Посмотрел, бой Веном Лима. В первом бразил залежал. Во втором Пейдж нормально двоечку запустил. Лиму болтануло, а потом вы видели. На самом деле, стойка Пейджа работала как и с другими соперниками. Ибо, в отличии от Дейли Лима не пёр на соперника. Но тот лоукик таки зарешал.
Андраде - Манянюня. Технически Роза на голову выше всего дивизиона бразильянки. Что мы и увидели в бою. Стойка шикарная! Двигается потрясающе легко. Никакой скованности. Широкий технический арсенал. Всё было против Джесс. Но .. Как видно на повторе, когда лысая оказалась над землёй, она вместо того, что бы думать о защите, уже готовила руку соперницы для болевого. Но слэм оказался очень хорош! В реванше бразио пизда. А пока пусть наслаждается. Заслужила.
Корешков против Пейджа - бой, который имеет смысл. Оба являются весьма яркими бойцами в загнивающем дивизионе бомжатора, но оба проебали Лиме в последнем бою. Оба хороши в стойке. Пейдж в этом аспекте немного лучше, но Корешков лучше его в борьбе, если судить по последним поединкам. Так что шансы примерно 50 на 50
>>1710914 Нихуя. Посмотри внимательно второй раунд. Если бы Роуз весь бой действовала так же, как в первом раунде, то забрала бы бой без вопросов, возможно, даже досрочно. Но уже ко второму она заигралась, излишне поверила в себя, перестала уходить от ударов, начала бегать спиной вперёд через весь октагон — а это вообще пиздец. Она рано или поздно пропустила бы ту самую плюху.
>>1710918 Да Альдо просто уже драться особо не хочет. Правильно Круз сказал к третьему раунду: Альдо скорее дрался, чтобы не проиграть, а не для того, чтобы выиграть. Ещё он мыщц поднабрал. Сила прибавилась, а вот скорость и выносливость пропали.
>>1710908 Хз кого она там выше. Уже в первом раунде ей засушили ногу (опять кстати как и с Джоаной). Уже во втором раунде она стала пропускать атаки. На дальней дистанции это сработало бы против неё.
У неё конечно очень техничные подушки, но сила тоже нужна.
В принципе не исключено, что Роуз завершит на этом карьеру, ну или как минимум забьет на чемпионскую гонку. Ей с Петом Барри надо жеребенка заводить и вести спокойную жизнь, тренируя подпивасов.
>>1710968 А мне уже никакие аргументы не нужны. Я тут всех, кто был не согласен, выебал, причём сделал это ещё 10 мая >>1710912 Теперь просто угораю, глядя на то, как вы унижаетесь, извиняетесь и посыпаете голову пеплом с каждым своим постом. Иди, блядь, аргументируй, дура. Твоей детдомовке шея сломали, а Албу 2 раунда насиловали. Сосёте + лежите тут, ехъеъехеъъеъе.
Альдана Корея - противостояние против дрыща и жирухи, что первая, что вторая не умеет в серий, но дрыщ более техничен и в стойке и на земле. Альвес Строполь - Тиаго все три рануда стоял и ловил удары на блок, но когда взрывался даже попадал. В итоге строполь перебил раза в 2 бразильца. Найс удары ногами, но бил только в голову что предсказуемо, но начинать серий с локтя тоже интересная тактика, потому-что даже если в блок попадает из-за меньшего рычага все тело соперника тоже тянет в другую сторону. Жозе Волкан Оздемир Жозе ждал одно мощного удара и не пытался как в бою с холловоем перебивать соперника на каждый удар. По выносливости не просел, но ничего не сделал. Те два лоукика пробитые Жозе были настолько сильны, что все тело сотрясалось у Волкана, но кол-во>качество. Мое мнение - Жозе дерется на уровне чемпиона десятилетней давности, да чемп, но все сейчас дерутся на другом уровне и все аспекты мма эволюционировали. Пробитос - Пердун проспект - но коммент. Витек и бразильский гопарь - Витек тащил, но не фартануло. не знаю почему говорят, что повезло гопарю, если витек сама не могла защититься от тейкдаунов, что бой и показывает - три пропущенных. Не знаю почему кричали, что андраде мощь, когда я бухой на 15 кг меньше моего знакомого кидал тем же приемом?
Маккартни пояснил всем хуесососам типа рустама итт
Джон МакКарти: «Когда Роуз пыталась провести армбар, у нее был выбор либо отпустить руку, либо продолжать удерживать захват и отправиться в полет, в который ее отправила Джессика. Бросок не является незаконным, когда он проводится при попытке сабмишна. И совершенно неважно, как она при этом приземлилась»
>>1710877 Ну там не было настолько жёстко, Аскрен спиной больше ударился, а Фёдор головой и шеей, он просто в полёте голову в плечи вжал и часть удара на плечи пришлась.
