>>199546797 Инста была вычесленна путем добавления номера пездюка который он сам же кинул в тред в надежде на пятихатку в контакты и поиска аккаунта по рекомендациям
>>199546488 (OP) сука лол, что батя с ним сделает? Отпиздит? Комп заберёт? На долго ли? Что бы ваш батя сделал если увидел вашу фотку с флажком в жопе? Может ему посоветовать пиздюка в семинарию на курсы православия сдать?
>>199547291 >Отпиздит? Комп заберёт? Да. Но батя это ладно, его одноклассники, вот они буквально могут сломать ему жизнь травлей после этого и даже до самовыпила довести.
Блин, зачем вы так, аноны. В чем прикол травить ни в чем не провинившегося мальчика? Вдруг его в коллективе начнут унижать. Вам самим было бы приятно? Одумайтесь и займитесь чем-нибудь добрым, хорошим. Надеюсь, тред утонет и мальчика оставите в покое. И нет, я не он и не его батя.
>>199547864 Теперь ясно. У тянучек почти всегда эмпатия выше. Даже за хуемразь заступится, которая когда вырастет станет хуже любого здесь присутствующего
>>199546488 (OP) Из парнишки бы мог вырасти альфа или бетка, будущий Ероха.. а вы это в нем убиваете, и превращаете его в настоящего битарда. Зачем, зачем вы так к нему... ((((
>>199548344 Я тебя понимаю, анон. Я тоже выкладывал свою жопу. И знаешь, я делал это просто для лулзов. Но я понимал, что если отставлю хоть какие то данные, то меня за деанонят. Только я их не оставил, потому что не тупой. Но это другой тред, другая ситуация. Тут каждый, кто выложил жопу достоен травли. И это справедливо.
ПОМНИТЕ ИМЕННО ЭТИ ЗУМЕРКИ САГАЮТ ТРЕДЫ БЕЗ САГИ, ЕБУТ ВАС ЗА ЩЕКУ И ВАШИX МАМОК, СОЗДАЮТ РОЛЛ ТРЕДЫ И КРУТЯТ РУЛЕТКИ, ПУКАЮТ В ВАШИX ЛЮБИМЫX ТРЕДАX И СОЗДАЮТ ИX С БЕССВЯЗНЫМ НАБОРОМ СЛОВ И ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТОЛЬКО ОНИ ТОЛСТЯТ! И ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ТАКИX?
>>199548489 Неправильно, надо наоборот хайпить на этой хуйне, типа ты такой дохуя ебанутый и творишь чё хочешь, ебешь мораль в рот. Вон Панин, вжлинк например, им абсолютно норм, никто их не травит.
>>199547671 Я работаю пилотом ту-160, нам приказ был дан сверху вылетать полностью загруженными в квадрат, который совпадает с квадратом воронежа, так что считай пизда ему, дадим американцам пососать.
>>199548601 Двач НИКОГДА не будет прежним по одной простой причине - нормисы. АБУ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС СОЗДАЛ ПАБЛИК ВБЫДЛЯТНЕ И ЭШЕЛОНЫ СО ШКОЛЬНИКАМИ НАЧАЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ПОМОЙКУ.Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ,НО ЕБАНОЕ СУКА КАК ЖИ ХОЧЕЦА ТЯНОЧКУ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИОПРОБЛЕМНИКИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СУКА ВЫДЕЛЯЮ НАХУЙ КУРСИВОМ >ОСНОВНАЯ МОЩЬ ДВАЧА- ОМЕГИ И ХИККАНЫИМ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НАДО ОНИ ТУПО СИДЯТ ДОМА И НЕНАВИДЯТ ВЕСЬ МИР ,А ПОТОМ НАКОПИВШУЮСЯ ЗЛОСТЬ ВЫЛИВАЮТ НА ЕБУЧИХ ТРАВИМЫХ ЛОХОВ ЭТО ЕБУЧЕЕ ВЫЛЕЗАТОРСТВО НАХУЙ ВЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ АХУЕННЫМ ТО БУДЬ МНЕ ВАЩЕ ПОХУЮ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ?НАХУЙ ТЫ КРИЧИШЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ЧТО БЛЯДЬ ПОДКАЧАЙСЯ ТЯН САМА ПРЫГНЕТ НА ХУЙ ДА ТЯН НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ОНИ ВСЕ СУКИ ЕБАНЫЕ Я РОТ ИХ ЕБАЛ БЛЯДЬ .РАНЬШЕ НАХУЙ,ГОД ТАК 2008-2010 ИНТЕРНЕТ ВАШ БЫЛ НЕ У ВСЕХ ЕБАНЫЕ ШКОЛОТРОНЫ ДРОЧИЛИ МУЛЬТИКИ,А ТЕ У КОГО ОН БЫЛ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО ВЕЛИ СЕБЯ ПОТОМУ НАХУЙ ,ЧТО ОСНОВНАЯ МАССА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ОНИ БЛЯДЬ ВАМ ЕБАЛЬНИКИ ЗАТЫКАЛИ ВЫ НАХУЙ СОВСЕМ РАСПУСТИЛИ ЭТО НАХУЙ ЕЩЕ НЕ ВСЕ Я БЛЯДЬ БУДУ БОМБИТЬ ДО БАНЛИМИТА НАХУЙ МНЕ ПОХУЙ ЗАЛУПЕНЦИИ ЕБАНЫЕ
>>199548889 АААААААААТ ВИНТАААААА!!! ДЕРЖИМ КУРС НА ГОРОД ИЗГОЕВ, КРЫС И ПРОЧЕЙ ГРЯЗИ! НА АБОРДААААААААААААААААААААЖ!!!!!!!! громкие звуки взлёта штурмовика
>>199549099 Пиздец, как много стал встречать кавказцев в неттпичных для них местах в инторнете. Например в комментариях под аниме, имиджбордовскую тематику и подобное. Куда же катится кавказ ):
Место работы: ———————————————————————————— D ———————————————————————————— E ———————————————————————————— L ———————————————————————————— E ———————————————————————————— T ———————————————————————————— E ———————————————————————————— D
Смешной тред. Одни школьники смеются с другого, попутно высирая бессвязные сообщения, другие практикуют хохлосрач. Был бы этот тред платиной в 2011-2012 годах, а сейчас лишь очередной деанон среднестатистического двачера.
