Сейчас у меня уже не стоит хуй, ничто не возбуждает, жизнь стала легким явлением, как утренний майский ветерок. Чувствую себя как в 10-11 лет. 24 лвл, девственник.
>>79693600 ТНН мотивировало. Как то я подрочил 7 раз за день. Порнуху вообще видеть не мог. Потом где-то хуй 2 недели вообще не трогал. Никакой ломки не было. Сейчас у меня член только чтобы поссать, дрочить его бесполезно.
>>79693627 >Уролог с тебя уже проиграл? Ты про простатит? Нет, его не будет, если делать упражнения на кровоток. >>79693687 >так и не смог лишиться девственности Разве я говорил, что хочу лишиться девственности? >>79693728 >Где у тебя шея? Это рандомная пикча из сети.
>>79693818 Уверенности стало больше. Да и без сексуальности жизнь куда лучше. Вспомни себя в 7 лет. Был радостен как никто, пришел секс - пришла хуйня. Сейчас я счастлив. И всем советую.
>>79693839 Я несколько раз кончал с кровью и дикими болями после моего двухмесячного нофапона. С тех пор такой высоконравственной хуитой не занимаюсь мимокрокодил
>>79694042 >Я несколько раз кончал с кровью и дикими болями после моего двухмесячного нофапона. С тех пор такой высоконравственной хуитой не занимаюсь Лол, одна история охуительней другой.
>>79693324 Если не зелёный то поздравляю. А у меня через неделю будет год. Неймфажу в нофап-тренде в /sex. Тоже отмечаю что > Чувствую себя как в 10-11 лет Не знаю с чем это связано, но яркость жизнеощущения увеличилась на 200%.
не фапал ни разу в жизни. падает после 1,5-3-10 секунд фапа. хуй знает, что с ним. Раньше короткая уздечка была, поэтому вообще хуй не трогал. После операции решил попробовать пофапать и обнаружил, что не могу. Кстати, чувствительности у меня маловато наверное. В итоге сейчас жду момента, когда снова могу пойти спросить у доктора как мне жить.
Сегодня исполняется 2 с половиной года, как я начал половую жизнь.
Сейчас у меня уже не встает на все подряд, ничего не мешает соображать, жизнь стала легким явлением, как утренний майский ветерок. Чувствую себя как безвозрастное высшее существо. 20 лвл, секс раз в два-три дня. Спрашивайте свои ответы.
>>79693947 >Вспомни себя в 7 лет. Был радостен как никто, пришел секс - пришла хуйня Да нихуя. У меня и в детстве было всё тлен, просто я тогда этого слова не знал.
>>79694483 У меня не было морального бичевания, просто плохое чувство. Я знаю что психолухи-недоФрейды любят говорить про чувство вины от онанизма, что сам себе типа придумываешь вред, но это совсем другое.
>>79694395 это пиздец блять! Нахуй так жить? У меня дома мамка, сестра. Как я буду по квартире бегать с труханами в малафье и противно вонять фапчей? Лучше фапать, когда дома никого нет, чем попадать в такие вот идиотские ситуации. И ещё постельное бельё, наверное, тоже фапчей заляпывается, если много натекает.
>>79694646 Фокус в том, что за эти наслаждения приходится расплачиваться зависимостью и озабоченностью. Если однажды выпилишься из-за тян или того, что не дают, или просто будешь страдать, то виной этому не "природа", а то, что ты эту озабоченность природную прокачивал дрочкой.
>>79694704 Постельное тоже, да, если спал на животе и малафьи много налилося. А если живёшь с мамкой и сестрой, то держи на готове чистые труханы, утром после того как малафья полилась берёшь эти самые чистые труханы и пиздуешь в ванную. Моешься, стираешь труханы, вешаешь их сушиться и переодеваешься. Короче, всё не так страшно. Олсо оче приятно ебаться во сне и кончать. Такой-то оргазм без рук, базарю.