>>1711053 >Андраде лизала клитор Она и не против. >это был лакислэм Три раза пропустило проход и три раза проверили один и тот же прием на ней. Все мы знаем, что один раз случайность, но не больше.
>>1710903 > На самом деле, стойка Пейджа работала как и с другими соперниками. Я удивился насколько Лима был медленнее Пейджа. В хайлайтах-то он очень быстрым смотрится. Но грамотная тактика и тайминг сделали свое дело.
>>1711005 > Не знаю почему кричали, что андраде мощь, когда я бухой на 15 кг меньше моего знакомого кидал тем же приемом? Вы дурачились, а тут бой против чемпиона.
>>1711060 Да и хуй с ними. Проблемам Мани в том, что из 3х слэмов в 2х она начала делать приём ещё на голове соперника. Тем самым: А) позволила этот слэм ей сделать. Б) не смогла защитить себя Отсюда результат. Это хуйня фиксится за 2 разговора, далее без тренировок. В реванше бразилке пизда. если он будет. Андраде так её об канвас наебнула, что у Мани головка бо-бо и она опять карьеру завершает.
>>1711098 Лима и не пытался конкурировать в этом аспекте. Руки держал высоко, сближался не активно и в основном для нанесения лоу. Подножка на сближение однозначно заготовка. Да. Тренер у Лимы молодчик. Хочу их реванш.
>>1711185 Скорей всего да пизда. Но не стоит отрицать, что это все-таки не было лакислэмом. Витек сама ошибки допустила и в остановке прохода, и когда ее поднималиКак этот прием называется? Когда руки между ногами и поднимают, люди аж сами прыгают когда предплечья в яйца упираются иногда люди за бой одну ошибку сделали за бой и проигрывают, а у нее было несколько. Но я не спорю, в реванше Андраде как собака будет забита в стойке.
>>1711221 А это я не к твоей маме врача в гости заходил? Не помню, как звали ее. Ты еще сидел в комнате за компьютером и по просьбе мамки крикнул мне "здрасте", а потом мы заперли тебя на ключ и еблись пару часов подряд.
>>1711189 > Подножка на сближение однозначно заготовка. Лима не знал, что Пейдж будет атаковать, он просто выбросил лоу, когда тот кривлялся в широкой стойке.
Что у Кормухи жена здоровая, что у Андрады, чтобы такую на руках нести к алтарю, нужна бычиная сила...их мышцы заточены особенным образом, чтоб поднимать 200 килограммовые туши, поэтому они так легко всех подкидывают
>>1711315 >Андрады Лол, там прием-то у тебя руки,спина, ноги работают,чтобы тело поднять. Если ты не дрыщь, который тяжелее своего члена не поднимал, то сможешь повторить.
Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко был задержан в Москве за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По информации агентства, Емельяненко нарушал общественный порядок и распивал спиртные напитки. Отмечается, что спортсмен был доставлен в полицию, где на него был составлен административный протокол.
В марте 2019-го Емельяненко был лишен водительских прав на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования по требованию сотрудников полиции, а также оштрафован на 30 тысяч рублей. Его задержали в состоянии алкогольного опьянения после того, как боец скрылся с места ДТП в Кисловодске.
"В очередной раз больно смотреть, как Александр Емельяненко губит свой талант. Я не понимаю, для чего ему этот алкоголь и почему так сложно от него отказаться. Это лишний раз показывает нам, что алкоголь не выбирает себе жертву, а бьет по всем без исключения, - сказал Шлеменко. - Александр вроде бы немного возвращается на правильный путь, начинает выигрывать бои, у него выравнивается жизнь, появляется узнаваемость и уважение людей, как это все вновь перечеркивается".
>>1711823 Шлем не в свои дела лезет. Кто-то повернут по трезвости и пиздит мешков, а кто-то бухает, насилует, угорает по жизни и пиздит мешков. У каждого свой путь.
>>1711823 >Я не понимаю, для чего ему этот алкоголь и почему так сложно от него отказаться. Ненаркоман не понимает почему наркоман не может отказаться от наркотика
Anderson Silva: $620,000 ($600,000 to show, $20,000 fight week incentive pay)
Jessica Andrade: $230,000 ($100,000 to show, $50,000 Fight of the Night bonus, $50,000 Performance of the Night bonus, $30,000 fight week incentive pay)
Rose Namajunas: $195,000 ($105,000 to show, $50,000 Fight of the Night bonus, $40,000 fight week incentive pay)
>>1712048 >Я там был, навещал твою мать Только в твоих маняфантазиях, на деле же ты весь день ждал, пока дворник откроет тебе дверь, чтобы войти туда и ширнуться, расплывшись в луже говна и мочи, вытекающих из всех твоих зелей.
