1. Хз 2. Хз, года 3 наверное 3. Нет, потому что гуляю там, где люди не наткнутся на говно даже потенциально. Да и любит он в кусты лезть, там все говно по ним размазывается, сложновато его убирать.
>>199468136 (OP) Бигль, как на пике лет 5 моя собака живет за городом, на даче, а даче 1,5га и я ебал думать где она срет, гуляет где хочет и я не убираю
>>199471863 Схуяли я должен вообще что-то уважать? Я живу сам для себя. Мне на 100% поебать куда моя собаака срет на улице, а куда не срет. Если ты, чушок, живешь дома со своей мамашей шлюхой в 25+ лет и считаешь что ты элита, евпропеец, просвященный, а вокруг все быдло, засирающее окружающую среду - подойди к кому-нибудь и попробуй спиздануть это ему в лицо. Тебя если не опустят прилюдно, то нахуй прямым текстом пошлют точно. И вообще, "жить в говне среди говна" это смотря как посмотреть. Мне вот, например, вообще поебать что моя собака насрала кому-то во дворе или на площадке, где гуляют чьи-то выблядки т.к любое мое перемещение по городу это вышел, сел на машину и сьебал в закат. По двору и окрестностям хожу только в случае выгула собаки и в иных случаях в него не выхожу. Если есть какие-то проблемы, то ты всегда можешь до меня доебаться прямо на улице и попробовать доказать обратное только я не думаю, что ты подойдешь к 201/97кг бородатому мужику и сможешь хотя бы слово проронить в его присутствии
>>199471286 пока его не благоустроят нормально, срать я не перестану. А начинать с себя я и не хочу лол, бывал во многих чистых местах, желания срать там не появлялось
>>199468136 (OP) 1. Вайт терьер 2. Лет 12 3. Живу в перди, у меня тут у дома есть пустырь и широкая линия земли с деревьями ещё, вот там и вожу его по траве. Естественно не убираю ничего. В крупном городе или в центре моей перди просто не держал бы собаку.
>>199468136 (OP) 1. Помесь спаниэля и дворняги 2. 12 лет вроде 3. Нет, в городе убирал бы, а так она в поле/в лесополосу срать ходит, не считаю нужным. На пике она живая, спит блять
1. Хуй знает, помесь овчарки и какого-то пуделя ебаного. Взял у знакомых, ибо те её регулярно пиздили, а мне так жалко псинку стало, ух бля. 2. Два года. 3. Я эту ебанушку в лесу выгуливаю охуенный дачный участок на несколько гектаров, нахуй не сдалось.
>>199468136 (OP) >1. Порода твоей собаки берн >2. Возраст твоей собаки 6 лвл >3. Убираешь ли ты говно за своей собакой, когда её выгуливаешь? ты че,ебанутый? Он срет как слон, ни в один пакет не помеситится его говнище, а ссыт как полковая лошадь, минут по 5
>>199468136 (OP) Ты даун, блять, жизни на земле несколько миллиардов лет, и все эти миллиарды лет живое срало и умирало. Ты буквально по говну ходишь и ешь еду, выращенную в говне. Дышишь тоже говном, кстати.
>>199474214 > немцам и остальным европейцам так это же гейропейские терпилы, у них культ доносительства и педантичности не то что наши руSSкие блоховозы, такие же сильные и непоколебимые как народ Ну насрал и насрал твой кабыздох в клумбе, удобрение же епта, похуй!
>>199474433 >Тебя это ебать не должно. Не тебе решать, что должно меня ебать, а что нет, гниль. >В первую очередь следи за собой Я убираю за своей собакой.
>>199474483 >Не тебе решать, что должно меня ебать, а что нет, гниль. Это в первую очередь меня касается, так что мне решать щенок >Я убираю за своей собакой. Молодец, хули.
>>199468136 (OP) 1. Пекинес 2. В следующем месяце 10 лет будет 3. Нет, выгуливается в ограде, гадит в местах, которые редко посещаемы, типа углов. (Частный дом)
>>199477099 >Потому что некуда говно девать В унитаз смывать. Вообще в лесополосе где нибудь можно и не убирать, но если где нибудь на тротуарах выгуливаешь, то уборка необоходима ящитаю.
