Мужская особь с выдающейся челюстью, смазливыми чертами лица, ростом 190+, хуем 20+ Не имеет ни чувст, ни привязанностей. Все по жизни получает за внешку. Работу, жизненные блага и секс. Трахает любых баб от 3 до 10 эври дэй. Собственно все его жизненные потребности это спать, жрать и трахаться.
Предположительно при достижении половой дисфункции. Челюсть, рост и хуй сдуваются, и он превращается в омегана.
>>5609020 Нет, инцелы во многом правы, тяны обращают на меня внимание и весьма обходительно обращаются, даже несмотря на то что я зашуганный шизоид. Но, естественно, плохая социальная адаптация и нездоровая психика делают невозможными даже мимолетные связи. И никого я не трахаю, и вообще тот еще задрот, томящийся в аспирантуре
>>5609048 Красота - самый примитивный показатель условного здоровья. Чем ниже интеллект и опыт, тем важнее внешка (для отношений). Тупо для секса у всех одинаково работает с разницей по вкусовщине. Наличие мозгов, социальная гибкость, эмоциональный интеллект гораздо важнее смазливого ебала. А с наличием и прокачкой оных и привлекательность возрастает.
Не люблю альфачей, не против пообщаться перепиской? Если да, кидай мыло.
>>5609164 >Не люблю альфачей, я у них на 10 месте т.к. всраткане против пообщаться перепискоймне скушно и нужен омега клоун для коротания времени? Если да, кидай мылоИРЛ ты мне нахуй не нужен, чмоня.
Как же хорошо, когда ты родился чэдом. С парнями на пиках девушки будут общаться охотно, не отказывать на свиданки, он могут просто дружить, или трахнуть . Можно быть с милой пухляшей, или с фитоняшей, как кому нравится. Им не нужно зарабатывать бешенные деньги, чтобы быть с девушкой - с ними они будут испытвать истинный и ненаигранный оргазм, чего вы не получите даже заплатив $1000 шлюхе.
>>5609235 Сколько будешь усираться и доказывать, что ты - чмо и ничего годного тебе не светит, той, которая говорит, что это не важно? Человек с мозгами склеил бы уже давно.
Но ты же начнёшь утверждать, что не пиздолиз, и фу таким быть. Как будто тебя не ебашит на столько, что ты не пропустишь ни один комментарий и пост на эту тему.
>>5609198 и куны будут охотнее хотеть быть своим другом , ведь тебя судят по твоим друзьям скажи мне кто твой друг и я и каждый кунчик не прочь иметь в кругу КАБАНЧИКА ЧЭДА которого можно позвать на попивушки и вот ваша компания не выглядит омежным сборищем , это уже успешная сходка которую посетил ЧЭД а Чэд говна не посоветует
Не имеет ни чувст, ни привязанностей.
Все по жизни получает за внешку. Работу, жизненные блага и секс.
Трахает любых баб от 3 до 10 эври дэй.
Собственно все его жизненные потребности это спать, жрать и трахаться.
Предположительно при достижении половой дисфункции. Челюсть, рост и хуй сдуваются, и он превращается в омегана.