24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Врио главы Калмыкии Бату Хасиков выдвинет сенатором звезду КВН Сангаджи Тарбаева, поскольку тот очень популярен среди населения. Тарбаев является совладельцем фирмы Fight Nights, доля которой раньше также принадлежала Хасикову.
В Тбилиси устроили рок-концерт против «российской оккупации».
В концерте приняли участие известные грузинские музыканты. В том числе на концерте прозвучала песня о том, что Грузия «никогда не сдастся русскому» в исполнении Маки Чичуа, супруги бывшего президента Грузии Георгия Магвелашвили, и бывшего секретаря Совета национальной безопасности Грузии Давида Раквиашвили.
ДОРОГІ ДРУЗІ! ПРОСИМО ДОПОМОГИ! Рясниться ФБ постами про "вертушкі", яки літають над містом, їх всі бачать та чують, звук серен машин швидкої допомоги також.
ПОТРЕБИ: ~ ВОДА (газ, не газ - 0,5; 0,75; 1,0; 1,5; 2,0 літраж) ~ Миючі засоби ~ Пакети для сміття ~ РУШНИКИ для ванни ~ Керхер (можно Б\у, для миття автомобілів швидкої допомоги, наш у шпиталі накрився((( ~ ТОНОМЕТРИ ~ ЦИГАРКИ ~ зубні пасти ~ труси ~ Для гоління (піна, гель, крем) ~ ВОЛОГІ СЕРВЕТКИ - ВЕЛИКІ ~ СКОТЧ великий широкий
Гроші за 05.07.2019 Маша, Саша 1000 Довгопол 100 Чапланов 1000 Корягин 2000 Петренко 100 Кіртока 100
Всього 4300 грн. 00 коп
Нам принесли: 05.07.2019 Михаїл сухарі, мішки Хладік морозиво "Галс" вода бочка 450 л Анонім кефір Любов Георгівна солодощі, кава Міша кепки, взуття Маша, Саша рушник, цукерки
>>33426791 Тема на слуху была. Алсо сильно беспокоило введение евронорм на транспорте. Оказалось хуита и профанация - можно было не переживать. А вот ты профессию дурачка юродивого освоил прилично - у тебя получается.
>>33426858 >обиделася Дождешься, к концу жизни может быть. У меня профессионально выработанный резист ко всяким истеричкам, долбоебам и шибко уж дружелюбным.
Вашингтон готов оказать финансовую помощь государствам-партнерам США для уменьшения их экономической зависимости от России. В качестве успешных примеров подобного сотрудничества называются Украина и Молдавия
Уволенный архангельский министр Сергей Аверин украл €1 млн на стройке канализации в Каргополе. Деньги потратил на проигранные выборы и VIP-проводы на пенсию отца, 70-летнего главы областного суда Михаила Аверина.
В США новый стартап изобрёл... коммуналку-гулаг. >Всего за $1200 в месяц в Лос Анджелесе или Сан Франциско счастливчики смогут арендовать место на нарах, с коммунальной кухней и общими удобствами. https://twitter.com/cnn/status/1146977277252648965?s=21
Один из символов Нью-Йорка, 77-этажный небоскреб, будет продан за $150 млн. Как отмечает издание, купить башню в районе Манхэттен по итогам консультаций, продолжавшихся несколько недель, согласились компания RFR Holding (владелец многих других небоскребов в мегаполисе) и ее иностранный партнер. Участок территории, на котором находится небоскреб, не принадлежит владельцам. В связи с этим они вынуждены платить ренту, объемы которой постоянно возрастают. В 2018 году стоимость достигла $32 млн в год, еще через 10 лет она возрастет до $41 млн. 77-этажная башня была построена в 1928–1930-х годах в стиле ар-деко. На 90% она принадлежит государственному фонду Абу-Даби Abu Dhabi Investment Council. Именно он в 2008 году приобрел эту долю за $800 млн.
Понравилось Евгений РойзманАноним ID: Грубый Пилюлькин06/07/19 Суб 11:59:13#72№33427138
Причины "катастрофического" снижения численности населения России: низкая рождаемость, высокая смертность (темпы которой будут только нарастать), а также уменьшение миграционного прироста — страну покидает больше людей, чем приезжает в нее
Сотрудники ФСБ и полиции задержали ректора Института экономики бизнеса и его заместителя. Они продавали дипломы, притом что институт лишили лицензии два года назад. Диплом можно было купить за 300 тысяч рублей
В Калифорнии произошло сильнейшее за 20 лет землетрясение
Ущерб от землетрясения мощностью 7,1 балла, произошедшего на юге Калифорнии вечером 5 июля, оценивается в один миллиард долларов.
Землетрясение силой в 7,1 балла произошло в пятницу, 5 июля, в Калифорнии. Оно последовало спустя всего 34 часа после первого, более слабого толчка. Как сообщает газета The Los Angeles Times, это землетрясение стало самым сильным в регионе за последние 20 лет.
По оценкам Геологической службы США USGS, экономические потери от землетрясения составили как минимум один миллиард долларов.
Филиал фонда Сороса «Открытое общество»* в Грузии обвинил официальный Тбилиси в «нарушении законодательства», поскольку власти пригласили в страну «российских депутатов, которые не признают территориальную целостность Грузии». НКО призвала отреагировать на «антигосударственные действия» РФ. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте филиала фонда 20 июня.
В тот же день в Тбилиси начались антироссийские акции протеста, которые в Москве сочли провокацией. Как выяснил RT, только в 2019-м фонд Сороса направил на проекты в Грузии сотни тысяч долларов, в том числе на программы по борьбе с «российской дезинформацией» и формирование у жителей страны негативного восприятия советского прошлого.
