленки, р.п.\tСтроительство каркасно-щитовых домов \t Росэкипировка, ООО Омск\tКомплексное оснащение спортивных сооружений. Поставки спортивного оборудования для различных видов спорта любого уровня. Устройство спортивных игровых площадок и кортов под ключ. Покрытия из резиновой крошки, искусственная трава. Сервисное обслуживание, монтаж спортивных площадок. \t Сибтехномаш, ЗАО Новосибирск\tВыпуск высококачественных индукционных электронагревателей \t Теплый старт, ООО НПП Омск\tНаучные исследования и разработки, производство электрооборудования, производство автомобилей \t Прогресс, НПП ФГУП Омск\tПроизводство систем пневмо-виброизоляции на основе резинокордных оболочек, а также весь перечень резинотехнических изделий: - Резинокордные оболочки, - Высокоэластичные муфты, - Резинокордные рукава (патрубки), - Заглушки нефте -, газо-, водопроводов, - Виброизоляторы систем и агрегатов, - Профильная резина, - Пневмо подвеска автомобилей и вагонов метро, - Гидро-затворы труб, - Манжеты, кольца. и т.п. \t Искитимцемент, ОАО Искитим\tПроизводство цемента. \t Омский Бекон, ОАО Лузино, с\tСвинина, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, деликатесы, молочная и кисломолочная продукция. \t Микран, НПФ, ЗАО Томск\tПроизводство и разработка большого ряда радиоизмерительных приборов, радиорелейных линий и многофункциональных СВЧ-устройств \t Сибэкотехника, ЗАО Новокузнецк\tРазработка экологически чистых технологий по переработке угля, в т.ч. по получению и использованию суспензионного водоугольного топлива (ВУТ) \t КузбассСтройНедра, ООО Белово\tДобыча и обработка природного камня. \t Горный ЦОТ, ООО Кемерово\t• Промышленная безопасность. • Охрана труда. • Научно-исследовательская деятельность. \t Стройкомплекс, ЗАО Ангарск\tСтроительная компания, производство лакокрасочных материалов, производство бетонов, растворов, производство светопрозрачных конструкций, производство межкомнатных дверей, погонажа. \t ОКБА, ООО
Ангарск\tРазработка и производство современных высокоточных измерительных приборов и метрологического оборудования, разработка и внедрение АСУТП в различные отрасли промышленности. \t АВА компани, ЗАО Омск\tЗаготовка и глубокая обработка древисины, т.е. лесозаготовка, лесопиление, деревообработка. \t Новосибирск\tПроектирование и создание сложных технических систем и автоматизации производства на базе отечественного и импортного оборудования. \t Мир, ООО НПО Омск\tРазработка, производство и внедрение приборов и систем для автоматизации на объектах энергетики предприятий нефтедобычи, угольной промышленности, предприятий АО-Энерго, городских электрических сетей, предприятий тепловых сетей и предприятий "Горсвет", предприятий нефтехимии и металлургии в городах России. \t ТЭТЗ, ОАО Томск\tРазработка, изготовление и испытание двигателей постоянного тока, асинхронных двигателей, электромашинных усилителей, статических преобразователей тока, изделий специального исполнения. Доработка конструкции по требованию Заказчика. Производство и реализация электротехнической продукции. Проведение испытаний электротехнических изделий. Ремонт, внедрение электротехнических изделий. \t Полиграф, ЗАО Омск\tПроизводство печатной продукции \t АгроТехника, ООО ОМЗ Омск\tПроизводство сельскохозяйственной техники \t Информационные технологии бизнеса, ООО МКХБ, ОАО Марьяновка, р.п.\tПереработка, хранение зерна, муки, комбикормов, давальческие помолы зерна муку и комбикорма, давальческое копчение рыбы, доставка муки и макаронных изделий в г. Омск. \t Лузинский комбикормовый завод, ОАО Лузино, с\tКомбикорм для птиц, няш, крупного рогатого скота и птицы разных возрастов. \t Калачинск\tСтроительство, ремонт и содержание автомобильных дорог \t Тыванефтепродукты, ГП Кызыл\tПроизводство горючесмазочных продуктов \t Мостовик, ООО НПО Омск\tТранспортное, подземное, промышленно-гражданское строительство. Производство железобетонных и металлических конструкций. \t Ю-ТРИ центр, ООО Омск\tСтроительные системы. \t Печатные технологии, ООО Омск\tПоставка печатного