Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор. А человек по серьезным вопросам не занимает никакой позиции, если в теме не разбирается. Те же кто постоянно говорит "вот раньше я коко а сейчас кукареку" самые жалкие и ничтожные люди, сочувствия не заслуживающие. Тем не менее если он не разбирается ни в какой теме и не имеет собственного мнения, то он тоже неполноценный. Его нельзя считать зрелым и ответственным. Если же он ошибался, то это повод глубоко раскаяться, понести ответственность и наказание за свои ошибки.
>>33430067 Твоё поведение выдаст твою позицию. Вот путька называл себя либералом, но по факту он натуральный фашист. Мало говорить, что поменял мнение. Нужно этому ещё и соответствовать. Иначе прослывёшь пиздоболом и всем на тебя будет поебать.
>>33430095 >Твоё поведение выдаст твою позицию Так у тебя нет никакой позиции. Ты просто соглашаешься со всем подряд ради личной выгоды.
>но по факту он натуральный фашист Ты готов обозвать Путина фашистом для красивого слова и тебе совершенно похуй что такое фашизм. Вот это и значит быть недочеловеком. Невежество, полный дилетантизм в обсуждаемой теме.
Понимаешь, тебе легко менять мнение, тебя ничего не выдаст, потому что ты абсолютно тупой и по факту у тебя нет мнения, так как нет понимания вопроса. Ты можешь искренне поддерживать что угодно, потому что ни в чем не разбираешься. Но признавать что ты дебил, ты не хочешь.
>>33430138 Я называю Путина фашистом не потому что фошызм это плохо(((,хотя хорошего там реально мало, а потому что Пыня - фашист, блядь. Натуральный, в узком смысле, фашист.
>>33429734 (OP) Допустим есть (((человек))), убежденный в расовом превосходстве белых, доказывает свою позицию ссылаясь на мнение знаменитого нигера, обосновывая его словами свои убеждения. Его спрашивают, почему (((он))) ссылается на авторитет нигера, ведь его утверждение содержит логическое противоречие. А вместо того, чтобы изменить свое мнение и признать ошибку, этот Мойша начинает визжать что ни на кого не ссылается, затем убегает обоссаным из своего же треда, так и не раскаявшись, высерая после себя еще 15 тредов. Можно ли обьективно называть такого (((человека))) ничтожеством?
>>33430576 >Украинцы Ничего не создавшие дегенераты, говорящие на средневековой версии русского, потомственные рабы и предатели? Ленивые животные с неутолимой жаждой халявы, без мозгов и идей? Копирующие русских, немцев и американцев, не имеющих и никогда не имевшие ничего своего?
Вы замечали когда-нибудь, что украинцы очень напоминают жидов? Поведение 1 в 1. И живут в таком же искусственом государстве с замороженным конфликтом?
>>33429734 (OP) >Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор. А человек по серьезным вопросам не занимает никакой позиции, если в теме не разбирается. Те же кто постоянно говорит "вот раньше я коко а сейчас кукареку" самые жалкие и ничтожные люди, сочувствия не заслуживающие. Гитлер говорил, что в политику не должны идти люди младше 30, так как их взгляды ещё не до конца устаканились. Такие часто переобуваются и вредят общему делу
>>33430603 Я никогда не верил в "плановую экономику" и коллективизм. Коллектив — это толпа. Толпа мыслит шаблонами, у нее нет и не может быть собственного мнения. У толпы есть только инстинкты, как у животных: страх, жадность, вожделение. Сама идея в корне не верна и не может быть верна. Не может быть никакой "диктатуры" пролетариата. Толпа не может ничего диктовать, коллектив не может мыслить. Мыслить могут только отдельные части этого коллектива. А толпа исполняет и следует конкретным указаниям. Никакой сознательности у этой толпы нету и не может быть в реалиях уровня текущих социальных проблем. Отсюда еще один вывод: всеобщая демократия вредна. Меритократия будет подразумевать под собой получение избирательного права, путем экзамена, проверяющего знания истории, экономики и права.
>>33430756 Он обычная вниманиеблядь и ретард. Лол СПРОСИ НЕОФОШИТСА МАМА Я НЕОФАШИСТ СМОТРИТЕ НА МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВЗГЛЯДЫ НУ ПЛИИИЗ В ЖИЗНИ Я ИНЦЕЛ И НАХУЙ НИКАМУ НЕ НУЖОН МАААМ
>>33431407 >Русский народ это толпа или коллектив? Может ты сам подумаешь своей башкой хоть немного? Человек со значком анкапа и либертарианства автоматически дебил?
Избирательное право может быть только у тех кто сдаст экзамен. Так что источником власти могут быть только сознательные и в определенной степени образованные люди.
>>33431421 А че такое, тебе нечем заняться, дегенерат? Все что ты можешь — это сидеть и срать в чужих тредах на дваче? Предлагаю тебе выйти из окна и избавить других от своего присутствия. Или тебе приятно осознавать себя никчемным уебищем?