Enjoy your застойный простатит. Ебал я все эти ноуфап треды, мужик обязан дрочить как минимум 2 раза в неделю, иначе пиздец. Это как зубы чистить. >>уролог-кун
>>79693947 я в семь лет хотел ебаться только так, шишка стояла, сколько себя помню. ещё вспоминаю своё чувство безысходности от осознания того, что ебаться ещё лет 8 не светит.
>>79695085 Если ты этого не чувствуешь - то это не доказательство что так не может быть. И мои слова тоже не доказательство, конечно. Я думаю, что для мозгов и вообще нервной системы очень даже имеет значение обо что ты стимулируешь хуец и куда кончаешь.
>>79695154 А поллюции как же? Излишки же выходят. А у простатита тысяча разных причин, и воздержание - не одна из них, а только отягчающий фактор. год нофапа-кун из начала треда
>>79695356 >>79695349 >>79695379 Если полюции есть то не все так плохо. У простатита миллион причин, но ноуфап является причиной застойного абактериального простатита, т.к. может привести с дисфункции простаты. Простата это мышца, если ты не создаешь на нее нагрузку она атрофируется. Если у тебя похотливая психика, то у тебя поллюции и все норм. Но, если у тебя их нет то от ноуфапа тебе пиздец.
>>79695512 Этим дятлам лет под 35 начинает немного голову сжимать от того, что возможно они были не правы и жизнь была потрачена зря. На моей памяти пока только три выпила на этой почве, может анон вспомнит больше.
>>79695533 >Простата это мышца, если ты не создаешь на нее нагрузку она атрофируется. То есть, чем чаще фапаешь, тем лучше накачиваешь простату и тем ей лучше от этого?
Что такое нормальная половая жизнь? Считается, что 2–3 раза в неделю. У многих этот показатель наверняка вызовет усмешку. У кого — ехидную, а у кого — и горькую. Но в этом вопросе единой нормы нет и быть не может.
>>79695345 Лол, не смотрел фильм, но подозреваю о чем он. Думаю, что даже не похож на него. Размеренная жизнь, работка, которая в удовольствие, прекрасная девушка и приличный заработок. Каждый так может, если не сидеть на двачах и не думать, что все несправедливости мира заключены в том, сколько ты дрочишь.
>>79695533 У меня скажем так не зудит в голове на тему секса, нет "сексуальной расторможенности", крыша не едет от недоёба. Поллюции раз в 2 недели, или раз в месяц, сейчас вот полтора месяца уже не было. Если чувствую что есть опасность перегрузить простату то завариваю и пью крепкий мятный чай (только из мяты). Знаю анонов, у которых постоянно с конца капает смазка от любой эротической мысли. Вот им действительно плохо. год нофапа-кун
>>79695533 блеа, уролог, ты мне скажи, как мне начать фапать? ну если падает очень быстро он у меня и при самом фапе ничего приятного я не чувствую. я ведь никогда оргазма ну чувствовал.
>>79695626 Тем что не секс, а фап. КО. Прочитай Г. Роледера например, там есть ответы, я не хочу срач устраивать, на вопрос я ответил. >>79695866 >Ебало стяни, долбаеб. В смысле?
>>79695154 Уролог-кун, расскажи, какие подводные камни ожидают любителей няшиться под хвост? Я не какой химии не использую; исключительно натуральные продукты: морковь, огурцы, кабачки и т. д.
У меня в мошонке, к левому яичку идут какие то плотные каналы, они прощупываются (на варикоцеле не оч похоже, т.к не торчат вены) у правого яичка каналы есть, но тоньше раза в 2. Нормально ли это? Просто плотные, толстые каналы идут до яичка. У всех у левого яица так?
>>79693324 >>79693324 >>79693324 Я в 7 лет уже наяривал. Но только в 17 лишился девственности. В 20 я уже трахнул 20 тня, дал в рот одному куну и зафейлил 3 группавухи по нестоянию хуя. И женился. Видать у тебя какие то проблемы.
