>>33440217 >Сибирский анон, сто делать в этой ситуации? Не нервничать, не поворачиваться спиной, не делать резких движений, убраться с дороги. Ведмедю ты в общем-то не интересен. Если кинется не убежишь, прикидывайся мертвым, терпи. У меня прадеда медведь давил. Не подающую признаков жизни жертву он прикапывает и уходит. Будешь сопротивляться - порвет.
Аноним ID: Похотливый Хан Соло07/07/19 Вск 17:46:40#26№33440625Двачую 1RRRAGE! 1
Суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282 млрд рублей
Аноним ID: Похотливый Хан Соло07/07/19 Вск 17:47:42#27№33440632Двачую 1RRRAGE! 1
Шо, олькинские пидорасы побежали в другой тред копротивляться?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 17:48:07#28№33440637Двачую 3RRRAGE! 0
>>33440601 Байки про то, что если мертвым притворишься, не порвет, сами медведи и распространяют в интернете.
За такие деньги можно луноход запустить. Или сделатть новую модельку популярного смартфона, не переклеивая лэйблу на китайский нонэйм. Или сделать Ладу кабриолет/лимузин
>>33440669 Четкие пацаны исполняют только резолюции СовбезаООН. А с учетом того, что все четкие пацаны и находятся в Совбезе ООН, то на эти кукареки строго похуй!
>>33440637 >Байки про то, что если мертвым притворишься, не порвет, сами медведи и распространяют в интернете. Я тебе говорю у меня прадеда, которого я живым застал в бессознательном возрасте, а старший брат в сознательном, медведь прикапывал, а ты мне про байки. На хуй иди, чорт. >>33440640 И ты туда же.
>>33440750 Бумага называется >договор о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства к сети газораспределения В нем должен быть пункт о стоимости тех присодинения и ОСНОВАНИЕ для расчета этой стоимости. Если в договоре с ООО "ЗапСибМоскваОкругГазораспределение" увидел стоимость 230 тыс. руб. и подписал его не удосужившись написать письмо с вопросом "асхуялиб?!" в профильный департамент, то чо я могу сказать - плати и радуйся.
>>33440866 Не работ, а именно за подключение. Это очень хорошо видно на примере смены собственника. Я купил участок с домом старым, где уже была выведена труба на участок и, соответственно, в дом. Но заплатить по новой все равно пришлось. Никаких работ даже не производилось, но поскольку дом был новый (это регистрируется у главного архитектора в администрации), пришлось заплатить фактически за воздух.
>>33440797 >>33440839 Не подменяй понятия, пидорас. Мы говорим о государственном тарифном регулировании, которое четко прописано в федеральном и региональном законодательствах, а не о стоимости товаров и услуг, которое может быть любым, блядь. Чо блядь за манера?! Я тебе говорю ты бумагу, гондон, подписываешь. В этой бумаге, типовая форма которой утверждена федеральным законодательством, в обязательном порядке указывается основание для расчета платы. Ты мне про балтику девятку и магнит! Тебе, блядь, поясняют, как с ресурсниками взаимоотношения выстраивать, чтоб платить в два-три раза меньше, ты начинаешь хуйню собирать. Про Путина и хохлов еще задвинь чего-нибудь, пидорас малолетний. На хуй иди! >>33440866 Ты, пока не сформулируешь критерии отнесения производства к высокотехнологичному, тоже на хуй иди!
>>33440913 > В этой бумаге, типовая форма которой утверждена федеральным законодательством, в обязательном порядке указывается основание для расчета платы. Диванный теоретик. В реальности ничего такого я не видел.
>>33440930 > Контента от него ноль. >>33440951 > > Расскажи про БОГАТЫРЯ СОСЛАНА. > Ты про того альфача который даже камни ебал? > Смотря когда. Хоро поначитанней многих анонов, любит историю дремучую
>>33440956 В осетинских сказаниях Сослан родился из камня, оплодотворённого пастухом (по другому варианту — Уастырджи или Сосаг-Алдаром) при виде обнажённой Сатаны на берегу реки. Кузнец Курдалагон разбил камень и оттуда вынули младенца. Сатана дала ему имя и вырастила его.
Решив стать непобедимым, Сослан потребовал, чтобы его закалили. Раскалённого на дубовых углях Сослана Курдалагон бросил в колоду (по вине Сырдона она оказалась короткой), наполненную волчьим молоком. Тело Сослана до колен превратилось в чистый булат, а колени остались уязвимы. Однажды, спасая нартские стада от гибели, он перегоняет их во владения великана уаига Алдара Мукары. Встретившись с этим великаном, Сослан убил его.
Семь лет Сослан сватался к красавице Бедухе (по другому варианту — Агунде, Азаухан) и каждый раз получал отказ. Тогда он взял её силой, убив отца Бедоху, но дочь совершила самоубийство. После её смерти он решил жениться на дочери Хура (солнца) — Ацырухс, которая жила в семиярусном замке уаигов и воспитывалась там ими. Однако за неё уаиги потребовали у Сослана большой выкуп, а главное — достать листья растущего в стране мёртвых дерева Аза. После долгого путешествия Сослан встретил в стране мёртвых Бедоху. Она выпросила у Барастыра листья и предупредила Сослана, чтобы на обратном пути он не брал никаких сокровищ. Но Сослан поднял на дороге шапку и сунул её за пазуху. Это был обратившийся в шапку Сырдон, который узнал из разговора Сослана со своим конём о тайне их смерти. Конь Сослана гибнет от стрел, пущенных из-под земли чертями, которых подговорил Сырдон, а сам Сослан гибнет в схватке с мифическим существом — Колесом Балсага, которое, после нескольких неудачных попыток, перерезает колени Сослана.
