>>1708293 (OP) Хоспаде, как же хочется стать Жоповым. Путешествуешь по всему миру, ебешь топовую няшу-стесняшу, при этом слывешь везде топовым журналистом и профессиональным комментатором с собственным титулом "Российский Голос Формулы-1". При этом все что от тебя требуется - это нести пару раз в неделю полную ахинею по телевизору и шутить дегенератские шуточки на ютуб-канале.
>>1708332 Твоего Ньюгардена даже она уделает. Значит вот как будет: Ларсон выигрывает оупенер и попадает в гонку звёзд где с Бушем приезжают 1-2 и ставят комманду Пенске на бабки. Потом Курт летит в Индианаполис и повторяет double duty, но на этот раз финиширует не 7-ым, а сразу берёт подиум. В тот же день берёт и колу 600. Это будет тотальная доминация и унижение от Ганасси Рэйсинг. Ждите.
>>1708341 Мой Джосеф чемпион самой жёсткой и конкурентной серии машин с открытыми колесами и ни одна пизда не стоит волоска с его мошонки. Курт может летать куда угодно, но надежда на то что его лидер не сделает на круг маловероятна. Надеюсь, когда Брэд его будет на круг обгонять, он не будет слишком неуступчив.
>>1708347 Ой ой ой а кого вместе с моим Куртом на круг обогнали? Не Кезеловски ли? Даже номера машин как бы намекают кто лучший. И напоминаю что мой Скотти актуальный чемпион и успешно защитит чемпионство в 2019 кста.
>>1708370 >Скотти Ты имел ввиду Джоуи конечно же, но палец соскользнул? А Брэду просто не фортануло из-за рукожопиков, в отличии от Курта, который сам себе в комбинезон насрал.
>>1708373 С нынешней системой поинтов чемпионство это клеймо долбоёба, жестянка которая ничего не значит. Но в серии где оно по прежнему что-то значит последний чемпион гонщик команды Ганасси, поэтому нет не соскользнул.
>>1708371 Хотел написать, что это наскаровкий Квят из паралельной вселенной, но было бы несправедливо по отношению к Прису, в Наскаре уже торпеда есть https://youtu.be/SjgkO6vZ1Wg
СУКА ЁБАНАЯ БЛЯТЬ Смотрю вот Матч и в очередной раз подчеркну
НАРЕЗКА ИЗ ТОПОВЫХ МОМЕНТОВ ЭТО АВАРИИ. ЁБАНЫЕ А-В-А-Р-И-И
НЕУЖЕЛИ УЕБАЫ ИЗ РУКОВОДСТВА F1 НЕ ПОНИМАЮТ ЭТО ПРОСТОЙ ИСТИНЫ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЗАБОТОЙ О БЕЗОПАСНОСТИ?
Вы помните как раньше было? Да раньше на каждом старте стабильно кто-то глох. На каждом блять. Потом они ехали, вылетали, разбивались нахуй, бежали за третьей машиной, ехали дальше, разбивались опять нахуй. Больше половины в итоге не дорезжали до финиша.
>>1708532 Ну не только аварии. Но ты прав вообщем, не хватает вылетов в гравийные ловушки, плотной борьбы, горящих движков. Ещё бы и дозаправочки вернуть, чтобы кто-то мог на парах и софте гнать, а кто-то бензовозить. Тогда и обгоны были бы не только с дрысней. Ну никуда не деться это уже не вернут.
>>1708536 А ещё звук пихла какой охуенный был, я был пиздюком мечтал сгонять на гран при послушать вживую так сказать. А сейчас уже и возможность есть, но желания особо нет, пылесос я и дома могу послушать. Благо имеется строительный кархер.
>>1708532 так всё эволюционировало, и тогда боролись с горящими движками и люди стремились чтобы они не горели, гравийный ловушки убрали чтобы болид не распиздячился на кочках и аоттрмозился (ну или простили ошибку долбоёбу вылетевшему туда), и вот ты дожил до того времени когда техника работает как часы))0 теперь только свистелками можно как то развлекать типа фанбустов и прочей ебатни, ну а хуле
>>1708539 виндовс 98 раньше тоже зависал по каждой хуйне , а вин 10 то хуярит, ну блять это типа люди решили поставленные задачи - не зависать, не гореть движкам, не глохнуть, всё на кнопочках и обгоны тоже
>>1708532 Да ты просто быдло ебаное, которому надо ШТОБ АВАРИИ ТАМ ХУЁ МОЕЙ РАЗИБИВАЛИСЬ ЕБАНА, нихуя ты не понимаешь красоту борьбы, поэзию обгонов. Желаю чтобы ты и вся твоя семья разбилась как-нибудь и сгорела нахуй заживо в вашей кредитном дешевом гробу. Будет тебе тогда экшон.
