Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить текущее положение загнивающей доски и кубов в целом, дружно поохуевать от Hytale, пофорсить любимых лысых птичников и биполярных анимешников, поделиться любимыми модпаками, вот это вот всё. Проходи в тред, будем рады любому.
Уже два месяца хочу куда-то вкатиться, да руки не доходят. На школопомойках контента на неделю да и не с кем, тяжелые сборки у меня не тянет, ваниль кажется унылой, т.к строить не умею. В итоге смотрю стримы по гтнх, такие вот дела.
Почему коблогоры не желанны местными администраторами? Да, они вызывают коротковременные лаги во многих направлениях, но эти лаги проходят, как только коблогора долилась. Сама коблогора – нечто натуральное, созданное местными "нпс", которые в принципе ничем не отличаются от натурального генератора. Горы большие, да, но они могут максимум залить один небольшой биом. То есть это по сути свой микробиом – коблогора. Коблогоры интересны и вызывают восторг. Ещё в них можно жить
Если у кого на примете есть хорошая техносборка без ебли уровня гречки но сделанная не школьником за 5 мин а сбаланшенная для соло игры опытным мододелом то буду очень рад узнать ёё название и сделать свою аэс имени ленина
>>367270 я просто заебася читать непрерывный поток оскорблений в мою сторону на протяжении двух дней https://pastebin.com/K2P4a4sv Это только сегодня Он поехавший, но это не даёт ему права непрерывно оскорблять меня. Это как минимум отвлекает. Да и вообще, мне этот пидор не нужен, пусть пиздует куда хочет. Я его много раз предупреждал, чтоб он перестал это делать. Я нее считаю это вахтёрством, но анонам виднее, да и мне похуй
>>367274 >>367271 суть не в одном, а в непрерывном потоке негатива в мою сторону Как будто я лично его знаю и у него лично ко мне какая-то проблема я ебал таким заниматься
>>367066 Ага,да Столько в своё время было этих бездарных инди игрушек,которые по всякому идеи Кубача эскплуатировали,да большинство из них не живёт.Так,что хуевое решение
>>367272 >ебать вахтеров развелось Не больше чем охуевших пиздаболов, которые не умеют заткнуться и не пиздеть без цели и смысла, подобно ебанутой бабке у подъезда
>>367874 Опущенный дебилоид, чем интернет отличается от реального мира? Чем интернет отличается от улицы, по которой ты идешь, и от квартиры, которой ты владеешь? И в реальности, и здесь - одинаковые случайные люди. Сервер - та же квартира. Кого хочешь, того впускаешь. Кто-то не понравился - банишь/шлешь на хуй etc.
Если ты считаешь, что в твоих владениях кто-то может иметь право оскорблять тебя, мне тебя жаль, т.к. ты бесхребетное существо...
>>367909 А по моему ты обиженка Если тебя ноунейм оскорбляет из интернетов,то мне тебя жаль.Тебя наверное школьники,которые говорят "Маму ебал" обижают? Ты часом не чеченец или дагестанец?
Абулик смотри что нашел: https://www.youtube.com/watch?v=kYbI2mWErqI Довели юки до шизы коблогорами. Вообще коблогоры это горы безумия они всех до безумия доводят, крайне опасны для психического здоровья. Мне кажется коблогоры это некая магическая структура работающая по магическим правилам и пидорасящая мозги людей. Коблогоры это и есть марка по которой вампиры отбирают людей и начинают их травить, то есть коблогоры это пирамида символ иллюминатов в этом и кроется смысл создатели и смотрители коблогор связываются с силами высшими этого мира и получают что заслужили травлю и шизу и пиздец. Абулика кстати тоже отбирали и отобрали у него душу сделав нпс, вообщем держитесь подальше от коблогор ОНИ ОПАСНЫ.