Пахать за кусочек мяса. Как выглядит современное детское рабство?
25 лет назад, 5 июля 1994 года в Китае было официально запрещено использование детского труда. Но во многих странах его используют до сих пор.
В 2016 году на Генассамблее ООН были опубликованы устрашающие цифры. 152 млн детей в возрасте от 5 до 17 лет стали жертвами детского принудительного труда. Во многих странах детский труд был официально не запрещен. Больше всего малолетних, используемых в качестве рабочей силы, было выявлено в странах Африки (72,1 млн), следом идут Азия и Тихоокеанский регион (62 млн), затем обе Америки (10,7 млн), Европа и СНГ (5,5 млн, из них на Украине более 2 млн), арабские страны (1,2 млн).
>>33427572 Ну по сути это вулкан, а в моем понимании вулкан это все что стреляет из земли чем то горячим. >>33427586 Пф, я буду выращивать сам себе продукты, стану фермером, заведу барашков, вообще пофиг. К тому же буду жить счастливым понимая что пиндостана больше нет.
Аноним ID: Злобный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/07/19 Суб 12:48:16#110№33427615DELETED
>>33427602 >я буду выращивать сам себе продукты, стану фермером, заведу барашков Про выплавку стекла забыл написать, дебилушко.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии06/07/19 Суб 12:48:28#111№33427617
>>33427617 У англосаксов, как и у лютеран/протестантов своеобразные ценности. Ну их нахуй, этих еретиков. Нет чтоб кирюхе и византийскому главному попу объединиться, да приложить англиканскую/пресвиторианскую/ лютеранскую и предать их анафеме.
>>33427548 Ты его рожу видел? А Ротшильда? Последнему то ли 5, то ли 6 пересадок сердца делали, не считая остального ливера. Эти (((эти))) будут жить вечно и ещё увидят тепловую смерть Земли.
>>33427728 > Эти (((эти))) будут жить вечно и ещё увидят тепловую смерть Земли. Я думаю и смерть вселенной им не помеха, переедут в другую вселенной где опять будут срать. >>33427743 Ага, я же секвою вырастил, астру альпийскую и еще какой то цветок. Недавно алтайскую дыню посадил с амарантов и цветут!
Аноним ID: Жадный Хан Соло06/07/19 Суб 13:03:31#136№33427766
>>33427724 Если ебанёт Желтокамень, то тупые на самом деле умные пендосы подумают, что это злые русские иваны напали и ебанут "ответочку". СПРН увидит массированный запуск и подадут команду за ответный старт. Всё, пиздец, никакие горы, моря или реки не спасут. Даже ёбаную Сахару завалит снегом изи.
>>33426629 Алкоголь это безрецептурный антидепрессант. >>33426749 Люди с внешним локусом контроля - очень несчастны, с ними всё происходит помимо их воли, они не принимают активного решения в своей судьбе.
>>33427809 По прогнозам мочёных, лет на 15 минимум и до сотен лет. В любом случае, даже пара лет без солнца губительна для большинства населения земляшки, плюс радиация и вот это всё. Не считая сгоревших в адовом пламени U235.
Не, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать в полупустом треде. Тем самым он дрочит свое воспаленное чувство значимости и корчит из себя дартаньяна. ВОТ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ, А ЭТИ ФИМОЗНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БУГУРТЯТ ОЛОЛО! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО! ОНИ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ПОСТЫ! У НИХ БУГУРТ!! ОЛОЛО Ну ладно если это какой нибудь озлобленный хикка, а что если ололокающее быдло? Вы когда нибудь видели рака вживую? А я видел, целых четыре. Это быдло, но еще более мерзкое чем обычное, аморальное.
У нас в районе были офники, на пафосе модные и опасные такие. все собирались вначале ехать воевать в азов против своих же русских братьев. Шипели чето на нас. Были авторитетны, анти-система, пыню еще хуйлом называют, модно же. Егорка сломил эту систему, теперь те ребята ходят глаза в пол, кто-то перекрасился в рнгшника и украинофоба, стыдятся прошлого, ржут с жидо паханата украины. Все же лучше так для молодежи, чем быть подсосами укров.
>>33427813 На вебмке наркоманская семейная пара из Аризоны, перекурившая экстракт сальвии дивинорум. Анаша не так прёт. В худшем случае, поймав бледного, полежишь на диванчике и всё пройдёт.
>>33427902 В общем-то павловская модель работала всегда. Для работы этого достаточно. Понимание вегетативной составляющей стресса в лечении не помогает. Ну разве что в назначении фармакотерапии.
>>33427900 Ну, слабо - не слабо, а несколько десятков, а то и сотен мегатонн обеспечены и вся как минимум Северная Америка обречена. Схуяли им в таком случае заботиться об остальном мире? Логика очень проста: так не доставайся же ты Земляшка никому! Им будет похуй на общественный резонанс, потому что никакого общества уже не будет.
>>33427967 Бля в мозгу милиарды разных нейронов, и трилионы синапсов, можно конешно маштабировать но дальше полосатого тела не продвинутся, если конечно отбросить этику и не делать эксперименты на треуголах. Но ваши выводы вперед паровоза экспериментов бегут.
>>33427929 Сальвеа в простонародье - шалфей предсказателя. Вызывает психотический приступ. Кратковременно. Типичный галлюцинаторный психоз с классическими симптомами. Пользы не вижу. Уж лучше грамотно проведенный ритуал ЛСД-терапии. И то, результаты британских экспериментов 50 летней давности - оптимизма не внушают.