оборудования \t Омск\tПроизводство гидроизоляции - Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг, Пенетрон Адмикс, Ватерплаг, а также полимерная лента Пенебар \t Алтайский геофизический завод, ООО Барнаул\t- Производство и ремонт радиоэлектронной аппаратуры по заказу Министерства обороны Российской Федерации; - Производство энергосберегающих светодиодных светильников; - Производство устройств защитного отключения (УЗО), предназначенных для установки в электрощитах потребителей; - Антенны телевизионные приемные наружные для цифрового телевидения; - Другая электротехническая продукция. \t Новосибирский Патронный Завод, ЗАО Новосибирск\tПроизводство патронов к гражданскому, служебному и боевому стрелковому оружию \t БОЗ, ФКП Бийск\t- производство серной кислоты; - производство промышленных ВВ; - производство нитроэфиров; - производство шашек-детонаторов; - товары народного потребления; - производство нестандартного оборудования и литья; - электродное производство; - производство растворов, бетонов, железобетонных и столярных изделий. \t ОПЗ им.Козицкого, ФГУП Омск\tПроизводство: автоматизированных профессиональных радиоприемных устройств с микропроцессорным управлением СДВ, ДВ, СВ, КВ и УКВ диапазонов; кварцевых опорных генераторов 1,2,3 классов; поисковых комплексов КИП-2Т, 3T для трассировки линейных коммуникаций и отыскания мест повреждений кабеля индукционным и акустическим методами. \t Омский НИИД, ОАО Омск\tОАО "Омский НИИД" производит: трубопроводную запорную арматуру; оборудование и детали для нефтедобывающей промышленности, предприятий ЖКХ и АПК. \t Сибирский кедр, ТД ООО Омск\tПроизводство погонажных изделий из сибирского КЕДРА и сибирской Лиственницы: евровагонки, имитации бруса, блок-хауса, доски пола, плинтуса и так далее. Выпускаемая на нашем предприятии продукция соответствует лучшим образцам этих изделий. \t Корпорация Иркут, ОАО Иркутск\tПроизводство вертолетов, самолетов.
>>33424335 Новосибирск ещё с советских времён можно признать... Это советское, а значит качественное и передовое. Всё остальное у тебя - ёбаный сырьевой придаток! Когда развиваться собираетесь, неандертальцы?!
>>33424321 Не, обычно начинают писать, что изучают много источников, стремятся к объективности и прочие общие слова. Просто все СМИ так или иначе искажают информацию ивсеоб этом знают. Поэтому если назвать Эхо или ББС, то всембудет ясно, что это тоже не объективные источники
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль06/07/19 Суб 02:22:02#210№33424479
>>33424457 А в чем проблема? Мужик внезапно оказался честным, "мне платили, я играл". Лучше чем эстрадные шлюхи, у которых внезапно просыпается лютая любовь к $KandidatName.
>>33424458 Ну может ты в каких нибудь академических кругах общаешься. Выйди вон на нулевую, проведи эксперимент, лiл. Обычно такие темы обсуждают мартышки, за ними зоонаблюдать надо подбрасывая говнеца.
>>33424479 Да никаких проблем, как и у их бацьки. Он тоже особо не виляет - в объяснении поступков конечно же, а не в политике. Просто надо знать братушков и иметь в виду.
>>33424488 Ботоводы не любят когда предвыборные деньги мимо их кармана идут, поэтому их боты обоссывают и концерты и гречку с лекарствами, ваще все формы подкупа избирателей.
Украина намерена сотрудничать с Норвегией по проектам освоения Арктики, заявил посол республики в Осло Вячеслав Яцюк: "Сейчас Украина не участвует в арктической деятельности. Но мы начинаем думать, что страна может стать арктическим игроком"
Английский суд заморозил очередные $145 млн дивидендов Nord Stream для выплаты Нафтогазу Украины. РИА
КИЕВ, 5 июл — РИА Новости. Английский суд решил заморозить выплату "Газпрому" 145 миллионов долларов дивидендов Nord Stream, сообщила национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины". "Также суд обязал "Газпром" при принятии новых решений акционерами Nord Stream о выплате дивидендов получать согласие "Нафтогаза" или согласование суда для получения таких средств", — добавляется в сообщении компании в Twitter.