>>199477616 > уберу я говно что дальше? 1. Улица будет чище 2. У людей, проживающих в городе не будет риска заражения инфекциями или вирусами, исходящими от собачьего говна
>>199477704 1. улицы и так чистые в основном, к тому же именно там где человек ходит мусор только от людей фантики и етц 2. хахахах пиздец че ты несешь я хуею
>>199477876 >1. улицы и так чистые в основном В рашке? Я ещё могу смириться с фантиками и бычками, но бля, собачье дерьмо на тошноту выводит просто, как так то а, неужели люди настолько свиньи?!
>>199476192 >>199476192>>199476121 Попробую развернуть. --Если бы я жив предел садового кольца - убирал бы естественно. Живу МО, в маленьком городе с какой-никакой инфрой. Почему не надо? - если тебя интересует чисто эстетический вопрос - то если собака обдрищется посреди тротуара, то я таки уберу, если она это сделает в кустах, на траве у тротуара - то убирать не надо. Выше писали, что все живое срет и ссыт задолго до появления человека как вида - и ничего не случилось. Если рассматривать говно (как земля) чисто химически, то это не переваренные белки и клетчатка, чем питаются многие насекомые, а также это служит реальным удобрением для растений. Насранное собакой говно куда то в итоге девается - куда? разлагается и сжирается - это круговорот и биосистема - это нормально. --Второй момент - около антропоморфного - заходя в лес - я не вижу говна, а если вижу, то понимаю, что его не будет через неделю максимум и оно пойдет на пользу экосистеме, а мангалы, бутылочки, оплавленные стаканчики- лежат будут около 500 лет. Мешочки с мусором на всех местах отдыха у рек и в лесах - это проблема - экосистеме вредит и нихуя никуда не девается, и не денется. --Финансовый аспект - путинг выжимает бабки на бензин, на жкх, на нологи и жарит отпускников в драмнбасе, вместо то, тчобы развивать инфрастуктуру для всех. На мой город есть одна собачья площадка, со времен горбачева - 10х10 кв. м. На город. Одна. Для всех собак. Все поля вокруг застроены 20 этажками с понаехавшей илитой из провинции. Гулять тупо негде. Если подходить к вопросу нормально, то я считаю, что должны быть площадки (большие, огороженные и удобные) в каждой части города - собаковод - тоже налогоплаельщик и имеет права на инфраструктуру для своего хобби, мне например похуй на серию а площадка нужна. Перевес не в мою сторону. Пусть строят площадки и дворник, который получает нормальные бабки из кварплат ( а если не получает пусть жильцы разъебывают дирекцию УК) эти площадки моет из шланга и убирает - убираеть это и есть работа дворника. И если бы такие площадки были, то да нехуй нигде срать и гулять вне площадок. Можно штрафовать. Я даже готов платить абонемент на посещение качественной и убираемой площадки, но государству похуй на меня - оно топит самолетики с кузи, соответственно мне похуй на государство. --Про напирание как в европках хорошо - там созданы ВСЕ условия. ВСЕ. И для собак, и для людей. Там и уровень жизни другой. Наведите порядок во всех остальных сферах, вычистите леса от человека, сделайте возраст дожития как в германии и япошке, а потом , когда уже все будет заебись - доебывайтесь до собак. --Еще просто бесят пидарасы считающие, что они могут делать замечания, указывать и учить кого-то жизни - если при мне собака насрет на тротуаре - я уберу, но если до этого мне какой-то уебок скажет убери за собакой - я убирать не стану - ибо не хуй лезть и следи за собой. Заебали яжмамки с тугосерями (срущимися в те же кусты) и пидары моралисты (условно) вроде лев против. --Можно рассмотреть санитарный аспект - ибо если животное больно и поражено гельминтами - до высохшее дерьмо может распыляться и с пылью переноситься много всякой паразитологической хуйни - но тебя этот вопрос скорее всего не занимает и так далеко ты не думаешь - тебя волнует доебывание до собачников на предмет того, что говецо - это не красиво. Однако если все же углубиться в вопрос, то такая опасность распространения гельминтов и правда есть, но срут не только собаки, но и кошки, волки, зайцы, ежи, кабаны, медведи, тигры, лисы блять - и никто не убирает за ними. В реках можно часто выловить рыбу пораженную гельминтами - ну и хули - вычисти ее и отвари, а перед едой мой руки и то, тчо жрешь - и в 99,9 % ничем ты не заразишься (дети копаются в песочнике, ночью там срут коты, устром дети копаются в песочнике, роняют шоколадку поднимают и хавают - даже и без мыть я рук. Понимаю, что написал вырвиглазно, но мне как-то похуй)) Мимо студент-кинолог.
