Нужен шебм из щитоноска, который давно постился, где есть зверодевка(так что сабы или дубляж был). Большие инфы по шебму нет. Квадратный со смайлами не тот.
>>199547900 LoGH - пожалуй, одно из самых лучших аниме за последние несколько десятилетий. Это - настоящее Аниме с большой буквы, элитный контент для элитных аниме-господ, поэтому не удивительно, что ты не слышал об этом шедевре.
>>199561651 Перед тем как уходил в армию просидел все свободное время в анимублядских. Пока служил грезил о том как вернусь напилю тону шебм ,тогда много идей появилось чего нарезать. А когда вернулся в маю 2018 очень расстроился (
>>199561819 В 2016 я не ценил то, что имел, к сожалению. >>199562062 Тогда был "webm-тред" в /a/(да и сейчас есть), но он- еще более жалкое зрешлище, чем нынешние в /b/.
>>199561651 Без вниманиеплядей с гомочатиками идея моментально себя изжила. Кто-то другой результат ожидал? Не первый и не последний тред, который загнивает, когда годнопостеры его покидают.
>>199561651 >новогодние ламповые треды >ламповые В этом году что ли? Когда конфоблядских ботов и фейков нагнали вместо анимублядей? Это типа шутка такая, да? Или ты про новый год какого года говоришь то? Впрочем не важно, конкретно новогодние треды все были не ламповые, без исключения, какой год ни возьми.
>>199580517 https://www.youtube.com/watch?v=OjFV4TPK7GM Ты первую считаешь слева или справа? Вот, с 1:31 по 1:43 в точности тот текст, что и в .mp4 с Чикой, только ремикс явно другой. Сам пробовал его искать, но что-то не всплыло, может, в глаза долблюсь, но можешь и сам погуглить, авось найдётся. По крайней мере, есть ориентир.
>>199581105 Слева. Да, конечно, эти слова я нашел, но это все равно не то. Ремикс же какой-то. Причем мелодию без слова я знаю, только не помню ее названия. И гуглил уже и так, и сяк. И AHA Music пользовался. Никак. А, впрочем, пока писал пост, уже нашел. Вот я дурак, надо было просто загуглить как Logic - Do Ya Like remix. Спасибо, анон, большое!
>>199544931 (OP) Сап анимешники, посоветуйте что-нибудь интересное где и немного от всего есть и повседневности и чтобы приключения но не прям обязательно и того и чего, но главное чтобы интересно было, на свое усмотрение короче.
Смотрю сейчас: Корзинку фруктов Насколько тяжелые гантели ты можешь поднять? оч мотивирует кста Кэрол и Тьюсдэй Удар крови III Это моя битва...Нет семпай, это наша битва...
>>199590998 >>199600158 >>199600230 >>199600411 >>199600464 >>199600502 >>199600564 >>199601367 Зачем делаете в таком неебическом качестве. Через дашчан смотреть нереально, воспроизводится как слайд-шоу и пердёжь, смартфон не тянет, у меня хоть и ксиаоми, но не из дешёвых (даже при такой цене топ за свои деньги). Для имиджборд и ваших ВКококо максимум 720 р если хотите покачественнее
>>199601030 Обожаю вебм с подобной музыкой: на секунду забываю, что я типикал быдло и иду слушать. Сейчас вот вспомнил, что это Gymmopedie No. 1 и я когда-то сам её исполнял.
>>199564987 Плохо же ты знаешь рудабопидоров, но из-за боязни выделиться из толпы спешишь хейтить, не осознавая истинных положений дел. Школота, начинай рваться сейчас.
>>199615355 СУКА БЛЯТЬ, ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ТЕПЕРЬ ДВЕ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕКА РАЗДЕЛЁННЫЕ ПОПОЛАМ. Может как-то зашится можно? Подскажите аноны у кото такое было что делать.?
>>199614343 Я твой рот ебал, дегенерат ты тупой. Откуда такие как ты берутся - вот это вопрос, да. Не собираешься отвечать - так и ебись ты в рот. Хули так сложно мимо пройти и не пердануть очередной раз про "бля откуда вы такие беретесь". В названии нет, в начале вебм сурса нет. Хули ты доебался, остолоп? Опущеный обиженый хуесос, лучше вообще на двач не заходи, пиздуй к своим конфо-уебанам вк - там и выебывайся
>>199623588 Та непонятная хуета написанная каличным шрифтом - название? Может мне еще бля азиатские иероглифы(а вдруг это то, что мне нужно!) переводить чтобы соус узнать? Земля им пухом, я даже чекать не буду. Очевидный экшончик-понос для детей вытаскивающий на 5/10 своей охуеть какой рисовкой А этот уебан>>199614343 энивей хуй, не способный 1.5 слова написать.