>>1712038 Не все. Очень часто видна разница в классе или стратегии. Например Оверойд проиграл Нганну по тупости. А тот же Блейдс просил не знает что делать с силой Нганну.
Емельяненко бессвязно прокомментировал информацию о своем задержании
Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал информацию о своем задержании за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Его слова приводит телеканал «Звезда».
«Глупости это все. Я дома», — заявил Емельяненко.
Сотрудники телеканала рассказали, что дозвонились до спортсмена только со второго раза. Они добавили, что сначала его речь казалась бессвязной, а в конце он грубо и резко выругался в адрес продюсера «Звезды».
О задержании Емельяненко в Москве стало известно ранее 12 мая. По информации ТАСС, он нарушал общественный порядок и распивал спиртные напитки. Спортсмен был доставлен в полицию. Позже появилось фото бойца перед задержанием. На нем он сидел на асфальте рядом с бутылкой.
— Я видел новости, конечно. Ну, не знаю, что [с ним] происходит. Но на меня эти новости не влияют. Я готовлюсь, готовлюсь и готовлюсь — и буду ждать боя с ним хоть вечность. Будем ждать, ставить свечки за него и молиться, чтобы Саня пришел в себя, - заявил Михаил Кокляев
>>1712175 Аххахаахаха. И он хочет уничтожить половину человечества которая не пьет. Хотя на роль таноса лучше бы подошёл Шлеменко, который наоборот хочет уничтожить половину алкоголя.
>>1712339 Миочича конечно не красит это, да и в целом годовой простой может не очень хорошо сказаться, но Пухля откровенно лукавит. Не принял бы он реванш, даже если бы Миочич дивизион вычистил, не случись эта ситуация с Леснаром.
>>1712359 >>1712360 >>1712361 Ковбой для Кебаба ничуть не менее, а скорее даже более опасен, но выгодней чем Тони. Если Тони отлетает от Сероны, то Биба травмируется с вероятностью в 100% как и раньше с надеждой потянуть время и с расчетом того что Ковбой опять затупит, не будет ждать и кому-нибудь обязательно влетит.
Какая же отвратительная хуесоска эта Ебздейчик, это что-то уровня конора. Нормально поздравить с победой? Не, надо обязательно выебнуться. Каждый раз, когда вижу бойцов с таким ебанутым эго, то хочется, чтобы их втоптали в грязь и обоссали. Хотя, это уебище и так уже неплохо так втоптали в грязь и обоссали в 3 из 4 последних боях.
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов объявил о готовности сразиться с чемпионом Европы по самбо Александром Емельяненко, передает «Советский спорт».
О том, что бой может состояться, до этого намекал президент Fight Nights Global Камил Гаджиев.
«Хотел бы ответить величайшему из величайших менеджеров – Камилу Гаджиеву. Я выступаю в Bellator, бился в Pride и Strikeforce. Зарабатывал себе имя не для того, чтобы спускаться на ранг ниже. Хабиб петух. И все же я готов выступить на любом турнире, если ты сделаешь достойное предложение», — заявил спортсмен.
Харитонов также обвинил президента международной организации в том, что он пытается прорекламировать свой турнир за счет его имени.
«Перестань пиариться на моём имени. Хватит говорить, что Харитонов кого-то боится и пытается соскочить с боя. Я же не Хабиб. Я этого никогда не сделаю», — заявил боец в своём инстаграме.
Ганжиев объявил, что может предложить по 10 миллионов рублей за поединок Харитонову и Емельяненко.
12 мая Александра Емельяненко задержали в Москве за распитие алкогольных напитков в общественном месте.
>>1712447 >12 мая Александра Емельяненко задержали в Москве за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Представляешь, идешь по своему СЗАО из школы, а во дворе с синяками АЕ соображает на троих в пластиковые стаканчики и травит байки о том как он когда-то был крутым ММА бойцом и дружит с кадыровым, а алкаши каждый день такое слышат от очередного случайного собутыльника
Российский тяжеловес Дмитрий "ЛЕГЕНДА 2" Смоляков (9-3), похоже, уволен из UFC.
«Камил, я принимаю твое предложение и готов выступить уже 7 июня с оппонентом, которого ты предложил. После чего организуй мне бой с бразильцем, которого я попросил.