>>199468136 (OP) Делаю вывод по треду - 80% двачеров говно за собаками не убирают. 80% двачеров - БЫДЛОИДЫ ебанные в рот. Часть из них знают что они быдлоиды , уровня того чела "слыш сука предъяви мне" а часть строит из себя небыдло, кидаясь умными фразами, лол.
1. Немецкая овчарка 2. 2,5 года 3. Нет, ибо в маленьком городе живя, на окраине, имеешь бонус в виде неебаться огромного поля рядом, которое заросло, поросло и всем похуй. И мне похуй, пусть срет там.
>>199480882 И на что ты надеялся, скидывая это? Что будет метать говно в тебя?
Поясняю, Маня: Мне похуй на других собак, как и большей части владельцев собак. Пусть их хоть режут, ебут, колотят и сжигают. Мне поебать. Это как, если бы, обсуждали своих баб, а ты скинул видос, как в бразилии какой-то пизде голову отрезали. Хуевая попытка, хуесосина.
>>199480441 Ну делай вывод, только ты тупой. Ты проебал, что из 80% тех, кто не убирает, большой процент кто живет на частной тер. или около лесополосы. А на кой хуй там убирать, идиот? Чтобы что? Словно говно не является удобрением для той же лесополосы.
>>199472381 у него другая мотивация - делайте все как я, а если вы не хотите делать так как нравится мне, то я буду вас всех называть былом и создавать тредики на дачике
Большой швейцарский зиненхунд Семь лет Рядом с домом лес, в который и хожу его выгуливать. Если нагадит на тропинку, убираю. А так он в чащу леса заходит и делает свои дела
>>199477704 В голос чет с инфекций, часто люди с говном взаимодействуют на улицах чтобы оно принесло им какой-то вред кроме ЭСТЕТИЧЕСКОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ?
1.Мопс 2.3 года 3.Нет. Среди куч мусора,бутылок водки и говна дворовых псов моя уборка ничего не решит. Единственное что, стараюсь чтобы на дороге прям не срала
>>199488413 Да,именно так. Вот когда в моей мухосрани построят площадки для собак,начнут бесплатно выдавать пакеты для говна и поставят урны, куда его можно сразу выкинуть тогда и приходи со своими предъявами
>>199474844 сколько уже люди говорят, что все ок и даже слона в квартире можно держать. столько людей держали. заводчики говорят сами, что ок. заводчица моей любимой породы живет в 3х комнатной квартире с несколькими собаками, и ого, им НОРМАЛЬНО, ОГО
>>199472381 Искренне надеюсь, что твою хуесосную псину переедет самосвал, в общем-то так и случится, жди пидор, в ближайший месяц ты свою хуйню будешь с колес отскребать 100%.
Площадь лесополосы всегда больше площади комнаты. Лес/поле находятся на открытом воздухе, что дает говну быстрее разложиться, да и там оно мешает 0 человек. Так что...
Интересно, почему в том же СССР, да и вообще во всем СНГ до недавнего времени всем было похуй на это собачье говно? Так сильно качество жизни повысилось что теперь всем мешают какушки на УЛИЦЕ? Практически везде блять где выкладывают фотки собак можно найти под ними месседж по типу А ГОВНО УБИРАЕШЬ?
>>199500272 >Интересно, почему в том же СССР, да и вообще во всем СНГ до недавнего времени всем было похуй на это собачье говно? Никогда не было похуй. Если тебе похуй на чистоту - ты быдло.
>>199501324 Вот смотри. Я собачник с двумя мелкими псинами. В соседнем треде я автор поста что псину надо бы зарезать, а за её хозяином побежать с ножом. Кто я? Зоошизик-догхантер?
