Привет, двачик. Устроился недавно работать официантом, отстажировался один день и все, дальше работать не хочу, звонить им не хочу и ничего не хочу. Проблем в том, что мне дали футболку домой, ее же нужно возвращать? олсо, стажировка оплачивается. Могу я просто не выйти на работу бля, или меня выебут за то что футболку не вернул?
>>199570719 кстати, ебанутая бурятка-менеджер сказала, что если я буду там работать, то появляться там я не смогу во внерабочее время. Че это за хуйня?
>>199570877 Кста, стажировался на МЕКСИКАНСКИХ ЗАКУСКАХ. Моей работой было взять полузамороженные кесадильи, разогреть их в микроволновке и подать гостю. Работать нужно было в перчатках, но люди, которые там работали (хотя людьми этот сброд назвать сложно) просто все руками делали, а перчатки надевались только тогда, когда приходила ебучая бурятка-главный менеджер
Кстати, одна из тянок, работавших там, хотела сесть мне на хуй после смены. Лол, она со всеми там переебалась уже. Ещё был двачер какой-то прыщавый и с сальными волосами, очень смешной. постоянно пытался с тянками-официантками заговорить, а его просто ИГНОРИРОВАЛИ. Смешно и грустно было, короче.
>>199571090 Не ебу, я 8 часов постажировался один день и все. Олсо, завтра иду продавцом-консультантом в магазин одежды стажироваться. Там зп полностью белая и она больше,и санкнижка не нужна.
>>199571344 Зарплаты нихуя, антисанитария, коллектив быдло ебаное, которое списанную еду ест из тарелок посетителей (хотя на работах без опыта наверное везде так), нужно постоянно как уж на сковороде метаться туда-сюда, ну и санкнижка, я ебал ее делать. Одежду продавать у меня лучше получится, у меня язык подвешан. Сложилось впечатление, что официант это прям для тех кто ничего вообще не умеет.
>>199570505 (OP) Согласно трудовому законодательству форму тебе должен предоставить работодатель. Ты не покупаешь ее, ее цена не удерживается с твоей зарплаты, она куплена твоим работодателем и передана в твое пользование. Сдавать ее не нужно.
>>199572114 > Сдавать ее не нужно. Вот тут не уверен. Форма - собственность работодателя, нигде не написано, что он её дарит, так она по сути только передается в ограниченное вещное право
>>199573110 Работал официантом в ресторане в молодости. Тяжести тягать приходится часто. На поднос нагрузят хрючера кило на 15 и тащи в левой руке. Снимать с подноса тоже нужно аккуратно, чтобы не перевесило. Самый пиздец - когда суп наливают доверху, хуй снимешь, не пролив. И там не клиенты, а "гости", которым ты постоянно должен улыбаться, даже если там конченный уебок, который ведет себя как король, заказав салатик и пиво.
>>199573336 Еще есть "запары" в праздники, вечер пятницы и выходные. Носишься как муравей туда-сюда, держа в голове столики свои и кому что когда нести. За все это получаешь зарплату уровня дворника из Мухосрани. Нет чая - нет денег.
>>199573273 >>199573336 Ясно. Спасибо вам, анончики. Буду дальше искать себе работу тогда. Это такой-то увлекательный квест, когда за компьютером долго работать не получается и еще тяжести нельзя таскать и прочие физические ограничения. Хех, мда, еботская моя жизнь.
Устроился недавно работать официантом, отстажировался один день и все, дальше работать не хочу, звонить им не хочу и ничего не хочу. Проблем в том, что мне дали футболку домой, ее же нужно возвращать? олсо, стажировка оплачивается. Могу я просто не выйти на работу бля, или меня выебут за то что футболку не вернул?