>>1708545 Когда лучшие гонщики идут на грани, иногда должны происходить инциденты. Не такие как у Гро, но все же. Сейчас же в лидирующей группе, после старта машины отъезжают на пару секунд друг от друга и так и едут до конца, охуенная красота
>>1708532 Ты глухой? Жопов джва часа назад сказал, что взят курс на безопасность. Новые трассы будут строить безопасными, старые - перестраивать. Кто не захочет, того не будет в календаре. >>1708536 Именно из-за таких паровых гонщиков мгновенный расход ограничили. Это очень опасно, когда кто-то намного быстрее других, они могут не успеть среагировать.
>>1708565 Да ну их нахуй тогда. В веке, вообще машины разных классов едут и нормально все. А тут будет разница в пару секунд на круге ну охуеть теперь. Всегда были мобильные шиканы которые еле укладывались в 106, а теперь опасно стало ебать
>>1708603 Я не смотрю наскар. Я писал, что не хватает сейчас не то что аварий, а скорей целого комплекса факторов, которые раньше в формуле были. И тебе вообще не похуй какой тут автоспорт обсуждают в свободное от формулы время? Тут всегда и про век и про мото посты были, инди кар обсуждали всегда.
>>1708749 >это как можно что ли на компе купить и смотреть телек от провайдера? У меня пров каналов 40 с чем то бесплатно кажет. За интырнеты тока плачу
>>1708815 >>1708816 Парни блядь хуйни не несите, ваши аргументы вообще никак не связаны с атлетизмом. Вы хоть раз видели открытых додиков в нба, боксе, футболе ? Зато я часто видел в автогонках. Гонщики такие же атлеты, как и игроки в гольф блядь. Давайте все таки серьёзней здесь будем, ок?
>>1708906 >>1708913 Скоро проснутся феминистки и формулу w закроют за дискриминацию, так же как grid grills уйдёт в историю, радуйтесь пока они не знают об этой серии.
>>1708992 >>1708993 Ебать вам жопу подорвало, сынки говна завистливые. Шутите лучше может впредь и получите от меня награду "недооценённой шутки треда". Хотя учитывая насколько вы душные вряд ли она вам достанется.
>>1709057 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
>>1709029 Она в молодежной программе Мерседеса и судя по инстаграму, последний месяц очень часто бывает на базе HWA, так что скорее всего в следующем сезоне может поехать в Формуле Е
>>1709194 Ну так в том году медведь был с Наташей, само собой у Валеры его не было. А теперь появился, вот тебе и 1 медведь, все ж элементарно. Ты совсем ебобо, да?
>>1709637 Результаты, которые показывает Роберт Кубица, и величина его отставания от напарника, дебютанта сезона Джорджа Расселла, тревожат руководство Williams и могут подтолкнуть его к решению о замене поляка на молодого канадца Николаса Латифи.
Объясните мне нахуя досматривать этот парашесезон, уже все ясно. Скорее всего проблема с тачкой у фур никак новинками не решилась, Фитиль поник окончательно, Леклер-не Бог
Каждый ебаный раз эти крылья улетают под днище и всем настолько поебать пока одно из частей этого крыла не вылетит со скоростью света в ебало сынку Стролла
сижу не смотрю квалу но знаю всё чем кончится, ёбаный рот ну вы и дегроды) даня на грани но к сожалению, льюис и боттас топ, феррари - опять неудачный год, нахуй смотреть то
>>1709883 Пиздец ты даун, топить против няши леклера, топить надо против зла, против нигры, против забца, против феттеля. И радоваться за куколдаса, за леклера.
Пятница 10 мая
1-я тренировка - 11:55
2-я тренировка - 15:55
Суббота 11 мая
3-я тренировка - 12:55
Квалификация - 15:50
\t
Воскресенье 12 мая\t
Гонка - 16:00
Прошлый: