Что делать с осознанием того, что жизнь заканчивается в 25? Что молодость проёбана? 14-18 лет проебаны из-за травли в школе, из-за чего в шараге был уже зашуганным омеганом с одним единственным другом, который тоже слился в итоге, 19-21 проебаны из-за того, что пришлось работать вместо вуза, куда хотел поступить. И сейчас мне 21 и я с болью и тоской смотрю на малолеток сосущихся и бухающих в своих весёлых компаниях, я их даже не ненавижу и не презираю, я понимаю, что они лучше меня и они живут в отличии от меня и им будет, что вспомнить, кроме ежедневного опиздюливания в школе и постоянного одиночества. И дальше ведь будет только хуже, дальше будет только бесконечный цикл дом-работа-работа-работа-дом-работа и ничего больше, и даже это не страшно, страшно осознание того, что это всё равно бестолку - работать просто, чтобы купить пожрать, чтобы не сдохнуть, чтобы продолжить цикл, а зачем его продолжать неясно. Сил заниматься каким-нибудь хобби или ещё чем-нибудь уже нет, даже работать сил нет, делаю всё на отъебись, написал заявление на увольнение и жду когда закончатся две недели отработки, чтобы наверное всё-таки выпилиться, ибо дальше так уже нельзя