Хочу посоветовать вам один крутой политический сервер, на котором зависают десятки разных прикольных челиков, строя свои города, государства, империи и т.д. Место найдётся всем и каждому. Любому любителю ролевой игры и пр.
На сервере стоит красивая карта реального мира со множеством построек игроков, но нет привата. Поэтому не мешайте играть всем остальным.
>>357350 Как всегда. Ну что, как там живётся с мамкой? Она часто плачется бате, что вы вырастили животное без будущего? Думаю, что да, либо ты не слышишь. Может быть, ты даже и физический инвалид. Желаешь показать себя круче других, но это вызывает лишь отвращение и жалость, достаточно лишь на пару секунд задуматься о причинах такого поведения. Ты листва, тебе никто и не даст. Говорят, что 29 лвл - это невозврат, но у тебя этот возраст наступил ещё раньше. С самого твоего рождения. Не буду тебе сочувствовать, ты этого не заслужил. Уходи просто.
Кек. На этом политикал-говне кто-то ещё играет? Желаю вам и дальше жрать говно, омежки. А господа будут играть на нормальных политических серверах, где нет гриферов и нормальные государства стоят
Админ, что за дела? Я построил базу с фермой и мирно копал руду. Твой античатбот два раза написал мне, что я подозреваюсь в читерстве, на третий раз выкинул. И теперь не пускает. Пишет что я не в вайтлисте. ЗАЩО?! Иди посмотри мою базу, там всё прилично. Никакого читерства. Твой античатбот ебанутый.
ОП пидор. Я сейчас объясню какого сорта он пидор. ОП создал унылый сервер, в котором не смог организовать нормальный антигрифинг. Ну, это норма. Это пока не пидорство. Все так начинают. Что ОП начал делать дальше и почему он пидор отныне и во веки веков? Вместо антигрифа ОП поставил вайтлист. Ну, сам по себе вайтлист пока не пидорство. Дело не в самом ватлисте, а в том, как ОП пидор его сделал. А сделал он его максимум по пидорски. Вместо того, чтобы сразу не пускать посторонних на сервер, ОП пидор их пускает и без всяких предупреждений даёт поиграть несколько часов. Даёт им осмотреться, построить базу и накопить ресурсов. Как только игрок накопит ресурсов достаточно для изготовления брони и оружия, чтобы ночные мобы его не убивали и чтобы наконец-то можно было расслабить анус и начать красиво строить. Тут то бац! и срабатывает вайт лист. Игрока выкидывает и наконец-то, после нескольких тяжёлых часов выживания ему внезапно сообщают, что он не в вайтлисте. Почему не сразу, не в самом начале игры? Потому что ОП пидор хочет создать видимость онлайна и таким образом скрыть унылость своего пидорского сервера. Поэтому ему и нужны ньюфаги, за счёт которых будет поддерживаться видимость популярности. Хотя на самом деле нихуя там нет и у ОП пидора получился просто проходной двор. Типа подворотни, куда иногда заходят случайные прохожие чтобы поссать. Это пидор окуклился в своём телеграмме и никому не сообщает свой контакт. Вместо этого он оставил чат на сайте, в который не отвечает и никак себя не проявляет. Просто сидит в ридонли и с наслаждением читает о том, какой он пидор. С наслаждением принимает на себя потоки ссак. Истинный пидор. Просто апофеоз пидорства.
Админ, хотела к тебе закатиться, но это какая-то хуйня. Полтос мне не жалко. Но качать себе телегу, чтобы только тебе написать, скинуть бабосы за сервер, где сидят три с половиной анона, и ждать пока ты ответишь - это поебота. Неужели так тяжело запилить общий сервер дискорда, где вся инфа расписана, есть вайтлист, тимбилдинг и всё вот это вота. Ты, братан, пойми. Это сейчас у тебя играют человек пять, но такое говно без движа очень быстро надоест старичкам. А ньюфаги не закатятся без нормального комьюнити и активного админа. ОП хуй, админ ленивый пидорас. А на сервере приятные парни, дай им бог здоровья.
На сервере стоит красивая карта реального мира со множеством построек игроков, но нет привата. Поэтому не мешайте играть всем остальным.
Версия 1.13, IP: 91.121.37.3:25700
Карта в браузере: http://91.121.37.3:8123/