>>199468504 Я правильно понимаю, что вы биоразлагаемое говно складываете в небиоразлагаемые пакеты, чтоб их потом бомжи на полигоне вместо плесневых вкусняшек доедали, а слепошарые жлобы с личинками могли дольше не мыться?
>>199468136 (OP) 1 тупо подилач такса 2 12 примерно 3 убираю, когда он срет в подъезде потому что тупо пожилой и может пустить каловую массу по пути и не убираю на улице
>>199501735 Потому что совковые пидорахи без мозгов любили жить в говне, так же, как и ты, потому что это передалось тебе от твоих свинявых родителей - пидорашек, но большой процент сейчас эволюционировал и избавился от совкового менталитета говноедов, поняла свинья?
>>199502989 Ебанат, я не живу в говне, а знаешь почему? Потому что живу блять в квартире, а не на улице где лежит собачье говно, а вот у тебя видимо ситуация обратная.
>>199503315 Свинья не рвись так, все таки большинство уже смирилось с таким биомусором, как ты и твоя хуесосная семья, щито поделать, приходится существовать в скотоублюдии с дегенеративным мусором((
Ты нормальный собачник, если: 1) убираешь говно за псиной 2) не беспокоишь соседей лаем 3) не даешь псу подходить к прохожим и обнюхивать их (мне поебать, что он «не кусается», не хочу видеть его в своем личном пространстве)
А там это регламентировано законом или просто люди более вменяемые?
Здесь, кстати, тонкий момент есть. Я не люблю собак (совсем-совсем не люблю), против их говна на улицах, считаю, что владелец должен убирать за псиной. При этом не должно быть закона, который заставляет его это делать.
В моем манямире законов должно быть мало, и они должны быть простыми и понятными. Про кражи и убийства, а не про собачье говно и не про торренты. Как-то так
>>199503824 >1) убираешь говно за псиной Сам часто чужое говно руками трогаешь? >2) не беспокоишь соседей лаем Лол. >3) не даешь псу подходить к прохожим и обнюхивать их (мне поебать, что он «не кусается», не хочу видеть его в своем личном пространстве) Ты думаешь собаку ебёт, чего ты там хочешь?
>>199504175 >А там это регламентировано законом или просто люди более вменяемые? И то, и то, но я уверен, что даже если бы такого закона не было, немцы всё равно бы убирали говно за своими собаками, чисто из уважения к себе в первую очередь.
>>199503824 К моей псине похожие сами лезут, каждый второй подходит погладить. Некоторые сначала лезут граблями своими, а только потом уже спрашивают а не кусается? Всегда говорю, что кусается. Тугосери и прочие малолетние уебаны бесят вдвойне. Ну ебать, представьте ситуацию. Выгуливаешь собаку, но встречу идёт овуляха, выгуливающая свою отрыжку, и этот уебан начинает прыгать перед твоим псом, махать конечностями, палками прямо перед мордой и прохода не давать. Ну я обычно говорю мол барбос тебе руку откусит НАХУЙ ДАУН МЕЛКИЙ НЕЛЬЗЯ СОБАКУ ЗЛИТЬ. и тут его мамаша начинает кудахтать, и ты уже срёшься с ней. потом находишь её квартиру и срёшь под дверь вместе с собакой
Иногда собака срёт прямо перед подъёздом, часто по утрам, не может терпеть. Люблю выходя вечером на прогутку, видеть говняные следы и черкаши на асфальте лол неудачники
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло, когда дошло до машиниста, он был вынужден совершить остановку и высадить всех пассажиров.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло, когда дошло до машиниста, он был вынужден совершить остановку и высадить всех пассажиров, затем отошёл в кусты и стал пасту давить.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло, когда дошло до машиниста, он был вынужден совершить остановку и высадить всех пассажиров, затем отошёл в кусты и стал пасту давить, потом блеванул ещё.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло, когда дошло до машиниста, он был вынужден совершить остановку и высадить всех пассажиров, затем отошёл в кусты и стал пасту давить, потом блеванул ещё; мамка, увидев это, тут же подбежала к почти надевшему штаны машинисту, рывком спустила их вниз вместе с трусами, взяла в рот его вонючий небритый хуй, правой рукой наминая яйца, а левой стала соскребать блевотину и мазать себе на лицо; пёс тоже не растерялся: подошёл к мамке сзади, разгрыз трусы и засунул свой собачий хуй прямо в пизду; продолжалось всё это действо около часа, за это время машинист кончил три раза, а пёс – пять; потом позвонил диспетчер и стал орать, хули тут происходит, машинист сказал, что просто пёс обосрал поезд и ехать нельзя, тогда ладно, сказал диспетчер.