>>33426859 > А с чего дизель дороже 95го стал? Структура выработки НПЗ изменилась.
Аноним ID: Жадный Хан Соло06/07/19 Суб 13:26:23#180№33427999DELETED
>>33427979 Как ты собрался делать запуски из разъебанных шахт? Все это барахло пизданет на старте и добавит к нескольким метрам слоя пепла еще и отличный радиационный фон. лет через 200 отправим туда отряд спасателей, что бы поискать че там вообще осталось, найдем одичалых.
>>33427929 Да, это шалфей предсказателей. От шалфея аптечного, который заваривала тебе мамка от кашля если ты икс или хотя бы бумер, отличается сильнейшим диссоциативом сальвинорин А. Даже ангельская пыль не такая жесть при единократном употреблении, чем экстракт сальвии.
>>33427766 Блять откуда у хаоситов крылатые ракеты то? Очевидно уши Путина с его Калибрами торчат. Алсо теперь я понимаю, что какое бы ни было хорошее оружие в руках любых арабов оно просто дорогой металлолом. Что сирийцы с нашими ПРО, что аравийцы с американскими нихуя не могут использовать их по назначению.
>>33427999 Шахты хуйня, основной запас ЯО у пендосни это АПЛ и бомбуэ для Б-52.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен06/07/19 Суб 13:33:39#185№33428062
ПЕТУШАРИЙ, кажется, начал потихоньку понимать, что как только он полез в политику, он стал на хуй не нужен всем тем, кому он раньше помогал. И ради него никто из украинской политики ни хера теперь не сделает. https://www.youtube.com/watch?v=doYobX6M_NQ
>>33428042 >крылатые ракеты то? Очевидно уши Путина с его Калибрами торчат. Очевидно торчат уши советских ЗУР перепиленные иранцами в КР. > Алсо теперь я понимаю, что какое бы ни было хорошее оружие в руках любых арабов оно просто дорогой металлолом. Дело не в арабах, а в мотивации и подготовке. У нас же типа "страна рабов" поэтому мы дисциплинированно учимся выполнять приказы. У них - дикое поле, нет над ними никого кроме Аллаха, хотят курить кальян и будут курить. Такие дела.
>>33428072 Сирия, Сирия — кальянный рай! Сирийские персики, зеленый чай... Молодо, весело, деньги давай! Сирийские бочки! Русские ковры! Здесь красоту не прячут, Под черные чадры!
— Он думаешь отважный правоверный? И потому в норе? Абу Хаджар, тупой бедняк безродный, — Он потому в земле?
Нет бабах, ошибаешься! Все в котлах — убеждаешься?
Этот черножопый, но простой народ, Очень много сил кальяну отдает. Целый день лежат и точат рацион! Потому и любят парни марафон!
Сирия, Сирия — страна чудес! Если я, если я, родился здесь, По посадкам бегая теряю вес, Сирия, Сирия, Сирия, Сирия — Оооопяяяять заамеееес!
>>33428099 Я живу в Крыму, мне похуй, если немного похолодает где то там в пиндосии, это меня никак не заденет, я даже буду рад если летом температура немного упадет.
>>33428164 >Я живу в Крыму, мне похуй, если немного похолодает где то там в пиндосии, это меня никак не заденет, я даже буду рад если летом температура немного упадет. Как же у вас там жарко летом. С 14 года ещё статистики смертей от гипертермии нет? Может и до 14 года есть, но вряд-ли хохлам было до этого дело. Медицина, тоже мне, лучше трудовой туризм.
>>33428099 70000 лет назадньюфаги не помнят в 20 раз мощнее ёбнуло. Учёные до сих пор не могут определится, какие последствия были - пиздец или похуй. Судя по тому, что никаких массовых вымираний растений и животных не было, то похуй.
Есть инфа от жены знающего куколда что скоро будут реальные изменения. После того как поставят к стенке всех либерах выдвинутся что бы выпиливать пиндосов везде и сформируют торговый альянс со Китаем. ВВП поднимут и будут держать, МВФ хуй что сделает. Сейчас главное не задавать правительству черных вопросиков.
От нас требуется верить. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят 10 штук зелени и квартиру в Москве - каждый будет кататься на Гелендвагене. Главное сейчас сидеть тихо и не умничать. Никаких эмиграций, никаких пенсий. Просто потерпеть и всё будет заебись, там все схвачено.
помню пациент пришел к главврачу стационара и у него в кабинете работал кондей - перепад температуры спровоцировал приступ, мужик поговорил минуту и упал, ему за 40 минут поставили стент, на халяву, потом семья бегала и подарками всех задаривала, аж врачам стыдно стало В 2018 году в Крыму на 17% снизился показатель смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщил главный внештатный специалист-кардиолог Министерства здравоохранения РК Валерий Садовой, передает корреспондент 3652.ru. В то же время, количество процедур стентирования сосудов сердца при остром коронарном синдроме превысило 1200, что в три раза выше, чем в 2017 году, отмечает медик. Садовой подчеркнул, высокая эффективность кардиологической службы в республике обеспечена успешной работой первичных сосудистых отделений и Регионального сосудистого центра. С открытием нового Многопрофильного медицинского центра имени Н. А. Семашко возможности крымских кардиологов станут шире, и после внесения изменений в действующую маршрутизацию, количество спасенных жизней продолжит расти.
>>33428249 Надо рассказать знакомому инвалиду, который месяц не может попасть к невропатологу, потому что один врач на все поликлиники города осталсята же ситуация с гастроэнтерологом, лором и окулистом, как же у на все охуенно с медициной. мимокрымчанин
>>33428345 >охуенно с медициной У вас есть возможность переехать внаукраину и там лечиться европейской передовой бесплатной медициной. Почему не едете?
