Анон, скинь мне своих любимых инцест-паст. Только не фантазии 12-летних спермотоксикозников с кучей грамматических (и не только) ошибок, а действительно годные пасты.
>>79699353 Ебал свою 13лвл двоюродную сестру, когда мне было 14. Она уже тогда была знатной шлюхой и сама затащила меня в кусты. Секс был отвратительный, а сама она меня потом знатно кинула. Такие дела.
Тогда мне было помоему 13 лет и я жил в деревне около Новосибирска со своей тётей, кроме неё у меня никого небыло, бабушка с дедушкой жили в Ташкенте, я с ними никак не контачил и вобщем даже никогда и не видел. Тётя была строгой и за каждый проступок ругала и наказывала меня, а иногда и сильно избивала. В деревне было всего чуть более 30 домов и сверстников было немного, точнее друзей у меня там совсем можно сказать небыло и почти всё время я проводил со своей тётей, помогал ей по хозяйству, по работе. Она была единственным ветеринаром на всю округу и работы у неё было постоянно очень много, она ездила по соседним деревням и колхозам и к вечеру приходила всегда уставшая и злая и постоянно вымещала на мне свою злость. Однажды она как всегда приехала с соседней деревни уставшая, помылась и сразу увалилась спать. В тот вечер я зашел к ней в комнату, чтобы чтото спросить и увидел что она спит, но тогда была жаркая летняя ночь и она видимо во сне стащила с себя одеяло и спала абсолютно голой. Я впервые увидел в реальности голое женское тело и меня тогда впервые пробила волна реального возбуждения. Я быстренько вышел, переваривая увиденное и тоже пошел спать и в ту ночь долго не мог уснуть думая о ней. Потом я каждую ночь перед сном мастурбировал, представляя ту картину с обнаженной тётей. Однажды она пришла домой пьяной и сразу же разделась и пошла спать в свою комнату, я через некоторое время пошел туда посмотреть на неё спящую в душе надясь что опять увижу её голой. Но в этот раз она спала наполовину укрытой, одеяло закрывало её бедра но я очень хотел увидеть её полностью голой. Она была очень пьяной и крепко спала и я осмелился стянуть с неё одеяло, полностью обнажив её тело, меня опять пробила волна возбуждения и я начал мастурбировать прямо там. Непомню как но я потерял контроль на какое-то время и когда кончал вдруг увидел, что она смотрит на меня и тогда я реально испугался и стоял в оцепенении. Она вскочила, накинула на себя ночнушку и начала сильно избивать меня с криками "малолетний извращенец". На следующее утро я незнал как смотреть её в глаза и она ходила молча со злобным взглядом. Потом через некоторое время всё это улеглось и мы стали нормально общаться. Однажды я убирался во дворе и увидел под крышей в баню небольшое отверстие, я залез и увидел через него что от сюда можно наблюдать кто моется в бане, я расковырял её побольше и в конце недели, когда пришли подруги тёти в гости и в бане помыться, я уже был там и наблюдал за моющимися там женщинами и начал мастурбировать. Но вот к моему несчатью в это время вышла моя тётя, видимо в туалет, который стоял у нас в конце огорода и увидела эту картину. Она сдернула меня от туда и затащила домой и опять начала сильно избивать и закрыла меня в своей комнате. Потом все вышли с бани и сели пить водку и когда все разошлись, тётя пьяная зашла в комнату ко мне. Я был в ужасе и не мог представить, что она собралась делать. Она зло приказала мне принести тонкую веревку и теплой воды из бани, зачем всё это я узнал уже несколько позже. Когда я вернулся, она приказала мне раздеться до гола и я в страхе повиновался ей, раздевшись я постыдно стоял перед ней абсолютно голый и незнал что делать. Онаприказала сесть на стул а потом связала меня, ноги привязала к ножкам стула, а руки взади за спиной. Я думал что это и будет моим наказнием, но пришел в ужас, когда она принесла свой рабочий чемоданчик с инструментами. Она сказала чтобы я сидел тихо, да и кто бы что услышал в этой глухой деревне, наш дом стоял в конце возле реки. Она достала кикае-то щипчики и еще что-то и сказала что то типа что "тебе скоро полегчает не переживай". Я сидел и смотрел в ужасе и представить не мог что она собралась делать. И она как прочитала мой мысленный вопрос и ответила что собралась меня кастрировать. Тогда ужас меня охватил с еще большей силой, я сразу вспомнил все моменты , когда я помогал ей при кастрации животных и я начал вырывыаться, но только обессилел от этого. Она начала меня успокайвать, что ничего страшного и это совсем не больно. К этому времени я уже сидел и хныкал от безысходности. Она веревкой, которую я сам и принес сильно перетянула мошонку возле самого основания и начала её мыть её этой водой. Я почувствовал терпимую тупую тянущую боль внизу живота. Через некоторое время она вытащила скальпель начала там резать меня опять пронзила боль но не такая сильная. Саму операцию я уже не видел, потому что сидел с закрытыми глазами и пытался терпеть. Вдруг меня резко пронзила острая боль я открыл глаза и увидел, как она держит в руке моё яичко, которое она уже отрезала, потом она кинула его в тазик с водой, я уже ничего не мог сделать а просто сидел и стонал, потом она выложила и второе яичко, и когда она зашивала мошонку я открыл глаза и увидел как мои яйца плавали в тазике с водой. Тогда я уже не мог ни очем думать и когда было всё зкончено, она положила меня в кровать и я быстро отрубился. На утро, когда проснулся, я на мгновение подумал что всё это был страшный сон, но это всё развеялось, когда я почувствовал боль в паху и красные от веревок запястья. Тётя с утра принесла мне таблетку с обезбаливающим и я опять заснул. Потом она стала очень мягко ко мне относиться, постоянно брала с собой в постель и я как ни странно даже возбуждался от этого, мы с ней даже в бане мылись вместе. Потом, когда я закончил 9 классов уехал в Новосибирск и поступил там в механический техникум, потом в электротехнический институт и жизнь стала налаживаться. Со временем я простил свою тётю и стал к ней тепло относиться, часто навещал. Потом я познакомился по интернет с девушкой, которая тоже не могла иметь детей и мы взяли двух приемных из нашего дет. дома. Теперь мне уже за сорок и я сделал успешную карьеру. Конечно об этой всей истории знает всего 3 человека я, моя тётя и моя жена. Наверное я вас шокировал и немножко наверное какие то моменты приукрасил, но просто в процессе написания пришло вдохновение. Вобщем бывает в жизни и такое. Но я не расстраиваюсь и продолжаю жить.
>>79699353 что хорошего в инцесте???вот меня мой добрый дядечка растлил в 6 лет.и нахрен мне теперь моя сломаная психика?к психологам никаким не ходил.тян не ебал.к реальным тян очень холоден.хотя фантазии о тян возбуждают.с мужиками трахался раз 10.1 раз с этим же дядей ужу будучи взрослым.эмоциональной к связи к этим мужикам не испытывал.вообще не помню чтоб к кому-то был привязан.ненавижу себя.сильно ненавижу.иногда беру и начинаю изо всех сил бить себя или душить.иногда хочется убить себя-не знаю почему до сих пор не убил.порой выпадаю из реальности-это здорово. 25 лвл кун.
>>79701950 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
Ну и что это за хрень? На первом из инцеста только поцелуи под веществами, на второй какая-та стрёмная блядь в лифках. Уёбывайте, мрази, из моего треда.
Только не фантазии 12-летних спермотоксикозников с кучей грамматических (и не только) ошибок, а действительно годные пасты.