>Свободный ум не ощущает ни экзальтированной радости, ни печали. Просветленное сознание находится в состоянии тихого счастья, спокойного и уравновешенного блаженства. Таки у порядочных апатичных абуликов-хикикомори есть шанс выйти из сансары.
>>3506861 (OP) Блять только не говори что ты празднуешь Купалу. Скажи лучше что ты 10 рублей под диваном нашел или сигарету, когда последняя пачка кончилась. Я бы лучше это праздновал.
>>3506966 Ну физически не праздную, т.к. в квартире это невозможно. >>3506968 Если девушка боится наступить на уголёк, то пусть тогда наденет какие-нибудь сандалии.
>>3507210 >Иван Купала Эх помню в детстве в селухе с кучей детворы в этот день прыгали с дамбы в пруд. как по конвееру. Весело было....Гораздо веселее чем бухать. А че ты вджруг вспомнил?
>>3507212 > А че ты вджруг вспомнил? Ну я как бы всегда помнил об этом, как и о других праздниках. >>3507216 Я не знаю как в каком статусе этот праздник в пидорахии, они же тюрки вообще. Наверно они там понадусеровый сабанту празднуют.
а я в свои 22 по интернету няшился с 16 летней школьницей из москвы...а она потом поступила в вузик и изменила мне с однокурнисокм ерохой...как же я старад
Господи, какой ебанутый пиздец эта жизнь...Смотрю в прошлое и просто охуеваю....Нахуя все это дерьмо? Какой в этом смысл, Господи? Ну Тебе там с Небес видней , конечно....
Мне этот ероха потом еще писал в вк и грозился дать пиздв. И его друг какойто подос тоже писал и тоже грозился дать пизды...А тянка просто слала нахуй...Господи, как же это было больно и унизительно...
А я просто решил забить на нее....И подумал что найду новуую. другую, лучше...10 лет нихуя не нахоил...А через 10 лет повторилось все тоже самое....Только я еще старее стал и было еще обиднеее...И чем себя теперь утешать уже непонятно....
>>3507284 Это ведь ты так пытаешься привлечь моё внимание, потому что я тебе нравлюсь, но тебе нечего сказать, так ведь? >>3507285 Согласны в замен побыть твоим господом. И хозяином.
я старше тебя на 10+ ебаных лет...и не вижу нихуя..............просто тьма беспросветсная что сзади что спереди..она повсюду....надежда только на Второе Пришествие Христа
>>3507299 > Гном, ты осознашеь в какой мы ЖОПЕ? Думаю, в этой стране все осознают это. > Ты видишь какойто выход из этого*? Из реальных только самовыпил.
>>3507304 Иисус спасет нас. Уныние смертны грех - ибо оно означает , что ты не веруешь в Спасение. Веруя во Второе Пришествие Христа не возможно пребывать в унынии, ибо ты рад и ждешь Его каждый день. истинно веруя невозможно пребывать в унынии.
>>3507314 Неужели ты видишь Спасени в чемто ином кроме Христа? Может в техническом прогрессе? В изобретении сверхразуменого ИИ, который спасет мир от ебаных социоблядей? Но ведь такой ИИ и будет вторым пришествием ИИсуса. Если не это, то в чем ты видишь свое спасение, безбожник?
>>3507327 >Уверь в бога, все полностью изменится к лучшему. Это не так работает. В этом мире уже ничего к лучшему не изменится, до Второго ПРишествия. НО тебя ожидает спасение после Его пришествия. Верить в Христа = верить в лучший мир, который грядет после этого убого ничтожного мерзкого мирка.
Кстати в последние пару дней прикольно спим. Просыпаемся по многу раз, просто лень вставать с кровати. Так и лежим, кажется что по пол дня. Хоть это и не так. И иногда проваливаемся в сон, и запоминаем всякое. Правда вот сегодня суетные всякие моменты находили в полуснах. Слышали что это так головушка к ним готовится, и если они реально произойдут, то будет более продуманно и менее нервирующим все, ибо как будто такое уже было. Не знаю насколько это верно.
>>3508447 Ты вообще не понятно чего. Нормально же общались. Не понимаю зачем ты меня хейтишь. Ну да, не назвал другом и что? Ты и до этого срал меня. В чем проблема нормально говорить? Мог бы со мной сидеть нормально. Не вижу проблем для такого отношения.
>>3508449 >то ты здесь пишешь постоянно какую то хуйню Что хочу то и пишу. Тебя это волновать не должно. Доска для "хикк" Если не нравится что хикки пишут - уходи. > и вообще не понятно обреченный ты или нет. Потому что ты залетный. Сидел бы подольше, знал бы что да как.
>>3508453 Я тут уже 4 месяца, за это время было бы понятно, но нет ты только пишешь ни о чем лишь бы лису свою запостить, и даже когда я создал тред ты как всегда пришел и высрал хуйню.
Ну, я для себя понял, кто на меня срет и за что, так что уже не будет от этого грустно. Когда понимаешь, насколько смешны и глупы мотивы, и от кого они исходят. А анону спасибо за поддержку :3
>>3508497 За что они уделяют ему столько внимания? Качают картинку и тратят часов по 6 на создание этих "гуро" картиночек лишь для того чтоб чмампир обратил на них внимание? Ну охуеть.
>За что они уделяют ему столько внимания? Популярность. Правда было бы приятней, если бы это были не залетные клоуны, а приятные люди. Ну и без гуро, конечно же.
>>3508508 >>3508510 Найс подрыв шизика. Иди еще картиночек поделай. В глориус. Писал выше что за 3 минуты? лол Это тебя родители за 3 минуты сделали в фотошопе)0)
>>3508521 в четвертом измерении? >>3508523 да ладно, чмампир не самая последняя гнида тут, надо начинать с самых гадких. даже не знаю с кого можно было бы. бакачмо? гомогном? дотачмо? >>3508525 это шо? это же сфера
Prosnuls'a. Ne pomnu chto snilos, pomnu proshlii. V kotorom otkrivalis kakie to portali s demonami, i odin bil pod vodoi. V konce ego uspeli zakrit, no glavdemon uspel probuditsa i ostalsa za portalom.
>>3508451 Кстати, блин, заметил слово "ты" До этого когда читал и отвечал как-то пропустил его. >ты не захотел. Я испугался и зацундерил тебя. Тебе должно быть знакомо, сам ведь с таким складом характера, не?
>>3508542 Комната совместного просмотра и высказывание о том, что мы друзья, это разный уровень. >А запилить комнату для совместного просмотра не испугался И да, боялся еще как. Сам же видел по посту, что руки тряслись, а потом еще и заплакали.
И к слову, если бы ты до этого и после, не ругал и не издевался бы надо мной постоянно, то может быть и результат был бы другим. Для дружьбы нужно доверие, you know. В тот момент его не хватило. ( сейчас бы тоже, если бы ты такое вдруг сказал )
>>3507497 Как помню, имя Иван это обрусевшее Иоанн. А само обливание относится к крещению Иоанном крестителем во Иордане. Погуглил, точно. До православия это был чисто языческий обряд. А потом его переназвали.
>>3508551 Со мной. Пытался с тобой по-нормальному, но ты не можешь. Строишь из себя няшку, а потом на нормальное общение отвечаешь игнором и выебонами. Не зря с тобой тут многие обращаются как с говном. Заслуживаешь.
>>3508561 Я с тобой хотел дружить, но после того, как ты включительно, вытравил меня туда, где никого вообще блин нет, я как-то потерял к тебе пару очков доверия. Ты это вообще не воспринимаешь? Что если хочешь дружить, то засирать как минимум не надо? Это вскукареки?
И ничего я из себя не строю, достали. Я никогда не говорил что добрый или хороший. Вы почему-то думаете, что если я не ругаюсь, то притворяюсь "добрым" и если вывести меня на агрессию или еще что, то откроете мое настоящее лицо. Но это тупо. Я не ругаюсь, просто потому что не хочу. И в остальном так же. Когда хочу, могу и ругаться, и засирать кого-то. Я не добрый, я обычный, блин человек.
>>3508568 Лол, кто тебя вытравливал, ты сам в утонувшие треды съебал, зачем прибедняешься? А вылезал ты оттуда, когда тебе хотелось пожрать внимания. > Что если хочешь дружить, то засирать как минимум не надо? Это ты реальность на сосач проецируешь?
>>3508570 Лол, ты дурак? Когда к тебе интерес проявляют, ты демонстративно всех отталкиваешь, показывая, как тебе никто не нужен и никто тебя недостоин. После этого, тебя, естественно, начинают либо игнорить, либо травить. А потом ты носишься по доске с криками "ЗАЩО???" и строишь из себя обиженку.
>>3508575 >ты сам в утонувшие треды съебал Просто так. С нихуя. взял и съебал, да. Я тогда эмоционально выгорел, когда мой тред засирали, а потом и потерли. И ты его как раз и засирал. Вот и решил туда уйдти от вас подальше.
И с гномом хотели нормально общаться, и с лалой. Ну чего? Сразу игнорировать начала. Нет что бы недопонимания как-то убирать, все сразу обижаются и уходят.
>>3508625 >Любите нас. Совсем глупый, да? >Ну чего я сделал то? Лично мне - ничего. Но другие тебе там уже всё расписали сверху вполне доходчиво. Не вижу смысла повторяться.
Вечно блин нас никто не любит. А в чем лицемерность то? Ну не ругаюсь я, так я и не хочу просто. Хотели бы ругались. Разве лицемерно? Или что? В чем "доброта" то выражается? Мы ничего доброго не делаем. Котят не спасаем, вроде как.
Вообще, вся эта социалочка такое говно, капец. Даже в рамках АИБ. Когда вкатываешься на доску, не только в /рф/, а вообще, впервые или после долгого перерыва, всё кажется интересным, а постеры приятными няхами. Но чем дольше сидишь, тем больше погружаешься в это болото взаимоотношений между местными, их понятий, их конфликтов, их привычек и интриг. И очень быстро начинаешь понимать, что все кругом вовсе не такие уж няхи, а по большей части мудаки, а потом и сам начинаешь играть в их мудаческие игры, если вовремя не свалишь.
>>3508647 Причем тут зрители? Из-за чего я тебе не нравлюсь теперь? Объяснись. Я хочу знать свои недостатки. Никем я не притворяюсь и ничего лицемерного не делаю вроде. Такой какой есть, блин. Почему я плохой то?
>>3508647 Да ьадн На самом деле всем им ирл не хватает внимания и они искусственно создают его на аиб Лень это мусолитьвсем и так все понятно Тут все пластмасовое
>>3508655 Тем не менее, с ирл очень много сходства. В коллективах часто такая же дичь начинается с плетением интриг и выяснением отношений. Кто кому друг, кто плохой, кто хороший и т.д. >>3508652 Что ты хочешь услышать, вампир? С "добрыми" аватарками часто так случается. Люди к ним тянутся, а если те не отвечают взаимностью, то начинают хейтить. Ты вот сейчас почти умоляешь, чтобы тебя пожалели и поддержали. Это мерзко. Тем более, что по такому дебильному поводу.
>>3508675 не знаю, не видел чтобы пиздюки таким занимались. разве что маленькие девочки, но тогда было бы много тупых ошибок. мне кажется что либо он троль, либо великовозрастный аутист. ну именно что натуральный аутист, самый настоящий
>>3508691 вот смотри >>3508687 анон тебя поддержал, а ты проигнорировал. либо ты аутист, который не понимает всех этих социальных игрищ, либо просто гнида, одно из двух
>>3508640 Чем больше здесь активничаешь, тем больше у тебя сторонников/противников. Вот то же шмыгавно >>3508647>>3508673 почему-то сагрилось на меня как только взяло эту аватарку. Ты почему-то гораздо охотнее отвечаешь провокаторам, чем анонам, которые не против с тобой пообщаться, вот и не нравишься всем.
>>3508677 Ну да. Никому не нравится, когда его в заблуждение вводят. >>3508681 Тут вообще нет никакой проблемы. Обычные социальные взаимодействия. >>3508687 Во, один уже купился на представление. Придурок.
>>3508692 Ты как-то болезненно реагируешь на игнор. Проблема в тебе. Это ты инфантилен. Игнор это то как выглядит внешне. А по сути миллиард объективных причин. Начиная от невнимательности и кончая усталостью.
>>3508702 Онееет В голове они могут придумать себе идеальный образ а после чего он рушится реалтностью От того и все проблемы Они только в ихголове Навыдумывали сами ответят за оппонента и потом орут что их обиднли
>>3508707 нет проблема в тебе, ведь ты тупой и не понимаешь, что это не я тот анон блять. вот сука все прочитали и поняли, что я не про себя, но нашелся один тормознутый долбоеб, который решил серануть, пиздец просто > по сути миллиард объективных причин. Начиная от невнимательности и кончая усталостью. ага, это про него конечно же
>>3508708 Да, лучше относиться ко всем как к говну. Никогда не разочаруешься. >>3508709 >>3508710 Ладно, доказывай всем дальше какой ты хороший. Надоело.