Не хочу гелик, хочу а хз, что хочу. Похуй, можно и гелик
Аноним ID: Ненасытный Джон Крамер06/07/19 Суб 14:44:15#214№33428701Двачую 0RRRAGE! 1
Распад для России обернется благом - Артемий Троицкий
Распад для России может обернуться благом. Совершенно очевидно, что Россия это гиперцентрализированная и бездарно управляемая страна.
Я совершенно уверен, что если бы в Приморском крае управление велось не из Кремля, а каким-то тамошним премьер-министром, некоррумпированным, честным и профессиональным, то Приморский край был бы жемчужиной Дальнего Востока, а город Владивосток - конкурентом Гонконга и Шанхая. Вместо этого имеем нищету и печальную картину. Если бы Россия управлялась умно, то очень может быть, что в ее сегодняшних границах она была бы процветающей страной.
К сожалению, с властями России очень не везет со времен Горбачева, поэтому я и считаю, что в сегодняшней ситуации распад для страны мог бы стать благом. А то, что Пыня в этом направлении верно работает, так это не только я говорю об этом, но и многие другие тоже. Дальний Восток и Сибирь в экономическом плане практически контролируются Китаем. Но не думаю, что китайцы будут проводить какую-то военную агрессию, им это не надо. Они люди сдержанные и умные, добиваются своего без лишних жестов.
>>33427447 Мде. Быстро они. И ведь мировое сообщество схавает. Только про наемников они зря. Надо было писать, что российские войска, АТО может кромола проскочить дескать Бук хохляцкий могли захватить, а наемники - это не регулярные войска и Россия не виновата. И снова зрада.
Ветераны спецслужб в шоке из-за задержания ФСБшников, подозреваемых в краже более 100 миллионов рублей. Говорят, в сфере госбезопасности страны серьезные проблемы
Нанотехнологии в действии: соцсети шокировали фото ремонта дороги под Полтавой
Под Полтавой дорожники удивили странным ремонтом дороги.
Соответствующие фото опубликовал "Киев автомобильный" в Facebook.
"Вот и выяснилось, что фото все же не фейк. Ремонтные работы проводились 2 июля 2019 года в селе Середняки, Полтавская область. Шах и мат троллям", - говорится в подписи к снимкам.
В сети не смогли промолчать, увидев фото "оригинальной" кладки асфальтового покрытия украинскими ремонтниками.
"Положено на совесть!", "Реформа от Гройсмана)", "Каких вам еще б@ть реформ не хватает?", "Зачем на грунтовой дороге латки, если там землей можно засыпать", "Постройка площадки под гиперлуп", "Гройсман магьот!)))" – смеются в сети.
>Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что американский лидер Дональд Трамп сможет решить вопрос строительства газопровода «Северный поток – 2» в пользу Киева.
В пользу Киева.
Аноним ID: Жадный Хан Соло06/07/19 Суб 15:51:01#252№33429367
>>33429321 Ну нельзя же так откровенно вылизывать жопу Трампу. Блядь ну должно же быть хоть какое то самоуважения и независимость
Аноним ID: Талантливый Джон Доу06/07/19 Суб 15:52:34#253№33429384
Вчера вот смотрел передачу про агента КГБ который в европке работал. Он все орал Я ЧЕСТНЫЙ И ХОРОШИЙ!!! ЖИВУ НА ДЕНЬГИ ЖЕНЫ, а чем ваша жена занимается? бриллианты продает! только их сейчас мало кто покупает!!!!
>>33429194 >в европейсе еще не ржут с него? Там ржут со всех кто не по сеньке шапки меряет. Над бритахами ржут. Над пшеками. Над прибалтами. Над пиндосами не ржут - с них охуевают.
>>33429299 Ради шутки или по пьянке. Как обычно. Не первый случай. Морские котики вон зелёного берета хотели выебать на камеру за разглашение способов заработка с отмывания денег. Но случайно задушили. Тема отмывания и убийства в швитой армии оказалась неприятной - их оправдали.
>>33428829 >>33428829 пиздец смеялись всем АНБ эта силёдка знала что нейросеть выхватывает и метит все голые видосики на проверку на содержание педофилии?
Аноним ID: Талантливый Джон Доу06/07/19 Суб 16:33:17#280№33429775
>>33429761 >еть выхватывает и метит все голые видосики на проверку на содержание педофили фейк
Аноним ID: Жадный Хан Соло06/07/19 Суб 16:33:37#282№33429779Двачую 1RRRAGE! 5
>>33429686 Как же омерзительно глядеть на весь этот пиздец. Черномазые от свиноскота ничем не отличаются, такой же тупой скот, который понимает только пиздюли ногами по ебалу.
>>33428522 Совсем далеко не все. Бульбашки в массе своей либо типичные коренастые крестьянки либо длиннющие сутулящиеся дылды, разной степени всратости. Но на поебушки соглашаются охотно, понимают, что не в том положении находятся, чтоб ломаться.
Он потерял голову: известный журналист назвал главную проблему Порошенко
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон объяснил, почему экс-президенту Украины Петру Порошенко не помог ребрендинг его партии в "Европейскую солидарность"
"Он потерял голову, перестал ощущать реальность. За эти пять лет облизывания со стороны соратников, когда ему все говорили: "Вы самый лучший, народ вас любит. Люди о вас говорят. Вы же "армия, мова, віра, томос". И все, он потерял ощущение связи с реальностью. Он не понимает, что происходит. Его ненавидят, во-первых, за неиспользованный шанс, за утраченные возможности. А потом - это воровство, эта фабрика в России, коррупция в Укроборонпроме, о которой он наверняка знал. И так далее и так далее. Поэтому, Петр Алексеевич, надо уходить", - объяснил он.