Ну как тебе сказать. Зависит от места. И да, в целом едут люди небогатые, поэтому многие дорогие удовольствия остаются невостребованными. Скажем, дешёвый сервис занят на 100%, а вот дорогие развлечения простаивают.
Это плохо, потому что в итоге дорогой сервис и развлечения могут исчезнуть и его вытеснят дешёвые версии. С соответствующим качеством. Т.ч. Крыму надо желать не туристов, а богатых туристов.
>>33424959 А что там есть для богатых туристов? Прям блядь майами нашли. Подсанкционная полуразрушенная полустройка и военная полубаза. Что там им делать-то, какие движухи?
>>33424785 свинюк как всегда обосрамс, запостил своего барина пиндоса на пиндосском гвинтокрыле. что , блядь, за "охотники" на вертолёте?! это же как секс по телефону. как хохлуту что из своего задрищенска визжащий в интернете сибиряку что ебало ему набьёт. в общем дегенераты, что хозяева что холопы, пиздец просто!
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 06:40:50#268№33425249
Доблестные и вежливые. кекекеке
Собеседники журналистов не уточнили название банка, но по информации одного из них, похищенная сумма — 170 миллионов рублей. Задержали трёх сотрудников спецподразделения «Альфа», сотрудника группы спецназначения «Вымпел» и двух офицеров управления «К». По делу также проходит сотрудник Академии ФСБ.
Источник «Ведомостей» рассказал, что сотрудников ФСБ подозревают в разбойном нападении, а не хищении, как сообщило РБК.
>>33425255 К нам бы приехал, к ночному лабазу. Раньше могли перо в печень вставить, сейчас - ну дубиной по балде переебут, не так страшно.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 06:48:30#272№33425275
Около тысячи убитых и до пяти тысяч раненых - таков итог наступления на Триполи самопровозглашенной "Ливийской национальной армии" генерала Хафтара, заявила Всемирная организация здравоохранения. Хафтара поддерживает Кремль, он неоднократно бывал в Москве
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 06:49:25#273№33425278
>>33425273 а у нас практически не бухают на улице. Редко где компанию увидишь, чтобы с алко сидели.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 06:50:36#274№33425283
Двоим россиянам, которые задержаны в Ливии, предъявлено обвинение во вмешательстве в выборы
>>33425278 Не, ну сейчас так-то тоже не бухают. Однако летом может собраться случайная толпа. Компашка какая-нибудь чо нить отмечает, кто нибудь за бухлом идет догнаться - здорово-здорово, зацепился. Ну и так часам к 4-м утра там уже опасно, градус неадеквата высок и народу дохуя.
Праздник «жрунов»: многодетная украинка в США съела 32 бургера за 10 минут
Жительница американского штата Калифорнии Олэся Скалер в пятый раз подряд одержала победу в ежегодном конкурсе по скоростному поеданию бургеров, проводимому в Вашингтоне сетью закусочных Z-Burger.
Как сообщили на своем сайте организаторы состязаний, в этот раз Скалер, за десять минут смогла съесть рекордные 32 булочки с котлетой.
Соревнования проводились в среду и были приурочены ко Дню независимости, который отмечается в стране 4 июля. Калифорнийка, имеющая украинские корни, улучшившая свой прошлогодний результат (тогда она осилила лишь 27 бургеров за тот же отрезок времени), получила главный приз — чек на $ 1,5 тыс. Второе место вновь досталось жителю Пенсильвании Дэну Кеннеди, он за десять минут съел 24 бургера и получил за это $ 850. На третьем месте — Эндрю Пул с результатом в 20 булочек с котлетой и призом в $ 500.
>>33425299 >в парке культуры Ну так на то и парк культуры. Культура, понимаешь? А тут культовый круглосуточный магаз, со времен 90-х. Бухло всю ночь, камер мусорских нет по определенной причине, есть куда отойти неподалеку с глаз долой - дунуть там или синявке в рот дать в кустах.
Лучше денег: Супрун рассказала украинцам, как вести себя с чиновниками и коммунальниками
В периоды активной политической борьбы, многочисленных негативных новостей и растущей агрессии в социальных сетях важно не давать выбросить из нашего информационного пространства привычку благодарить друг друга. Такое мнение высказала на своей странице в Facebook исполняющая обязанности главы Минздрва Ульяна Супрун.
«Благодарить за помощь, за совместную работу или даже за то, что важно для вас человек просто рядом — здоровая привычка. Благодарность — вовсе не проявление слабости», — уверена Супрун.