>>33429734 (OP) >Если же он ошибался, то это повод глубоко раскаяться, понести ответственность и наказание за свои ошибки. Спрошу неофашиста: Кто наказывать будет, ты, пездюк? >>33431428 >источником власти могут быть только сознательные и в определенной степени образованные люди Кто степень образованности проверять будет, ты что ли, пездюк?
>>33429734 (OP) Белогвардейский выблядок опять ты принес русских дегенератов чурбанов и что-то о фашизме пездишь. Настоящий фашизм - немецкий. С белыми немцами в качестве титульной нации РФ. А ты чуркистан строить собрался - так прими ислам и уебывай на родину ариев в пенджаб мразь славянская.
Не смотря ни на что в России в армии должны служить только русские, полицейскими, чиновниками, депутатами. Вся власть только у русских. Остальные могут делать все что угодно, только не иметь силы. Торговать, заниматься наукой, искусством, спортом и т.д. Во всех субъектах федерации, главы должны быть русские, все полицейские и силовики из русских регионов.
>>33431886 Что значит шквариться? Как об такую собаку как ты можно зашквариться? Я ищу среди такого говна как ты нормальных людей. И я никогда не остановлюсь. Я знаю что кроме меня есть еще нормальные люди.
>>33432067 Подожди. Вместо того чтобы вести нормальный диалог, вежливо разговаривать, задавать уместные и адекватные вопросы, ты сразу мне предъявляешь какую-то хуйню или сходу начинаешь писать оскорбления.
Почему вообще есть такое маниакальное желание кого-то обругать, и обличать?
По сути это бесполезно, ибо чем поможет обоссывание уже прошедших событий?
Но и для сбороса психологической нагрузки это тоже нифига не помогает, потому что только накручиваешь себя еще больше, пока не дойдешь на до пены на устах, или битья в истерике на полу
Но почему при такой невыгодности, все равно возникает желание кого-то обосрать?
>>33431947 > Не смотря ни на что в России в армии должны служить только русские, полицейскими, чиновниками, депутатами. Вся власть только у русских. Остальные могут делать все что угодно, только не иметь силы. Торговать, заниматься наукой, искусством, спортом и т.д.
в чем разница с социализмом? Замени русских на рабочих-крестьян и получишь тоже самое. Опять же в чем такая особенно русских? Опять же "русский народ" это коллективизм.
т. е. фашисты коллективисты и социалисты. Плохо, что ты не знаешь таких вещей о своей идеологии.
>>33432178 Почитай книгу Платона "Государство" и поймешь.
— Мне как-то рассказывали, и я верю этому, что Леонтий, сын Аглайона, возвращаясь из Пирея, по дороге, снаружи под северной стеной, заметил, что там возле палача валяются трупы. Ему и посмотреть хотелось, и вместе с тем было противно, и он отворачивался. Но сколько он ни боролся и ни закрывался, вожделение оказалось сильнее — он подбежал к трупам, широко раскрывая глаза и восклицая: «Вот вам, злополучные, насыщайтесь этим прекрасным зрелищем!» — Я и сам слышал об этом. — Однако этот рассказ показывает, что гнев иной раз вступает в борьбу с вожделениями и, значит, бывает от них отличен. — И в самом деле. — Да и во многих других случаях разве мы не замечаем, как человек, одолеваемый вожделениями вопреки способности рассуждать, бранит сам себя и гневается на этих поселившихся в нем насильников? Гнев такого человека становится союзником его разуму в этой распре, которая идет словно лишь между двумя сторонами. А чтобы гнев был заодно с желаниями, когда разум налагает запрет, такого случая, думаю я, ты никогда не наблюдал, признайся, ни на самом себе, ни на других. — Не наблюдал, клянусь Зевсом. — Дальше. Когда человек сознает, что он поступает несправедливо, то, чем он благороднее, тем не менее способен негодовать на того, кто, по его мнению, вправе обречь его на голод, стужу и другие подобные муки: это не возбудит в нем гнева — вот о чем я говорю. — Верно. — Ну а когда он считает, что с ним поступают несправедливо, он вскипает, раздражается и становится союзником того, что ему представляется справедливым, и ради этого он готов переносить голод, стужу и все подобные этим муки, лишь бы победить; он не откажется от своих благородных стремлений — либо добиться своего, либо умереть, разве что его смирят доводы собственного рассудка, который отзовет его наподобие того, как пастух отзывает свою собаку. — Твое сравнение очень удачно. Ведь в нашем государстве мы поручили его защитникам служить как сторожевым собакам, а правителям — как пастухам. — Ты прекрасно понял, что я хочу сказать, но обрати внимание еще вот на что... — А именно? — На то, что о яростном духе у нас сейчас составилось представление, противоположное недавнему. Раньше мы его связывали с вожделеющим началом, а теперь находим, что это вовсе не так, потому что при распре, которая происходит в душе человека, яростное начало поднимает оружие за начало разумное.
>>33432217 Демократия нужна для того чтобы менять власть без крови в критический момент. А не для того чтобы постоянно менять власть. В идеале власть должна оставаться как можно дольше у одной и той же общности людей(придерживающихся одной идеологии, например).
