http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1930 Продолжаем На мэил.сру запустили конкурс. Разумеется, анон голосует за богиню по ссылочке. В результате >тп и социошлюхи страдают >новое лицо игр mail >проигрываем с подливой
>"Это конкурс Мисс красоты ИгрыМэйл или Мисс страшилы??? Народ кто голосует за это, у вас вообще глаза есть. >З.Ы. Не мог уже терпеть." (c) Спермотоксикозники с ололодов >"Зашла посмотреть рейтинг участниц. кроме нецензурщины ничего вызвало это действие. Я сама уже не парюсь из-за голосования, но эта Майя на 3-ем месте... КАК????" (с) Шлюха-участница
>>79697596 В египет поедет лучшая ПО МНЕНИЮ РЕДАКЦИИ Лигивон лососнет тунца. Нет, я не противник веселых набегов, но сам соснул в паре подобных голосовалок вместе с легионом, так что, конец предсказуем.
>>79700196 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79701303 в чем прикол ссылки на anonym.to, если оно не создает новый локейшн? Зашел второй раз по ссылке - а я уже проголосовал. Ща cameleo.ru попробую...
>>79702568 начит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79702995 So listen up: D son of a dog, and here this is your dialogue? whom you write that kind of nonsense? write my comment specifically on many of your words I have written is meaningless and will not argue with you, but why is it necessary to write, analyze my comment and then, and already his leave, everything is clear apple from the apple does not fall far, let mamma hi bb
>>79697716 Не думаю что жизнь её когда-либо баловала подобными сюрпризами, на её месте любой битард бы поддался на искушение. Это вам урок такой - не возгордись, всегда помни, что ты говно, тогда не так обидно будет с олимпа в это самое говно падать.
>>79703902 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79704170 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
Не верю, что Майю оставят в 10ке, сегодня за день два раза обнуляли ее голоса. Этот конкурс сам по себе пиар ммошек, типо смотрите какие у нас няши играют. Завтра послезавтра снова сделают ей 400 голосов и дай аллах будет на месте 20-30
>>79704204 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>79697596 Что интересно, запорожскую шлюху не опускают, хотя у нее накрутки очевидны, видны плато по несколько дней, когда всем похуй, и резкие скачки при вбросах голосов.
>>79705147 Еще сильнее, чем утром, вроде. Сами майлрушники написали про накрутку итт, и тут же сбросили голоса, сейчас еще скрины эти запилят куда нибудь.
>>79705184 Кстати, вот тут ты действительно дельную вещь сказал. Кто озаботится? А то я ленивый хуй. Было бы забавно получить в союзники к АМАРАЛЬНОМУ АНАНИМАСУ ещё и толпу недоёбанных феминисток.
>>79704913 я блядь не пойму. они если они сначала сбросили до 400. а теперь до 300. это как? первый раз неправильно сбросили? и второй раз? получается легивон это боты 15 рублевые?
>>79705466 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
Здравствуйте, уважаемые аллодеры! Знаете, вообще очень интересное чувство, когда заходишь вконтактиг, а там тебя уже «женили, похоронили» и т.п. ))) Я не собиралась ничего такого делать и уж тем более накручивать какие-то голоса. Да и зачем мне это? Я просто в последний час приёма работ вспомнила, что хотела персу корону совершенства, быстрее сфоткалась и выставила для участия фотографию. Я не полировалась, не малевалась, ничего особенного не делала. По моей задумке моя фотка должна была провисеть в дальнем темном уголке рейтингов и остаться вполне себе незамеченной. Однако ж, зайдя на сайт я увидела, что я там уже в десятке. Сильно удивилась, но, естественно, понимала, что это просто прикол такой у людей, очевидно, т.к. против системы идти всегда интереснее. Единственное, что я сделала, это, обалдев оттого, что у меня итак уже много голосов (откуда-то), написала пост на своей страничке в ВК, где просила френдов тыцнуть «Проголосовать» за меня. Потом эту запись стали постить по всему контактегу, мне стали писать люди, которых я не знаю, присылать ссылки на посты и перепосты. Я удивлена. Но я ничего не крутила. И никого ничего крутить не просила. Я не знаю откуда взялись голоса. Также как и не знаю куда они делись. Хотя, мне пишут возмущённые люди, с тем, чтобы я предъявляла какие-то претензии, ибо сняли голоса просто так, а они-то доблестно за меня голосовали. Ничего не знаю. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься такой ерундой, как разбирательства на конкурсе красоты. Мне, по большому счёту, и вся эта красота пофиг, я чудесно живу такая какая есть. Я также как все люди устаю после работы, не высыпаюсь, делаю то, что обязана и т.п. По поводу звучавших тут претензий к моей, якобы, неухоженности, простите, но я никому ничем не обязана и то, какая я, должно устраивать лишь меня и мою семью – тут всё в порядке, уж поверьте на слово.))) Участвовать в конкурсе я имею полное право, наравне с остальными девушками. А то, что интернет-сообщество выбрало меня для чего-то там, так это с каждым может случиться. Это вполне можно пережить. Успехов всем няшным и кавайным конкурсанткам! ЗЫ: и да, представляете, «жирухи» живут спокойно, даже если их так называть
>>79697596 А жируха-то ничего будет, ежели лишний жир сбросит. За нее вполне стоит голосовать безотносительно цели анона форсировать победу исключительно жирных/страшных баб. Может быть, после победы у нее будет стимул привести себя в порядок.
А если попробовать накрутить рейтинг шлюхам на первых местах так, чтобы ну уж совсем было запально. Скажем так до 10к и более голосов ? Тут то ведь ну не как не отмазатся что это не боты.
>>79706968 Это аудитория сосача, нужно звать аудиторию вбыдлятни, тогда народец заговорит о ситуации, начнет бугуртить, к том же сарафанное радио поднимет ситуацию на самый верх. Тогда уже мэилу не отвертеться. Дерзайти аноны, не проебите шин.
>>79707021 Абу устроят тёмную в туалете мэйлсру? Схуяли нас накроют? Голоса не накручивали, честно голосовали, призывали других голосовать, что не запрещено.
Тут была идея сброса на Пикабу. Сам я терпеть не могу это сборище хомяков, но с них можно поиметь профит. Суть - пишем пост о том что мол кто-то начал за неё голосовать, а голоса сняли. Предложить проголосовать и добраться в какую-нибудь группу поддержки, чтобы показать мылу, что интернет-сообществу не всё равно.
>>79703099 Так слушайте: D сын собаки, и здесь это ваш диалог? кого вы пишете такую ерунду? написать свой комментарий именно на многие ваши слова я написал бессмысленно и не будет с вами спорить, но зачем это нужно писать, анализировать мой комментарий, а затем, и уже попрощался, все ясно яблоко от яблони не падает далеко, пусть мама привет бб
>>79707555 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79707575 Что было с Даничкой? я не помню тот набег. Зато помню Вудмана, его ресурс пытались задудосить, а потом он сам положил двач на целые сутки. лол
>>79707583 да пидарасы они эти мейл.сру. какая разница, это мой кандидат и я честно голосую за него, мой голос должен быть учтен. это тоже как если бы на президенстких выборах урезали голоса одному из участников с формулировкой "да за него голосуют стеба ради" какая разница, голос все равно должен быть учтен. Жаль, что мы не в сша уже засудили бы ублюдков. это мейс.сру поседело бы в судах, они публично на коленях извинялись.
>>79707555 Так слушайте: D сын собаки, и это ваша диалог? Кто ты пишешь такую ерунду? Написать комментарий просто многие из ваших слов я написал бессмысленно и не будет с вами спорить, но зачем это нужно писать, анализировать мой комментарий, а затем, и уже попрощался, все ясно из яблока недалеко падает от дерево, даже мама привет бб
>>79708033 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79697596 Проголосовал за Майю. По фотке думал - жирная ТП просто вылезла на конкурс красоты, ан нет, она оказывается в сарказм может! Поддержал с удовольствием.
в чем профит затеи? Никому хуево не будет, никому не поломаем жизнь. Где профит? Лучше энергию на какую нибудь травлю пустить. А тут только страшнотян получит профит.
>>79698429 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный
интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79708963 >Там только поделиться ссылкой, а не само голосование Шо за хуйню ты написал? Нахуя было бы делиться если проголосовать нельзя? Всё там. Скрины даже в начале были с её стены.
>>79709215 Да похер, они и так бы скидывали. Суть голосования в том, чтобы показать, кого большинство НАРОДА выбрало. Битурд, конечно, сойдет за полчеловеческой и то фасолины, но всеравно имеет голос, так что все норм, по правилам.
>>79709215 А похер, суть голосования в том, чтобы показать, кого НАРОД выбрал. Битурд, конечно, это где то полчеловечекой фасолины, но все равно голос имеет, так что все норм.
ПОчему откатили голоса? Это же не накрутка, все честно. В таком случае перепост в контакте можно тоже считать накруткой голосов, предьявите мэйлу за это.
>>79709392 Просто мэйлрушным пидрилам НИПРИЯТНО. Конкурс затевался чтобы попиарить их дрочильни тип смарите какие тёлачки в наши гриндилки шпилят))), а тут такой неформат. Ну и ничего умнее чем взять и срезать голоса эти опущенцы, понятно, родить не могут.
>>79709414 А что нет? Типо похуй? что вся родня и друзья в курсе какая она блядь и что ребенок будет травим все детство на тему: твоя мама такая шлюха&
Продолжаем
На мэил.сру запустили конкурс. Разумеется, анон голосует за богиню по ссылочке. В результате
>тп и социошлюхи страдают
>новое лицо игр mail
>проигрываем с подливой