Люди, которые работают в государственных учреждениях, воплощают изменения и выстраивают здоровые процессы в стране, нуждаются в дополнительной мотивации. Мы привыкли значительно больше жаловаться, чем делиться благодарностью с работниками государственной или коммунальной сфер.
Существуют даже научные подтверждения о пользе благодарности — для совместной работы, отношений и психического здоровья:
Людям, как социальным существам, важно чувствовать себя нужными. Благодарность помогает создать это ощущение. Кроме того, «спасибо» является своеобразной прививкой от неуверенности. Ведь порой мы не знаем, действительно ли наша помощь нужна.
Благодарность укрепляет команду и дает ощущение причастности к чему-то общему и велика. Благодарность делает место работы более комфортным и мотивирует людей работать лучше. Благодарность и признание в работе могут быть более эффективным средством мотивации, чем деньги.
В семьях и парах благодарность также улучшает отношения. Партнерам, которые регулярно благодарят друг другу, проще решать конфликты.
«Благодарность помогает бороться с депрессией и защищает от стресса и негативных эмоций. Люди, которые имеют привычку благодарить, и каким благодарят, легче засыпают и лучше спят. Наконец приятнее считать в голове благодарности, чем овец», — отмечает чиновница.
Также Ульяна Супрун отмечает, что благодарность уменьшает риски сердечных приступов. Исследования, по ее словам, показали, что люди, которые регулярно ведут дневник благодарностей, имеют здоровое сердце, чем те, кто просто фиксируют события в течение дня — мысленно или в заметках.
Кроме того и.о. главы Минздрава уверена, что период политической борьбы и нездоровой конкуренции в конечном итоге закончится. Но нам всем вместе будет продолжать жить и работать вместе в одной стране. Поэтому крайне важно устанавливать доверительные отношения, искать точки для партнерства и благодарить за действия, которые на первый взгляд могут казаться очевидными.
«Когда мы руководствуемся общим благосостоянием и успехом, важно благодарить чаще. Это — стратегическая составляющая наших побед», — полагает Ульяна Супрун.
Чиновница в РФ снялась в Playboy и потеряла работу (фото)
Работавшая до недавнего времени в органах власти Анна Ануфриева из российского города Тюмени потеряла место после того, как решила побороться за титул «Девушка года», присуждаемый культовым мужским журналом Playboy, и согласилась на эротическую фотосессию.
Сообщается, что девушка разместила на сайте издания в разделе, посвященном конкурсу, полноценную анкету, где выложила восемь пикантных снимков и короткий рассказ о себе. В частности, Анна упомянула, что хочет переехать в Европу и умеет доставать языком до кончика носа. При этом в графе «Род деятельности» она неосторожно написала «государственная служба».
Вскоре стало известно, что чиновницей Ануфриева больше не работает. По ее словам, она сделала это по собственному желанию, однако из намеков девушки можно сделать вывод, что ее попросили уйти по-хорошему.
>>33425365 >побороться за титул «Девушка года» >с костлявой жопой За непроходимую глупость попросили. >умеет доставать языком до кончика носа С этим скилом не пропадет, спокоен за нее.
>>33422290 Пиздит он, у хохлов зимой тепло, можно и без отопления надышать/напердеть в комнате, англичане вон традиционно не отапливают спальни - на холоде лучше спится.
В Днепре на одной из улиц создали забор сказочной красоты
В Днепре на проспекте Пушкина, 22 появился забор сказочной красоты.
«Стена Кусамы» так мы назвали второй проект нашей банды художника, основной идеей которого стала революция в небольшом уголке Днепра по пр. Пушкина 22. Почему революция? Потому что пять лет назад ( со слов местных жителей ) место под декоративной стеной превратилось в туалет для бомжей и алкоголиков района «озерки» и изменять эту ситуацию, на наш взгляд, нужно резко и бескомпромиссно. Почему Кусама? Пусть будет ярко, пестро и радикально, что очень в стиле художницы. Наша задача привлечь внимание не только к конкретному объекту, но и ко всему пр. Пушкина. Он достоин прогулок, внимания горожан», — рассказывает автор проекта художник Елизавета Басай
Стена была установлена в 1976 году в честь двухсотлетия города и вероятно была одним из 210 зеленых уголков отдыха, которые были открыты в рамках празднования. Она была ярко выкрашена, местные жители вспоминают, что были лавочки.