НО и сама эта общность должна быть достойной, со сформулированной идеологией, качествами, принципами, навыками и знаниями. А не то что сейчас.
>>33432202 >т. е. фашисты коллективисты и социалисты. Плохо, что ты не знаешь таких вещей о своей идеологии. Может пойдешь в свой анкапо-тред и будешь там тереть со школьниками, у которых уровень интеллекта близко к твоему, а не доказывать мне здесь что я чего-то не знаю?
>>33431947 >Бандиты и идиоты на местах достойных людей. Ну и как по-твоему они там оказались? Вот когда НАШ УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМ МИРОМ ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН откинется, к власти придут такие же бандиты и идиоты, только в профиль, как это уже не раз случалось. Т.к. законной смены власти 20 лет не практиковалось. >>33432071 Это я к тому, как в твоей головушке укладываются националистические и меритократические взгляды, которые в широком кругу вопросов могут друг другу противоречить. Вот для тебя что первично от кандидата на ответственный государственный пост: русскость или интеллект, компетентность и ответственность, но не русскость, а, китайскость, немецкость, американскость?
>>33432296 Ты меня сейчас заставил потратить время на ерунду, мягко говоря.
Что я думаю? Я думаю что вы меня с этим Просвиньиным заебали. Я думаю что вы ебнулись, что пиарите и слушаете этого дебила. И что вам должно быть за это стыдно. Это медийный уебок, ничего больше. Его взгляды, его сторонники, его мысли, ничего из этого не стоит обсуждения.
Национализм свойственен любому народу. Нет никакой разницы какой это народ.
>>33432395 >Входит ли расизм в неофашистские идеи? Да, входит. Расизм — это дифференциация людей по расовому/национальному признаку, что не равнозначно расовой дискриминации. Таково реальное лексическое значение этого слова. А другие определения от лукавого. Расизм есть вообще в каждом на подсознательном уровне. Отрицать расизм — это все равно, что отрицать цвета и жить в черно-белом мире.
>>33432416 >Ну и как по-твоему они там оказались? Они там оказались потому что не воспитывались ни на какой идеологии, либо воспитывались на ублюдской большевистской идеологии. В них никто не воспитал чувства собственного достоинства и ответственности.
>что первично от кандидата на ответственный государственный пост Для меня первично здоровье русской народности. И путинизм не является чем-то из ряда вон выходящим. Он нормален и адекватен тому больному состоянию в котором находится русский народ. У настолько больного и искалеченного народа едва ли может быть система лучше этой разбойной диктатуры.
>>33432548 Даже для элементарного переливания крови одного человека другому, необходимо подбирать кровь определенной группы. У разных людей разные особенности организмов, разная устойчивость к разным видам заболеваний и внешнего воздействия, свой собственный, индивидуальный гомеостаз. Безусловно, существует индивидуальная корреляция. Но корреляция по национальности отнюдь не менее важна. У разных тканей, органов и даже систем органов, существует своя микрофлора. И она имеет генетическую обусловленность. Применительно к национальности различается наличие ферментов для переваривания определенных видов пищи, различается устойчивость к определенным заболеваниям(таким как малярия, к примеру), вирусам. Разный химический состав крови.
>>33432296 Просвирня хочет, чтобы политическая элита состояла исключительно из русских, т.е он хочет построить социальные институты которые бы возвели русских в олигархи и в управленцы, главное не евреев и хачей (номенклатурный национализм). Это приведёт к русским крестовым походам за рубежом (уничтожение Украины, захват Сирии), что приведёт также к серьёзнейшему конфликту со странами Европы и центром мира США (ирредентизм), с соседями, в общем со всем миром. Это приведёт к тому, что остальные народы займутся криминалом и будут устраивать бунды.
Тогда по ТВ мы будем каждый день слышать, что те кто не с нами тот куколд, что во всём виноваты куколдские США и Европа, что во всём БЫЛ виноват Пыня и что мы разгребаем то, что он нам оставил. Это приведёт к тому, что русские станут ещё тупее на 300%. В это время правые руснявые олигархи будут высасывать всё из Рашки и рофлить с долбаёбов. Всё это приведёт к большому кризису и окончательному упадку Рашки.
И зачем нужен этот "политический национализм"? К чему он?
>>33432548 Голубые глаза, светлая кожа, светлые волосы — примеры генетических мутаций. Можем сравнить европейцев с чукчами. У них не смотря на нахождение в северном климате такие мутации не произошли.
Но мы берем мутации внешние.Теперь подумаем о том, что существуют так же и внутренние мутации, изменения в мозгу и нервной системе. Из уровня технологического развития разных стран можем сделать выводы, какие народы генетически более развиты, какие менее.
>>33432621 >Это приведёт к русским крестовым походам за рубежом (уничтожение Украины, захват Сирии) Егорка против вмешательства в Сирию и другие страны где нет этнических русских.
>>33432680 #ИХТАМНЕТ Ну в общем ты понял, что этот ирредентизм приведёт к супер-агрессивной внешней политике и мировому лидеру США тоже придётся принять такие же агрессивные меры.