А осенью я выйду на замену боя Харитонов — Емельяненко и подерусь с Харитоновым, надеюсь, Сергей не откажется, так как, судя по моему последнему бою, я легкая добыча для него.
Не буду жаловаться на причины, почему я не смог выступить нормально в крайнем бою, я просто докажу в дальнейших, что могу и умею это делать», — пукнул Смоляков в Инстаграме.
>>1712480 >А осенью я выйду на замену боя Харитонов — Емельяненко и подерусь с Харитоновым, надеюсь, Сергей не откажется, так как, судя по моему последнему бою, я легкая добыча для него. А Смоляков вижу глядит в будущее
>>1712487 ММачую. Санёк и его семье ни в каких серьёзных зашкварах не замечена. Санёк норм мужик, со своими трезвыми тараканами, но как спортсмен он радует глаз и его ученики тоже. Плюс Санёк из СТАРОЙ ШКОЛЫ так что однозначно уважение
>>1712534 >>1712531 >>1712525 Пиздец, уродина-бомжиха. У неё густота волос такая же, как и у муженька. Бедные дети, там к 15 годам останется три волосины на голове, как у Гомера Симпсона.
>>1712567 Вообще может ли удар, который боец отрабатывал неделями перед боем, быть лаки? На него же расчет и был. А коронка (как в бою Микрокопа и Рендельмана) может быть лакипанчем?
Столько дурачков топящих за эту колхозную обезьяну,её короночка всем известна а кроме неё она ничего не может.Либо полячка отберёт пояс либо Витёк,и нам известно что Витёк сильнее полячки.
>>1712717 Гражданство российское, американское он не получал. Квартира у него в Москве. В США он просто работает. Уважуха ему, что после 2014 как многие хохлы не стал резко русским. А карьера у него канеш необычная в его возрасте как бы большиство либо заканчивают либодерутся во второсортных, если не третьесортных турнирах. А он дрался всю карьеру везде просто. От крупных до мелких промоушенах. Помню в 2011 году смотрел запись боя где он дрался вообще хуй пойми где, в каком то дворе загородного дома, гу хоть клетка была. А теперь он в гасе.
>>1712736 Ну так он эту футболку напялил, когда у него ещё не было гражданства Рф, после футболки он его резко получил и с недавних пор его только на ивентах и видят, он почти постоянно в Шп живёт.
>>1712782 Отличная идея, почему бы летом не замутить? Тут большинство студенты, как я понял, возраст один будет. Только я подпивас простой, на би не ходил, так что сразу вылечу.
>>1712854 >>1712847 >>1712845 Зато в его присутствии никто не посмел бы сказать такое. В этом вся разница между мужчиной — Нгану и чмошником — Вудлли, при котором его маму ебут.
>>1712864 Ты точно нюфек. У Альдо, наверное, лучший тдд во всём юфси. А ещё физически он сильнее Холовея, пока не выдыхается, поэтому его и не получилось забороть, а вот Максим Тарасов будет летать. Будеть летать... Будет летать!!!
Бля, пиздец как Майкл "Змеиный яд" Страничка обосрался! Это ж была его фишечка, что он непобедимый и неуловимый каратека в которого невозможно попасть!
Бля, какой же Майкл "Змеиный яд" Страничка мешок! Я просто в ахуе! Я ж его с 2012 года помню, что он позиционировался как новый Андерсон Сильва, только непобедимый.
>>1712874 Вообще-то этот был хитрый план Альдо, специально упасть в партер и заманить туда Конора, но безграмотный Биг Джон решил, что это нокаут и остановил бой
Раковый пацан съебался. Судя по свежим фото жены Коди, она тоже в активном поиске. у меня до сих пор в голове не укладывается, как это животное наебашило Крузу? В том бою он четко следовпл плану. Был охуенно разнообразен, и быстр на ногах. Абсолютно холоден. Что случилось то?
>>1712908 Фабер и кодла месяцами не отрываясь смотрели бои Круза, дабы выдрочить Гарбрандта. Остается вопросом, почему у них не получилось так сделать с Даллашоу.
>>1712911 > Месяцами смотрели Вопрос не в этом. В бою с Крузом охуели вообще все с того, насколько Коди был собран. Он не психовал, не лез на ражён. Был собран. С Шавкой же это пиздец. Три хука подряд! Так дерутся в барах алкаши.
