Макака же приспособленец, хуле вы до него доебались? Раньше был коммиблядком, но когда стало понятно что движ зашкварен, ударился в конформизм. Рубит бабосики сдвача, постит в твиттере смишнявки, изредка осторожно кукарекает про политику. Из личных наблюдений.
>>6622643 а как же пирамида потребностей? у кого сытый желудок, те хотят личных швабодок, разнообразный досуг и т.д., и т.п. а когда тебя любой быдломент может отхуячить, так успех как-то и меркнет на этом фоне.
Путина в основном поддерживают ширнармассы, вся его пропаганда заточена на популярность среди черни. приблизительно такая же система была в Венесуэле у Чавеса. собственно, дело не в Путине, дело в агитпропе.
Аноним ID: Хотеслав Ленин 15/11/14 Суб 10:49:39#32№6622806
>>6622759 Ну как бы макака сейчас имеет бизнес, а придет новый кто-то и нет гарантий, что он не запретит к хуям имейджборды, или просто введет какую-то анальную цензуру.
Ребят, если вы думаете, что Абу много зарабатывает на борде, то вы нехило так ошибаетесь.
Борда стоит бабла (сервак и прочая хуйня. Причем, у Абу не самое все плохое, шатается макаба довольно редко для такого-то потока народу). Возможно, часть модеров оплачивается. Пасскоды покупают единицы. Адблок у большинства.
Короче, не круто, как по мне. Какая-никакая копейка, конечно, но не очень много.
Уж кто кто, а Нариман бы не пришел сюда тащить свои же посты.
150? Русвесна (думаю, ресурс тебе известный), всего около 200 зарабатывает, до раздачи зряплат. А русвесна посещаемость в разы большую, чем у дваща имеет. И им еще скидывают бабло.
Аноним ID: Минай Минаевич ## Abu ##15/11/14 Суб 11:06:35#45№6622965
>>6622900 На самом деле, я скорее всего буду КРАУДФАНДИТЬ, первый раз за 4 года, в связи с этим ебучим курсом рубля, хотя и очень этого не хотелось делать.
>>6622469 Лол, макак всегда будет лизать анус властьимущим, дабы кураторы не закрыли борду. Придет к власти Гиркин - он православие примет и свое крещение в инстаграмм выложит
Абу, убери всплывающие окна для ответов. Во-первых, внутри треда они всплывают когда не надо. Во-вторых, форма ответа в попапе не может полностью дублировать основную (а именно не дублируются прикрепленные пики). В-третьих, если постишь комментарий, а произошел фейл, нажимаешь "назад", а после возврата текст сообщения в попапе не сохранится. В-четвертых, если я хочу сделать с главной страницы быстрый ответ в тред, меня после этого в тред перекидывает, что лишает смысла БЫСТРЫЙ ответ.
Аноним ID: Heaven## Abu ##15/11/14 Суб 11:41:48#67№6623240
>>6623214 В настройки иди, там форма и перенаправление настраивается. Баги поправим.
>>6623290 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163964/?frame=2 > В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: > > 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) Айпи или ещё что-то попадает по это?
>>6623290 Макак, ну что за клоунада с флажками? Твои необучаемые мочераторы опять направо и налево раздают вечные баны просто за наличие VPN или прокси. >Постинг запрещён. Бан: 125523. Причина: [W] Belgium (BE-BELGACOM-ADSL1) Что это за охуительная такая причина: мне не понравился твой айпи? ТЕБЯ ЕБЕТ СУКА ЧТО ЛИ?.jpg
Аноним ID: Магомед Сталин 15/11/14 Суб 11:54:49#80№6623349
>>6623296 Айпи не может идентифицировать твою личность, так что не попадает.
>>6623349 >>6623351 Когда заключаешь договор с провайдером для предоставление услуг доступа в интернеты, туда записывается паспорт, фио, адрес. Хуй знает, короче.
>>6623290 Ты тут советовал не нарушать законодательство страны в которой живешь. Т.е. если я грубо говоря нарушу латвийские законы на дваче и тебе отправит запрос наша полиция, то ты выдашь меня с потрохами? Или ты сумел как-то огородиться от всего этого?
Аноним ID: Магомед Сталин 15/11/14 Суб 12:04:32#88№6623424
>>6623368 У многих Айпи динамический. Да и статический не может на 100% сказать кто именно пользовался интернетом, может твой дед бабок искал в одноглазниках, а может и ты.
>>6622965 Подкидываю идею. Запили не просто УКРАДИФАНДИНГ, а конкурс. Объяви, что часть собранных средств по итогам сборов будет переведена либо апалчению новороссии либо украинской армии. Так чтобы была интрига. Проигравшая сторона (та для которой меньше переслали) не получает ничего.
Ну например, с припиской "для ополчения" вата в /wm пересылает тебе 20 000 рублей. А /po собирает для украинской армии 20 002 рубля. Дальше всё просто. Так как победил /po, собранные нашистами в /вм бабки(20 000) ты отсылаешь какому-нибудь известному киборгу, остальное(20 002) - оставляешь себе. Ты понял идею? Либо если меньше соберём мы, деньги украинских патриотов уходят ,например, МИЛЬЧАКОВУ лол.
>>6623377 >СЛАВА БЮРОКРАТИИ. Лол. И ведь пишет это из тоталитарной параши, которая и довела бюрократию до национальной идеи, и где даже свободы слова нет.
>>6623732 >Юридически закреплена защита моих прав, что плохого? То есть, если я не верю в псевдорелигию про лохокост, то я должен присесть за оскорбление чувств верующих? Охуенная страна. В Книге Мормона больше фактов, чем у сторонников существования лохокоста.
>Сестроебам плохо, да =((( Храним традиции античности в 21 веке. Я ещё бы понял, что у них там скрепы и нужно поддержать их административкой, но уголовка - это даже до уровня Ирана не дотягивает.
>>6623913 >Не верь, но по ушам не ездь. Ну охуеть. Тот парень, который историк, севший за то, что усомнился в лохокосте, должен был сменить профессию из-за того, что она оскорбляет людей, которых в Германии около 5% населения? А его жена, которая тоже была осуждена за то, что тоже не верила в лохокост? В США это называется ограничение свободы слова.
>Все проще - тут комбинация защиты от насилия и харрасмента в семье + забота о детях, не гоже ребенку быть дауном из-за родителей. И это при том, что сексуальное просвещение и правила контрацепции преподаются с начальной школы? Или родственники не могут в контрацепцию?
>>6623375 Ай, не пизди, до нынешней хуйни с флажками спокойно сидел, никому и дела не было. Один раз только в /b на сутки бан словил, но как бы за дело. А тут хуяк, и просто за то, что блохастый мод проксихохлов решил половить.