>>368318 Ты всё правильно понял, коблогоры проявляют тайные процессы в ирл виртуальности. И про душу всё верно, у меня её отобрали. Но! В обмен на душу, с помощью коблогор я получил то, чего хотел. Естественно, с подвохом, но в любом случае есть подвох. Может я и похож на юки, но на самом деле, мне заебись быть, ну, сами знаете кем. Если бы я не обмненял душу, ну, мне было бы хуже. По поводу юки: данное видео очень древнее, но я следил за юки примерно до конца 2018, у него вроде всё немного менее хуёво было, . В данный момент как минимум его канал удолён, удолил он его немного позже того, как выложил очередное шизовидео на порядок страшнее этих диалогов о рыбалке, примерно полгода назад(±2месяца). Хуй знает что он сейчас делоет. У него вроде были прочие соц. медиа Юки Лисицких. Погуглил, ебать он знаменитость – про него даже на лурке есть пара строк, лол. Ещё активный триппер https://twitter.com/yuki_qt , последний пост пару дней назад, внезапно. https://vk.com/yukiqt1 Да, всё ещё поехавший, но у него вроде всё более менее стабильно. Охунно с ним играли когда-то, правда он постоянно делал ролл баки! он оказывается ещё делает музыку! (слушайте без наушников) http://konstantindj.narod.ru/12.html https://www.last.fm/ru/music/Лопарёв+Константин/+wiki
>>368318 >>368340 Рад видеть вас живыми. Я вот тоже из конфочки в дискорде съебался, теперь совсем общаться не с кем. Впрочем, я и там особо не общался последние недели. Хоть тут какая-то активность. Может поиграем вместе как-нибудь?
Поясните какого хуя вы все еще находитесь в этом разделе? Что вы блять хотите увидеть? /mc/ в 2019 представляет из себя труп который еще не скелет (осталась гнильца) а его обитатели - червей и мух-залетух. Достаточно прокрутить раздел и станет ясно что все что в нем осталось - несколько школопараш, куча однодневок и пара модопараш, нихуя из прежнего актива тут нет, раздел находится в стагнации уже почти 3 года. Касательно же червей, они представляют из себя кучку психически больных дегенератов которые продолжают чего-то ждать несмотря на то что раздел мертв уже 3 года, продолжают кушать гной выводимый новыми парашеводами и опрожняться коблогорами, серыми и унылыми как и сами эти черви. Так вот черви что вы все еще тут делаете? Уже нихуя в этом разделе не будет, можете уходить вы ничего не пропустите, или вы тут из-за привычки? Так или иначе этот раздел пробудет в этом состояние еще пару лет максимум если сравнить активность то она медленно но падает, далее раздел умрет полностью и даже червям тут не найдется еды, так нахуй ждать пока раздел умрет полностью если уйти можно уже сейчас?
>>368405 Вампиры засталвюят меня тудт сидеть они меня контролирпубют контролируют по разному дела всякие готовят разные вотт они контролирубт л дей там идут всякими своими магическими приборами направляют мцсли из ордного в другое и могут контролировать людей заставляють людей вот если вам тыкву выраститьь вы ее будете кушать????? Вампиры знают как контролировать тело они умеют они угрожабют всячески их суть контролировать а потом водировать и довести все из окна до дна ну вот невампирье же онии кому сумку а тому и думку будут растить конопатых потом кустаьь плодить рисовать мочить и знасчит делать из структуры полноправнхы переводных круговертов и они же этой системой назначат обучение кому какое мне большое и потомто ими же бьудут играть дло полной степени седьмого неведьнового я могу вам вампиры готовы принять удар до востока всем в пар и будут же они готовы считать муравьев считать и мраать а потом орать орать орпать и недостаточна им сила чтобы достать до водилы
>>368405 Вызатсавили пмстаь типо вам горочку мне дорочку ну вот вы меня всякчеки опускаете потом же кребеньком все срастет до деревеньком навеет порохом и потом садохом будет гулять до назанченой встречи в седьмым корабьлежуем и он же их доставит до лодки до ходки до модки до подки и она же вам будет стргить плотину лда неразветь же молину и куда она достанется тому и вкрается и он же не считает сколько утратил столько и дотратил будет передавать привет и ему же в ответ он готов кому круче тому туче и будет стрелять будет воеватьт будет передавать будет продавать и пройдем мы с ним до угольной перебашни и там же на запчасти
Вампиры пидорасы заставляют сидеть в /mc/ то есть они контролируют людей и получается травля ну и стагнацией травят таким образом получается что вампиры они травыят тебя и заезжаютв сякими приемами там контролем тела разговаривают с тобой всякие намеки МЫ ЧИТАЕМ ТВОИ МЫСЛИ так далее. Еще вампиры могут вставлять тебе в голову картинку или звуки таким образом получается "галлюцинация" и могут останавливать твои движения получается "кататония" вообще дохуя всего могут могут короткую память пидорасить получается "шизофазия". Их цель довсети чешовека до страданий2 они делают все что угодно они достают вас разными техниками они изменяют химию мозга они доводят вас они вс5е делают они вызывают "ангедонию" тем самым превращают вас в овоща, их цель донести больше страджаний до вас так как этот мир ад ну и черти там вот в аду же чери там огонь тут и есть огонь это пытка психическая.