>>199478184 Живу в дс-2, пару раз убирал кал за своей псиной, местные обрыганы смеялись и выбрасывали мусор себе под ноги, при этом помоек нет на расстоянии 700- 900 метров. Я могу гулять с дерьмом в руках, но когда я вижу, как каждый божий день растут мусорные кучи рядом с ПУХТО, а бак для ПЭТ забит обычным мусором, мне становится очень печально Эту страну сложно победить...
>>199468136 (OP) 1.Корги 2.2 года 3.Я надеваю на неё подгузники и, приходя домой, просто выбрасываю их в помойку. Она маленькая, проходящие люди максимум умиляются и смеются. Вполне удобно
>>199468136 (OP) 1. 2x Ксолоитцкуинтли, той-терьер 2. 1 год, второй ксоло не ебу сколько, 13 лет 3. Да, у меня к тому же ебанутая собака, которая любит срать не в траву а на асфальт, я и салфетками иногда вытираю.
>>199468421 Да, мамка в деревне была и он за ней увязался, прям в электричку запрыгнул, даже билет сам оплатил, при этом не выпуская кость из зубов, которая, к слову, была немалых размеров, бедро или голень коровы походу; запрыгнул он, значит, в электричку и стал тупо кезить во все стороны говно быстро разлетелось по всему вагону, даже в соседние занесло, когда дошло до машиниста, он был вынужден совершить остановку и высадить всех пассажиров, затем отошёл в кусты и стал пасту давить, потом блеванул ещё; мамка, увидев это, тут же подбежала к почти надевшему штаны машинисту, рывком спустила их вниз вместе с трусами, взяла в рот его вонючий небритый хуй, правой рукой наминая яйца, а левой стала соскребать блевотину и мазать себе на лицо; пёс тоже не растерялся: подошёл к мамке сзади, разгрыз трусы и засунул свой собачий хуй прямо в пизду; продолжалось всё это действо около часа, за это время машинист кончил три раза, а пёс – пять; потом позвонил диспетчер и стал орать, хули тут происходит, машинист сказал, что просто пёс обосрал поезд и ехать нельзя, тогда ладно, сказал диспетчер. А затем поезд сошёл с рельс и размазался по кусту.
>>199514244 Я русофобская свинья, потому что мне не нравится собачье говно на улицах, потому что мне не нравится жить в говне и жить среди говна? То есть по твоему люди, которые не любят говно - русофобы? Ты конченый.
>>199514566 Нет Ты русофоб потому что противопоставляешь Европу и Россию как добро и зло Свинья потому что фиксируешься на говне в прямом смысле слова говно
>>199468136 (OP) 1. Смесь пикенесса с ещё какой-то мелкотой 2. 7 3. Нет. Лень пиздохать до контейнера, хотя ненавижу уебанов, которые не убирают, надеюсь когда-нибудь введут штрафы, моя собака-то все равно сдохнет через пару лет, а новую я хуй заведу.
>>199468136 (OP) Лабрадор-ретривер, палевый окрас, сука 2 года Нет, т.к гуляю в лесу. Собачье говно - отличное удобрение для грибов, так что вреда природе я не наношу. А люди вряд ли наткнутся
>>199517244 У тебя логическая ошибка. Это явление требует массовости. Оно не имеет понятия качества. Про то что это в принципе унизительно – ориентировать свое мнение в зависимости от другого человека я вообще молчу.
>>199519099 >чушок >Содержит псину, которая по кд жрет чужое и свое говно, вынюхивает анусы другим шавкам и не прочь после этого облизнуть хозяина канешна
Как же двач деградировал, вот откуда здесь взялся пидорас на ОП который решил попропагандировать уборку говен за собаками? Сразу понятно становится что это выблядок с пикабу/однокласснеков, настоящие двачеры сидят дома 24 на 7 и им похуй на собачье говно.
