UFC 237 Namajunas vs. Andrade 12 мая воскресенье, ранние прелимы в 01:30 мск, мейн-кард в 05:00. Bellator 221 Chandler vs Freire, MVP vs Lima, мейн-кард в 04:00 на Матч! Боец Cсылки на прямую трансляцию появляются на ripple.is/mma к началу ивента и в треде.
>>1710068 (OP) Хоть одна причина, чтобы Волкановски не разорвал Альдо на клочки? Сила есть, выносливость есть, скорость есть, борьба есть, давление дикое оказывает, ебошит только в путь!
>>1710084 Волкановски просто давит, у него нет техники и скорости, чтобы догнать Альдо, а в трёх раундах не успеет задавить. Но всё таки дивзиону нужна свежая кровь, так что победе Волкановского не огорчусь.
>конор - это инстаграм модель, он приходит в зал проводит там пятнадцать минут, снимает видео, постит его и уходит >он обливает себя водой, делает вид что занимается и потеет али абделаслизь
>К тому времени UFC 238 произойдет, это будет через 35 дней после победы Серроне над Iaquinta. Это будет второй самый короткий перерыв между боями в карьере ковбоя UFC. В 2015 году он боролся с Myles Jury, а через 15 дней столкнулся с Бенсоном Хендерсоном, выиграв оба боя через UD.
Би Джей Пенн намерен вернуть себе чемпионский титул
"Я, конечно же, люблю драться и все такое. Но это было бы сумасшествием, если бы я сидел здесь и думал, что выйду за тем, чтобы мне надрали зад. Нет, я верю в себя. Мы выйдем и вернем свой титул. Как бы шокирующе это ни звучало для всех вокруг, я просто хочу, чтобы каждый из вас осознал одну вещь. Все складывается непросто? Не думайте останавливаться! Продолжайте делать то, что нужно!", - сказал Би Джей.
>>1710179 Если человека снимает и приехал, то он хотя бы вырвался из ада и теперь живёт нормально. Так что даже приезжий лучше пидорахи, это факт. Своим трудом можно добиться многого, если стараться.
>>1710191 Ну это да, но то что там быдла достаточно, по крайней мере лет семь назад, это факт. Просто сейчас быдло из регионов едет в сам Дс, а не в Химки те же.
Мне одному мелкий Диаз напоминает черепаху? С таким то телосложением, лол. У него там ебаный горб на спине или что? А вообще у большинства бойцов всратые тела. Исключения вроде Конорса крайне редки
>>1710264 лол, вот это отрицание реальности. не напоминай мне больше об этих представителях славян, у меня рвотные позывы, как вспомню эту рожу. че у них вообще там творится на канале, они же вроде мма занимались, спорт продвигали, а теперь какой то трешак, с непонятными существами.
Так чуваки, походу с этими Тарасовыми-Пидарасовыми связан какой то огромный пласт русского мма, который лучше не вскрывать. Я погуглил этого Корнея Тарасова, лучше бы я этого не делал.
Вообще я удивлен, что как чемпионка она согласилась туда поехать. Чемпион должен выступать дома, а проспект подъежает к ней и имеет проблемы с джетлагом и оклиматизацией. Короче как всегда говно ЮФЦ не удивляет.
>>1710312 Ну, типа, сразу она вырубится или просто свернётся калачиком и будет закрываться, не в силах прекратить избиение. Мне кажется, наглухо её срубят.
Забит Магомедшарипов не планирует проводить бой с Ортегой на турнире UFC 240
Российский боец UFC Забит Магомедшарипов не встретится с Брайаном Ортегой на турнире UFC 240, не имеющего пока утверждённой даты или места проведения.
«Это неправда. На турнире UFC 240 этого боя не будет», — приводит слова представителя команды спортсмена ТАСС.
Забит Магомедшарипов в последний раз выходил в октагон на турнире UFC 235 2 марта 2019 года и победил Джереми Стивенса единогласным решением судей. На счету Магомедшарипова 18 поединков в профессиональных ММА, в 17 из которых он одержал победу. Серия побед Магомедшарипова составляет 13 поединков, пять из которых он провёл в UFC.
Брайан Ортега в последнем поединке потерпел поражение в противостоянии с чемпионом организации Максом Холлоуэем. Бой проходил на турнире UFC 231 8 декабря 2018 года. tass.ru
Ахахахха, чмобит ожидаемо пошёл по стопам чмобиба.
