1 - Могу на халяву приглашать своих близких\друзей (в меру) на концерты\спектакли\т.д. 2 - Катаюсь по всей стране с актёрами театра\кино\режиссёрами бесплатно. нет, а самолёте ещё не летал 3 - Общение с НЕ БЫДЛОМ, всё же творческие люди типа.
Минусы:
Всё вытекающее из гастрольной жизни, со всеми поездками на автобусах и тд.
>>79688887 Заебца. Небось только по вечерам работа? Или днем тоже спектакли ставят? Каково потом общаться с продавщицами в магазине? Бля, я б устроился.
>>79688887 Заебца. Небось только по вечерам работа? Или днем тоже спектакли ставят? Каково потом общаться с продавщицами в магазине? Бля, я б устроился.
Простое объявление, что театру нужен разнорабочий на "подай-принеси".
Можешь в своей театр зайти, кстати, тебе будут рады. Ведь у большинства взрослых людей нет резона кататься разнорабочим с театром, ведь есть своя жизнь. У меня нету
Можно устроится звукарём в детский театр ещё, правда 6 дней надо работать и платят ~15 000р, но всяко же лучше, чем работать торагошом. Тут попа в тепле, дети, театр, сказки.
В общем, если ищешь в жизни лёгкий путь и халяву, то вряд ли её найдёшь. А если не будешь искать, то и подавно не найдёшь.
Бладж, я даже вспомнил СИМС 3, где карьеру можно сделать даже начиная с разносчика воды для футболистов и потом породнятся.
Если хочешь быть пилотом, а ты не годен по здоровью и у тебя нету профильного образования, то пиздуй устраиваться на аэродромом и просись в падаваны механику, либо же мой полы\делай уборку. Глядишь, дадут тебе покататься
Не отчаиваемся, камрады, можно найти что-нибудь интересное, пока война не затронет нас всех.
>>79689739 Вылазь из манямирка. В ИРЛ ты можешь 15 лет раздавать футболёрам воду, а потом вздёрнишься по пьяни. Хотя нет! Не вылазь! Возьми меня к себе!
>>79689831 Французский иностранный легион же есть. Зачем сразу мясом, там хоть чему-то научат. Сам обдумываю пойти после получения высшего образования, если работа надоест или перестанет нравиться.
>>79690392 Тамошние условия только негры выдержат, корзинке с двача туда не попасть никак. А если и попадет, уволится в первую же неделю. Армейка это вам не шутки, блджад!
>>79688887 Занимался обеззараживанием грузов на параходах. В том числе, в нейтральных водах, где на рейде стоит огромное количество сухогрузов, дабы не платить за стоянку в порту. Плыть ночью между таким количеством кораблей на катере очень лампово - как ехать на машине по ночному городу на воде, кругом огни, а с русских посудин натянуты закидушки и слышится лай собак типа перед штормом воют. Добирался туда натуральным автостопом - перепрыгивая с тягача на теплоход, с теплохода на лоцманский катер, а с него на плавучий кран. В шторм приходилось зависать на сухогрузе по 2-3 дня, ждать хорошей погоды. Эти дни я скрашивал привезенными с собой пузырьками гликодина и травкой, расхаживая в этом состоянии по ночной палубе с пинк флойдом в наушниках. Ну а потом, как и везде, бизнес отжали ебаные москали, посадив туда своих деток, и я стал безработным.
>>79691495 >Эти дни я скрашивал привезенными с собой пузырьками гликодина и травкой, расхаживая в этом состоянии по ночной палубе с пинк флойдом в наушниках. Вот сука1 иСТОРИИ КАК В шТАММЕ БЫЛИ?
Плюсы Высокие зп, и тот факт, что она не тратится в рейсе на еду/шмот/коммуналку/все дела Интересная работа Дает шансы увидеть мир Море почти убило во мне мамкину омежку-безотсовщину
Минусы Ноулайф, но мне похуй, хотя после рейса почти завел себе первую тян, начинаю задумываться об этом
Едет крыша если сидишь больше 6 месяцев, что доказанно на личном опыте Опасно, сидишь на бомбе с хуевой тучей нефти, бензина и прочих радостей Работа становится однообразной, живешь в ритме вахта-еда-кинцо-сон-еда-вахта-кинцо-сон Почти все время выпадает из жизни
Много еще
Прогнивший сап, интернетов в моей совкопараше нет Много еще чего
>>79693674 Да, даже с учетом того, что что это ебучая железка 260 на 50 на 40 метров, весело было. Перекатывался по каюте с вещами и угорал с того, как в соседней каюте кто-то постоянно блюет и смывает сортир
>>79691842 Очень реально. Если по профилю образование - то збс, если нет, то возьмут разнорабочим (мыть полы, принеси-подай), зато на корабле. зрение не при чём.
