>>199558135 (OP) перекаты всё, да перекаты... какие вообще результаты травли есть на данный момент, а? хуй на. нет их. вы потом ещё в /фаг/ перекатитесь, как тред про стрельбу в керчи. он в /фаг/ по моему до сих пор перекатывается.
>>199558135 (OP) Внимание! Ваш сын на анонимной доске в интернете за 500 рублей разместил фотографии, где он засунул себе в заднее отверстие флажок и встал раком. Также он предлагал оральные утехи взрослым мужчинам за деньги при личной встрече. Будьте благоразумны, уделите внимание воспитанию вашего ребенка, все это может плохо закончиться. Внимательно следите за сайтами, которые он посещает. Сайт https://2ch.hk/b/ пропагандирует гомосексуализм, трансветитов и разнузданный образ жизни. Берегите своего ребенка!
>>199558461 Блять ну ты чо тупой. Еблан скинул номер, дабы ему 500р перевели за флажок в жопе, а его по номеру сдеанонили. Я не был в том треде, но это очевидно.
>>199558634 Так может он подставил кого-то. Он же на фото с флажком ебало не светил. Есть кто-то, кто знает твой номер телефона? Возьмёт свою жопу сфоткает, а номер твой напишет. Твои действия?
По фактам: 1. Лошок слил свой номер, вставив в попу флажок 2. Центурион (ОП) действовал грубо, с ошибками, поднял тревогу 3. Виталик анально окуклился. 4. У отца Витали хватило мозгов не кормить легионеров 5. Линии снабжения едой перерезаны по долбоебизму популуска романус и житейской рациональности варваров. 6. В лагере голод, легион дезертирует
>>199558361 Погодите-ка, то есть он просто взял и скинул свой номер телефона после постинга флажка в анусе? Ему обещали прислать туда деньги? Это же пиздец, почему он ещё подышать не забыл и не задохнулся?
>>199558833 Ну, Виталь, ну харош. Каждую деванонтравлю каждого чухана эти маняоправдания, я уже их столько раз видел. Ну, давай, придумай что-то пооригинальнее
Чисто теоретически возможно, что это не он? По сути можно легивон на любого неугодного человека натравить, вкинув вместе с флажком в анусе чужой номер.
>>199558525 Бляяяять, какой же он идиот. А выяснили сколько ему лет? На фотографии в полный рост ручка такая маленькая, я бы предположил что ему и 12 лет может быть
>>199558941 Ещё как представлю, что это было запощено в комментах под постом бати в инстаграмме, а там всякие тёти сраки, подружки бати и тут блять этт нечто с такой явой запрягает про то, как сынулька постит свои голые фотки на гей-борде. Ору.
>>199559070 >за вайп неграми банят IP >за цп банят IP >за вайп геями банят IP Ага, пропагандирует. Я удивляюсь, как моча не сносит гетеросексуальные треды, там все есть.
>>199559130 Нет, слишком взрослый, да и флажок как-то не глубоко вставил. Мне нравятся более опытные и разработанные мальчики, если ты понимаешь о чем я
>>199559439 Насчет EXIF и скриншот я загнул, это да. Суть в том что внимательно смотрю не спалил ли чего лишнего. Но вот что с постингом из под тора не так?
>>199559191 По мне так жёстко, он же не котят душил, а просто в анус дал. Зашквар конечно, но в силу возраста же. Просто не нужно выносить одноклассникам, друзьям его. Вот родители должны знать. Ему 13 лет, кто знает, что у него в голове творилось.
>>199559578 На лепру только по инвайтам можно зайти, попасть туда было не просто. И кто-то спизданул что за фото с флажком в жопе его обязательно дадут, и чел отправивший это получит доступ туда. И таких было много
>>199559540 >\t А Я ВОТ ПОНЯЛ НАМЁК))))))))))) Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, но тщетно всё!
Припев: Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе.
А я бегу всё выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу! На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, навсегда!
Припев: Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, и не будет больше слёз. Здесь мой дом, мой снежный удел. Пусть бушует шторм. >ВИТАЛЯ,ПОШЁЛ НАХУЙ,МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
>>199559657 тАК, блять, ОП же вчера писал, что он сам отпишет в вк, когда тред создаст, vk.com/nikvega чтобы не создавали фейк треды, где разводили анонов или он реально платил им как вчера? мимо-анон-который-скинул-первую-сраку
То есть двачеры по сути совратили недееспособного ребенка, заставив сделать цп за вознаграждение. Теперь всячески форсят и привлекают к этому внимание. Вы удивляетесь, почему быдло выкладывает видео с драками и еблей школьниц на вписках в сеть, ведь эти материалы потом служат доказательствами для товарища майора. Но сами поступаете точно так же, лол
>>199559870 хз, нет ни одной фото пиздюка, не интерьеров, ничего связывающего кроме того что номер прикрепили к посту, а местные явно либо одноклассники, либо просто дурачки не могут в аргументы.
>>199560048 Могу разбить твоей девушке-славянке ебало, чтобы её кости хрустели словно снежные хлопья, чтобы её череп проминался, словно упаковка от йогурта.
>>199560346 Чувак, я каждый день себя в жопу ебу ручками/огурцами, так что сфотаться для меня было не проблемой, единственное боялся, что спалят, но вроде обошлось
>>199560239 Хуй какой по счету тредик, а лулзов, кроме унылого беснования анонов итт, как не было так и нет. Ты тупой походу. Ловят они блять. Проиграл с дауна.
>>199560274 Могу просто одним лещом потушить твою славянскую девушку, она будет плакать, пока я ломаю кастетом её лицевую кость, отрываю нос и нежно поедаю наружную плоть носа.
>>199559651 Сначала в анус дал, а потом будет анусом котят душить дрочил себя в его годы маминой помадой, она однажды в пердак прямо провалилась и было очень страшно её обратно высирать, но как то публично флиртовать с интернетами хватило ума не начинать (потому что у меня их не было фьить ха)
>>199560453 Могу отвёрткой оставить на черепе твоей славянской девушки несколько отверстий, потом нежно расковыряв череп я достану до мозга и нассу туда.
>>199560307 ПО ПЕРЕМЕТРУ ТРЕДА №4 ОБНАРУЖЕН ВАЙП ОТ МОДЕРОВ ИЗ-ЗА ТРАВЛИ. ТЕХ ОП'ОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКАТЫ, ПОПРОШУ ИХ ПРОВОДИТЬ ЗАВТРА В 10:00. СОХРАНЯЙТЕ ВСЮ ИНФУ О ВИТАЛЕ, ВМЕСТЕ С КАРТИНКАМИ ИЗ ТРЕДА. СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ПЕРЕКАТА НЕ БУДЕТ.
>>199560800 Нет, скажу только, что меня было возможно сденонить полностью, я почти сразу понял, что это возможно и именно из за этого было так страшно. Но аноны меня видимо пощадили, недожали и оставили в покое.
ПО ПЕРЕМЕТРУ ТРЕДА №4 ОБНАРУЖЕН ВАЙП ОТ МОДЕРОВ ИЗ-ЗА ТРАВЛИ. ТЕХ ОП'ОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКАТЫ, ПОПРОШУ ИХ ПРОВОДИТЬ ЗАВТРА В 10:00. СОХРАНЯЙТЕ ВСЮ ИНФУ О ВИТАЛЕ, ВМЕСТЕ С КАРТИНКАМИ ИЗ ТРЕДА. СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ПЕРЕКАТА НЕ БУДЕТ.
>>199560963 Там 3 серии всего, и то говно. Первая самая топовая, про то, как нигеры начали рубиться в мортал комбат с полным погружением. Один играл за тянку, другой за куна. И короче поебались в игре случайно, ну а дальше пошло поехало
>>199560156 Пару месяцев. Пришел с другой борды, пока ещё не привык к обезьяньим повадкам определенной части контингента, который тут обитает, к счастью, такие не все, иначе я бы тут не задержался.
>>199558637 Когда сохраняешь номер в телефоне, то в инсте появляется его страничка в рекомендациях. Телега работает так же. ВК тоже кста. Так что мобилу никому не давай, никогда.
ПО ПЕРИМЕТРУ ТРЕДА №4 ОБНАРУЖЕН ВАЙП ОТ МОДЕРОВ ИЗ-ЗА ТРАВЛИ. ТЕХ ОП'ОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКАТЫ, ПОПРОШУ ИХ ПРОВОДИТЬ ЗАВТРА В 10:00. СОХРАНЯЙТЕ ВСЮ ИНФУ О ВИТАЛЕ, ВМЕСТЕ С КАРТИНКАМИ ИЗ ТРЕДА. СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ПЕРЕКАТА НЕ БУДЕТ
Интересно, двачеры вообще знают, что парни просто создают свои телеграмм-каналы, выкладывают туда видео, как они дрочат, и берут за вход 500-1000 рублей?
https://vk.com/id201854400 - страница школьника во впараше
номер мобилы дурачка - +79270804956