ФСБ потратит 700 миллионов рублей на квартиры сотрудникам . А почему у меня прокси американский, а флажок российский. Я спалился, да? Родина все знает, да?
Аноним ID: Павел Адамович 15/11/14 Суб 15:25:17#3№6625071
>>6624951 В России 85 регионов. Двушка в Казани на вторичке стоит от двух лямов. Ну, от полутора до трёх (есть, конечно и больше, меньше нет). В общем, в среднем областном Мухосранске ФСБ купит 4 двушки. Не впечатлило, но попытка неплохая.
Аноним ID: Павел Адамович 15/11/14 Суб 15:44:11#4№6625231
Дирекция по строительству в Центральном федеральном округе управления капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ объявила конкурс на покупку 88 квартир. Служба собирается приобрести 19 однокомнатных, 17 двухкомнатных, 28 трехкомнатных и 24 четырех- и пятикомнатных квартир. Все квартиры должны находиться на территории Москвы, кроме Троицкого административного округа. Они должны быть готовы к проживанию, отделаны отечественными материалами и оборудованием. В шаговой доступности должны быть школы, детские сады и магазины. Стоимость одного квадратного метра не должна превышать 170,1 тысячи рублей. Конкурс пройдет 4 декабря, а заказ должен быть выполнен к 31 декабря 2014 года.
88 квартир. Стоимость метра не выше 170 тыщ. Сейчас средняя стоимость метра 182 тыщи. Вряд ли она упадёт к 4 декабря. То есть 88 типовых квартир в неэлитных кварталах. Примерно один подъезд типовой шестнадцатиэтажки. Собственно, ничего нельзя сказать - много это или мало. Может они раз в 10 лет эти квартиры покупают. А может, каждые три месяца. Недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы. Но своей цели ты добился, теперь я кровавую гэбню ещё больше ненавидеть буду. В стране заводы стоят, Виктория Владимирова последний хуй без соли доедает, а они квартиры покупают.
Аноним ID: Павел Адамович 15/11/14 Суб 15:58:27#5№6625353
А почему у меня прокси американский, а флажок российский.
Я спалился, да? Родина все знает, да?