У Сослана был юный друг Арахцау, который помог ему завладеть Агундой.
>>33440945 У всех соседей уже был газ, да и у меня он фактически был, труба торчала из земли после сноса старого дома, к ней и подсоединился в итоге. Так что завали ебло, клован.
>>33440113 (OP) Почему в украинско-московской войне в битве под Конотопом татар в 2 раза больше, чем украинцев? Почему поляки называют эту битву эпизодом польску-русской войны, а не украинско-московской?
Под Ярославлем обнаружили привязанного к столбу пятилетнего мальчика Представители органов опеки обнаружили в Мышкинском районе Ярославской области пятилетнего мальчика из приемной семьи, привязанного к столбу. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного управления МВД
>>33440981 Это твоя точка зрения, а я считаю что даже ошибаясь человек умнее становится и Хоро один из старейших аватарок культурных а не визжащих как няши
>>33441001 Весной кенту в на весь снт, под 200 домов, насчитали 3 с чем-то ляма.
Аноним ID: Злобный Де Тревиль07/07/19 Вск 18:33:52#92№33441023
>>33440971 Яро надрачивал раньше на охуительные сказания о Сосруко, Бадыноко, Ашамезе. Ну и Сослан там был, ясен хуй. Нарт. А уаиги это вроде как великаны. Особенно запомнился рассказ как Ашамез что ли захуярил уаига, отпилив ему голову бритвой после того как тот замерз на спор в озере, лол.
>>33440927 >Диванный теоретик. Пиздец, кому ты деньги платил? Налом Ашоту Возгеновичу, на основании "мамой клянусь подключу все законно, э"? Все, ты победил, я диванный теоретик. Да, плати 230 т.р. за подключение индивидуального жилого дома без договора. К сети проходящей у тебя под окнами. Ленивое говно, не способное прочитать ни страницы из законодательства и требовать его исполнения, должно страдать. >>33440945 >Сто раз формулировал. Ни разу не видел. Ты как пидерн, тот тоже "формулирует" с завидной регулярностью, только не видит никто.
>>33441022 >3 ляма, 200 домов Все с тобой понятно. Я пытался себе выбить разрешение на промышленное использование газа в небольшом производстве и это стоило 2 млн и 1,5 года.
>>33441028 Согласен. У меня друзья в очередь встали на два года за газом. 16к. Участок в тьмутаракани в области. Там ещё нет нихуя а газом заранее озаботились. Пока все построят и газ поспеет.
>>33441028 >Ни разу не видел Электроника например, микромеханика, станкостроение, прецизионная обработка, разные материалы, бананотехнологии и прочее подобное. Мне не надо формулировать, спецы сформулировали.
США потребовали от Германии отправить войска в Сирию
Соединенные Штаты требуют от Германии направить наземные войска в Сирию для борьбы с «Исламским государством» (ИГ, организация запрещена в России) и защиты курдов от Турции. Об этом в интервью журналу Die Welt заявил специальный представитель США по Сирии Джеймс Джеффри.
Он заявил, что помощи, которую сейчас оказывает ФРГ — техники и военных инструкторов, — недостаточно и США нуждаются в том, чтобы немецкие пехотинцы заменили на северо-востоке Сирии часть действующих там американских войск. Он не назвал точной цифры, но упомянул, что потребуются сотни военнослужащих.
При этом, по словам Джеффри, Германии, возможно, и не придется вступать в открытое противостояние с ИГ: главное, для чего нужны немецкие вооруженные силы, — стать барьером между курдскими вооруженными формированиями и войсками Турции, которая официально считает курдов террористами.
Боевиков ИГ, по мнению спецпредставителя США, получится оттеснить силами местных сирийских формирований. Однако германские солдаты должны быть хорошо вооружены и «готовы защищать себя», добавил дипломат.
Власти Германии получили от Джеффри предложение об отправке военных, но пока не выпускали никакого официального ответа. Вашингтон ждет от Берлина решения в течение июля.
>>33441001 Пидор тупой. В твоей же ссылке: >Составление проекта технических условий на газ. Для этого потребуется обратиться к местным газовикам с рядом документов. Заявление будет рассмотрено в течение месяца и подключение возможно только при нахождении дома вблизи магистральной газовой трубы (не больше 200 метров). >При положительном рассмотрении всех представленных документов осуществляется техническая врезка в газовую магистраль. Это осуществляют только специалисты соответствующей службы. Стоимость работ напрямую зависит от удаленности дома от места врезки и сложности прокладки, колеблется в пределах 25-50 тысяч рублей. То что ты заплатил 230 тыс. руб. твои проблемы, твое не желание разбираться в вопросе, твое скудоумие. На хуй иди. И не ссылайся на таблицу ниже, там написано для таких уебанов как ты, чтоб сравнив 400 и 230 считали, что еще и выиграли. Извини что я ругался и обзывал тебя матерными словами на "Б", "П" и "Д", >>33440900 после этого поста я понял, что тебя просто развели на бабло, и тебе теперь от этого больно. Переживешь, бро. Не в первый и не в последний раз.