>>33430261 Я помню когда Панцирь стоящий и не работающий подвзорвали так налетели жиды и хохлы и начали перемогать во все поля. Ну вот теорема и пришла к ним в гости. Того и гляди зенитная РСЗО Железный Кумпол на подходе если не летающие трубы запустят, а что-то взрослое.
>>33430272 Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.
Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?
ОК, давайте я объясню.
Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?
Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.
Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.
Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.
Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.
Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?
Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский06/07/19 Суб 17:35:31#309№33430401
>>33427209 Похоже лошарик таки успел заложить у дна калифорнешататель.
>>33430350 >Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства? Левацкая риторика. Скам рождает скам и поддерживать его не нужно. Талантливые и так себя в жизни найдут.
>>33429367 Поздно уже. Брекзит лишил бритаху последних запасов устойчивости, теперь либо Трампыня, либо Европка. Но европка бритах вполне обоснованно не любит. Вот они и лижут Трампыне
>>33430489 >>33430503 У нас такой традиции нет, ругать девушку за непотребное поведение это ок, а издеваться там над ребенком зашквар. Меня, например, никогда не били. Максимум мамка могла пощечину дать или отец поджопник но не более.
После трагедии с избитой своей тётей семилетней Аишей врио Ингушетии Махмуд-Али Калиматов поручил провести сплошную проверку органов опеки и попечительства в республике
>>33430724 уже был один говно-римейк, вряд ли можно сделать хуже впрочем, Маска 1994 года - это дебильная экранизация годного комикса а сам комикс - новеллизация хоррора "Маска" 1966 года
>>33430570 >>33430570 Есть, вы до сих пор живете родоплеменным строем. Нет. есть отдельные семьи. что вышли из тейпов, но в большинстве своем, ты в своем любимом средневековье живешь. Надеюсь теперь вас начнут кончать.
По информации Sky Sports, чиновники от футбола впервые встанут в один ряд с представителями ЛГБТ. В ФА считают, что должны подавать пример и помогать культурным изменениям в футболе
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич06/07/19 Суб 18:11:49#338№33430877Двачую 1RRRAGE! 0
>>33430772 Родоплеменной строй только тотальным геноцидом можно вывести, когда всех взрослых выпиливают, отдельными семьями только отдельные дегенераты выходят.
Кремль начал тратить миллионы долларов на сокрытие правды о трагедии на «Лошарике»
Оборонное ведомство Российской Федерации начало проводить кампанию по сокрытию информации о сгоревшей подводной лодке «Лошарик», которая потерпела бедствие в Баренцевом море. Такую весьма интересную информацию в своем телеграм-канале обнародовал известный российский политтехнолог Станислав Белковский, ссылаясь на определенные источники.
Насколько известно, загадочное чрезвычайное происшествие на секретной подлодке РФ «Лошарик» произошло первого июля. Но спустя только сутки после ЧП, общественность узнала о произошедшем. Да и то, данных было обнародовано очень мало. Было известно только о том, что в результате пожара погибли четырнадцать человек, в числе которых оказались семь адмиралов первого ранга, а также два героя России.
Белковский отметил: «Опасно близкие к Министерству обороны Российской Федерации структуры в полном соответствии с действующим в РФ законодательством выделили три миллиона долларов США на обеспечение блокирования в СМИ любой информации о судьбе сгоревшей подводной лодки «Лошарик», ее истинной миссии, а также подводниках, или же вообще подробностей катастрофы, произошедшей в Баренцевом море первого июля. Решение вопроса о блокировке подобного рода информации было поручено одному из самых крупных пиар-агентств, близких к Кремлю».
Зеленский призвал глав четырех таможен написать заявления об увольнении
КИЕВ, 6 июл – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Закарпатскую область призвал руководителей четырех таможен написать заявления об увольнении, сообщила пресс-служба главы государства.
"Он призвал руководителей Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен за два дня самостоятельно написать заявления об увольнении. Если нет, то их уволят другим способом", - говорится в сообщении.
Украинский президент отметил, что в понедельник подпишет указ о борьбе с контрабандой.
В Тбилиси надеются, что Россия не введет торговое эмбарго
ТБИЛИСИ, 6 июл – РИА Новости. Министр по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили выразил надежду, что Россия не станет вводить торговые эмбарго в отношении страны, сообщает пресс-служба министерства экономики.
Ранее Роспотребнадзор сообщил об усилении контроля за поступающей в Россию алкогольной продукцией, которая произведена в Грузии. По данным ведомства, с 2014 года по 2018 год количество выявленного алкоголя, который выпущен в Грузии и не соответствует обязательным требованиям, увеличилось в 2,9 раза и составило 203 тысячи литров в 2018 году.
"Наше правительство доказало, что прагматичная политика возможна. Когда у нас есть красные линии, территориальная целостность является приоритетом, но мы смогли установить интенсивные культурные и экономические связи и надеемся, что не получим торгового эмбарго со стороны России. Мы сможем продолжить торговые отношения, в том числе в сфере вина. Важно, чтобы эти отношения были основаны на прагматичных связях, освобождены от эмоций и были экспертными", - заявил Давиташвили в ходе встречи с фермерами Грузии, его слова приводит пресс-служба.
Он выразил надежду, что со стороны России "процесс будет рассмотрен адекватно, при подключении соответствующих технических структур". Давиташвили добавил, что существующий прогресс был достигнут именно в результате прагматичных отношений.