1. Шарпей 2. 8 лет 3. Считаю, что раз в ДС завезли столько таджиков, то таджики при виде собаки сами должны ходить за ней и ждать когда она посрет, дабы убрать. В СКФО меньше черни на улицах, чем в ДС. Зачем-то они нужны? Вот пусть ходят с пакетиками за псами и убирают, я налоги для этого плачу.
1 беспородный из приюта 2 хз сколько ему, со мной уже 6 лет 3 да. у меня перед парадным висят бесплатные дог-пакеты, если заканчиваются - выебываюсь на консъержа, чтобы пополнил
>>199535900 кормим 1 раз в день, разве что не бегает. Щас пойду выгуляю. >>199535908 Хз. У него такие глаза из-за того что он курицы сожрал наверное, после неё у него так
>>199468136 (OP) >Рее, пидарахи вокруг срущие под себя!1 >Рее, правительства варует, ниуважает других!1 >А ты хотя бы за собакой говно убираешь своей, не пидораха? >Яяя? А зачем??7
>>199535969 >Правительство охуело и ворует >Надо за собакой потому что убирать говно! >И что, воровать перестанут? Какая связь? >Ряяя! Начни с себя! Пидарахи! ПИДАРАХИИИИ!
>>199537081 По той же самой причине почему бросают окурки, бутылки, мусорят и ведут себе как негры с соответствующим уровнем насилия. Требуется комплексный, а не точечный подход. Акцент внимания на одних только собачниках это просто один из поводов для снежного негра разбросать изоназид в ливерной колбасе и убить кого-нибудь.
>>199468136 (OP) >1. Порода твоей собаки Бульдог >2. Возраст твоей собаки 5 >3. Убираешь ли ты говно за своей собакой, когда её выгуливаешь? Нет. Что то не нравится - моя собака без намордника отгрызет тебе ебало и я забью тебя до смерти.
>>199474796 Дома сейчас щенок бигля, не больше года, сука. Энергии пиздец, надо играть, надо выгуливать. Воспитать тяжело, понимает только через пиздюли. Ну и умная просто до ужаса, первый раз такую хитрую собаку вижу.
>>199539696 смотря что подразумевать под дрессировкой. Команды типа ко мне, дай лапу, дай другую, лежать, сидеть и тд она научилась выполнять очень быстро. Но без мотивации(еды) она это делает только по настроению. Стандартная порода пищевик. На улице ходит мордой вниз и собирает всё, перья,кости, дохлых голубей, пакеты от шавермы. Дергай-не дергай ей поебать. Тут профессионал нужен, который научит, сам не могу.
>>199539491 Не знаю за шо. Родители купили когда то спонтанно, зная что посадят на цепь Спрашивал у них зачем покупали породистую за хунву тучу денег, если можно было взять беспородистую за бесплатно - Ну ты посмотри зато какая красивая =))))) Теперь выглядит как обычная дворняжка, пусть и с прикольно висящими ушами
>>199540684 Ну у тебя родители гении конечно, прям максимально хуевый выбор на цепь, даже дворняга была бы лучше скорее всего, если кто-то решит спиздить курей то он скорее залижет вора, хотя мб у него уже кукушка поехала от цепи.
>>199537350 Пакет то дворник вынесит, а когда все в собачем говне и вступить некуда. У меня муравейник в котором 4,5к семей живут на ограниченном пространстве в одном доме. Представь если никто за своими собаками убирать не будет, это 100 процентов все площади будет в говне
>>199541684 >>199541816 дурачки, если уж вы так печетесь об общественном благополучии, то ваши мозги должны понимать, что полиэтиленовый пакет с говном в долгосрочной перспективе намного хуже какашки на газоне. Он разлагаться будет хуй знает сколько, а говно на газоне исчезнет через пару недель. И вообще зачем вы по траве ходите, это изза вас пидорасов постоянно углы в парках стоптаны и нихуя там не растет? В таком случае вы то же самое быдло, каким считаете других.