>>33425471 Деревянную статую первой леди США Меланьи Трамп в пятницу показали в рамках выставки рядом с ее родным городом Севница в Словении, сообщает организатор мероприятия галерея Match. "Мы радушно приглашаем вас на открытие статуи "Меланья" в Рожно (населенный пункт рядом с Севницей)", - говорится в размещенном в пятницу коммюнике. Статуя стоит на берегу реки Савы и поднятой рукой приветствует город. https://twitter.com/nypost/status/1147260610763206658/photo/1
>>33425497 А вот мне печёт от того, что Пыня остановился после Крыма и не забрал территории которые Ленин подарил хохлам, от Приднестровья у молдавских цыган.
>>33425485 Блядь, до сих пор вспоминается какая-то югославская порнуха, в тачке смотрел пока ехали - такое депрессивное гнетущее извращение, прямо вот как эта статуя. Увидел и сразу вспомнилось.
>>33425521 > Территорию возьмёшь, а что с чубатоскотиной делать будешь? Чубатоскотина перерождается легко. Треть моих сибирей - потомки хохлов, хохлизма нет.
>>33425541 Там горы какие-то, музон идиотский тоскливый играет, толстая баба-срака соски себе крутит, едем ругаемся и эта хуйня крутится - нервы блядь не выдержали.
>>33425577 >Реально нет Интернациональный долг? Это термин советского канцелярита для оправдания агрессии. Их, сука, долг и обязаность по будапештскому меморандуму защищать украину от внешней агрессии, а не производить эту агрессию.
>>33425590 Я тоже не маляр. Просто эта маска защищает не от испарений или газа, а от водяной взвеси акриловой эмали, водорастворимой. Респираторов куча, но от реального газа практически ни один не защищает - для этого противогазы есть. У тотоши на фото - маска sata, чтоб пользователь не вдыхал взвесь водорастворимой краски.
>>33425611 Ну и что? Просто лишний раз доказательство, что Антонина тупой рагуль, который надышался канцерогена задарма, и что рак легких у него будет лет на 15 раньше, но вот прям носиться с этим как с доказательством пиздежа - хз, много других, более доказательных есть скринов.
>>33425618 >надышался канцерогена задарма За идею же и европейскую интеграцию. Задарма я дышу, взвесью солярки блядь до кровавых соплей. Пробовал такой респиратор - хуита, не пошел.
Оккупанты штурмовали позиции ВСУ, но получили по зубам: «огромные потери», детали побоища
Увы, но не обошлось без потерь для украинской армии. Из-за вражеских обстрелов за минувшие сутки два бойца ВСУ были ранены, еще четыре получили боевые травмы. На каждый обстрел, как отмечают в штабе ООС, противник получил адекватный ответ с вооружения, что противоречит Минским договоренностям. По информации разведки, за минувшие сутки бойцам ВСУ удалось ликвидировать двух оккупантов, еще трое — ранены.
>>33425611 SATA вроде как красные, если мне память не изменяет, у малыша Тото ЗМ или аналогичная хуйня. И да, патроны можно вставить разные, хоть от аммиака, только вот живут они при нормальном превышении говнины в воздухе минут десять.
>>33425632 Для таких вещей - изолирующая маска с внешней вентиляцией. Западные довольно-таки дорогие, но можно и самому запилить. Не дыши хуетой, у меня до сих пор от выхлопа дизеля - рвотный рефлекс.
Новое вторжение Путина, озвучен важный прогноз для украинцев: «десятки тысяч на границе»
На сегодняшний день военное присутствие Российской Федерации у границ Украины не дает оснований для дополнительного беспокойства.
«Пусть начальник Генштаба проведет пресс-конференцию, пусть он повесит карту и покажет, что стоит на нашей границе, на каком удалении, в какой степени укомплектованности. Народ выдохнет с облегчением и будет понимать, какая ситуация на границе», – подчеркнул он, комментируя недавнее заявление руководства ООС.
«Я напомню, что с 2015 года Российская Федерация строит две военные базы в районе Белгорода. Туда передислоцирована на постоянной основе 18-я отдельная механизированная бригада. С учетом того, что РФ отказывается от бригадно-батальонной структуры Вооруженных Сил, эта бригада будет превращаться в дивизию», – заявил военный эксперт Олег Жданов.