>>3508711 Вот этот >>3508702 даунич, делая калаж, запалил обе своих аватарки, разместив их на переднем плане. Плюс иногда у Магане подворовывает аватарку. Вот он, кстати. >>3508709 Сам виноват, бака!
Вы сами придумали что я добрый, и бежите разоблачать, блин. Придурки. А с дружбой? Не пугал бы ярлыками, сидели бы себе мирно и дружили По факту, а не по названию. Меня от нервов потрясывает уже.
>>3508724 Да блядь и че Ебанные картинки в ебаных интернетах Или тебя так задело что он выставил тебя статусом ниже чем ты сам? Какого хуя зай че за хейт
Позаботишься о вас, блин. >>3508736 Вот хуйло залетное бегает за мной, порвался от того, что сам меня добрым посчитал, и машет своим очком как флагом, блин. Хули тебе надо то? Нахуй ты за мной с руганью своей бегаешь? Расстрлил, разозлил, расссмешил, теперь опять расстроил. Уйди обратно в б свой, мерзавец.
>>3508721 Сложно же. Сразу не разберёшься. >>3508720 Окей, уже ухожу. >>3508725 Я говорю так как вижу ситуацию. >>3508724 Мда, зря я тебя из автоскрытия достал. Ты всё-таки необучаем. Отправляйся обратно.
Нервы мне треплете, блин. Я никого не троггал, ни к кому с дружбой не длез. Я прост осижу и пытаюсь получать от этого удовольствие. Вы сами поздходите, а потом расстраиваетесь и начинаете српатью
>>3508739 > Вот хуйло залетное бегает за мной, порвался от того, что сам меня добрым посчитал, и машет своим очком как флагом, блин. > Хули тебе надо то? Нахуй ты за мной с руганью своей бегаешь? > Расстрлил, разозлил, расссмешил, теперь опять расстроил. > Уйди обратно в б свой, мерзавец. Хуя горит
>>3508734 Я установил, что некий чмоня сидит под тремя аватарками, а хранители раздела и инфы на каждого раскрыли тщедушного хозяина некоторых из них. >>3508739 Вампирка опять отвечает провокаторам, кек
>>3508742 Мне с тобйо приятно сиждеть было. И с гномом. И с мизоре. И с анзу. Какого хуя все эти срачи? Кому жэто надо? Сидели бы тихо, чего сука ругаетесь и расстраиваетесь на пустом месте?
Сложный вопрос. Если от одного присутствия аватарки какой то анон начинает гореть, это свойство аватарки или свойство анона? Или это их общее свойство взаимодействия?
>>3508742 Хуя мешок с ЧСВ. Пади пабрейся шмыжа >>3508750 А мне с ним неприяятно, и с гомогномом тоже. Мои действия? Я сажусь на них и перекрываю им доступ к кислороду.
>>3508749 Отводить каждого за угол и общаться? Ну и знаешь, люди способны подкинуть неприятные сюрпризы и спустя годы, после знакомства с ними. Всё равно на счёт кого-нибудь ошибёшься, если только мысли читать не умеешь. >>3508766 Каникулы же. Но кстати да, настолько отбитых даже здесь редко можно увидеть.
>>3508780 Он с аватарки блядь, забыл как там его всех подряд оскорблял, притворялся тян-работоблядью, высрал противный коллаж. Разве это хороший человек? Он слишком долго на этих бордах. боюсь представить, что вышло из того додика, которым он был.
>>3508783 Ну слишком утрируешь Ну если у тебя есть желание сблизиться с кем то придётся рисковать Так? А иначе будешь сидеть и смотреть в потолок ненавидят все вокруг пока не помрешь >каникулы Кстате да надо заняться тем что подобает их течению Тип погулять выйти мб днем
>>3508788 Ну вот люди хотели сблизиться с вампиркой и оказались разочарованы. >>3508792 Из-за коллажа. А от чего ещё хз, он же меня шмыгой считает. Может шмыга его насиловал, а может он просто поехавший школьник. Не суть важно.
>>3508825 Шмыжкин обсёр: он не менял названия файла. Обе его аватарки ИЗ ТОГО ЖЕ ТАЙТЛА имели практически одинаковые названия, покольку были скачаны из одного и того же места, что и помогло мне установить хозяина картинок с этими леди.