>>199542405 Ты идиот, да? Ебать чей то алабай насрет по среди тротуара, а я хозяин такой же уебан как ты просто пройдет мимо. И че ты приебался к пакетикам? я ж их не на улицу бросаю, а в урну кладу. И на общее благополучие мне насрать, хочу мочь из дома выйти не вступив в говно
>>199542949 да, в таком случае ты нормальный человек. Если только у тебя хватает мозгов понять, что площадь, занятая травой, в постсовке это не газон с заднего двора американского жителя, а сраное пространство, никем не благоустраиваемое и не ухаживаемое, которое просто косят пару раз в год, и ходить по нему нельзя.
>>199544597 как обычно адепты убранного говна сразу подменяют понятия. Естественно с пешеходных дорожек говно надо убирать. Но вы то затираете про газоны, по которым вообще то люди не должны ходить.
>>199544737 Алсо, будучи альфачем заставляю всех остальных тоже убирать говно за своими собаками. В авторитете у местных дворников. Когда сбежал песель, его дворники нашли и мне позвонили.
>>199546711 да-да, земли под говном не видно. Кому ты эти сказки рассказываешь? Я живу в спальном районе Москвы, никаких проблем с запахом собачиьх какашек ни разу не испытывал. Вопросы?
Ребята, я хочу завести собаку, такой вопрос, вот собака сходит по-большему, я возьму пакетик, возьму каку, а потом куда ее, в мусорку, урну? Так проще же, чтобы кака разложилась да и все
>>199547674 Эх щас бы гулять с собакой неся пакет с говном, чтобы потом придти домой и смыть его, профитней будет научить собаку срать в унитаз. а ещё лучше будет вручить лично его адептам говноуборок, это же им надо
>>199547180 тссс, ты чо, у нас же тут хотят как в европе, где у них города с 0.5 квадратных метров зелени на километр и кучей законов на всякую экологию. Главное собезьянничать, чтобы потом чувствовать себя европейцем и быть выше "быдла"
>>199468136 (OP) 1.Пик рил, отвечаю, я бы запилил фото но у меня нет тилибона даже, так получилось.Сегодня маме показывал этот пик она сказала очень похож на нашего пса.Я не вру все тру стори, мне нах не надо на кхммм борде врать, я как есть пейшу, если что! 2.3лвл 3.Мне как то повезло, и кобель сам зарывает, шурует лапами, очень аккуратный, я немного в ахуе даже, всегда как бы стесняется что насрал и закапывает, очень умный и любопытный. мимо, тред не читал , сразу ебашу.
Как же я вас, мразей, ненавижу, если вы в многоквартирном доме живете, просто пиздец, какой же гнидой нужно быть, чтобы псину в многоэтажке завести, чтобы она скреблась, визжала колла тебя, ублюдка нет, а потом эту шлюху вести под окна другого дома, чтобы она на цветочки насрала или на детишек поорала
>>199468136 (OP) 1. Простая дворняжка 2. 23 года 3. Срет где хочет тк живет на частном участке на цепь не сажаю, лежит целый день на солнышке с видом что отработал смену шахтером
Был ротвейлер, умер вот в этом году. Ослеп бедолага, еле лапами шаркал. Старый был уже. А говно убирал обычно, и намордник всегда. Хотя он, в принципе, спокойный был. Один раз только какой-то синебот доебался, собаки алкаху не любят, чуть до конфликта не дошло, удержал его а синебота прогнал пояснив ему что сейчас будет больно. С засранностью наших дворов я даже не вижу смысла говно убирать, по весне целый склад бутылок из под водяры оттаял, пиздюки их бьют и режутся, дворника нет вообще.
>>199573505 Да не знаю, у нас асоциальных элементов дохуя, вечером покурить на лавку выйдешь сразу кто-нибудь подвалит стрельнуть либо сигу либо мелочь. Думаю курить бросать вообще.
>>199573389 Каждый день вожу свою кавказскую овчарку срать около падиков где живут такие как ты, а ещё заставляю её лаять по команде под окнами, проблемы?
1. Порода твоей собаки
2. Возраст твоей собаки
3. Убираешь ли ты говно за своей собакой, когда её выгуливаешь?