Вместе с тем военный обозреватель заявил, что общая численность российских вооруженных формирований, размещенных вблизи границы Украины, осталась прежней – порядка 83 тысяч.
«Они строят базу, наращивают инфраструктуру. Конечно, появляются какие-то возможности для размещения новой техники, но перебрасывать им пока нечего. Единственное, что Россия перебросила к нашей границе в качестве увеличения численности техники и личного состава техники, это 250 танков, которые завели во время учений «Восток-2018″. Но там старье 50-летней давности – Т-62, Т-64, которые были на хранении за Уралом. С личным составом у России огромные проблемы», – рассказал Жданов.
Стрелков рассказал о захвате СБУ начальника ПВО ополчения и «ценного свидетеля» по делу Боинга MH17
Игорь Стрелков рассказывает: Известие о похищении «Борисыча» (Владимира Цемаха) — «в топе» Яндекса… Уже звонят журналисты за комментариями.
Придется прокомментировать отдельно:
1. Да, «Борисыч» был начальником службы ПВО в г. Снежное в июле-августе 2014 года (до этого он был командиром расчетов мобильных установок «ЗУ-23-2» в Семёновке и в данной должности отличился).
2. Назначен он был на эту должность не мной, так как в июле это была должность примерно взводного уровня и назначение находилось в компетенции командующего местным гарнизоном (сначала «Прапора», потом — после очередного ранения последнего — «Кэпа»).
3. Насколько мне известно, в июле-августе у «Борисыча» было в подчинении несколько расчетов «ЗУ-23-2» и зенитных установок 12,7-мм «Утёс».
4. Я был знаком с «Борисычем» лично — несколько раз с ним общался, наряду с другими местными командирами, когда приезжал в Снежное и через Снежное для координации операций и ознакомления с обстановкой.
5. Отношение к уничтожению «Боинга» В.Цемах имеет ровно такое же, как и все остальные бойцы и командиры ополчения, то есть, — никакого.
6. Похищение бывшего командира ополчения — очередное свидетельство отвратительной постановки контрразведывательного обеспечения тыловой зоны «корпусов» и государственной безопасности ДНР вообще.
Впрочем — главные претензии, понятное дело, к тем «кураторам», которые давным-давно превратили ЛДНР в «серую зону», в которой они обделывают свои корыстные делишки, наплевав и на население, и на защитников русского народа республик.
7. Теоретически, «Борисыча», наверное, можно заставить (сломав волю и накачав психотропными препаратами, как «уважаемые партнеры Владимира Владимировича» любят и умеют делать) признать все, что угодно — вплоть до убийства Кеннеди и отравления Александра Македонского. В том числе — если им того захочется — и уничтожение «Боинга» (который он и его подчиненные не могли сбить имеющимися в их распоряжении средствами «от слова вообще»).
«Гестаповцы!» — в Запорожье полиция избила инвалидов-музыкантов
29 июня в центре Запорожья музыкант-инвалид и его мама были повалены на землю и избиты полицейскими. Патрульные били лежащих на земле несчастных людей кулаками и ногами, а после ещё и вызвали подкрепление.
>>33425837 А потом замерзает нога, а потом рука, а потом морда и ты постоянно просыпаешься. Короче в холоде выспаться невозможно. Я некоторое время жил в квартире с еле теплыми батареями в январе. Думал что сдохну, к счастью скоро ее покинул.
>>33425660 > Но там старье 50-летней давности – Т-62, Т-64, которые были на хранении за Уралом. С личным составом у России огромные проблемы», – рассказал Жданов. Правда что ли? -мимо живу возле валуйской базы
>>33425784 Вот он, настоящий национализм. Почему не просто "2 мужика подрались, а потом начали рамсить"? При чём тут чеченец и русский? Я бил ёбла людям разных национальностей и мне тоже, хуле там отрицать, и что? Самый эпичный бой был на КПП с казахом - боксёром, счёт 2:1.
Там новая перемоха зарождается! Украина и Беларусь своими местами в ООН в немалой степени обязаны Бандере и Шухевичу, которые все-таки смогли продиктовать свои условия Сталину, но он тоже смог обратить ситуацию к своей выгоде. https://24tv.ua/sergiy_klimovskiy_tag6782
С 17 мая по 18 июня Пётр Порошено почти каждый рабочий день ходил в банк как на работу и снимал в кассе наличными ровные суммы от $1.000.000 до $2.000.000 в каждый сеанс
В общей сложности Порошенко всего лишь за месяц снял 34.000.000 долларов США наличными, а это около 340 килограмм стодолларовых купюр.