>>33431024 >Когда у нас есть красные линии Смотрите треугол угрожает. Блядь какието нонейм петухи которым за пять дней треть страны оттяпали еще и выебываются.
>>33430772 За всю Хороебию не скажу но в КБР никаких тейпов нет. Родственные связи на работе и прочее да, но и у вас тоже самое, епт. Просто вас больше и с глаз пропасть легче, а на Севказе это в глаза росается. > Надеюсь теперь вас начнут кончать. Ой, да иди ты нахуй. У вас вообще людоеды были, давайте вас кончать чтоли.
>>33431052 > Родственные связи на работе и прочее да, но и у вас тоже самое, епт. Лукавишь, Хоро. В ДС даже сейчас можно сделать карьеру с нуля, если закончил более-менее вуз и есть голова на плечах. Более того, есть дефицит образованных людей для работы в международных компаниях.
>>33431086 Ну да, сын Рогозина, дочь Пескова, Володина, Путина и т.д. и т.п. Конечно никакого кумовства у вас нет, бред, ага. Ну в любом случае я хз за что вы на меня сагрились, я же не топлю за то чтобы лолек истязали, крч идите в и на хуй.
Лол, ставил на Габовду кто? >Украинский полузащитник венгерского клуба «Халадаш» Юрий Габовда не сыграет против «Краснодара-2» в товарищеском матче. Футболист ранее написал в социальной сети, что минимум одна москальская рожа ляжет во время игры. В клубе осудили поведение 30-летнего хавбека. >«Наш клуб осуждает действия игрока, так как в футболе нет места политике. Габовда не выйдет завтра на поле в матче с «Краснодаром-2», — сообщили Sport24 в пресс-службе клуба.
Аноним ID: Злобный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/07/19 Суб 18:35:53#359№33431152
>>33430806 >помогать культурным изменениям в футболе Правильно. Отныне в футболе должны играть только мультикультурные трансгедерные бисексуалы. А счет голов не должен вестись, и не должно быть проигравших и победителей - чтобы не травмировать психику.
Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ на заседании в субботу принял резолюцию о непризнании Крыма частью Российской Федерации. Автором документа выступил депутат Верховной рады Артур Герасимов.
Аноним ID: Злобный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/07/19 Суб 18:37:17#361№33431159
>>33430915 >Станислав Белковский, ссылаясь на определенные источники Источником был цензорнет со ссылкой на обозреватель по данным радио свобода?
Аноним ID: Склочный Капитан Немо06/07/19 Суб 18:37:39#362№33431162
Журналист Джефф Опдайк, написавший для Los Angeles Times статью с хвалебными отзывами о крымском полуострове, рассказал, что подвергся политической травле после выхода материала
Слова Герхарда Шрёдера об оправдании аннексии Крыма «абсурдны и опасны», а также подрывают доверие к Германии, пишет Focus Online со ссылкой на слова украинского посла в ФРГ Андрея Мельника. Мельник отметил, что если бы не санкции, то Россия «пошла бы и дальше», а также выступил за расширение антироссийских штрафных мер.
>⚡️⚡️⚡️ Иран захватит британский нефтяной танкер, если не будет освобождено судно, захваченное Морской пехотой Великобритании у Гибралтара — командующий Революционной гвардией страны
>>33431194 Ты поясняй, чтоб уёбком не выглядеть. Они смущались и не отвечали на твои заигрывания?
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич06/07/19 Суб 18:53:07#374№33431288
>>33430905 Прост тебе в голову залито что отсталым родоплеменным строем можно только на пальмах сидеть или в горах и нобегать на цивильных соседей, а интегрироваться в цивильную жизнь можно только отдельной семьей.
>>33431335 Да не ссы. Ты их напугал просто, скорее всего. Витийствовал и выглядел галантным, а они к такому совершенно не привычные. Надо было просто предложить бухнуть.
Аноним ID: Злобный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/07/19 Суб 19:24:04#388№33431539
>>33431457 >Скиньте ему видеопруфы Ты серьезно? Тебя просто назовут кремлеботом и проплаткой, и тут же забанят и потрут. Манямир должен держаться, несмотря на факты.
>>33431181 >слова украинского посла в ФРГ Андрея Мельника Хохлы еще не поняли или поняли что ЕС их сливает. Украина обьект европейской политики, а не субьект, пердеть в лужу бесплезно, они никто.
>>33431832 > я альфач > В ДС работает Это типа ты по кухне ходишь на полусогнутых ногах, как будто тебе мешают яйца, и пыхтишь, как морж, а le maman улыбается и приговаривает "Ах, какой у нас Корзиночка красавец, все девочки его будут!"? Ну так это маленько не то в реале.
>>33430321 >Того и гляди зенитная РСЗО Железный Кумпол на подходе если не летающие трубы запустят, а что-то взрослое. С пробуждением. Уже лососнули тунца.
>>33432009 Что за угар милитаризма?!! В столицу тащить орудия убийства! Чему это научит детей?!!
Они уже и забыли что празднуют - они что на на этих боевых машинах пехоты провозглашали свою независимость что ли? Нет - этот так называемый "день независимости" (от кого? неужели от самой передовой державы XVIII века Великобритании?) - лишь повод испугать соседей по планете бряцаньем оружия.
Что это за праздник такой, который надо обязательно отмечать парадом? Вместо того, чтобы помянуть тысячи и тысячи жертв этой "войны за независимость". Вспомнить, как ополченцы шли в бой с одним кремневым ружьем на троих против войск настоящей цивилизации; как кровавые мясники Вашингтон, Ли, Грин и Гейтс бросали неподготовленные войска против вышколенных армий Хау, Клинтона и Корнуолиса, устилая трупами равнины и горы Америки?
