одновременно раздражает аниме и при этом интересно, что делать?
раздражает то, что в 99%(уверен в этом несмотря на то что всего посмотрел около 15(из них 5-6 дропнул) все строится на дауне-куне и его попытках поебаться, или просто на отношениях, или как минимум эта линия одна одна из основных в сюжете и постоянно вылазит в процессе просмотра, а также просто тупость большинства персонажей
из понравившегося: тетрадь смерти(7/10, не особо люблю детективы, но тут хотя бы сюжет не завязан на писичке, плюс персонажи на смартычах), NHK(узнал о нем из клипа на "тнн" битарда671, понравилась общая тематика хикканства, нотки ТННизма, из минусов только дауновитость гг(дефолтная хуйня), 9/10), ева(пока смотрел пригорало с аски, были моменты когда чуть не сломал ноут, однако после последних серий, и потом еще раз после "конца", задумался о человеческой природе и подобной хуйне, так что в целом позитивное впечатление осталось, 9,3/10)
анончик, какие мысли по этому поводу? мб посоветуешь что-то похожее на вышеописанное?
>>199549626 (OP) > одновременно раздражает аниме и при этом интересно, что делать? Пока что у тебя стадия отрицания. Скоро всё изменится и в твоём списке тайтлов уже будет насчитываться 50-100 аниме. Всему свое время, юный анимешник. мимопророк
>>199549626 (OP) Бля, вот почти с языка снял. Интересны какие-то сюжетные ходы и приключения в аниме.
Но дико раздражается, что красной нитью через большинство тайтлов идут ЧУВСТВЕННЫЕ...НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ...БОЯЩИЕСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ...МАЛЬЧИК...И ДЕВОЧКА...
Меня вообще дико корёжит от любых произведений с таким вот сюжетным ходом, когда один в другого "влюблён", а другой "и не догадывается об этом".
>>199550311 особенно бесят когда гг неуверенный в себе кун, боящийся общения с тян как огня, и тут он переходит в старшую школу, где вдруг встречает девочку в которую влюблен, без шансов на взаимность, оказывается что он ей тоже небезразличен, А СНИМ В КЛАССЕ УЧИТСЯ ТЯН КОТОРАЯ В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ И ОН НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ И ЕБЕТСЯ СО ВСЕЙ ШКОЛОЙ (эмоции смотревшего школьные дни)
Везёт тебе, а мне ничего неинтересно и сил нету ничего смотреть. Я тупо изо дня в день сижу и ничего не делаю, смотря видео на ютубе, которые не более получаса идут, и то смотрю одних и тех же людей.
>>199550609 меня больше бесило куколдство синзи, да и вообще терпильность всех вокруг, взрослюх людей, ученых, не могущих поставить на место рыжую 14летнюю пизду а, ну и то как большинство на нее дрочат и считают своей вайфу
>>199550920 бтв в послееднее время тоже все чаще такое бывает, разбавляю время толъко вялым поиском работы(18лвл, хочу съебать на сьемную квартиру), да всякими старыми играми, которые тянет обоссаный макбук 13го года
>>199549626 (OP) Блять дурачок ты даже эксперименты Лэйн не смотрел нахуй ты высираешь что-то про аниме? Блять ты скажи еще что не любишь музыку потому что больше всего денег приносят всякие дрейки федуки и элджеи. Пиздец.
>>199551283 у меня проблема в том что на каждый день винда неюзабельна, блевать тянет от интерфейса, а на норм пк бабок нет, хотел устроится на работу, накопить, чтоб чисто как игровой использовать, и съехать от родаков, но для этого зп около 45к нужна, я же пока смог найти только продавца-консультанта максимум за 30к, на которого еще не факт что устроился, да и хз смогу ли работать, там постоянно с челиками общаться надо, заебусь скорее всего через неделю
>>199551577 скорее всего посмотрю, спс музыку я бтв не слушаю почти так как просто нет потребности, хз иногда включаю металкор или эмокор какой-нибудь, потрясти башкой чисто
>>199549626 (OP) Легенда о героях галактики, Монстро, Акира, Призрак в доспехах, Психопаспорт, Олдовый берсерк, Гурен Лаген, Город в котором меня нет. Посмотри этот список, минусов которых ты описал там нет.
>>199549626 (OP) В аниме делится на инцелоориентированный кал, который поедают в том же анимублядском и нормальное аниме, но я же не еблан, чтобы тебе годноту палить. Жри кал, выбирай, вырабатывай вкус и сам найдёшь.
Увы, но основная ЦА аниме школьники. Поэтому выпускать другие направления по сути не слишком выгодно. Сама забросила к сожалению аниме. Могу посоветовать: Эксперименты Лэйн врата штейна волчий дождь технолайз Эрго Прокси аниме монстр Shiki Бугипоп никогда не смеётся Jigoku Shoujo Futakomori xxxHOLiC Смертельный парад Мастер муси Darker than Black Paprika Saraiya Goyou Haibane Renmei Zetsubou Sensei Zankyou no Terror Witch Hunter Robin Mouryou no Hako
Посмотри nichijou, это лучшая комедия из аниме или даже во всём кинематографе, после этого все смехуёчки будут казаться говном и ты перейдёшь на новый уровень объективности.
>>199555265 Где прикол во вчерашнем школьнике? Смотрел бибопа будучу как раз тем самым вчерпшним школьником первокуром и мне он зашел просто пиздец как
>>199551007 >не могущих поставить на место рыжую 14летнюю пизду
Так она кроме синдзи ни перед кем не выёбывалась, к Рей неприязнь вполне объяснима, ну ещё к Кадзи пыталась подкатить но тот дал понять что его отношения с несовершеннолетними не интересуют, она поехала кукухой когда результаты её бесконечных трудов разом ушли в никуда ну и к ней применили санкцию в виде отправки в запас а для рыжей это худшее что можно придумать ведь кроме пилотирования евы она никакой деятельности для себя не видит ну и напоследок промывка мозгов от ангела которая её сломала окончательно, но ничего, выкарабкалась и в конце осталась на острове с синдзи заметно повзрослев по сравнению с ним. Одна из наиболее проработанных цундере эвер.
раздражает то, что в 99%(уверен в этом несмотря на то что всего посмотрел около 15(из них 5-6 дропнул) все строится на дауне-куне и его попытках поебаться, или просто на отношениях, или как минимум эта линия одна одна из основных в сюжете и постоянно вылазит в процессе просмотра, а также просто тупость большинства персонажей
из понравившегося:
тетрадь смерти(7/10, не особо люблю детективы, но тут хотя бы сюжет не завязан на писичке, плюс персонажи на смартычах),
NHK(узнал о нем из клипа на "тнн" битарда671, понравилась общая тематика хикканства, нотки ТННизма, из минусов только дауновитость гг(дефолтная хуйня), 9/10),
ева(пока смотрел пригорало с аски, были моменты когда чуть не сломал ноут, однако после последних серий, и потом еще раз после "конца", задумался о человеческой природе и подобной хуйне, так что в целом позитивное впечатление осталось, 9,3/10)
анончик, какие мысли по этому поводу? мб посоветуешь что-то похожее на вышеописанное?