На иллюстрации ниже примерно половина по объёму от обналиченного Порошенко.
“Мы зарегистрировали вчера в ГБР ходатайство с конкретными фактами и датами и планируем доказать, что эти деньги были украдены у государства и отмыты в офшорах. Теперь следствие должно будет также изучить, куда эти деньги ушли – просто спрятал в другое место, спасая их от предстоящего ареста или на подкуп избирателей, финансирование митингов и содержание подконтрольных СМИ и порохоботов”, – сообщил бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале. 340 кг это уже даже не чемоданчик, а самолетик. Жлобский "золотой батон", если и существовал, то столько не мог стоить. Интересная тенденция, каждый следующий шумерский гетьман переплёвывает предыдущего.
Вообще такая интересная мысль. Если Плахатнюк бежал из Молдовы через Одессу, то по их дружеской логике, Порошенко побежит через Кишинев.
>>33426086 Чому Петро Лексеич снимал доллари, а не евро?
Хроники глубинного народаАноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 09:53:36#392№33426130
«Жду смерти, но она не идет. Надоело так жить»
В центре Екатеринбурга 88-летняя бабушка - ветеран труда каждый день косит траву, чтобы выжить. Маленькой пенсии хватает только на кости и хлеб. Старушка плачет, говорит, что стыдно так жить, но воровать идти она не хочет.
>>33426086 >Пётр Порошено почти каждый рабочий день ходил в банк как на работу и снимал в кассе наличными ровные суммы от $1.000.000 до $2.000.000 в каждый сеанс Охуенно, например. Тащемта, пидорахи схавают на изи.
>>33425999 >>33426002 >>33426017 СЛАВА УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ, ЯКА ПООДИНЦІ ЗАХИЩАЄ ВЕСЬ ЦИВІЛІЗОВАНИЙ СВІТ ВІД ВСІЄЇ СТРАХІТЛИВОЇ МОЩІ ПУТІНСЬКОЇ ФАШИСТСЬКОЇ МАШИНИ ПОНЕВОЛЕННЯ І ВБИВСТВ! СЛАВА УКРАЇНСЬКИМ ВОЇНАМ!! СМЕРТЬ МОСКОВСЬКИМ ОКУПАНТАМ! СЛАВА УКРАЇНІ!!
Энергетическая смехдержава.Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 09:56:41#396№33426151
>>33426157 Смеемся токмо над хуитой разной, которую вы с педюней таскаете.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:00:09#401№33426168
Еще одно мертворожденное говно, на подобии спутника.
В России разработали проект о финансировании общенационального интерактивного энциклопедического портала — российского аналога Википедии. В отличие от Википедии статьи должны будут проходить научную проверку. Подписка будет платная.
>>33426151 Элементарно же, ну. Чужим продают задешево, потому что там есть конкуренция, и надо снижать цену, чтобы у тебя покупали. А у себя дома конкуренции нет, можно хоть сто рублей за литр назначить, хоть пятьсот. Все равно купят, ведь деваться некуда.
>>33426157 У этих сраных бабок пенсия под 25 тыщ, они на старости лет уже с ума сходят, подрываются в 6 утра и колесят бесплатно везде, по больницам и рынкам
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:05:33#412№33426196
>>33426180 >загнать народ в безвыходное положение @ >наживаться
Это отражает всю суть нашей экономики. Народ страны - вторая нефть, его можно обирать до посинения этого самого народа. И в то же время на внешнем рынке - низкая конкурентоспособность. Эффективный менеджмент такой эффективный.
>>33426184 > триггеришься > холуй > нет смысла что-то менять Ты просто не способен выдумать что-то забавное, поэтому годами так и дудишь в эту кожаную дуду. Ты реально очень уныл.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:06:54#414№33426203
>>33426224 Елоустоун бабахнул бы. Вот це харно зрелище.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:13:13#421№33426240
По информации СМИ, арестованные накануне сотрудники управления "К" и спецназа ФСБ "крышевали" обнальные компании, а затем начали проводить у них же неофициальные обыски. Украденные во время обысков деньги прятали в бронежилетах.