>>79696223 >в чем проблема? Скорее всего в психике. Что-то у тебя в голове происходит и ты не возбуждаешься. Оргазм и фап (кайф от него) 70% в голове происходит. Например, когда я смотрю новый прон, хороший, возбуждаюсь сразу, но даже не в хуе а в башке это происходит.
>>79695810 >Знаю анонов, у которых постоянно с конца капает смазка от любой эротической мысли. Вот им действительно плохо. Почему? Можно долбиться НАСУХОНЬКУЮ!
>>79696156 Ну хз. Все тни которе были, адово каждый день хотели ебацца, когда у них не было секса неделю, они буквально лезли на стену. Шликали все чуть ли не каждый день или через день. Но говорили что от шлика нету такого полного удовлетворения. У кунов пофапал - забыл на неделю о тян. У тян нихуя, без полноценного хуя, они не могут.
Тред не читал. Расскажу историю. Сразу выскажу свое мнение, что ОП-хуй неудачник, долбоеб и другие оскорбительные слова. Пусть сам придумает.
Расскажу историю про то, что дрочить - хорошо, даже если у тебя есть тян. Я со своей тян познакомился 2 года назад и в течении уже 1 года 11 месяцев она мне периодически надрачивает, когда мы не занимается сексом или когда я сам себе не надрачиваю. Максимальное число дрочений в день - 4 раза. К вечеру моя яйца просто высушены. Не могу прожить без дрочбы и один день. Перед тем, как мы с тянкой занимается сексом, то я стараюсь подрочить за часа два или час, чтобы удовлетворить свою тян так, чтобы ее половые губки опухли и стали похожи на персик.
Короче у меня много историй. Но смысл один - дрочить хорошо. Дрочи ОП-хуй, у тебя появится тян, станешь успешным человеком.
>>79696435 В смысле? У меня всё норм. В целом за год нофапофона влечение немного усилилось. Раньше часто фапал по 3-4 часа, хорошо что простату не посадил. Ещё кончить могу 8 раз за полтора часа. Так что если у меня не зудит в голове на тему секса не означает что я полный асексуал. год нофапа-кун
>>79695798 Двачую, бро. Главное пересмотреть своё отношение к жизни, мыслить позитивно, и все получится. Проблема многих здесь сидящих даже не в девственности как таковой, а в голове. Просто не могут понять главную на свете вещь - ты сам делаешь свою судьбу. Если хочешь ебаться, то ебись. Если не хочешь, то не ебись. Все на самом деле просто, главное осознать это всей душой. У меня было около 30 девушек за все 23 года и я могу сказать одно - все это не важно на самом деле, это не главное в жизни. Самое главное, чтобы тебя понимали, приняли таким, какой ты есть. И я нашел такую, уже как 2 года женат.
>>79696775 У всех ноют яица после 3-4раза за день? И хуец как каменный становится? И ощущения опустошенности организма, апатии и немного вялости (которое вост через 1-2дня)?
>>79693324 Почаны, это же все от темперамента и гормонов зависит. У меня есть тян, ебемся три раза в неделю, дрочу ежедневно джва раза. Стоит сутки не подрочить яйца пухнут, думать не о чем не могу. Передернул и отпускает. А кому то может будет норм.
>>79695154 Он прав. Я в 22 года лечил застойный простатит. Это нихуя не шуточки. Очень неприятные симптомы. А причиной был 2-х месячный нофапон Сейчас мне 26
Анан что за актриса в e/ молчат. Ах да, ОП красавчик! Уважаю! Сам бывает балую, по месяцу не дрочу, и да, согласен на все 100 что это охуительно! Держись монах!
А перекрут яичка сразу чувствуется? А то они у меня в горизонтальном положении практически находятся, а на всех фотках, должны быть вертикальном. Но ничего не болит.
