Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак... Почти две недели назад был день рождения, дни до наступления отсчитывала с радостным нетерпением. Увы, праздновать было не с кем, максимум - мама немного раньше ушла с работы, чтобы хотя бы составить мне компанию в "Бургер Кинге". В тот же день я поняла, что на самом-то деле я вообще не готова - ничего особенного за весь день я не сделала, никуда не ходила, ни с кем практически не общалась. Радость было очень мимолётной и слабой, и все последующие дни оставалась с чувством пустоты, осознавала как же всё-таки одиноко, как же хреново я провела днюху, как бессмысленно я потратила и без того немногочисленные деньги, пытаясь хоть как-то себя порадовать, слёзы автоматом наворачиваются, едва ли я касаюсь головой подушки, да так, что не могу уснуть, пока не поплачу вдоволь. До сих пор тускло и уныло, никогда ещё в жизни так не было ужасно на душе из-за одного простого дня.