>>1710404 Почти нет. Но разжиревшие боксеры на пенсии то еще зрелище, тот же Майорга, как пример. Думаю Поли легко может получить пиздов, но не от Артемки с его антропометрией тирекса.
>>1710404 Да, Малиньяджи не нокаутер, а у Лобова охуенно крепкая держалка, он будет переть на Поли весь бой, забрав победу либо решением, либо убийством. Отвечаю.
>>1710115 Обычно есть, какая нибудь ранняя стадия слабоумия или что то в этом роде. Они ведь свои справки всем не показывают, и сами врачи им ничего не говорят.
>>1710493 Ты видишь, что они перечёркнуты? >>1710492 Значит, проиграют. Выбора нет у них. Хотя есть. Один выбор: упасть на живот или на спину. Ниц или навзничь.
>>1710518 Ну детдомовка у Бражиу выступает, а там бражильцы звери - уссады меньше, судьи лояльней, да и фоннаты визжат против тебя, так что 50 на 50 в бою нах ненужных ковырялок. А вот по бою Альдо согласен, Чмомановски Мендесу, который после уссады и отказа от творожка, проебывал однокалиточно, в том числе в типа его " сильной" борьбе , пока сам Мендес не сдох.
О, так это ж бомжиха щас вышла, которую Пуля в месиво превратила. А вы говорите, интересного ничего нет. Она же оторванная, щас снова кровавую баню устроит
Жаль, что Присцилла продула, не хотелось бы, чтоб её кикнули, реально ведь ржачные бои. Ну ничего, еще 2 боя точно есть в резерве, не думаю, что после того, как она отдала пару лет своей жизни в бою с пулей, её по стандарту кикнут после 3го луза
>>1710598 Говорят, что это самый талантливый боец в истории спорта, все спарринг партнеры вспоминают, как он хуйцы пинал во время тренировок и тупо забивал на тренировочные лагеря, а потом выходил и раздавал царских пиздюлин
СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО! Пенн пиздец просто никакой даже в лёгкой весовой где он одержал большинство побед, ладно надеюсь он не за копейки пизды получает
Так, для пущего энтузиазма заебенил мини экспресс на чирик евро
Альдана, Канонир, Альда, Роуз
Нихуя не анализировал, конечно же, да и ваще мма месяц не смотрел, чисто по памяти всадил:
канонир очень круто смотрелся в своем дебюте в мидлах альда всю жизнь пиздит дженерик борце-боксёров, волк его пациент роуз во втором бою с енжейкой продемонстрировала топовейший, по меркам селедок, футворк, а бражилка нихуя не умеет резать углы
Лима - красавец. Партер подтянул, теперь вообще зверь - универсал. За Пейджа ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере танцорши, и сразу классический декласс псевдо-крутого ударника. Я стоя аплодировал, когда он его прибил апперкотом в партере
Би Джей Пенн официально становится самым большим мешком в истории UFC. Его серия поражений достигла цифры 7, а выигрывать ему не удавалось целых 9 лет.
>>1710816 Они очень популярны у себя дома. Я думаю, каждый бразильский боец обожает своих бразильских фанатов, которые так их поддерживают, другие так не могут.
>>1710813 Блять выступаешь в американской компании, где главные события с большой кассой проходят там же и остаёшься вонючим папуасом всю карьеру, дурачком надо быть.
A) The following acts constitute fouls in a contest or exhibition of mixed martial arts and may result in penalties, at the discretion of the referee, if committed:
29) Spiking an opponent to the canvas on his head or neck
>>1710831 Тут Роуз сама виновата. Она могла поднырнуть, и не уебаться башкой, но вместо этого вцепилась кимурой в руку. Так что тут неумышленно все произошло.
Эй, а чего вы говорите что Хаба сливался с боев с Тони? Последний официальный бой Тони как раз не смог, а не Хабиб. И официально было всего два боя сделано, но одном сорвал Хаба, на другом Тони. Так что не гоните тут на бибу.
Bellator 221 Chandler vs Freire, MVP vs Lima, мейн-кард в 04:00 на Матч! Боец
Cсылки на прямую трансляцию появляются на ripple.is/mma к началу ивента и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events