Аноним ID: Злобный Де Тревиль07/07/19 Вск 18:46:57#131№33441142
>>33440971 Яро надрачивал раньше на охуительные сказания о Сосруко, Бадыноко, Ашамезе. Ну и Сослан там был, ясен хуй. Нарт. А уаиги это вроде как великаны. Особенно запомнился рассказ как Ашамез что ли захуярил уаига, отпилив ему голову бритвой после того как тот замерз на спор в озере, лол.
>>33441104 > стать барьером между курдскими вооруженными формированиями и войсками Турции Ага блядь конечно! Они хотят чтобы пара дойчей погибла от Российского оружия.
>>33441132 >элита девелопмента Там часть домов еще немцы пленные строили. Старинный дачный кооператив и дом отдыха. Газ они уж лет 20 себе проводят, каждый год бегают - договориться не могут. В этом году с канализацией бида, опять бросили, лул.
>>33441115 >>33441129 лол, да вы без Хоро скучаете и ждете чтоб он пришел и внимание вам уделил. признайтесь что он вписал навечно себя в крымотред как хороший анон
>>33441170 Сантехников не заваришь, они могут из канализации выползти. Я один раз присел посрать, а из толчка сантехник лезет. Дай руку, орет. А я заржал и воду слил.
>>33441138 Вот поверь сто вообще нигде меньше 2000000 не берут за подключение. В Саратове подключал, труба в 15 метрах - 360, в Большом Мелике Саратовской области - 500, труба по участку, не стал подключать. В Торжке - 220 труба в 20 мтрах. В Анапе 300, труба по участку. Достаточно примеров?
>>33441162 Все, все, ебусь, конечно я. >И не ссылайся на таблицу ниже, там написано для таких уебанов как ты, чтоб сравнив 400 и 230 считали, что еще и выиграли. Я говорю договор скинь, вымарай фамилию и адрес и скинь, ну а чтоб не быть голословным: >Об установлении платы за технологическое присоединение к сетям газораспределения Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области на территории Московской области на 2018 год и признании утратившим силу распоряжения Комитета по ценам и тарифам Московской области от 30.11.2016 N 182-Р "Об установлении платы за технологическое присоединение к газораспределительным сетям Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области на 2017 год" Просто почитай, не отвечай мне. Просто почитай, посиди, подумай над тем, почему ты заплатил 230 тыс. руб. вместо 62210,56 рублей (с учетом НДС). Подумай над тем, что в таблице на которую ты ссылаешься в сумме "400-700" учитывается разводка по участку, установка редуктора давления, проектные работы, т.е. все то, что у тебя уже было. И утешься, что виноваты в этом, конечно не ты, великолепный стратеги и умелец торговли, который сбил с 400 до 230. МОЛОДЕЦ. Я унижен.
>>33441242 >>33441267 вы как дети, нашли кого травить и травите, Шинку травите а он делает около 10% последних тысяч или сотен тредов, Хоро просто так. Антона? ну тут вы как с Пони, друг друга обсираете, жрете говно и кайфуете.
>>33441330 Это тотоша, он сам этой пикчей гордился, пока хевен не написал что это не боевой респиратор, а малярный ширпотреб для пользования с водорастворимыми красками.
>>33441280 >я должен следить на каждом шагу, что меня не наёбывают Да должен, это, блядь, твои деньги! Пока не начнете следить, вас будут наебывать. Все пидорасы. Это простая правда жизни. Чтоб утешить тебя, могу травануть прохладную былину "О присоединении технологическом, местах парковочных и эффективности экономической проекта инвестиционного, после которой уволили нахуй почти всю прослойку дирекции застройщика. Они тоже не считали деньги и платили водоканалу столько сколько скажут. А потом удивлялись высокой себестоимости кв.м. и не возможности выйти на заявленную экономическую эффективность. Надо?
Аноним ID: Креативный Дон Хуан07/07/19 Вск 19:07:50#182№33441371DELETED
>>33441343 А ведь это он ещё зелёнку не патрулировал и позиции под миномётным обстрелом не держал.
>>33441376 >Может, еще в суд подать? Можно, у тебя ведь на лицо "неосновательное обогащение" ГК РФ Статья 1102. Только ведь ты не будешь судиться, долго, муторно, "а вдруг проиграю", "у них же штат юристов" и т.д.
>>33441356 конечно, только отошел (засомневался, начал вопросы задовать) от линии партии (треда). все, хуевый а дело в том что вы все одинокие душой, ищите спасения в треде а найдете развлечение? нет, нихуя, приятное или нет времяубивания а моглиб пол помыть или на РАБОТУ КАК ХОРО УСТРОИТСЯ ИЛИ ХУИ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ЛИПИТЬ и в тред скидывать, хоть какое развитие
>>33441348 Я обычно украинский наполовину понимаю, а тут хз. Что такое шпиц? Я думал он хочет ей ногу отрезать или хз что, а тут, судя по всему, поджопник только.
>>33441289 Чорная куртка адидас, штаны от побратима из рыболовного магазина 40 хрiвень, шлем фашистского мотоциклиста с восточного фронта и, конечно, же, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МАЛЯРНЕЙШИЙ РЕСПИРАТОР ДЛЯ ГЕНОТЬБЫ С МОСКАЛЯМИ.
>>33441504 От разрыва мочевого пузыря мучительная смерть. А если вовремя не просраться - рак кишочков, поэтому на западе не принято терпеть и держать в себе.
>>33441560 Между прочим если совсем пиздец как терпеть, то он как будто сдувается там внутри и ссать уже не так хочется, можно дотерпеть. >>33441586 Их же там чайком специальным поили, всплыло все.
>>33441343 А под хмурым можно таких дел навертеть, а он наверняка баловался местным чайком с амфетамином, так что на качелях тоха мог хоть голым срать на майдане нэзалэзныцы подозреваю, что я недалёк от правды
>>33441543 Ну ты же сам сказал что договора у тебя нет. >И снова вопрос - бумага есть? дай почитать на что ссылаются при обосновании цены. >Никто ничего тебе не обосновывает, альтернатив нет. >> В этой бумаге, типовая форма которой утверждена федеральным законодательством, в обязательном порядке указывается основание для расчета платы. >Диванный теоретик. В реальности ничего такого я не видел. Начнем с начала, в этот раз конструктивно, без взаимных оскорблений, с кем ты заключал договор о технологическом присоединении?
>>33441642 Я журнал "Радио" читал, это бабка литературку выписывала. Там поибень разная самиздатовская помню была. Вот единственное что-то путное читал про "комсомолец", зацепило.
Аноним ID: Шаловливый Белый Рыцарь07/07/19 Вск 19:32:29#270№33441685
>>33441642 Лучший журнал совка - Юность. У меня подшивка лежит, там ахуительных авторов молодежных публиковали, переписка читателей была, просто ахуеть какой крутой журнал был. Я там рассказы запоем читал, не оторватсья было.
>>33441715 Я родителей нашел подшивку. Там был "Курьер" Шахназарова, еще охуенная повесть Ю.Полякова " Последняя любовь Кости Гуманкова в Париже" и " Апофигей". Да еще "Чонкин" В. Войновича.
>>33441811 Бро, я же извинился. >Извини что я ругался и обзывал тебя матерными словами И попросил >Начнем с начала, в этот раз конструктивно, без взаимных оскорблений Или ты не в состоянии удерживать внимание на постах где больше двух предложений? Ты скажи, я исправлюсь. Честное. Пионерское. Слово.
>>33441630 В бритахе еще заходит, кто там у них из денежных понаехов от ностальгии только не самоубивался, арабы, индусы, россияне, всех не пересчитать.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 19:46:33#318№33441884
>>33441868 Да всё все читали, интернетов и блоггеров же не было, а стоила подписка копейки
>>33441863 Это местный сленг. >>33441860 >двухтактные дизельные Да ну нахуй, лул. Интересно, двухтакный дизель не может работать без нагнетателя. Нет ссыли?
Пидарашка тебя делал, а "Наука и жизнь" круто изменил мою судьбу. Щаз бы уже давно сторчался, если бы не этот журнал. Так что иди на хуй, и родственников своих туда прихвати.
>>33441962 Я 81-го, бумага была все время, но нынешним малолеткам это не доказать. Мне регулярно рассказывают, как моя семья умирала с голода и жопу подтереть нечем было. >>33441997 Мы смогли сделать его пидором.
>>33442012 >Я 81-го, бумага была все время, но нынешним малолеткам это не доказать. Мне регулярно рассказывают, как моя семья умирала с голода и жопу подтереть нечем было. Это тебе клятые коммуняки через первый канал внушали прост. А на самом деле ты срал на улице и подтирался лопухами, зомби ебаный!
>>33442049 Это проблемы урбанизации. Бумага была, но было огромное количество народа, которое считало, что платить за подтирку это перебор и они нарезали газету. Точно так же некоторые умывались хозяйственным мылом и хуй ты заставишь его хвойное или земляничное купить, земляничное вообще для пидоров.
>>33442075 >Бумага была, но было огромное количество народа, которое считало, что платить за подтирку это перебор Но неспроста считали ведь. Хороший маркер совка.
>>33441664 >>33441714 Юный техник и Юный натуралист мне мамка выписывала. Помню, в начале 90-х внезапно охуел, увидев два номера в одном. И так было довольно долго, а потом мы перестали их выписывать, ибо уже не то, не годнота.
>>33442017 >единственный монополист Газпром? А, так ты с ПАО "Газпром" договор подписывал? Нихуя у тебя уровень потребления, снимаю шляпу. 230 тыс. руб. за прямой договор на поставку газа с Газпромом, беру свои слова обратно, ты гений торговли. Как там Миллер? Ты же условия с ним обсуждал?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:04:06#356№33442118
>>33442096 Вообще то да, отличный. Платить за то что можно сделать бесплатно отличный маркер.
>>33442096 Что значит не спроста? То есть в рестране в Гаграх полтос за вечер оставить это нормалек, а подтирку купить не нормалек? Это урбанизация, именно она. Все эти курочки под столом и козочки на балконе происходят при переселении селюков в город, они же не покупают туалетную бумагу и моются хозяйственным мылом. Зарабатывали в совке очень жирно, иногда просто пиздец как жирно
>>33442089 Людовик четырнадцатый в треде, всем в Версаль!
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:06:23#361№33442138
>>33442120 Экологично правильное использование ресурсов. Вообще в совке дохуя эта тема развита была, плакаты про недокрученый кран, про лампочки невыключеные. ТО есть мир опережал на 30 лет.
>>33442066 >Ты чего впал в истерику С чего ты взял? Я жду когда ты ответишь на поставленный вопрос, а не на тот, который нашептывают тебе твои тараканы. Ведь судя по всему договор у тебя есть, только ты даже не знаешь с кем. Ведь ты его не читал. Мой опыт говорит, что договор у тебя с ИП "Амразян". Тот самый Ашот Возгенович, что сказал "Мамой клянусь, дешевле не бывает!".