>>33429734 (OP) >Человек не меняет свою позицию Если ты будешь последователен в своем тезисе, ты вообще никогда никакой позиции не займешь. Ведь ты никогда не узнаешь достаточно ли ты разобрался в теме.
>>33432729 Все страны закинут санкции за щеку и исключат из всех форумов, всех игр, закидают говном, начнут вставлять палки в колёса уже реально, начнут срать в подъезде и всё в таком духе. И рубль повесится.
>>33432724 С такой рефлексии и начинается разложение личности.
Иногда приходится свои взгляды отстаивать, даже если факты противоречат им. Ты ничего не можешь знать наверняка, в конце концов. В этом и заключается сила воли.
>>33432509 >Для меня первично здоровье русской народности. Симпатичный лозунг, спору нет. Мне его понимать как национализм>наднациональная меритократия? И вообще, ты так и не ответил на вопросы, которые имеют значение: Как к власти придут исповедующие русский национальный фашизм, а не бандиты, как обычно? Кто будет контролировать компетентность контролирующих органов? Ты пытаешься спастись от охлоса, вводя образовательный ценз на голосование - хорошо, но все ли примут такое решение? Скольких несогласных с тобой русских ты был бы готов расстрелять/посадить, проводя такую политику?
>>33432627 >Из уровня технологического развития разных стран можем сделать выводы, какие народы генетически более развиты, какие менее Это каким образом?
>>33432754 >Иногда приходится свои взгляды отстаивать, Так откуда у тебя взгляды, если ты еще не разобрался в теме. Как ты пишешь, или как ты определил, что уже вот разобрался.
>>33432745 Не уверен что так будет. По моему это просто бред в стиле "REEEE если начнем решать проблемы с русскими оставшимися за рубежом на нас все нападут! нападут! Давайте останемся куколдами и совками" Похоже на бред умственно отсталого.
>>33432548 Ну смотри, у жителей Гималаев, например, с рождения объём лёгких больше, чем у какого-нибудь жителя Нидерландов. Бедуину в саванне будет норм, пока чукча там сварится, и наоборот.
>>33432797 Одно дело решать проблемы с русскими оставшимися за рубежом, другое дело захватывать чужие страны и вести политику национализма которую предлагает Просвирня. Мы говорим про второе, ты не теряй нить разговора, даун обоссаный)
>>33432762 >Как к власти придут исповедующие русский национальный фашизм, а не бандиты, как обычно? Я это не могу знать. Могу только к этому стремиться. Тебе мои планы и идеи рассказать? Не вижу смысла, да и это глупость. Планы надо реализовывать а не рассказывать.
>Скольких несогласных с тобой русских ты был бы готов расстрелять/посадить, проводя такую политику? Все вещи уж никак нельзя знать заранее. Только в процессе может все выясниться.
>>33432774 Пользуясь мозгом. Но это не для всех, правда.
>>33432822 Никто не призывает к захвату Сирии, речь о пересмотре советских границ, нарисованных номенклатурой. Пусть чечни с тувами и абхазиями получат независимость, донбасс перейдут к РФ а карабах к армении. Любой человек с IQ больше 50 поймет что это прекратит все этнические конфликты и поспособствует миру.
>>33432847 Я рассказывал это раньше, но тебе конкретно говорить ничего не буду, потому что я подозреваю что твои вопросы ты задаешь не из реального интереса а из желания поспорить. Поэтому пошел нахуй, уебок, ок?
>>33432865 Кем определенный, где та граница, после который ты считаешь, что уже достаточно знаешь о теме, чтобы иметь о ней свое мнение и в дальнейшем уже никогда его не менять. Вопрос, как ты определяешь этот момент. Еще рано иметь свое мнение, еще не достаточно знаешь, и уже знаю какую-то начальную достаточную базу и дальше никогда свое мнение не поменяю.
>>33432880 >>33432881 >Поэтому пошел нахуй, уебок, ок >Левацкий фанатик, почему ты и тебе подобные дауны уверены что все люди равны? Ты имбецил? Вы меня конечно извините, но вы ёбнулись? Я оскорблял кого-то в своих постах? Провокационные вопросы задавал какие-то? Зочем бомбить на пустом месте то? Касательно уровня технологического развития стран, я то думал, что он зависит от уровня развития образования в стране. И мне интересно, причём тут гены вообще.
>>33432902 Ты ебаное животное религиозное несущее хуйню про равенство которого нет и не может быть. Мразь, такие как ты моего прадедушку священника убили.
>>33432872 > Никто не призывает к захвату Сирии Агрессивная националистическая внешняя политика именно к этому и приводит > речь о пересмотре советских границ, нарисованных номенклатурой Эти нарисованные границы уже вполне закрепились, зачем их менять > Пусть чечни с тувами и абхазиями получат независимость > донбасс перейдут к РФ а карабах к армении Если все нерусские республики отделятся от России, то это будет ещё более нарисованным, чем оно было до этого. Чечни с Тувами и Якутиями никому не нужны, кроме Рашки. Маняфантазии о том, что тогда они все вздохнут свободно, что тогда они смогут торговать сами просто бредни ебаные. С кем будут торговать? Опять с Россией? Завышая цены? И нахуй они нужны? А Кавказ вообще угрожает национальной безопасности, его отделение опасно для России, лол. Насчёт Донбасса. Захват Донбасса означает, что Россия вторгается в Европу и ничего хорошего в этом нет. > Любой человек с IQ больше 50 поймет что это прекратит все этнические конфликты и поспособствует миру. У тебя IQ явно ниже 50, аутик дышащий через рот. Политический национализм не нужен, только культурный, только адекватный, только консерватизм.
