Вечер добрый, молодые и постарше. Есть у меня одна проблема, и заключается она в том, что я еблан и хуевато сдал прошедшие экзамены. Придя в в ААА уник, мне откровенно сказали, что шансов на бюджет почти нет. Это я понимал и до прихода, но есть одно но. Из-за некоторых обстоятельств, я могу, вместо сданных уже экзаменов, по выбору что-то оставить как есть, а что-то переписать написать вступительные испытания. В комиссии сказали, что они проще, чем егэ. Вот здесь я и думаю, стоит ли пытаться. Поэтому пришёл к вам с двумя вопросами: Есть ли тут челики, которые сдавали как раз эти вступительные испытания, и действительно ли они легче? Вуз МИЭТ. И отдельно к математикам. Как решать эту ебалу? Задачу с тетрадкой, понятно, что любой гидроцефал решит, но например 12 я впервые в жизни вижу и не нагуглил нихуя По совместительству, первый в жизни тред, раньше в основном ридонли сидел и, когда мог, помогал сурсы найти
Про 12 задачу. Находишь ур-е касательной в точке по формуле y=f''(x0)(x-x0) +f(x), в это ур-е подставляешь х=2. если чо у тебя ур-е y=(3(-1)^2+61)(x+1)+ (-1-3), т.е. y=9x+5, значит f(2)=23
Вот здесь 12 задачу подробно разбирают: https://ege-ok.ru/2014/02/16/uravnenie-kasatelnoy А вообще - это реально, сдать вступительные в вузе, надо только хорошо подготовиться за лето. Я лично сдал в 2015 - математику, русский и информатику, уже на 4 курсе учусь.
>>683765 >>683758 Спасибо за 12 >>683758 Если бы было всё лето, я возможно и сам не волновался бы, но тут первый вступительный 12 числа, как раз математика, поэтому до сих пор смотрю, записываться вообще сдавать их или нет. В любом случае, нужно написать хорошо не только 12, но потом и общество, ибо его я тоже на егэ немного слил
>>683851 193, Русский 78 Математика 56 Общество 59 Инфу ещё сдавал, но по ней тоже мало - 61 Куда угодно бы пошёл, даже на не очень дорогую платку, но вариантов пока не вижу Миэт просто ходил на слуху, и добираться до него достаточно легко, да и сам он мне, как бы это странно не было, понравился.
>>683890 Вступительные нужно писать только если подходишь под определённые критерии, не приходит в голову как ещё это можно назвать. Прописаны на сайте https://www.abiturient.ru/page/16737 У меня есть выбор из-за того, что и под один из критериев подхожу, и само егэ сдавал. Они видимо и сделаны для тех, кто его не сдавал, либо сдавал давно
>>683895 Не, ну туда можно поступить, если так хочется, но через год или два. Через год егэ пересдав, если армейка не светит. А через два, если пойти щас в шарагу, а потом через вступительные пройти, так похоже тоже можно. Правда риск хуевато всё написать останется, но хотя бы будет время задрочить. Не 4 дня, как у меня до матеши
>>683896 Ну а ещё проще поступить в мухосранский вуз и через полгода пересдать егэ, попутно кося от армейки по /гипертонии/дурке/Энурез(лол). Но у меня всё ещё есть надежы на поступление в МИЭТ (246 в сумме).
>>683897 И этот вариант - вариант. 246 это же класс, по крайней мере, больше проходного в прошлом году. Правда на прикладной инфе там пиздец какой-то, будто все информатика бу видосы наизусть выучили. Я инвалидиностранный гражданин
>>683907 На ютубе есть канал с таким названием, там челик к егэ по информатике готовит. У нас у профильной группы по информатике в школе учительница его на уроках врубала даже.
>>683910 Мне кажется, что достаточно высокие баллы там в этом году. Если посмотреть списки, то у 50го человека 254 балла в сумме, а 240 начинается лишь с 82
Есть ли тут челики, которые сдавали как раз эти вступительные испытания, и действительно ли они легче? Вуз МИЭТ.
И отдельно к математикам. Как решать эту ебалу? Задачу с тетрадкой, понятно, что любой гидроцефал решит, но например 12 я впервые в жизни вижу и не нагуглил нихуя
По совместительству, первый в жизни тред, раньше в основном ридонли сидел и, когда мог, помогал сурсы найти