>>33442152 Торговый флот - более 1,5К/мес, рыболовецкий флот - более 1,3К/мес. Мой дед был термистом на заводе и получал более 500 рублей, батя шофёром на зил 133 гя без командировок более 300 рублей получал.
>>33442152 Да, именно так. Постсовковый скам сейчас и половины не зарабатывает, что мог в совке заработать. Я вообще с ужасом представляю себе состояние всяких рагулей, лабусов и черномазых, которые в совке бабло лопатой гребли, а щас хуй сосут и очком торгуют на базаре.
>>33442152 Да, именно так. Если ты будешь спорить - то ты мудак и не в курсе того, сколько зарабатывали те же хохлы на привозах фруктов или обычные мужики в лесопунктах.
Аноним ID: Креативный Дон Хуан07/07/19 Вск 20:14:01#384№33442213DELETED
>>33442200 Двачую. Статья была интересная "о том кто кого кормил в ссср," там в комментариях столько рваных срак от граждан нынесвободных республик. Если найду, то ссылку в тред скину чтоб народ погрелся.
>>33442226 Хохлы в начале 90х печатали листовки с козаком в полный рост и с вопросом - Хто з'ив мое сало? А уже внулевых я в Донецке базарил с дальнобоем из Зап.Украины, который привез картоху, он матерился, что мол вот связался с картохой сдуру, а обычно возит яблоки прямо в Москву и сдает там их оптом. Думаю сейчас не возит вообще никуда ничего.
>>33440113 (OP) КРОВАВЫЕ ДЕВЯНОСТЫЕ цена на нефть сегодня - 64$ Брент. цена на нефть в 97 году - около 20$ за Брент. Учитывая инфляцию доллара - это 32$ Добыча нефти в 97 году - 500 миллионов тонн. Добыча нефти в 2019 году - 550 миллионов тонн. Нефть сегодня стоит в 2 раза дороже, чем в 97 году, учитывая инфляцию. Куда разогнали олигархов, если люди не стали получать кратно больше? (а вообще сегодня средняя зп выше 20к?, т.е. мы богаче, чем в ужасном 97 году? НУЛЕВЫЕ цена на нефть сегодня - 64$ Брент. цена на нефть в 97 году - около 20$ за Брент. Учитывая инфляцию доллара - это 32$ Добыча нефти в 97 году - 500 миллионов тонн. Добыча нефти в 2019 году - 550 миллионов тонн. Нефть сегодня стоит в 2 раза дороже, чем в 97 году, учитывая инфляцию. Куда разогнали олигархов, если люди не стали получать кратно больше? (а вообще сегодня средняя зп выше 20к?, т.е. мы богаче, чем в ужасном 97 году?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:39:12#412№33442459
У матери старшая сестра живет в Крыму, вчера позвонила и рассказала матери, что ей пенсию ПОНИЗИЛИ! После окрымнашивания она и так получала нищенские 8 тысяч с копейками, а теперь 7600. Рублей на 600 меньше, держитесь там, хорошего настроения, короч.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:41:51#419№33442498
>>33442484 Ты просто не понимаешь что такое ввп. сейчас расскажешь про бюджет, экспорт
>>33442468 К чему ты сманеврировал в нефть? Почему в залупной пидерации население получает как в клятыех девяностых? 20 леи залупных побед ака застоя получается, лол
>>33442468 Какая доля доходов от продажи нефти и газа вэкономике России? — 1 ответ
TheQuestion
Лучший ответ
Вклад нефти и газа в ВВП Россиисоставляет около 30%, в доходы бюджета — около 50%, в объем российского экспорта — около двух третей, причем доля продажи нефтии газа в доходах бюджета и ВВП все последние года росла.
Однако теперь в доходах бюджета доля нефти и газа, скорее всего, будет снижаться. Во-первых, потому что будет падать цена на внешних...
Читать ещё
Оценили 25 человек
·
12 марта 2015

Владимир Фейгин
Директор института энергетики и финансов
Читать полностью
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:44:26#430№33442529
>>33442517 Во что? что нефтегаз от ввп 10 процентов? верю.
>>33442470 А почему ты так думаешь? Какие у тебя основания полагать, что вы обойдете шария? На всех прошлых выборах вы смокчували писос. А у шария есть поддержка, и немалая, и спорить с этим не получится.
>>33442526 Антон, но я тебе только что запостил фильм. Создается впечатление, что ты тупорылый рагуль, которого наебали. Как ты собираешься решать эту проблему?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:47:51#441№33442565
>>33442550 Ни то ни другое, просто заебали пиздеть цифры в которых не понимаете нихуя
>>33442547 > А у шария есть поддержка, и немалая, и спорить с этим не получится. В вашем манямирке. Его тут смотрит полтора сепара, и те скорее всего проголосуют за жоппоблок. Его основная аудитория с паспортом с двуглавой курицей на наших выборах голосовать не сможет, как бы тебе не хотелось.
>>33442564 Ты так и не ответил, если не было притеснений языка, нахуя "За двумя зайцами" русифицировали даже для показов в Украине? Или ты просто спиздел как русский как всегда, не думая?
Аноним ID: Креативный Дон Хуан07/07/19 Вск 20:50:11#448№33442595
>>33442526 >Фильм был снят на украинском языке на киностудии имени Довженко, так как изначально получил вторую категорию и планировался к показу только на территории Украинской ССР. Позже, когда фильм завоевал огромную популярность, он был частично переозвучен[5] этими же актёрами на русский язык[6], и был запущен во всесоюзный прокат.