>>79690935 Тоже не плохо, правда корочки нужны для этого, наверно. Во всяком случае, можно сходить в кинотеатр и напраситься в падаваны. Плохо, что они чуть ли не сутками работают, ведь есть же ночные показы и тд.
ОПЕРАЦИОНИСТ В БАНКЕ Плюсы: все думают, что ты очень успешный и богатый. Мамка гордится, что сына в рубашке и в теплом офисе сидит. Минусы: вокруг одни тп со своими бабскими разговорами, объяснительные и бумажки, даже если пойдешь посрать, депремирования, почти никакого проеба на работе, низкая зп-16 к рублей в месяц.
Возглавляю отдел общественных связей в крупной охранной организации. В основном контактирую с полицией и ОЛРР. Выезжаю на места преступления, если обнесли наших клиентов. Занимаюсь маркетинговой хуйней.
>>79688887 Я в прошлом был твоим коллегой. Ушел из-за маленькой зарплаты и здоровья (выскочил позвонок, когда чел оставил весь вес крыши от жд-вагона на моей голове, мол, подержи, я сейчас лестницу переставлю и подхвачу).
>>79696880 Нравилось, лучший коллектив в моей жизни. Но зарплата - в то время директор этого театра получал 14500. Можешь вообразить, сколько получали остальные.
>>79696941 Ну так он и так был лютое говно, а теперь еще и нету ни для ондроеда, ни для линуксячки, кроме тухлой версии. Бля, кто вообще покупает эти игры? Охуеть.
>>79697039 >ни для ондроеда, ни для линуксячки Шта? На андроид компилится нативкод через AIR. А в браузере с мобилок да, не пашет, так же как и полноценный html5 и юнити. На линуксе пашет в браузере 11.2 версия, и она сечас самая популярная версия для портальных флешек, все под нее собирают swf.
>>79697745 Хорошим спецам да, но я очень начинающий. Я до этого собирал шкафы с автоматикой, со скадой начал работать менее полугода назад. Но я не жалуюсь на зп - выходит около 45 если с премиями, что для моего города очень даже хорошо. Крутые спецы у нас могут и 60 получать. В Москве в раза в 3 больше.
РАЗВОЖУ ПО МАГАЗИНАМ ЖВАЧКИ. Еду в ебеня за 100 км за товаром а потом в своем мухосранске их распространяю по магазинам и ларькам. Иделальна работа для социофобного меланхолика как я. Трасса располагается среди полей и лесов, очень живописно :3 Идеальная атмосфера для вдохновения, в машине только ты, жвачки и Muse моя любимая группа. Зарплата выше среднего в нашей мухосране, так что я еще и ОБЕСПЕЧЕН.
>>79697930 Где научиться? Простую автоматику на основе готовых блоков смогу в шкаф скомпоновать, смонтировать и наладить все это говно (при готовом софте для контроллера).
>>79698152 Нас немного учили в ВУЗе, а вообще меня на курсы отправляли от работы. Ну вот я примерно этим же и занимался. Подбирал оборудование под тз, рисовал схемы, компоновал шкаф. А потом мне сказали: хочешь занять кое-чем другим. Ну я и согласился.
>>79698546 Хочешь скажу, что унылее? МОДЕРАТОР Сидишь по 8 часов за пекой и тупо читаешь все то говно, что всякие хуи постят на вашем сайте. Если кто-то матерится и спамит - банишь и удаляешь. Охуительно интересная работа, блядь. Ладно хоть дома работаешь и плятят нормально 45к
>>79691926 А я после рейса потерял тян. Она осознала себя независимой женщиной. Основной минус- таки ноулайф. А если ты еще работаешь на каких-то контейнерах или танкерах- то еще и мир хер увидишь.
>Плюсы: Охуенная зарплата - от $200 за час. В неделю спокойно делаю $2000-3000, если заказов дохуя - $5000-6000.
Постоянно шароебишься по всяким пятизвездочным отелям - там тебя и кормят, и поят, и в жопу целуют.
Постоянно шароебишься по миру, в моем случае - по Европе.
Знакомишься со всякими важными шишками и раздутыми пидарасами из среды власть имущих - прокуроры, миллионеры, магнаты всякие. Это потенциально хорошо, ибо нетворкинг.
>Минусы: Совершенно нечеловеческая работа - должен вкладываться целиком и поэтому устаешь невероятно.
Никаких выходных и тому подобного. Могут поднять в шесть утра в воскресенье и отправить переводить.
Нечеловеческий стресс. Надо запоминать и использовать сотни терминов, аббревиатур и выражений, порой несколько раз за день. При фейле все бочки катятся на тебя. Я уже чувствую, что потихонечку еду крышей хотя для питурда это вряд ли что-то из ряда вон выходящее. Все коллеги с опытом работы более 10 лет - наглухо ебанутые. Похоже, вскоре я к ним присоединюсь.
Ноулаиф. Порой нет времени спать, не то что с кем-то общаться. Хотя иногда при длительных командировках удается подцепить какую-нибудь няшу в баре куда я прихожу запить свою пиздецовую жизнь
>>79688887 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79701063 >Где учился? В говноунивере на говноспециальности. >Как достиг уровня языка? Самостоятельно (трилингва). >Предположу, что жил долгое время в стране носителе языка Почти.
Катаюсь по городам хохляндии от 50к населения. Скоро ахалай-махалай повышение-расширение ануса буду колесить по Молдове. Делаю это для одной фирмы, которая толкает околомедицинские ништякиСИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ, МАСЛО ЗДРАВНИЦА и всякое такое говно.
Суть заключается в том, что я за время пребывания в городе должен выяснить концентрацию пенсионеров и быдла на квадратный метр города, количество домов высоток\частных (это важно, так как от этого напрямую зависит объем выплат следующим гастролёрам.) Сделать йоба-прогноз сколько там этого дерьма продастся. Если прогноз заебись, то после меня почти сразу приезжает супер команда бичей-курьеров, которые как негры пиздячат пешком по этому мухосранску, занося в каждый ящик газету-рекламу этих самых окололекарств. Обычно у курьеров на город уходит неделя, количество курьеров меняется в зависимости от соотношения частных домов к высоткам. Высотки делаются на много легче, и быстрее. Когда город осведомлен о дне продаж лекарств, курьеры сваливают, и приезжает следующая мега команда барыг, которые проводят презентацию, вешают быдлу лапшу на уши, насколько ахуенен тот или иной бальзам, и нагло им впаривают. Если город окупается, то меня целуют в сраку и в этот город ездят каждый месяц, но уже только курьеры и барыги. Если город не выгорает, то меня долбят в очельник без смазки, и шлют в богом забытую пизду. Я же сразу прохавал как нужно беречь свой анус, и почти все города списываю как не пригодные для продаж, одобряю лишь те, в которых уверен на все 100 процентов. Работа не пыльная, никакого нахуй коллектива, ездишь себе в соло, сам себе выбираешь жильё на казённые деньги (в пределах разумного конечно) Робота спортивная, нужно много ходить, но мне это по душе. Не однообразная работа для интроверта, то что нужно хиккану. Деньги получаю не большие, так как одобряю не много городов (я имею с этого процент) Но мне много нахуй не надо, лучше быть осторожным и не потерять это место после серии провалов.
>>79701341 Разных личностей. Иногда в массовке, иногда в рекламе. Познакомился с китайскими агентами, которые предлагают работу. Вот тут я на плакате рекламы мопедов.
Начну с себя:
Меняю декорации во время антрактов в театре.
Плюсы:
1 - Могу на халяву приглашать своих близких\друзей (в меру) на концерты\спектакли\т.д.
2 - Катаюсь по всей стране с актёрами театра\кино\режиссёрами бесплатно. нет, а самолёте ещё не летал
3 - Общение с НЕ БЫДЛОМ, всё же творческие люди типа.
Минусы:
Всё вытекающее из гастрольной жизни, со всеми поездками на автобусах и тд.
У нас большинству людей - за 40, а мне скоро 23