Почему не вспоминают о многих тысячах американских лоялистов, выбравших борьбу под английским флагом позору подчинения Континентальному конгрессу? Как к ним отнеслись после поражения? разве после этого не понятно, кто боролся зза правое дело? Почему стараются не говорить о Бенедикте Арнольде? Уж если столь высокопоставленный генерал "предал" дело "американской революции", значит это дело было отнюдь не чистым?
Почему в английском парламенте до сих пор не выступил школьник Николас из Аяччо с покаянным рассказом о страдании английских пленных, которые были виновны то лишь в том, что пришлось усмирять мятежников?
Где коленопреклоненные речи о роли союзников-французов без которых войну бы точно не выиграли? И не надо этих псевдопатриотических воплей: "А где они были во время борьбы за Бостон, Нью Йорк или битвы при Саратоге?" Когда смогли, тогда и помогли - просто, в отличие от кровавого Конгресса, всегда берегли своих людей!
>>33432190 Моя любимая это когда на протяжении трёх недель один и тот же холм занимали разные батальоны. По ним прилетали по паре ракет 9м22. Кто-то доложил, что в лесу видели фары. Да хуй с ним. Бах и полбата исчезло в дыму.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 20:29:12#433№33432227
Пиздец Крыманы, куда мы катимся. В общем попытался я пожить политической жизнью, поучаствовать в митинге, чтобы вернуть моей улице имя Сталина, какую она носила до 1992 года. Митинг согласовывали 2 ебанных месяца, 2 раза переносили. В итоге все активисты забили хуй, из 250 человек, что хотели выйти к администрации осталось человек 30. Никто к нам не вышел, нихуя не было ни телевидения ни газет. На следующей недели пойдем к депутату едра. Последний раз я лезу в это говно, впизду все.
>>33432356 Ну и дурак! Где КПРФ? Почему не сагитировали их? Или сами. Напечатали бы листовки и раздали бабушкам. 5 человек по 100 штук, в течении 5 дней - до 1000 можно было охватить. Если напрячься. 2500 четырехцветных А5 листков за 4300р.
Похоже, товарищей за зубцами можно поздравить с важной внешнеполитической победой.
В Кремле нашли, как использовать смену власти на Украине для укрепления позиций отечественного бизнеса, а заодно установлению окончательного контроля над Черным морем.
Лукойлу удалось стать фаворитом в предстоящем аукционе на право освоения перспективного черноморского участка недр «Дельфин» - который составляет практически весь украинский шельф к западу от Одессы. Разумеется, не под своей вывеской.
Их интересы представляет азербайджанская сервисная компания Caspian Drilling Company (CDC), дочка ГНКАР (она же SOCAR).
Вагит Алекперов все организовал виртуозно.
Грамотно договорились с пророссийски настроенным руководством Азербайджана и заручились посредничеством земляков из CDC.
Та, в свою очередь, попала на конкурс благодаря финансовым гарантиям хорошо известного на украинском нефтегазовом рынке Ильхама Мамедова, главы Лукойл-Украина, который вместе с депутатами из окружения бывшего премьера Арсения Яценюка и соратником уходящего президента, тоже депутатом Игорем Кононенко организовал благосклонность действующего министра энергетики Игоря Насалика.
Общественность успокоили – на Украине все знают заправки SOCAR, и их участию в конкурсе никто не удивляется – ведь только специалисты знают, что эта компания добывает исключительно на Каспии.
Еще и успокоили, что актив не попадет в руки известных «решал» из команды Коломойского во главе с Павлом Фуксом, которые после победы Зеленского явно нацелились на захват всего, что плохо лежит, и тоже подали заявку на конкурс по «Дельфину».
Зато Яценюк, и Кононенко, и Насалик, выпадающие из будущей власти на Украине после стремительно приближающихся в июле выборов в Верховную Раду, изящно совершают свой «дембельский аккорд» на деньги тех, кого они пламенно называют с высоких трибун «агрессорами».
В итоге, пророссийская CDC составила серьезную конкуренцию двум американским компаниям, считавшихся ранее фаворитами ими же организованного через специально несколько раз приезжавшего на Украину министра энергетики США Рика Перри конкурса.
Если ничего не произойдет, уже на следующей неделе Лукойл в коллекцию к своим румынским активам получит перспективное морское украинское месторождение, причем, в отличие от Крыма, не обремененное международными санкциями.
>>33432179 >множестве пострадавших В оригинале вроде о ЖЕРТВАХ речь, а не пострадавших. И да, о МНОЖЕСТВАХ.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:13:44#488№33432642
>>33432612 если честно, я сегодня не нашёл три, три блять ёбаных клада и пришлось спасацца воткой А так оно заебися, я про водку с энергетической хуйнёй.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:15:02#489№33432657
>>33432642 Пиздец ты кладоискатель. Прям дядя Фёдор. Я хз что значит клад, закладка чтоль, лучше водка чем дурь. Все правильно. Но энергетик зло. Пей чистую водку - это элексир просветления. Все остальное от диавола.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:20:17#497№33432703
>>33432674 Так-то мне, как полупоехавшему хотя, почему как и зачем полу-, вообще нельзя этанол в любой форме. Но, блядь. Он так умиротворяет и пиздошит извечную тревогу, что не могу удержаться. Так-то я алкоголик, хотя могу не пить месяцами.
>>33432697 > Водка для быдла. Проснись вась, ВСЁ на свете ДЛЯ БЫДЛА. >>33432703 > алкоголик но могу не пить месяцами Мы все такие. Некоторые даже годами не пьют. Жизнь в России не сладкая вата. Спирт помогает жить. Тому шо это жыстя.