>>33429734 (OP) >Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор. А человек по серьезным вопросам не занимает никакой позиции, если в теме не разбирается. Те же кто постоянно говорит "вот раньше я коко а сейчас кукареку" самые жалкие и ничтожные люди, сочувствия не заслуживающие. Хм... вот раньше я детства меня растило общество комиблядком, у меня появилась возможность в помощью интернета получить информацию и я стал НС. Мой выбор стал осознанным и подкрепленным информацией которой раньше не имел. Где твой бог теперь оп? Жаль, что такие тупорогие мудилы среди того, что мне дорого. Каждый раз пытаюсь людям доказать, что НС - это не то, что им вдалбливали в бошки. А ты выходит каноничный представитель подобной параши. Таких обычно среди скинов называли карланами, самых отбитых, самых жестоких, самый упоротых, за частую самых молодых и максималистично настроенных. Которые по иронии судьбы были расходным мясом.
>>33432902 >Вы меня конечно извините, но вы ёбнулись? Нет, просто твои вопросы становятся издевательски тупы. Ты не понимаешь очевидных вещей и хочешь спорить с тем что 2+2 равно 4. Тебе приводят факты, но тебе каждый раз мало.
Наступает момент, когда терпение кончается. Так что с тобой разговаривать на эту тему я не стану.
Че ты там считаешь? Все люди равны? Ок. Я не собираюсь дальше с тобой спорить.
>>33432947 Ого ты еще и за чечни в составе РФ, дебильная хуйня Ебаное тупое говно, тебе сказали: никто из националистов не хочет лезть в Сирии, а этнические проблемы оставшиеся после совка все равно придется решать. Ты слышишь что тебе говорят тупой коммунистический пидорас хуесос?
>>33432952 >Хм... вот раньше я детства меня растило общество комиблядком, у меня появилась возможность в помощью интернета получить информацию и я стал НС.
В ОПе достаточно сказано чтобы разжевывать это повторно. Никем ты не был и никем ты не стал. И никем не являешься. Твой пример подчеркивает то, что ты ни в чем никогда не был убежден, либо ты страшно тупой.
>>33432831 >ответов нет Ответы же на платиновые вопросы, которые всё-таки есть, рекомендую оформлять в шапке, чтоб мимокрок, заходя в номерной тред, уже знал, кто ты и дискуссия шла по конкретным тезисам, вместо того, чтобы по 540 раз объяснять одно и то же. Ретируюсь.
>>33432981 Да их вообще всех в концлагеря надо. Только нужно изобрести такой концлагерь, чтобы без стен. Укалываешь препарат-депо, поциент даже на работу ходит. Ну уборщиком там или еще как. Чтоб нам их всех не содержать.
>>33432955 >Все относительно конкретной темы. Проще говоря ты не знаешь как ты определяешь что уж можно иметь свое мнение и делаешь это наугад, руководствуясь "чутьем". А дальше как упертый баран уже не меняешь своего мнения, просто потому что "настоящие мужики не меняют своего мнения" Правильно понимаю?
>>33432960 Да бля, никого и не собирался провоцировать, слова плохого не говорю, а уже прослыл леваком, убийцей дедушек-священников, и религиозным хуйлом одновременно
>>33432977 Я тебе уже ответил достаточно, тупой уебок. Того что я тебе сказал уже достаточно, не надо больше никаких более подробных разъяснений и доказательств. Так что успокойся.
Если тебе мало этой информации, то ты реально дурачок. Пиздуй в интернет и сам во всем разбирайся, если тебя реально это ебет. А если ты просто пиздишь тут, тебе никто ниче объяснять просто так не станет. Потому что ты не нужен никому. Мне уже ясно кто ты есть.
>>33432981 > ряяя ты пляхой > ты камунист Прими уже факты и логику. Номенклатурный национализм + ирредентизм = агрессия = захват Сирии и бомбёжка по Воронежу. Это исторический опыт. Я не коммунист, я адекватный консервативный капиталист.
>>33433025 Какой номенклатурный национализм, ебанутая отрыжка совка? Ирредентизм это совершенно нормально и более того - приведет к концу этноконфликтов - исторический опыт это только подтверждает. >Я не коммунист Нет ты ебаная отрыжка совка, коммипетух, не притворяйся.
>>33433024 >>33432880 Но посылание нахуй, это не ответ на мой вопрос. Я не знаю, где ты это рассказывал и кому, но точно не мне. Почему ты не можешь дать ссылку на свой старый ответ или просто скопировать его?
>>33433013 Для тебя это так. Для нормального человека иначе.
Во-первых начнем с того, что ты не должен быть ребенком или психом. У тебя по большому счету еще даже нет прав иметь мнения. Как-то это определило общество? Определило. В юриспруденции есть понятие дееспособность. С этим разобрались, да?
Идем дальше. Мы берем какую-то науку, есть ученые, есть профессора, есть доктора наук. С этим разобрались, да?
Идем дальше. Есть жизнь, у каждого есть определенные способности. Способность осуществить то или иное действие определяется твоими способностями. Ты можешь осуществить это действие? Ты доказал наличие у тебя определенного уровня способностей. Соответственно ты уже должен иметь мнение по данному вопросу.
Далее есть определенные наборы способностей, наборы знаний, наборы полномочий, которые уже и определяют в каких областях ты квалифицирован. Бля, я объясняю очевидные вещи. Мне даже смешно, какой же ты мусор.
>>33433051 Я косплею ебанутого фашиста. Вообще ОПу надо как-то от темы равенства не бугуртить. В каком-то смысле люди равны, в каком-то нигры лучше белых. Бегают лучше, хуи длиннее, менее занудные, могут в эстрадную музыку. В каком-то более хуевые. Труднее концентрироваться, учить сложные правила.
>>33433082 > Мы берем какую-то науку, есть ученые, есть профессора, есть доктора наук. > С этим разобрались, да? Кстати профессор профессору рознь. Есть такие долбоебы. Мне один на защите предлагал на факультете хиросиму устроить, так-то я кукаретик.
>>33433046 > Какой номенклатурный национализм Когда проводят политику которую предлагают Просвирня и его фанаты-шкильники (Ты), чтоб только шовинистическая русня была в Кремле, чтоб только русня была в олигархах, а всех остальных опустить. Мол иначе решения которые нужны истинной Рашке не принять, ибо "жиды и поджидки" всё вставляют палки в колёса. > Ирредентизм это совершенно нормально и более того - приведет к концу этноконфликтов - исторический опыт это только подтверждает. Опыт на Украине это показал, ага. > Нет ты ебаная отрыжка совка, коммипетух, не притворяйся. Видите? Как я и говорил, петухонаци считают что любой кто не согласен с ними - коммунист, отрыжка Совка и тому подобное. СКИН блять моей залупы, заткнись.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как кинем оставшихся за рубежом этнических русских и сформируем новую российскую нацию. Границы откроют и будут держать, нацики хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и не реагировать на то что происходит с русскими постсовка. После того как они вымрут и и окончательно натурализируются, все будет заебок. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких ирредентизмов, никаких национализмов. Просто побыть 50 лет куколдами о которых вытирают ноги и всё будет заебись, там все схвачено.
>>33433103 Ты еще раз расписался в том что ты тупой даун, учитывая что я против егорки и за этнический национализм, в то время как он представляет гражданский.
>>33433046 >Ирредентизм это совершенно нормально Только в твоей тупой башке. Это как стремление наивной девочки искоренить все войны и конфликты любовью, миром и т.п. >Нет ты ебаная отрыжка совка, коммипетух, не притворяйся. какой же ты ДЕБИЛ
Еще хуевый момент русского неонацизма - то, что немцы (кроме аутичности) лучше нас как управленцы и инноваторы. Ну и тогда следует их и ставить на высокие посты.
>>33433144 >Мне проще тебя нахуй послать. >Я не хочу тебя убеждать не в чем. Ты понимаешь, что я даже с тобой не спорил и не планировал спорить? Я тебя просто СПРАШИВАЛ, твою точку зрения узнавал, чтобы либо согласиться, либо оспорить. Почему ты начинаешь кидаться оскорблениями на ровном месте?
>>33429734 (OP) >Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор Как сейчас вспомнил эту агитку - "Раньше я был за Пyтина, а потом подключил интернет..."
>>33433131 > Ты еще раз расписался в том что ты тупой даун, учитывая что я против егорки и за этнический национализм Ты за этнический сепаратизм, ты за то чтобы бородачи создали своё собственное преступное исламское государство (а я вытирал жопу об Коран), ты за то чтобы республики отделились без какой-либо причины вообще, просто потому что. Ты дегенерат ёбаный блять. > в то время как он представляет гражданский. Это лишь прикрытие от товарища майора, аллоу. Мы не дрочим на детей, мы дрочим на фотореалистичный 3д-мультик где ебут 3д-модели похожие на детей ЛУЛ.
Аноним ID: Пошлый Капитан Очевидность06/07/19 Суб 22:21:42#175№33433255Двачую 1RRRAGE! 0
>>33429734 (OP) > Человек не меняет свою позицию Долбоёб, в таком случае тебя бы ждали топы великовозрастны комми-даунов. прочем, ты же сем ще ёбаный школотун/первокурсота
>>33433245 >>33432902 Блядь, я его спросил почему технологическое развитие стран зависит от генов людей, как он прослеживает эту неочевидную зависимость, он мне ответил что-то? Моё мнение вот, что от уровня образования технологическое развитие страны зависит, на него всем похуй, проще нахуй послать
>>33433273 > от уровня образования технологическое развитие страны зависит Не только. От генетики тоже. Я вообще считаю индусов условно говоря годной расой, т.к. они не аутисты как мы, но и не идиеты, как негры. После такого уточнения уже твоя реплика имеет смысл. Например, если убрать от индусов стремление к аскетизму и небытию, но форсировать интеллектуальные дисциплины, они могли бы конкурировать с остальными.