Опять пиздит. Впрочем, диалекты окраин империи не нужны.
>>33442579 >Его основная аудитория с паспортом с двуглавой курицей на наших выборах голосовать не сможет А митинги в КАЖДОМ ебаном городе вашей говноруины кто проводит? Тоже москали?
>>33442592 Антон, но я запостил тебе фильм на мове. Неужели ты до такой степени тупорылый рагуль, что даже этот факт не наводит тебя на мысль до какой степени наебали всю твою говноскотию? Бля какие же вы тупорылые то это просто пиздец
Какая доля доходов от продажи нефти и газа вэкономике России? — 1 ответ
TheQuestion
Лучший ответ
Вклад нефти и газа в ВВП Россиисоставляет около 90%, в доходы бюджета — около 140%, в объем российского экспорта — около семи восьмых, причем доля продажи нефтии газа в доходах бюджета и ВВП все последние года росла.
Однако теперь в доходах бюджета доля нефти и газа, скорее всего, будет снижаться. Во-первых, потому что будет падать цена на внешних...
Читать ещё
Оценили 25 человек
·
12 марта 2015

Владимир Фейгин
Директор института энергетики и финансов
Читать полностью
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:51:39#456№33442617
>>33442596 Как по твоему импорт товаров народного потребления влияет на долю нефтегаза в ввп?
>>33442579 >Его тут смотрит полтора сепара, и те скорее всего проголосуют за жоппоблок. Его основная аудитория с паспортом с двуглавой курицей на наших выборах голосовать не сможет, как бы тебе не хотелось.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:52:23#459№33442628
>>33442600 Да какая разница. Импорт кенгурятины это тоже ввп, и тоже не нефтегаз.
>>33442617 Продажа этих самых товаров внутри РФ и засчитывается как ВВП, но они куплены лишь на ресурсные доходы, т.к. продавать больше нечего. А сама Россия производить такое не может.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:54:56#465№33442656
>>33442629 Ну тоже хуета. В родном моем колхозе было 250 голов , счас вообще разрушили на кирпичи скотники. курская область
>>33442655 > Продажа этих самых товаров внутри РФ и засчитывается как ВВП, но они куплены лишь на ресурсные доходы Поехавший, как ты это себе представляешь?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:56:20#467№33442672
>>33442655 Ну то есть продав нефтедоходы можно закупиться всей рашкой дешевыми айфонами. Чем ты недоволен?
>>33442650 >Теперь уебищный говнопердеж знает полтора рагуля Так-то да, но есть одно НО - именно эти полтора рогуля и считаются эталоном. А должно быть наоборот - носитель украинства должен быть недочеловеком официально, это должно быть позором и поражением во всех правах. Только так можно будет выбить поганый вирус хохлячества.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 20:58:18#471№33442704
>>33442669 >>33442672 Хороший пример - СССР. Формально вторая экономика на тот момент, но по факту всё и тогда сводилось к нефтяным доходам. Как они сдулись, и совок сдулся.
>>33442606 Полторы проплатки, лол? Охуенные митинги. >>33442627 Ну дык неудивительно, гуглят ибо многие первый раз вообще про этого говноеда слышат. >>33442614 Маня, пара исключений уровня "ха сматрите какие хахлы-калхозники-малоросы смищные, не то что те кто на руснявом говорят" никак не опровергают правило. А правило в том что практически все фильмы шли только на руснявом, и даже снятые на украинском потом переозвучивались, я привел наглядный пример. >>33442642 Да-да, именно потому в каждой школе в обязательном порядке руснявый учили, а? И художественная литература почти вся была на руснявом просто так, как и столь-либо интересные журналы и газеты?
>>33442731 Какими товарами тебе пыня с сечиным не дают мир захватить?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:04:04#491№33442761
>>33442731 Что за мантра про потребительские товары? Потребительские товары это вершина эволюции? Да за один сраный танк россия получает больше бабла чем за 10000 айфонов
>>33442709 Пока что я накормил тебя говном с пруфами, а ты ничем ответить не можешь. Ты просто тупорылый говноскот, которого поимели. Ты проебал страну, а тебя развели как последнего лоха >>33442689 Мне похуй кто там у них эталон, а кто нет. Ублюдочный говнопердеж презирают все
>>33442709 >Да-да, именно потому в каждой школе в обязательном порядке руснявый учили, а? И художественная литература почти вся была на руснявом просто так, как и столь-либо интересные журналы и газеты? Да да, теперь вы дрейфуете к полякам долбоеб. Нет у вас своего языка, и культуры нет.
>>33442795 Все под нож пойдут. Как и сто лет назад красные перережут вас как скот на бойне, будут хуярить весь рагулятник от уха до уха, потом тебя обоссанного найдут в схроне и ебнут. И ничего ты не сделаешь, говно чубатое.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:09:45#506№33442805
>>33442787 >даже название на руснявом Ну ты понял где обосрался, да? >>33442784 Пока ты только обосрался, ибо так и не ответил нахуя русифицировали снятые на украинском фильмы. >>33442788 Что ты несёшь, поехавший?
>>33442809 СССР же был дебил, чтоб продукт увидел больше потребителя. Ты же не удивляешься чего ваше современное кино переводится на русский и английский. Какой же ты тупой питагор
>>33442814 У говноскота чудовищный комплекс национальной неполноценности. Ебаная хохлятская скотина скрывает свою позорную национальность, стыдится этого врожденного позорища и тщательно прячет этот несмываемый зашквар. Им очень больно когда им напоминают об их прошлом.
