>>199492647 Сцуко, только ради этой хуйни в тред заглянул. Блядь, а ведь, по началу вызывала рвоту, понос и преждевременную эякуляцию. Но с каждым разом, прослушивая уже на репите, я словно прозрел.
Аноны, есть ВЕБМка, где какой-то Петрович на скамейке курит и ставит пластинку на патефоне "Баба Катя, зажигай!" или как -то так, и потом идет какое то музло из 2007
>>199503971 Ну не легенду 404 же которая была у каждого второго было брать же. Но кассеты все равно на ручке перематывал когда на лавочке во дворе тусовались.
>>199512198 Он всю последнюю арку просрал, разрубив сюжетный узел, вместо его разматывания и худшей финальной битвой из всех, что я знаю в аниме или манге.
>>199513513 Ты хороший анон, а твоя мама - благородная женщина. >>199513423 У меня перемотка не работает. >>199516972 Ты пробовал загуглить название вебм? Или ты - бот?
Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили? Куда танцульки треды перекатили?
>>199497672 Я всё думал почему этот боец комнатный такой тупой, что вместо того, чтобы заняв удобную позицию использовать огнестрел и спокойно выпилить комнатных якудза, он идёт с ними в рукопашную, а потом оказалось, что это элджей и всё встало на свои места.
>>199501734 Бля, какой он все таки мемный президент был. Возможно мои лучшие годы в его правление были, эх сейчас бы завезли такого, современного, веселого и своеобразного человека. Заебали эти душыне серьзные лица на тв. Всюду враги, НАМ ПИЗДА
Твой Как Будто Ламповый Уикенд
Делимся вкусами, лампово бугуртим, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.