>>3508827 Ну а зачем втоптал Нравится видить как он бегает орёт на тебя по всей доске Засирая треды Мне нет на пример >>3508832 А все холовачици это тоже я
>>3508840 Вот такие, но длиннее (не до конца скопировал, когда грузил) Обе тян из того же аниме с практически идентичными названиями файлов. >>3508838 Да я бы ни слова не сказал, если бы шмыня не стал бузить и беспричинно агриться.
>>3508841 Он и до втаптывания орал тащемта >>3508851 Будешь аргументировать или всё так же станешь ныть, что тебе говняк в штанцы залили? >>3508854 Э-э, чего? >>3508855 Он скачал их в одном и том же места тамблера >>3508859 Какая у него аватарка была?
>>3508871 Покжи >>3508874 Шмыня с аватарки фиолетововолосой тни предложил устроить представление. Ну и устроил, хули, до сих пор сидит в отчаянии и не знает, что и писать >>3508879лучше бы вообще не писал Тред в архиваче уже наверное
>>3508892 я хотел бы читать вообще то. много чего хотел бы делать тащем то, но не могу да да это все оправдания, надо ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ начать делоть >>3508894 думаешь я помню? ну чета в таком духе
>>3508896 Ну если хочешь начни с несложных книг для детей Типо Гарри потёр а легко читается Потом Достоевского почитай а потом уже привыкнешь к объёмам примерно можешь читать думаб Попробуй что тебе стоит то
>>3508879 Знаешь что? А ты дурак. Мог бы и по голове погладить. Если так подумать. Повод дуратский. Ну так и что? Я может тоже дурак. Раз разревелся, значит повод стоил того. Бака ты. Бака.
>>3508899 >Типо Гарри потёр читал в детстве, ну его впезду >Потом Достоевского почитай пробовал когда в дурке лежал, не получилось. да и дома когда пробовал не получилось. достоевский вообще не мое кароче, хотя его мировоззрение интересно >Ну если хочешь начни с несложных книг для детей всмысле начни, раньше то все норм было, ну болие лимение. мозги ссыхаются, хватает только чтобы посты на дваче читать >Попробуй что тебе стоит то не знаю, нету душевных сил на это. ищу щас во что поиграть. ну а вообще раз может в год у меня появляется интерес к книгам и я чето читаю, вот последний раз научпоп какой то читал, сначала курпатова, потом маркова
>>3508903 Ну конечно раньше норм было ты хоть какую то информацию фильтровал а теперь смотришь ютаб и на двачах сидишь стагнировал конкретно надо заново учиться усваивать и воспринимать большой объем информации ну как появится так и попробуй поиграй в кенши норм игра я сейчас в радугу и Sinking City играю вооот
>>3508911 Ещё и в людях не разбираешься. Вот видишь вроде тян какая-то и кун, ещё и аватарки из одного аниме, милота. А оказывается, что это один и тот же человек, у которого мозги уже расплавились от имиджборд.
>>3508909 >Ну конечно раньше норм было ты хоть какую то информацию фильтровал а теперь смотришь ютаб и на двачах сидишь стагнировал конкретно надо заново учиться усваивать и воспринимать большой объем информации тут дело не в этом, у меня какая то хуйня прогрессирует. на последнем приеме психиатр сказал что это шизоаффективное, вроде похоже на правду >ну как появится так и попробуй поиграй в кенши норм игра я сейчас в радугу и Sinking City играю вооот у меня специфические требования к дрочильням, я уже не смогу насладиться сюжетом например в игре, каким бы он ахуительным не был. по крайней мере мне так кажется
>>3508923 оба тактические шутеры же. для меня одно и то же на самом деле. энивей в шутеры сейчас желания идти нет. хочу в ммо поэтому теру скачал. можно было еще в вовку пойти, но чета башлять не хочется
>>3508916 >Ещё и в людях не разбираешься. Вот видишь вроде тян какая-то и кун, ещё и аватарки из одного аниме, милота. А оказывается, что это один и тот же человек, у которого мозги уже расплавились от имиджборд.
>>3508894 >Шмыня с аватарки фиолетововолосой тни предложил устроить представление. Ну и устроил, хули, до сих пор сидит в отчаянии и не знает, что и писать >>3508879 лучше бы вообще не писал >Тред в архиваче уже наверное