Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: люби, люби, но осторожно, люби не всех и не всегда, не забывай, что есть на свете измена, ложь и клевета..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попасть в цвет. Однако, есть риск нитку порвать. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: никогда не бросай старых друзей! Ты никогда не найдешь кого-то, кто заменит их. Дружба - как вино: чем она старше, тем лучше..
>>199524729 Да вот хуй знает. Я много слушал КиШа в 2000-2005, потом охладел к группе. В то же время многие мои ровесники никогда панкухой не увлекались и с творчеством Короля и Шута знакомы очень поверхностно, максимум, про Ели мясо мужики и Мертвый анархист знают. Даже если попсовую музыку брать, которая из каждого приемника играла уверен, из любого периода, что 90х, что 2000х, что нынешних лет, найдутся песни, которые я не знаю и не смог бы узнать.
>>199524947 Так, подожди, у вас же получается был весь класс обрыганов (включая тебя). Бля слушать русский рэп, это я даже не знаю что хуже. Лучше блять в 27 девстенником быть чем слушать РУУСКАЙ рэп.
>>199526492 Блядь, вот нахуя она это делает? Она же точно знает, что это действия секусального характера и точно знает, что так нельзя. И при этом на весь интернет. У меня два вопроса от этого видео: 1) откуда у тебя это тоже хочу там поискать? 2) как научить свою личинку так не делать ни при каких обстоятельствах, когда та появится?
>>199526828 Это происходит из-за недостатка сексуального просвещения у нас ещё с этим плохо, м.б. из-за недостатка общения, ну и банально из-за любопытства
>>199525561 И что, в штаны прямо спустил? Я в прошлом году в шараге так опозорился. Возбудился на паре, пошел в сортир, и быстренько там подрочил, а чтобы время сэкономить прямо в трусы спустил, ну, так и пошел обратно. А был конец апреля, жарко. От меня через полчаса так стало вонять, я прямо видел как девка спереди принюхивается и кривит лицо. Больше в трусы не спускаю.
>>199526492 Таких ебут только миллиардеры и банкиры с уолл-стрит. Даже фрилансерам 300к/наносек такие не доступны. Секс с такими только для мировой элиты, а для холопов (((они))) педоистерию раздувают. Поскорее бы красная революция, жиды ответят за то, что ебут лолей.
>>199527752 Нет конечно. На лист А4, ну и пара капель на пол под стол попала, стёр их влажной салфеткой. Ни разу в жизни в штаны не спускал, пиздец чмоньство.
>>199526828 >>199526936 >>199527164 вы зашоренные какие-то. Это как раз - норма, любоваться своим телом. А обращать внимание на травлю со стороны диких ханжей - это не норма.
>>199524587 В Оренбурге очкастая дура похвасталась альфа самкам что уже давно сосёт хуй и ебётся, и что как бы пора прекратить её травить. На что альфа самки не будь дурами сразу же потребовали пруфануть. Очкастая дура берёт за гриву своего спермотоксикозного друганчика и тащит показывать пруфы, во время показа были оба зафиксированы на плёнку , плёнка передана в архив МВД
>>199531232 я могу чё нить необычное накидать, но щас на даче нахожусь, вечером приеду, буит писсинг тянкам в рот всякий бдсм жёски, проделки сатаны, орижинал контент с платных сайтов, но тока вечером
>>199535372 Хуету всякую находит про спецификации самолётов. Кстати, как сейчас на конфетки зайти? Переехали на новый адрес, старый логин не принимает, новый создать не даёт, админу написать нельзя.
>>199551635 двачую >>199551141 - слоумо заебал - музыка не подходящая - нужные моменты очень короткие - много повторов - ваннаби дохуя сценарий - лучше бы нужные моменты показали без всей этой хуйни, со стонами и реакцией тянок
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унестись по мурке. Однако, есть риск что ты полчара тряпочный. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух..
>>199579861 Да все бабы такие, всем лишь бы вот так вот лечь и сосать хуец со слюнями. У меня жена такая же, как только до хуя дорывается - сосёт, облизывает, глотает, везде слюни, чавкающие звуки, стоны, тушь растекается.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь найти свободные уши на любимой доске. Однако, есть риск что ты Бздило мученик. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: миром правит золото и дерзость.
>>199591983 Тодд збс был ещё. А фанаты русского репа обычно либо школьники, либо люди, недалеко ушедшие по интеллекту от школьников, даже говнари на фоне этих убогих даунов нормально смотрятся