>>199466543 (OP) >где главный герой - битард, омежка, неудачник вроде нас? Чмошник, кого нас? Почему всякие омежные-терпилы думают, что это их борда? Лол. Встретил бы в реале - леща бы такого вписал. Пидарасы анимешные.
>>199466543 (OP) >Какие вы знаете фильмы, где главный герой - битард, омежка, неудачник вроде нас? Насколько такой персонаж востребован в кино? Берешь любой исекай и там будет омежка. Ну или если смотреть нормальное кино, то это будет фильм о "маленьком" человеке, как пример, сериал "Меня зовут Эрл" или фильм с дедпулом, где он мужик с шизофренией, называется "Голоса".
>>199468394 >>199468385 Прикинь, сосед абсолютный омежка имел секс. Вот так шок, да? Или вы просто слишком уебаны-инцелы, что даже с тян нормально говорить не можете?
>>199466543 (OP) В Бойцовском клубе нихуя не неудачник, а вполне себе преуспевающий белый воротничок живший с охуенной квартирой, охуенной зарплатой и работой Такое половине двоща не снилось
>>199468272 Ну не знаю, вроде неплохой фильмец, он даже в некоторых моментах насмехается над быдлом Мне понравился момент, когда он просто так бежал через всю страну, а быдло бежало за ним думая что он их избавит от проблем Мне это напомнило религиозных фанатиков
>>199466543 (OP) Wilfred - хотя это сериал но гг асоциален , довольно таки поехавший , все проблемы решает в основном сам , испытывает ненависть к людям .
Битард не обязательно должен быть терпилой он просто играет в свои игры наплевав на этику и мораль .
>>199468712 Ладно, признаюсь, мне тоже понравился 1 момент из фильма, а именно ветка от начала службы в армии до побега из Вьетнама. >>199468617 Нет, я обычный хиккан. Просто сосед настолько омеган, что пакупает бодяжный спирт, ссыться бухой под себя и заимел инвалидность, хотя мог жить и без неё, а еще канешь живёт с родителями 30+ лвл. Но он имел тян.
>>199468989 > Просто сосед настолько омеган, что пакупает бодяжный спирт, ссыться бухой под себя и заимел инвалидность, хотя мог жить и без неё Ты блять додик, он не омеган. Я живу один, не упарываю ничего. С тян боюсь говорить
>>199466543 (OP) Робинзон на Луне Kimssi pyoryugi ГГ офисный планктон, компания рухнула, тянка дропнула. Пытается покончить жизнь самоубийством, но даже тут фейл. Его выносит на островок посреди города, где он начинает робинзонить. ГГ номер два - хикка. Живущая в интернете и покидающая свою комнату только во время военных учений(это Южная Корея), не забыв натянуть на голову мотоциклетный шлем. Добрый такой фильм, всем советую.
Куклы Dolls Старина Такеши. История про некого рабочего, неистово влюбленного в поп-идола. Тут вообще спойлерить не хочется, просто посмотрите, если ещё почему-то вдруг не.
>>199466543 (OP) Гг из Таксиста. Но я не уверен, на самом деле. Вроде был во Вьетнаме, хорошо сложен, да и порешал 4 людей в конце, но не понимает людей и ведёт себя как инфантил. Этакий гибрид альфача и омежки, не реализовавшего себя.
>>199471362 > Боже благослови Америку Блять какие же омеги самовлюбленные и самообманчивые. Вечно ассоциируют себя со служивыми и прошаренными мужчинами. А на самом деле вы герой из фильма Пыль. И то с натяжкой, он хоть работал.
>>199467750 >сериал "Меня зовут Эрл" Лол, ты издеваешься что-ли? У мужика жена была, есть пиздюк, куча знакомых и друзей, его уважали в его залупинске, он сам преступник и, может не альфа, но бетка точно, замечен в периодическом поёбывании разных тёлок. Так называемый вайт трэш - эт да, чувак из низов живущий в трейлерном парке, но он никак не омеган и не битард.
>>199466543 (OP) Ну. Попробуй BadLands. Хотя. У гг там есть малолетняя тня и он красавец Мартин Шин, но технически этот фильм всё же про битарда или человека блищкого к нему.
Был ещё какой-то артхаусный киберпанковый (или около того) фильм про хиккана, который только по инету через видеозвонки с людьми общался. Или что-то такое.
Посмотри Энди Холл с Вуди Алленом. Он там не то, чтобы неудачник, скорее, городской невротик. И этот фильм включён в список наиболее значимых за все времена.
Какие вы знаете фильмы, где главный герой - битард, омежка, неудачник вроде нас? Насколько такой персонаж востребован в кино?
Желательно более реалистичные фильмы, а не те, где герой в мгновение ока становится супергероем и альфачом и стреляет паутиной.