>>33426261 Так ведь тупого можно траллить только тупостью, иначе ты подумаешь, что с тобой хотят подружиться. Я говорю на понятном тебе языке, игрец на кожаной дуде.
>>33426252 Ага, планетарный ветеран труда. Не пизди давай-ка. У меня мать 10 лет стажа, 15К получает. А бабка с полным стажем 22. Нищета конечно ебаная, спору тут нет. Однако ж косить траву и кости жрать не приходится.
>>33426130 >Старше 80 лет >Ветеран труда >Ехал льготы через субсидии да бесплатными проездами погонял >РЯЯЯ БАБКЕ НА КОСТАЧКИ НИ ХВАТАТ КЛЯТИ ПУТИНИ БУНД УИИИ
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:24:10#435№33426310
>>33426272 кароч, у тебя нет аргументов и ты просто как обоссаная сучка бегаешь за мной по треду? Ну продолжай, холуйчик.
>>33426252 Моей мамке 64, пенсия 20к+5к добавка за госнаграду.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:26:45#440№33426329
>>33426275 Федеральный. С 15 лет в легкой промышленности работала. Пенсия 15к. Может твоя мамка хуй начальнику сосала, не знаю. У нас с таким стажем в цфо пенсия 8-10к.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин06/07/19 Суб 10:27:45#441№33426333
>>33426306 Бесплатный билет на проезд не сожрешь, долбоеб.
>>33426130 >Маленькой пенсии хватает только на кости и хлеб. Таких сумасшедших много. Когда моя бабка умерла, а она не побиралась, я на её книжке обнаружил 250к, + около 45к распиханными по дому. В одном только "Справочнике металлиста" нашёл 20к.
>>33426357 Так ебанутая была на старости. Покупала и ела только говно всякое, хотя была на оборонном предприятии старшим конструктором. Покупала просрочку, прочий кал, деньги собирала. Уверен, что я далеко не всё нашёл. Ну, например, менял раковину, под старой - приклеен конверт с 400 рублями. Кто милостыню просят - они все ебанутые, в РФ голода нет, даже в США 7% голодают, не Конго, конечно, с их 55-80%, но всё же. А в РФ нет случаев.
>>33426398 Хату к продаже готовил, вывозил газелями хлам разный. Кстати, не исключено, что на мусорке много осталось. Начал шарить, когда выносил тумбочку из-под телека, а оттуда 3 купюры по 500 рублей. Снимал старый светильник в ванной - на выкинштейн, там свёрнутая в трубочку штука. Тогда призадумался. А шкафы с тряпками уже на мусорный полигон вывез.
>>33426443 А че бюджет то? Пусть за свой счет восстанавливают. К них там каждый год может так топть, они же необучаемые. Почему остальные регионы доноры должны страдать из-за них?
>>33426466 Никаких денег этому уебищному региону, до тех пор пока виновные не будут наказаны. Раз дамба была построена и не выдержала значит где-то были допущены нарушения.
>>33426482 А ты бы что делал? Пол-хаты вынес, а потом понял, что бабка нашпиговала всю хату тайниками. Квест/10. Мелочь, я саму хату за 2,5продал, а то просто увлекательно.
Ну юморок юморком, но ваши треды много лет исправно и вовремя перекатывается, качественно, с контентом в ОП-посте. Значит имеет место быть система, а там где система там и деньги. Как устроиться в вашу систему на зарплату?
>>33426489 Это же говноблюйка, ему лишь бы доебаться. Сам неоднократно находил в старых книгах закладки еще советских рублей от предков, сам также пару лет назад сныкал пятихатку со стольником и уже забыл куда. Лет через 50 внуки найдут. Так что шмонать квартиру перед продажей или вещи перед выбросом на предмет тайников обычное дело. Особенно, если владельцы видели некоторое дерьмо в 80-х и 90-х.
>>33426512 Никакого юмора. наоборот, за перекат нужн заплатить. Обычный -500 рублей. Говноблюский - 1000 рублей. Со свиньями в шапке 1500 рублей. С крысоватой в шапке - 5000 рублей.
Отсос - вещь относительная. Одно дело когда ты сосешь у 2-метрового бугая с 22 сантиметровым членом - это хорошо, а другое дело когда у жирненького карлана его эстрогкновый стручок.
>>33426032 Господи, вы только посмотрите какие кораблики, все чисто, покрашено, улыбающиеся экипажи, какая красота. Ну почему меня угораздило родиться в....