Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, закусываем кумыс эчпочмаками с Уфой, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
>>2023389 Косноязычный даун-футболист там один, и тот на Ла Лиге работает. АПЛ ведут Казанский с Розановым, и оба в комментаторской профессии примерно в семнадцать тысяч раз превосходят упомянутых тобой отбросов.
>>2023421 Куда они денутся. Викторыч - символ АПЛ в России. Хоть уже и заговариваться начал, а все равно без него никуда. >>2023426 >Чтобы смотреть интересные фильмы и сериалы пользователю все-равно приходится раскошелиться – по 400 рублей за ленту в HD-качестве, есть фильмы и со скидкой – до 50, а то и 7 руб. Видимо, с АПЛ та же история. 400 - месячная подписка, а отдельные матчи можно покупать за полтос. Лол, все равно же по асс-стриму смотреть будем.
Не просто лучший футболист в истории, а лучший спортсмен в истории. Никто никогда из людей не относился к своему делу настолько профессионально и не был настолько лучше всех остальных в своей сфере. Лучший. В прошлом матче с матрасом бесконечное величие доказано им самим в очередной мультитысячный раз. Не доказал он еще всего одной вещи - что можно выиграть титул одному; матчей-то в одиночку он дохуя выиграл, но вот чтобы титул в соло - нет. Никто никогда не выигрывал в футболе титул в одиночку. Одним против 11. И не выиграет никогда, если только в этом году этого не сделает Роналду. С учетом того, что время не подвластно полностью даже для Роналду, впереди самые важные 1/4, 1/2 и финал для него. Самая важная весна в его жизни. И я верю, что он докажет и это.
При Гвардиоле такого не было. Барса которая не может на своем поле перейти на половину соперника это конечно такое себе. Раньше по полчаса мяч на свою сторону не возвращали. А тут уже второй матч будто Слуцкий или Бердыев главный тренер.
>>2027921 Если ты в 2k19 до сих пор не удосужился обзавестись проксями или хотя бы установить сраную оперу со встроенным впн, то у меня для тебя плохие новости.
>>2027970 >>2027981 >>2027974 Когда меня партнеры по команде, злые заводские дети, обвиняли в каждом пропущенном голе, я замыкался и обижался, терял уверенность в себе. Так Россия потеряла перспективного вратаря.
Как же все таки офигенно что сделали вар. Все четко посмотрели оба гола, игроки не бунтуют. И не будет никаких разочарований если бы засчитали что-то не так.
Как вы смотрите то, во что превратился футбол? Где бескомпромисная борьба на каждом участке поля, где тактическая выучка, где игровая дисциплина, где мудрые наставники? Чё за физруки у бровки, чё за манекены на поле? Не могут выйти из обороны, не умеют в опеку на стандартах, вратарей словно нет вообще.
>>2028100 >вратарь, уворачивающийся от мяча Где-то ликует один Лука Зидан и негодует Касильяс. Доставьте вебм с ним, пожалуйста. С Касильясом - где он недавно против ромы лицом принял мяч
Я вообще не понимаю как кристиану смог НАСТОЛЬКО деградировать в техническом плане. Абсолютно разучился бить штрафные, ни обврдки, ни приема, ни ведения. Какой-то уникальный случай.
Включил поток Юве, увидел прическу Роналду, с такой хуйней на голове не выигрывают, увы. Каждый хуесос который выбревает полоску на голове - приговорен к пожиранию говна.
>>2028157 Именно. И во фразе >Два лучших голкипера мира показывают на сколько они велики словосочетание "показывают, насколько они велики" тождественно словосочетанию "показывают степень своего величия". Величие - не количественная величина, ее ни в дециметрах, ни в попугаях не изменишь.
>>2028167 Возможно соглашусь. Тогда извини, я безграмотен и слишком самонадеянно это написал. Только эту условную разницу мне кажется можно также условно посчитать. И в таком случае можно сказать "как же они велики", указываю на условную точку ожидания и их реальном положении дел. Ты не согласен с этим?
>>2028182 Просто ты быдлан, да еще и агрессивный, которому нужно с букварем в руках доказывать прописные истины. Мало-мальски культурный человек не может допускать таких ошибок. И вовсе не из-за того, что помнит назубок правила из учебника русского языка.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
Последние новости: зинит ето говно