>>33433324 Элементарно - развитость разных разделов головного мозга. Только вот что - я уже свои позиции изложил выше, за исключением 3 постов с петросянством. Будь добр, потрать минутку. Я эмпирически сравнил разные "расы" (тут я не использовал строгие классификации, сорри, ну и оные эволюционируют).
>>33429734 (OP) > Меняет свою позицию мусор. А реальность видимо никак не меняется. В 80-х можно было говорить, что игры полное говно. И что, нужно теперь до конца держать эту позицию, что игры говно когда они очевидно не говно в 2019? > А человек по серьезным вопросам не занимает никакой позиции, если в теме не разбирается. Почему? Вот моё мнение что ты долбаёб просто потому, что. Я так чувствую и я так думаю. > Те же кто постоянно говорит "вот раньше я коко а сейчас кукареку" самые жалкие и ничтожные люди, сочувствия не заслуживающие. Почему? Люди переосмысливают многие вещи и стремятся к истине. > Если же он ошибался, то это повод глубоко раскаяться, понести ответственность и наказание за свои ошибки. Ты предлагаешь наказание за "мыслепреступление" или что? Так ты не неофашист, а неосталинист.
>>33433371 Ой, правильно тебя черепомер послал. Если коротко - разнообразие подразумевает различие. И есть группировка признаков. Это не говорит о том, что негры не могут в науку. Я по одной из тем нашел ахуенный литобзор, там были негр и белый соавторы. Надеюсь, что это негр накопал правильную ссылку, ведь их коллеги лепили мейнстрим без души. Но в целом - наука контент белых, искусство - контент и белых и негров, спорт - контент негров. Это очень упрощающе, чтобы дальше тебе ничего не писать, если попытаешься (а ты реально уперт) вести беседу в том же ключе.
>>33433437 Физика, тебе зачем. Я просто о продукции негров.
По физиологии ВНД хуй кто пропустит такие данные сейчас. Попробуй погугли добавочные баллы для разных рас в ВУЗах США. Китаезам их вообще не дают, белым дают слегка, неграм и латиносам сильно. Эта тема вроде на слуху. Вообще IQ у китаез вправду выше среднерусского, хотя не означает, что они способны на мудрость так сходу. Скорее бытовой ум, сноровка.
>>33433613 Ну охуеть. Полицейское государство. Заебись просто. Ответил так ответил. На что, непонятно, потому что с моим вопросом ответ не связан никак. А ничего, что полицейское государство - это просто инструмент? Какие идеи государство должно защищать, будучи полицейским, хуй его знает. Главное, чтобы полицейское было. Вот тогда заебись-то будет. Порядок будет, ебана.
>>33433677 Коммиблядки, набижавшие сюда год назад, имеют характерный почерк. Не высказывая четких точек зрения, втягивают не особенно желающего с ними общаться по причине их скучности собеседника в изнурительную дискуссию.
>>33433677 Я трахал твою мать в Иерасулиме, ты фашист, ты пидор, ты небелый. Я национал-социалист и белый расиалист, ты мой раб. Повинуйся Белому Человеку, полухачевский недорезанный турками пидор из Еревана.
>>33433695 В Ираке еще курды как минимум. Про саудитов не ожидал. Кстати, у них еще лет 10 назад по электронике (солнечная энергетика) были годные работы в вузах, по сравнению с нашими.
>>33433718 Ну и ещё на той картинке между Гаити и Сенегалом разница в 36 баллов, хотя и там и там - франкоговорящие негры. Но если честно, картинка вообще доверия не внушает, там даже даты опроса нет, ну и вообще неизвестно, как он проводился. Да и про добавочные баллы вроде тоже слышал, но не получается нагуглить
>>33433755 > франкоговорящие негры Они кстати совсем разные, негры-то. Я к ним вообще норм отношусь, но даже сами негры о себе критически говорят и это еще не дураки.
>>33433710 >не особенно желающего с ними общаться Это ты начал мне отвечать, хотя вопрос был опу. >Не высказывая четких точек зрения Окей, держи: и коммиблядки, и фашисты - это, как правило, одинаково глупые люди, ебал я в рот и тех, и других. >по причине их скучности Ты даже на вопрос ответить не в состоянии. Это ты тут скучный. Даже этот >>33433711 шизофреник, и тот развлекает сильнее.
>>33433808 > можно мне убедительных пруфов разницы в физиологии ВНД у разных рас? Только додумывать сведения по ICQ. Но мне кажется, ты просто держишь в рукаве свой тезис и ведешь такую своеобразную унылую полемику. Так что мы прощаемся. Я вообще заходил тебя поддержать, но ты индоктринированный полутролль.
>>33429734 (OP) >Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор. В детстве я верил в Деда Мороза. Видимо, должен верить в него до седых мудей, иначе я не человек, а милиционер. Иди нахуй короче, тупой школьник.