>>79697500 >И? Что И? Раз вредно, то будет вред. Организм долго будет его компенсровать, но однажды может сломаться и тогда, возможно, придёт мысли что нужно бросить фапать. >Погуглил, хватило описания и содержания. Давай-ка своими словами. Обратимые, временные расстройства большинства систем организма. Довольно неприятно. Хорошо, можешь не читать Роледера. Но открой и ткни в оглавлении пункт 6.1.2. и читай до 6.2. Это тебя не затруднит.
>>79697890 >Что И? Раз вредно, то будет вред. Чем вредно? Какой вред? Конкретные последствие назови.
>пункт 6.1.2. и читай до 6.2 Пробежался, ничего подобного у себя не наблюдаю. Не припоминаю, чтобы кто-то из знакомых на такое жаловался. Ты мне походу пытаешься подсунуть что-то из серии "будешь дрочить - ослепнешь".
>>79698539 нофап госопда сведуют следующей информацией: фап не нужен и тни не нужны. Следовательно твоя проблема фиктивна и глупо тратить на неё время.
>>79698405 >Чем вредно? Какой вред? Конкретные последствие назови. Там всё написано. >Пробежался, ничего подобного у себя не наблюдаю. Не припоминаю, чтобы кто-то из знакомых на такое жаловался. Охотно верю. Вред становится сильно заметен если дрочить часто и много, или если тебе не повезло и у тебя чувствительная нервная система. Не замечаешь - не значит что его нет. Я не замечал лет 8. >Ты мне походу пытаешься подсунуть что-то из серии "будешь дрочить - ослепнешь". Этот миф не совсем миф. Фап делает глаза болезненно чувствительными к солнечному свету, не влияя на саму остроту зрения. Пункт 6.1.222. Я заметил это задолго до бросания фапа и чтения материалов по онанизму. И другие аноны тоже.
>>79698452 Как груз какой-то сбросил, раньше всё время думал, что без тян жизнь не прожить, пиздострадал, но ничего не мог поделать. Потом на 3 месяце нофапа, что-то произошло, и я стал смотреть на тян как на кунов.
>>79697734 >>79694850 Пофапай, а потом нюхни. Спермой воняет же. Ещё попробуй спустить в носок или какую-нибудь другую ткань, потом пусть это полежит, пропитается и засохнет. А потом понюхай. Спецэффический малафья-запах
>>79697888 Лучше проверься, блядь. Ебанутые врачи не обнаружили у меня перекрут в сосничестве, теперь я с уродливым шрамом, одним шаром, еще и малеким, тонким хуем.
>>79699682 Столько же, лол. У меня при рождении был перекрут, сразу же ампутировали одно. Так что всю жизнь однояйцевый. Яйцо компенсаторно больше, чем обычные яйца у куна. ещё одни однояйцевый
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТЕБЯ ПОСЕТИЛ БЕССТРАШНЫЙ ВОИН ИСЛАМА
</﹋\ (#`_´) <,︻╦╤─ ҉ -- - - -- - -- АЛЛАХУ АКБАР! الله اكبر </﹋\ ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ С НЕВЕРНЫМИ, СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ........ ИЛИ ОН ВЗОРВЕТ ТВОЙ ДОМ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ..........
>>79701114 скорей всего так и есть, пока ебашил грузчиком не фапал 3 недели, и никаких неприятных ощущений, а когда за ПК неделями сижу, то на 3й день нофапа начинает простата побаливать.
>>79700332 Работа 5 дней в неделю. Благо количество потраченоготвремени равно количеству получаем денег. Погимаю, насколько тяжело людям у которых фиксированная зарплата не зависимо от количества проделанной работы. У меня такой проблемы нет. 3 раза в неделю хожу в качалочку. Не дрищ, но и той формы которую хочу еще не достиг. В свободное время уделяю внимание книгам по работе, либо художественную литературу читаю. Также музицирую и любитель поиграть в видеоигры. Встречаюсь с друзьями где- то пару раз в месяц, мне хватает. Шумный досуг не для меня.
