Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю уже звоню по объявлениям. Если раньше 60% были всякие обосанные конторы, которые разводят на деньги, то теперь +30% это бабкииногда и более молодые тётки\мужики которые сдают квартиры только носительницам пизды. И остаётся только 10% квартир за чертой города нахуй или вообще пустые/выглядящие как руины.
Я обычный кун 20лвл. Учусь в шарагевузе, работаю, без вредных привычек, друзей на пати не вожу. И всё равно тётя срака между мной и шмарой снежаной выберет именно её потому что по их охуительной логике тянки всегда лучше, а с кунами даже пиздеть не надо. Вот прям щас мне 5 раз подряд отказали чисто потому-что сдают только тянкам.
Почему об этом никто не говорит? Почему считается, что кун обязательно разъебёт хату? Что за стереотипы то? Разве нельзя пригласить на просмотр квартиры хотя бы я точно не выгляжу как васян с завода или как наркоман? Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
Ух, сука, припекло