>>199546488 (OP) А это, случаем, не то чмо, которое выебало малолетку, чуть не уехав на бутылку и которое обосралось и позвало мамку, когда его пранканули на дваче?
>>199546488 (OP) >Анонимусы с форчана ищут спрятанный флаг по звёздам,солнцу и следам от пролетающих мимо самолётов. Двачер - фотография с флажком в жопе и диванон.
А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, НАЧАЛЬНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС НАЧАЛЬНИК КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С НАЧАЛЬНИКОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК НАЧАЛЬНИКУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КОМАНДИР!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ НАЧАЛЬСТВО НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
>>199549228 Да мы нормально сидим, да. Лишнего не позволяем. Роллим тянок, проигрываем с БУГУРТ-ТХРЕДОВ. Я только вчера в Нальчике тян с синими волосами видел и в 3-4 в открытых майках. Вот это плохо
>>199547660 Поддержу, но травить его н перестанут, таков жизнь, двачерам ничего компрометирующего лучше не кидать и номер как минимум не свой а бабушкин в треды выкидывать, где нет ни одного аккаунта
Кстати, а может засунувший себе в жопу кун воспользовался моментом, оделся примерно как его враг его возраста, сделал фотку с супом и запостил его телефон. Теперь вы травите ни в чём неповинного кунчика, а настоящий флагшток сидит и проигрывает больше всех.
вы понимаете, да, вот такое вот вонючее малолетнее гавно тут сидит и когда ты пытаешься аргументированно отстаивать свою точку зрения на двощах, то 95% шанс, что с тобой спорит вот такой выблядок. а ты охуеваешь от тупости двача, все объяснимо
>>199549099 А так, я люблю Бэллу, но думаю у неё есть парень. Или я так прикрываю свои минусы. Я слишком плох, чтобы с ней встречаться, так я думаю. Испытываю из-за этого дикие фрустрации. Хотя, еслиб я ей нравился, то могла бы сама сказать об этом.
Анонсы, вот вы орете с пацана, а чтобы вы сделали будь вы на его месте? Я думаю он сейчас сидит и читает тред и плачет наверно от стыда в подушку. Поэтому я думаю, что ВИТАЛЬ, ТРАВЛЯ ПРЕКРАТИТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД ЛЕГИОНОМ С ФЛАЖККОМ НА ВИДЕО.
>>199550010 Недавно был тред где чувак реквестировал фото с флажком в доме от анона и обещал перевести 500 рублей. Этот дурак скинул фото и свой номер телефона
>>199550145 тогда он пиздец какой лох или настолько его ненавидит, ибо я хз каким нужно быть человеком чтобы засововать себе что-то в жопу чтобы твоему обидчику тупо спамили и твоим кентам не твои фотки
>>199550051 Не думаю, что он увидел тред, пошёл в чужую квартиру, надел чужую одежду и сфоткался там с флагом в жопе, супом и датой. Ну, если он и вправду так сделал, то скорее он и был ОПом того треда. Хуй знает.
Ну зачем же ты Виталя Знамя в жопу сунул Ведь теперь твою картинку, срамную диковинку Всем друзьям пораскидают, в школе тоже все узнают И не пройдет это спроста, ишь, флаг в пизде у пиздюка Фить-ха. Смейтесь, блять.
>>199550169 Батя 13-лвл-пиздюк репортед итт. Пришёл как-то со школы и давай меня тралить плесневелыми мемасиками, Хованским. Ок. Посадил его за комп, заставил смотреть Хованского и читать /b. Через пару часов он приуныл и пока у него капчевать желания не возникает. А хочет мазаться говном - его дело, быстрее нажрётся и перерастёт, думаю.
>>199550517 Ну а какой смысл? Его бате скинут фотки - он поймет, что квартира не та. Френдлист закрыт, покидать его сверстникам не получится. Да и если бы кидали, они бы задетектили сразу Лжевиталю.
>>199551062 Методы воспитания достаточны либеральные, если судить по этому примеру, добра тебе. Но будь осторожен, как бы сын потом не смог потом вкатиться в батьковство.
Дай угадаю, тебе 30, ты живёшь с мамкой, листва, пидорнули из неПТУаколледжа, сидишь с некропеки, дрочишь пиксели в Fallout 1, приходишь сюда поплакать о своей никчёмной жизни и что Fallout 1 - лучшая игра всех времён?
https://vk.com/id201854400 - ПОЦИЕНТ В ВК
БАТЯ ПОЦИЕНТА - ПИК 3
НОМЕР ПОЦИЕНТА - +79270804956