Нофапил долго. В течении 2х лет то месяц, то два, то две недели. Дошел до фапа раз в две недели. Тут и хуй как-то хуево стоять начал. Начильно возвращаю регулярный фап 2-3 раза в неделю. Все правильно сделал?
>>79701923 Я понимаю что ты зелёный, но отвечу. Нофап - панацея для : неврастеников, социофобов, психопатов с ТРЛ и АРЛ. Альфачи могут дрочить и не париться в большинстве случаев.
Не фапаю уже шестой год. Сначала был дискомфорт, я был нервным и раздражительным, но дальше становилось все проще и проще. Через полгода нофапа я начал чувствовать себя гораздо более уверенным в себе и начал все понимать вокруг, будто пелена фапозависимости спала с меня и я прозрел. Нашел высокооплачиваемую работу в компании-лидере в своей отрасли, познакомился с красивой и умной няшей, сейчас вот создаю свою митал-группу. Пару лет назад у меня начались странные сны, как наяву, я мог там делать все что угодно, попасть куда угодно, хоть и недолго. Я начал читать книги Михаила Радуги и мои выходы в "астрал" становились все продолжительнее.
И вот недавно, полгода назад, я медитировал на берегу Южного Адроса и почувствовал жжение в руках. Резко захотелось фапать, хоть я этого и не делал уже шесть лет – прямо пиздец, хуй был как штык и я думал что кончу от одного только прикосновения. Но я собрался, мобилизировал все внутренние силы и на некоторое время сдержал эту энергию. Было очень тяжело, я чувствовал пульсацию, чувствовал как эта энергия в моих руках требует выхода и я попытался смахнуть ее что есть силы, выплеснуть. Сосредоточился и взмахнул руками по направлению к ближайшей пальме. Из рук вылетел небольшой огненный шар и опалил основание пальмы.
С тех пор ничего подобного не повторялось, я опять начал дрочить, меня уволили с работы, с митал-группой ничего не получилось, а тян собирает свои вещи. Мне кажется я все проебал.
Харкачик, раз уж такой тред - задам таки вопрос. Мне 15 лет, по идее самый расцвет половой энергии, однако мне совсем не хочется. Дрочу раз в неделю, большего совсем не хочется, а больше 4-х раз в день и не получается. Это нормально ?
>>79703851 Среди постпанков шел артист, В кожаном плаще - эпилепсичный аутист. Пел он "Лав вил тиэ ас эпарт!", Из кармана торчал большой дилдак. всю ночь играл Игги Попа "Зэ Айдиот" А Ян мерил новый шарф всю ночь напролёт"
>>79693324 Слышал, что от нофапа сны чаще снятся. После недельной выдержки приснился сон, в котором меня пытался выебать какой-то парень, следивший за мной из окна, причем я вырывался, но в то же время был как бы и не против. Больше нофапы не держу.
>>79704724 В зловещем тумане он жертву находит, Он тихо крадется у вас за спиной. И, глядя, как с вами беда происходит, Он тихо петь начинает She's Lost Control! o-o-o-o She's Lost Control!
Анон, кто шарит?... Короче не дрочу с неделю, желание пропало и напряжение тоже.Либидо не подымается нихуя и мотивация тоже. Раньше смотрел прон почти каждый день когда тёлки были.Блядь я в смятении после этого поста.
Вот это у вас проблемы. Ебу тян каждый день и мне мало. Приходится еще и дрочить, но часто не получается, т.к. на тян потом похуй. Дело в том, что фапать я привык по 3-4 раза в день, а с тян один, ну максимум два раза (ибо устаю). От недоеба мысли только об этом, не могу сосредоточится на работе и важных делах.