Разбор драки Магомеда "Леди Мага, сучка Минеева, USADA, Властелин Василевского, Железнодорожник" Исмаилова и Владимира Минеева с уликами на #MASF https://www.youtube.com/watch?v=og7Be1zPk1k
>>1712908 Руки подушки же...против такого ты себя лучше контролируешь, знаешь что не уснешь от удара, больше кардио и тп. Вот мразьананас пред собой увидел убийцу, монстра готового вырубить с одного удара, пересрал, замедлился и улетел...
>>1712953 Та он просто вышел на бой не в форме. Деньги просто были ему нужны. Та хули у него это единственное поражение в карьере. Ну проебал нолик хуй с ним не Хабиб же что бы ныть, за то Енджейчик трахнул.
Жозе Алдо: "Я никогда в жизни не дрался так плохо"
Бывший доминирующий чемпион полулегкого дивизиона UFC Жозе Алдо расстроен своим выступлением в поединке с Алексом Волкановски на воскресном турнире в Рио-де-Жанейро. Легендарный бразилец винит в поражении лишь себя:
"Хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на арену и смотрели турнир из дома. Я никогда в своей жизни не дрался так плохо. Никаких оправданий, это просто был не я. Я знаю, что я могу, а что - нет. Я знаю, на что я способен. Но ни в коем случае не хочу отнимать заслуг своего соперника - он провел бой так, как должен был. Я расстроен собой и не перекладываю вину ни на кого, кроме себя самого", - написал Жозе в социальных сетях.
Отметим, что поражение на турнире UFC 237 прервало серию Алдо из двух побед. Алекс Волкановски же добыл седьмую победу подряд под баннером UFC и, кажется, имеет все шансы встретиться с Максом Холлоуэем в поединке за чемпионский титул. fightnews.info
Что касается "Алкоборза", то тот вообще в последние месяцы ушел в загул, прокатившись пьяным за рулем золотого мерседеса в Кисловодске, потеряв контракт с RCC, а недавно "упав с велосипеда" и сорвав бой на все той же "Битве на Волге 12". Буквально на днях, по сообщению ТАСС, Емельяненко был задержан полицией за распитие спиртных напитков в общественном месте – вероятно, Саша не удержался и в честь 9 мая по классике накатил за "дидов ". С подготовкой к боям и спортивной дисциплиной, понятное дело, такое поведение имеет весьма мало общего, так что шансы, что он доберется до клетки FIGHT NIGHTS, призрачно малы.
Тем более, что идти придется пешком - ведь доехать на RCC на "мерине" и на "Битву на Волге" на велосипеде у него так и не получилось. А на российских улицах, где за каждым углом либо круглосуточный ликеро-водочный, либо манящая холодным пенным пивная, для Александра это мероприятие, обреченное на провал.
>>1712521 Он не мешок, а крепкий середняк. Думаю, что пару побед в гасе он одержать сможет, глядя на нынешнее состояние тяжелого дивизиона. Другое дело, что в России есть более достойные бойцы, например, Гольцов и Малыхин, которые его выебали в очном противостоянии.
Читаю тред и вспомнил спор с одним товарищем дохрена лет назад, когда женский мма только появился. Он считал что это всегда будут сорт оф бои в падике я же утверждал что по мере появления всё более скиллованых бойцов разница сойдёт на ноль и это будет просто "ММА в весе пера/легком весе" без всяких скидок. Приятно быть правым. Женский чисто технически сейчас вообще даже интересней мужского.
• Боксер Магомед Курбанов и боец UFC Иван Штырков приняли участие в разгоне акции протеста в Екатеринбурге.
Ахахахах, вот вам Шлименка и его друг. Ну а что, православный храм хотят строить! И ведь никто из мма-сми даже не вякнет в их сторону, разве что Лютиков мог бы, но он в газонюхах у Шлеменки.
Этих ебаных храмов и мечетей как грязи развелось, такой-то распил бабла для паразитов. Если Штырь против этого говна то можно было похвалить, если за, то пошел он нахуй.
>>1713122 Ебло, граждане — жильцы этого района, екатеринбуржцы, а привезённые челябинские быдлосы — это просто скот, защищающий лавочку для распила бюджета и отмывания денег.
Вот бы к тебе во двор завезли десант из Дагестана, чтобы они охраняли новую мечеть.
Бой вечера: Андраде — Намаюнас;
Выступление вечера: Джессика Андраде;
Выступление вечера: Ворли Алвес.
Тони Фергюсон vs Дональд Серроне встретятся на турнире UFC 238, который пройдет 9 июня в Чикаго, США официально
Петтис vs Диаз встретятся на турнире UFC 241, который пройдет 18 августа в Анахайме, США. Бой пройдет в полусреднем весе
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events