>>368405 >раздел — гниющий труп, а его обитатели — мухи и опарыши Забавные, хуёвые, и, одновременно, грустные аналогии. Ты прав, конечно, тут уже не будет ничего годного. Но уходить некуда. Да и не хочется, даже если бы была альтернатива. Я недавно понял, что я отношусь к тем людям, которые не съёбываются с тонущего корабля первыми, а пытаются исправить положение, помочь другим. Хотя некоторым уже ничем не поможешь (я про гениального оратора выше aka StoneCrocodile). И я бы содержал сервер для анонов всех мастей, если бы не уёбищность майнкрафта и хайтэйл, который в будущем его, майнкрафт, заменит, затопчет, похоронит. Жить какое-то будет только моддинг, но, думаю, через определённое время все модмейкеры осознают перспективы хайтэйла, и быстренько перекатятся. Кубы я ненавижу, наш раздел — люблю, на Hytale — надеюсь. Пояснил.
Как уже сказал выше поехавший и одержимый хуйталом, мне тоже некуда уходить в плане онлайн-платформы. Этот раздел тоже не интересен, но хуй знает. Я сидел на каких-то пидорских форумах, потом пересел на хабр и околохабровые доски, потом заебал хабр с его хомяками поехавшими на всякой хуете, а кроме мц нигде и не вижу интереса. Пытаюсь сидеть на всяких около-темтаических сайтах, но там всё хуйня. Мц это какая-то странная аномалия, которая мне самому неприятна (и я осознаю что она на меня неблагоприятно влияет), но всё равно остаётся привычкой и как бы хуй знает. мой моск не может продолжать что-то делать сейчас. Может, мц изменил меня, и теперь я как мц, и мц как я, и поэтому я здесь задержался? Может, я просто поехавший, и мц поехавший, но не рф или ктр или хуй знат что там ещё за борды есть, а прост поехавший уровня мц? Может оба фактора? Хуй знает. Но болядь, я чувствую себя мц. Я не чувствую себя хабро, тк, прочими говнофорумами или пидорскими сайтами, но я чувствую себя мц и это просто пиздец. Само осознание этого настолько угнетает меня, что мне самому становится грустно и как бы хуёво. Но что поделать десу, что поделать. Чекаю поту, несколько прочих вещей и когда есть свободное время, чекаю мц, потому что, хуй знает, привык и контент иногда интересен. Но основная причияа – привык. Может забанить себе двач, лол, чтоб избавитьсн от этой неблагоприятной привычки?