>>33433834 > просить подкрепить свои слова фактологической базой - это троллинг уже? Ой, не утомляй. Мне неинтересны длительные дискуссии по аргументам, когда собеседник думает по данной мною информации в 10 раз меньше моего. Давай мимо проходи, не скотина сказала бы спасибо за беседу и поддержку, но ты просто уныл. Тебе нужна галочка, "победа" в воспаленном мозгу, истина тебя не интересует.
>>33433860 О какой истине идёт речь, когда ты ни один свой тезис не смог доказать? Ты доказал, что у людей IQ от расы зависит? Существование различий в физиологии разных рас ты смог доказать? Может связь технологического развития страны и генов людей ты доказал?
>>33429734 (OP) ОП , вот смотри, мать русская и лицо у ней все дела , голубоглазая... Папаня всратоглазик , но по фоткам там все казаки ит .д. Я русских устоев и т.д.. но не поддеррживаю православие,скорее всего агностик, как вы придя к власти поступите с таким человеком как я. мимо малакан
>>33433312 Я видел негров-аутистов. Это самое печальное зрелище, которое можно только увидеть в своей жизни. Ты сразу понимаешь насколько проклят этот мир.
>>33433978 Я писал об "аутичности" не как о болезни-аутизме, а как об оторванности от эмоций, что свойственно больше всего желтой расе и меньше всего негритятам. Конечно болезнь будет в целом затрагивать всех. Я пошел из этого треда, меня парень с синим ником утомил, он кровосос тупорылый.
1. Новая политическая система с однопартийной системой власти. Парламент избирается на демократической основе. "Просвещенная" демократия будет подразумевать под собой получение избирательного права, путем экзамена, проверяющего знания истории, экономики и права. Победившая партия будет получать все места в парламенте и возможность выставлять кандидатов на президентские выборы. Финансироваться из бюджета будет только одна, правящая партия. Политические партии останутся разрешены, но не будут получать никакого финансирования из бюджета, а создавать их смогут только русские. Все партии смогут участвовать в парламентских выборах, но в президентских только правящая. Правящая партия будет осуществлять технократию и соблюдать квоту от 25 до 50% для занимающихся научной деятельностью лиц русского происхождения, сдавших экзамен на избирательное право.
2. Не смотря ни на что в России на службе будут находиться только русские, военными, полицейскими, чиновниками, депутатами. Вся власть будет только у русских. Остальные смогут делать все что угодно, только не иметь силы. Торговать, заниматься наукой, искусством, спортом и т.д. Во всех субъектах федерации, главы должны быть русские, все полицейские и силовики из русских регионов.
3. Кооперативистская экономика. Человек не сможет владеть средствами свыше требующихся для обеспечения его гуманитарных нужд в течении жизни. Величина средств на осуществление таких нужд — это порог гражданского капитала, определяющий достаточность человеческого благосостояния. Доход по достижении этого порога необходимо облагать максимальным налогом, не оставляющим возможности дальнейшего умножения капитала. Владеть предприятиями, капитализация которых превышает ПГК, будут кооперативы — равноправные объединения собственников, целью которых будет увеличение дохода предприятия, а не личного состояния их членов. ПГК — это граница, где кончаются личные проблемы собственников предприятия и начинаются общественные проблемы экономического и экзистенциального характера.
>>33434024 Скорее лучше тогда сказать о консервативности, наверное. Посмотрел видео иностранцев, что они думают о немцах и они говорят, что немцы холодные люди потому, что они слишком брезгливые и осторожные люди. Они типа не особо дружелюбны, не улыбаются, не болтают с незнакомцами просто так. Это черта консервативности. Сейчас молодые русские такие. Хватит называть аутичностью любую вещь, it's time to stop.
>>33433974 >>33434024 Но с моим тезисом про влияние уровня образования на тех. развитие страны ты согласился и доказательств не просил. Вот с твоими тезисами я не согласился и попросил обосновать. Что ты сделал? Да ничего, кровососом только обозвал. Ну хоть нахуй не послал, и на том спасибо
>>33434732 Повышенная консервативность. > А эти откликнуться неспособны, у них отрыв ума от чувств. Впрочем, это тоже. У нынешних немцев отсутствует какая-то в генах херня и у них эмпатия на низком уровне.
>>33434868 уебень, яс , сос воими кавказкими налетеами обоссывал таких как ты, только пук и вы =пидорахи порезанные с мск. съебал говно нахуй и мамку бери мимокуралессостволом
Человек не меняет свою позицию. Меняет свою позицию мусор. А человек по серьезным вопросам не занимает никакой позиции, если в теме не разбирается. Те же кто постоянно говорит "вот раньше я коко а сейчас кукареку" самые жалкие и ничтожные люди, сочувствия не заслуживающие.
Тем не менее если он не разбирается ни в какой теме и не имеет собственного мнения, то он тоже неполноценный. Его нельзя считать зрелым и ответственным.
Если же он ошибался, то это повод глубоко раскаяться, понести ответственность и наказание за свои ошибки.