>>33442803 > Я и есть экономика. Уцелевшие политэкономисты к ней никакого отношения не имеют, хех. Ты идиот - и есть. Я надеялся, но первое впечатление оказалось верным.
>>33442823 Я вообще хуйзнаит, в старинных мультах про веселых человечков (Карандаша, Самоделкина и прочую шоблу) рассекал какой-то ушастый уебан, меня не интересовала его национальность. Он ничем не выделялся, так, тусил для толпы.
Вот этого говнюка, я думаю, люстрирует следующий после Путина президент. Даже если это будет преемник. Сейчас Киселёв зомбирует на канале "Россия". Однако, вот чего он анонсировал.
>>33442839 Славик, ты? Ответь мне на черный вопрос, почему советская илитка раздербанила собственную страну под молчаливое одобрение плебса? Как так, все был коммуглистами, а потом ррраз, и нет?
>>33442887 Чучело, сам Путин несет ахинею из маняфантазий, а ты про минфин говоришь. Любой предприниматель вроде меня знает об экономике больше Силуанова и Сечина.
>>33442872 >под молчаливое одобрение плебса Плебс глуп и внушаем, как собаки Павлова. А советская илитка сделала все, чтоб сломать экономические связи между предприятиями, обосновав возникшим в связи с этим дефицитом, неработоспособность плановой экономики, необходимость приватизации и переход к рыночной модели экономики.
Супруга бывшего английского футболиста Винни Джонса Таня Лэмонт скончалась от рака кожи в возрасте 53 лет. Как сообщает BBC, жена Джонса умерла в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи. Она боролась с болезнью на протяжении 6 последних лет.
>>33442809 >русифицировали снятые на украинском фильмы. Да нет никакого "украинского", пойми ты уже. Есть поганое сельское блеяние, которое надо выбивать из ваших селюков, и которого они должны стыдиться.
>>33442908 У меня был мафон Электроника 106, который проработал 2 месяца и всё. Был и телевизор Рубин, который работал полчаса, а потом его надо был ёбнуть по корпусу для восстановления контакта.
>>33442915 >Любой предприниматель вроде меня знает об экономике больше Силуанова и Сечина. Эт вряд ли, я уверен они читают договора и знают наименование контрагентов.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:24:22#539№33442943
>>33442927 Кстати, есть и исторический пример, когда феодальные элиты везде расставляли таможни, чтобы мешать буржуазии
>>33442843 Народ-выдумщик, народ-креативщик, народ-творец. Чему тут удивляться, у хохлин даже фольклору хуй да нихуя, три с половиной песни, и пижженые сказки.
>>33442905 Ну да блять конечно, даже уголовка была при отказе размовлять этим недоязыком, совок им так же литературу вплоть до энциклопедий запилил. Украинизация при красных людоедах вышла на новые вершины, которые мы расхлебываем здесь и сейчас
>>33442820 Ага, так делали, что украинская, оригинальная версия "за двумя зайцами" считалась утерянной до 2013 года, когда ее в каком-то Богом забытом архиве нашли. >>33442819 Ага. Ты бы еще триста томов "ленинских сочинений" как пример привел.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:27:13#550№33442976
>>33442955 >И почему же они это сделали? Сиюминутные интересы. Ради власти над частью путем демонтажа целого. Про "ущербность планчика", равно как и про "святость рыночка" они думали в последнюю очередь.
>>33442934 Украинский уже есть, украинское село оказалось способным выжить и сохранить себя в польской, российской и советской оккупации, смирись с этим. Зачем русифицировать хохлов, в чем профит?
>>33442970 И вот смотри, как легко ты сам разбрасываешься оскорблениями и посылами на хуй. А на меня за пидора, в хорошем смысле этого слова, обиделса и не хочешь договор почитать. Гадкий ты все таки человечишка, Мервин, подленький.
>>33442974 Естественно, даже на ваших киностудиях не было хохлов, только богоизбранный народ Книги. А ты удивляешься, что вам журналы писали. Вы, повторю, не способны на творчество от слова "совсем", что ты сам убедительно доказал вот этим >>33442795 плагиатом.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:30:50#563№33443018
>>33441104 >ЛЯ, ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ТРЕБУЕТ ОТ ЛУКАШЕНКО ПОСЛАТЬ В СИРИЮ БУЛЬБАШСКИЕ ВОЙСКА? https://www.youtube.com/watch?v=DHk6qVi-ArY Потому что Пыня - куколд Лукашенко. А ты - мой. Привыкай, порашник, знай свое место.
>>33442980 Блять, ты понимаешь, что это шизофрения? Вот вся система власти, просто "поддались сиюминутным интересам" и слили свою страну? А почему капстраны не слили и их системы существуют уже веками?
>>33442981 >70 лет лучшего в мире советского образования не смогли это исправить? Нет. Но ты не думай, что ты чем-то лучше. Тебя так же легко промыть. Я не к тому что ты промытый, упаси Аллаh, у тебя естественно свое, уникальное мнение, абсолютно беспристрастное и отражающее истинную картину мира. Но и тебя за пару месяцев можно убедить нацепить пояс шахида и отправить взрываться. Вон, Питагор вопреки бьющей в глаза реальности утверждает что в СССР запрещали мову. А ведь у него высшее МАТЕМАТИЧЕСКОЕ образование, на минуточку.