>>79704956 это норма. если не разряжаешься, то организм переходит как бы в спящий режим. чем старше, тем дольше нужно будет времени организму, чтобы снова привыкнуть к половой жизни.
может хуево описал. в гугле есть более подробно. явление как бы повсеместное
>>79704956 >>79705021 Хожу в качалку, не дрочил уже дней 7-8, люто хочется ебаться. На подходах в качалке, или когда вижу тренерш (да и вообще тянок) шишка дымится и чть ли не смазывается.
>>79706711 Бля.Ну может мне нет смысола не дрочить пока тян нет.Когда она будет, а если будет то уже дрочить не надо... А так у меня даже мысли извращённые пропали.
>>79708211 за 3 дня, конечно, много скапливается спермы, но по моему мнению - 2 недели, где-то оптимально. Как-то практиковал несколько месяцев воздержания, потом при фапе замалафьил всю комнату, сперма летела во все стороны как из пулемета.
>>79693324 Разрываю ваши стереотипы. Мне 20 лет, девственник. Дрочить я начал в 19. Нет, это не тралинг. До 28 января этого года я не дрочил, то есть вообще. Проблемы от этого было только две: постоянные поллюции (от раза в две недели до пары раз в неделю) и мой интерес к анальным игрищам, которы полностью прошел, когда я начал дрочить. Конечно, мастурбация принесла новые нежелательные вещи: со временем я стал дрочить на трап-прон, но сейчас от этого отошел и фапаю только на фотографии, иногда на хентайные картинки и вебмки, потихоньку собирающиеся с тредов. Профитов от длительного нофапа почти нет. Очевидный профит только один: если занимаешься спортом, то не тратится энергия. Еще один, который только для некоторых будет профитом: снижение либидо. И то, если ты хоть раз в жизни дрочил, то вернешься к этому снова, так или иначе.
>>79708815 К слову, с 28 января я на протяжении полугода дрочил не меньше одного раза в день, редко бывали перерывы в один-два дня. Самый большой нофап был 7 дней, и он до сих пор не побит.
После этого поста я начинаю дико радоваться, что я родился в 83-ем. Какой блять трап-прон, хейтайные картинки ? В 20 я поебывал одногруппниц, и дрочил ночью в мечтах об одноклассниц, в которую влюбился в девятом классе. И сейчас бывает на нее дрочу, она у меня в друзьях во всех соцсетях, и живет в радиусе прямой видимости от меня, но у нее личинка, в-общем-то в рот её чих-пых, я видимо больше дрочу на свои влажняе мечты с ней в детстве.
>>79709502 Это называется тонус, простата тоже мышца и особенно когда делаешь что-то на таз, ноги, даже просто бегаешь, нихуево так задевается. Шишка стоит заебись потом, это да.
>>79710276 Можно даже раз в неделю, после недели нофапа уже либидо падает и шишка не так себя ведет как надо. А вот 6-7-8 дней это гормональный пик, глядишь и тяночку заполучишь.
>>79693324 Да что за хуйня. Нофап актуален когда есть возможность трахать женщин. Если нет такой возможности, то фапать нужно как можно реже, но нужно. Допустим раз в неделю. Нофап увеличивает агрессию, мотивацию, желание "двигаться". Ебля с женщиной эти желания не отбивает. Фап отбивает. Ибо выебав женщину ты становишся победителем. Подрочив, ты остался без победы, более того, ты даже не пытался победить. Для мужика это важно. Вывод. Нет бабы - дрочи раз в неделю или реже, есть баба - еби бабу.
Пацаны, а у меня другого рода вопрос. Можно ли как-то увеличить количество спермы? если начну больше фапать например? В данный момент фапаю 3-4 раза в НЕДЕЛЮ по 2 захода.
Сейчас у меня уже не стоит хуй, ничто не возбуждает, жизнь стала легким явлением, как утренний майский ветерок. Чувствую себя как в 10-11 лет. 24 лвл, девственник.
Спрашивайте свои ответы.