>>368422 Мы привыкли скроллить нулевую нашего любимого и нашего ненавистного раздела. Потом, спустя несколько часов, нажимать F5, и скроллить ещё раз. Заходим сюда ради друг друга, а если уйдёт один — то кто-то уйдёт за ним следом. Но никто не уйдёт, ведь мы, блядь, друг от друга зависимы. Ты, например, не станешь лить коблогоры и постить скрины с ними, если будешь знать, что на пикчи никто не посмотрит. Осмелюсь предположить, что коблогоры тебе уже не доставляют. Впрочем, влияние коблогор на человеческий мозг — это отдельная тема, друг. Я не буду клепать двухнедельные сервера, если буду знать, что на них никто не зайдёт. Крокодил-кун не будет генерировать свои гениальные опусы и саги о вампирах вроде >>368408 этой, зная, что никто не будет их читать. (хотя их никто и не читает так-то, даже я от начала и до конца не осиливаю. прим. ред., уважаемый каменный крокодил, можно чуть короче в следующий раз?) Т. д. Дальше продолжишь сам. Так и живём, десу.
>Может забанить себе двач, чтоб избавиться от этой неблагоприятной привычки? Я пытался бросить. И не раз. Удалял из закладок, сдерживал себя, бла-бла-бла. Один раз получилось даже несколько месяцев не заходить. Но ты, бля, возвращаешься, потому что тебе всё не то, и всё не так. Как итог, я научился, не поверишь, ценить мц. Ты правильно написал, что этот раздел — он особняком стоит посреди других унылых /параш/, таких ебучих аномалий с подобной ебанутой охуенной атмосферой нигде больше не найти. Мц — это не копрофилософия поехавших нытиков и вниманиеблядков рфа/двадэча/сасилума, это не бред с его рулетками, травлетредами, фап-бинго и т. д.; это не софтач и не хардвач с жирными троллями и мемными сборками на ксеоне. Это не вк с тысячей пабликов со смешными картинками, не хабра или пикабу с хомяками. Цени что имеешь, абулик: радуйся, бля, ведь в интернете есть место, где твой никнейм всегда узнают такие же долбоёбы, а на твои посты всегда найдутся отклики.
>>368441 Ну во-первых я не ебанутый, с чего ты это вообще взял? Тебе фотокарточку моего паспорта гражданинароссийской федерации предъявить? Davai завалил ebalo и сиди tiho там, челядь дворовая.
ну и что если не растить то будет странач удес на ней три лопатки я могу вам рот мне жоп и нельзя же перевести кому донести и на них же вести пи всем довести довозить и потом мы совсем забудем на которой стороне чудесна моя копатыка она же родинка твоя вся из нее дым он растет и доводит вот мне что говорится их же чертовы протситутки на них мы поедем до города до поля моего орода и куда же мы будкем вести вопрос отрицательный на них жде рожки они все многорожки КАКЖЕМНЕОХУЕННО МВЫ ЧЕРТОВЫ ВАМ МАКУГШКИ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ ИЗ МРКУШКИ И НА НИХ МЫ НЕЗНАЕМ ЧТО ЗАНЧМИТ ВЕДАЕМ ПА ПОИТОМ РАСТИТЬ СТОРОНУ КУДА ГОТОВЫА СТОЛЕЯТЬ НУ ИВАМ же пятый улицы на них растить кулицы потиом будут огороды будут всем мороды зароды уроды пере5роды
МЕН ОХУЕННО ВЫ УЕБКИ ЧТО АВАПМИРЫ СОВЕСМ ДА ВАМ ЧАШЕКЧКУ КУДА ГУЛЯТЬЬ ПОДУМАЙТЕ ПРАВИЛЬНО НЕЛЬЗЩЯ СТАВИТЬ СЕТЬ ОДНОМУ В КОСТЕТЬ И ПОТОМ ДЖЕ ИМИ ГУЛЯТЬ ДО ВЕЧЕРИНКИ ДО ПОЗДНОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ МАЛИНКИ МНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННОМНЕ ОРХУЕННО
>>368496 Душу мою они ведут своих букашек по улице там ваякие замки душу передать кому да мы не веточкой же мы креветочкой ЗАБЕРУТ МОЮ ДУШУ потом концы их же котам срастить будет котопес
СЕТЕВЫЕ игры для детей на портале 2ch hk в разделе мц Скачать бесплатно игры без регистрации и многое другое знаете здесь можно найти информацию о своей ориентации Стас пидор