>>33443071 >Но и тебя за пару месяцев можно убедить нацепить пояс шахида и отправить взрываться. Ты сейчас говоришь про накачивание наркотой и работу с психологией напрямую или утверждаешь, что мне можно подсунуть нужные видосики на ютабе и я через два месяца пойду взрываться?
>>33443051 >Называет кого-то немощью. >Не может одолеть хохлов, а визгу было...новососсия до Львова. >Хохлы приезжают договариваться в Минск, потому что напрямую карлана никто не котирует.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:41:51#606№33443129
>>33443111 Но я не пидор и не халявщик, а если тебе не нравится, создавай свой двач и сиди там.
>>33443103 >24 червня 2019 року у Карлівці підполковник нацполіції спільно з двома відвідувачами місцевого магазину «Орчик» по-звірячому побили депутата Карлівської міської ради від ВО «Свобода» Олександра Мамая. Лол.
>>33443079 >там нет никакой системы ОК, совок полвека боролся с никакой системой, а потом ебнулся потому, что илитка оказалась жадным говном, а советские люди - внушаемыми идиотами, несмотря на "лучшее в мире образование". Какие же грязноштанные сектанты, пиздец просто.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/07/19 Вск 21:45:53#617№33443165
>>33443153 Ты бесплатно пользуешься общественным контентом. тебе должно быть стыдно, но тебе не стыдно, ты просто попробуешь запатентовать какой нибудь мем
>>33443093 Ты зря разделяешь. Механизм один и тот же. Просто во втором случае больше времени потребуется. Но да, если тебя кормить одними видосиками с ютуба, лишив, предварительно, возможности проверять информацию, то пойдешь, ну может не через два. Через три. :3
>>33443224 >Начались виляния. Ты говорил про два месяца, пиздобол. Не ну если ты так ставишь вопрос, то да, наркотой и "прямой" обработкой за два месяца тебя можно превратить в шахида. И да, только роликами с ютуба тебя можно заставить сменить политическую ориентацию, но для этого нужны дополнительные условия.
>>33443283 По каналу снуют по 5К тонн корыта. В москву сторожевик приперли с белого моря, подлодку - сам видел, стояла выходные на якорной стоянке. Близко чот зассал подплывать.
>>33443353 Ок. На моей стороне эксперимент о конформном поведении человека. эксперимент Аша. Согласно выводам этого эксперимента если все побежали, то и ты побежишь. Подборкой видео на ютубе, где большинство, в том числе и признаваемые тобой авторитеты, будут пропагандировать противоположную твоей текущей точку зрения, вероятнее всего заставят тебя изменить позицию. Попадаются, изредка, личности способные противостоять подобному влиянию, но и вероятность того, что ты не из их числа на моей стороне.
>>33443499 Еще раз. Если тебя кормить только подборками роликов с ютуба, где будет только нужная информация, в том числе подкрепленная мнением авторитетных для тебя персонажей, перекрыв тебе доступ к остальным каналам, то с вероятностью равной 0,98 ты поменяешь позицию на противоположную. Так без виляний, устроит обоснование?
>>33443502 Потому что завтра ты можешь стать гей шлюхой, но ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Этой фразой можно любую дыру затыкать например дыру твоей мамки-шалавы.
>>33443551 > ибо это очень далеко от того, что ты утверждал в первом посте. > Механизм один и тот же. Просто во втором случае больше времени потребуется. Но да, если тебя кормить одними видосиками с ютуба, лишив, предварительно, возможности проверять информацию, то пойдешь Отнюдь нет.
>>33443527 >где будет только нужная информация, в том числе подкрепленная мнением авторитетных для тебя персонажей, перекрыв тебе доступ к остальным каналам Уже есть такое, называется крымотред.
>>33443575 Ты утверждал, что "Тебя так же легко промыть.". Чет как-то переделка ютуба таким образом, чтобы там осталось только одно мнение, переделка мнений авторитетных персонажей (не говоря уж о том, что ты с какого то хуя решил что у меня есть авторитетные персонажи) и перекрытие остальных каналов сложно назвать "легкой промывкой". Проще уж на наркоту посадить.
>>33443577 Не без того, но Питагор вот, например, не сдается. Хотя он конечно читает не только крымотред, и думаю после крымотреда он в усиленном режиме читает произведения столпов украинства, чтоб загнать червя сомнения поглубже.
>>33443598 Антоха стойкий человек, после стольких лет отсосов всё ещё держаться идеологии украинского национализма. Он очень идейно верный, вот это достойно уважения.
>>33443593 >Тебя так же легко промыть Так же легко как и любого другого человека, я это имел ввиду. А не в том смысле что методика такая - я тебе ссылку на видос и оп! Ты уже пидорас. >Плебс глуп и внушаем, как собаки Павлова. И эксперименты Аша это блестяще подтверждают. Да, есть отдельные личности демонстрирующие нонконформистское поведение, но их количество исчезающе мало, во первых, а во вторых никто не проверял, что будет с их позицией если эксперимент продолжить сколь-нибудь продолжительное время, например неделю.
>>33443593 >что ты с какого то хуя решил что у меня есть авторитетные персонажи Ну конечно нет, откуда им взяться. Воспитали тебя камни. Научило жизни небо, арифметику ты познал наблюдая за пчолами, а алгебру за звездами. Никаких авторитетов. Все подвергаешь сомнению. Совершенен. Обнимаю, жму.
https://2ch.hk/po/res/33433171.html