>>33432746 Виноградная брага то? Для тупого, чсвшного, неуверенного в себе, зажатого быдла.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:27:47#509№33432776
>>33432733 Спирт на следующий день делает из меня натурально цитоплазму. Если раньше я мог спокойно укушать поллитру, полирнув это пивом в т.ч. и банальный ёрш и наутро готов к свершениям, то сейчас наутро после возлияний превращаюсь в какого-то гоблина не Пучкова
>>33432782 Именно. Брага для срущего в штаны быдла. Намяли винограда, пихнули в бочку, отбросили, самотёком слили в тару. Всякие отбросы смакуют.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:32:30#521№33432826
>>33432782 Формально, м-р гамноблюй, тот анон прав. Тут работает эффект плацебо, а в случае с газированным этанолом, ещё и привыкание к этому. Поэтому что? Чистый этиловый спирт — наш выбор! Сцукко, имею выход на чистейший питьевой спирт на местном ВВК, но не могу его потреблять. Сегодня я сделал промах, завтра день потерян
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:33:15#522№33432837
Посоны, а как так получилось, что говнополит Пидарет лебезит перед русскими как побитая обоссанная шлюшка? Как же стыдно за свиноскот, как же блядь стыдно то за обоссывание чубатой скотины
Апелляционный суд Швеции оставил в силе вердикт Стокгольмского арбитражного суда от 2016 года, по которому Литва не получает переплату в 1,5 млрд евро за проданный Газпромом газ.
Из комментариев: Если бы Литва не покупала газ у США по более высокой цене, чем у Газпрома, шведы могли бы сделать России "козу" и принять нужное Литве решение, а так - извините, нельзя наезжать на продавца газа, который продаёт вам его по цене ниже той, по которой вы покупаете у других
Учебный корабль Балтийского флота «Перекоп» вышел из Кронштадта для выполнения задач дальнего похода. Он побывает в четырех океанах и пройдет по Северному морскому пути, оставив за кормой в общей сложности более 20 тысяч морских миль.
В настоящее время на борту корабля находится 100 курсантов из военно-морских вузов Санкт-Петербурга. Во время захода в Балтийск к ним присоединятся 110 курсантов Калининградского военно-морского учебного заведения. Руководит практикой начальник филиала ВУНЦ ВМФ ВМА им. Кузнецова (г. Калининград) контр-адмирал Вячеслав Сытник.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок06/07/19 Суб 21:53:00#552№33433007
>>33432971 Антидотом к метанолу является внимание, следите за руками воздуха в рот наберите этанол, он же спирт этиловый, зачастую питьевой если не денатурат
И кто у нас муж? А дело в том, что это свою супругу приобщает к прекрасному сенатор Владимир Кожин, ранее известный как управделами президента РФ. Страна в надёжных любознательных руках!
Зеленский заткнул рот хейтеру на русском, поведение президента поражает: «Тучка ты моя, ласточка»
Фото президента Владимира Зеленского с женой, а также с главой Офиса президента Андреем Богданом у Ниагарского водопада вызвало немало шума в сети
Некоторые пользователи Фейсбук возмущались, что президент, вместо того, чтобы работать, проводит экскурсии по Канаде, да еще якобы и за счет государства.
«А где же ты, солнышко, было 4-й день? Не в той же Канаде, отдыхая за наш счет от целого месяца президенства?», — написал пользователь. На что президент Украины буквально спустя 3 часа иронично ответил.
«А я, тучка моя, быв в Киеве на работе, выкладывают пиаршики иногда позже, ласточка моя внимательная», — ответил президент.
А сейчас он кто? В любом случае, наша элитада, впрочем, как и любая другая — суть говно говна. Человек человеку волк, и если не вписался в рыночек — пнх. Да ещё и за место на кладбище будь добр заранее заплатить.
Крымский «Чернобыль» может повториться, появилось срочное обращение: «уже скоро»
В одном из городов аннексированного украинского Крыма прошел митинг с требованием вернуть «самое главное», поскольку возможная новая трагедия
«Молодежь, наверное, не интересует данный вопрос, а заинтересует в августе, когда температура изменится и, возможно, повторится трагедия, которая была в прошлом году», — отметил организатор акции Владислав Пивовар.
Обратим внимание, что всего в акции приняло участие более сотни человек. Подавляющее большинство – пожилые люди.
Главным требованием митингующих является восстановление водоснабжения с материковой части Украины.
Как сообщалось ранее, несмотря на разгар летнего сезона, оккупированный российскими войсками Крым продолжает вымирать.
Пора тред закрывать на ключ и сдавать его коменданту. Умер. 3,5 поста в час. Обсуждается что угодно но только не тема треда. Долго надо сказать продержались, но все когда-нибудь заканчивается
>>33433104 А у водки вкуса нет. Потому она и дешевое пойло, даже самые дорогие бренды по цене не дотягивают до средненького вина, которое я бы пить не стал. Это без поправки на градус.
>>33433052 Это не наркомания. Психокун сегодня сказал, что бухло это антидепра. А лучшее лекарство - без примесей. Потому только ректификат может считаться альфой и омегой.
Аноним ID: Насмешливый Джон Доу06/07/19 Суб 22:59:15#591№33433556
>>33431832 Бля, ну ты реально уеба. В ДС работает, но Минск не ДС. Это районный центр бля, с соответствующим менталитетом, а бульбония просто колхоз. Поэтому масковские приколы бульбашкам совершенно непонятны, они тебя просто за ебанутого посчитали. Никто с ебанутым не будет связываться.