>>79699312 В США, к сожалению, феминистки могут хуеть как им заблагорассудится - их организации достаточно сильны, чтобы заставить практически любого работодателя уволить не понравившегося им сотрудника. Известны истории, как университеты увольняли преподавателей "за сексуальное приставание", а потом феминистки следили за тем, чтобы те не нашли работы в другом университете. Про общую пизданутость феминисток, думаю, пояснять не надо - нагуглите хотя бы Дворкин. Отчасти поэтому он извинился, чтобы не разжигать.
>куны не нужны >лентач Но ведь это загоны для опущенных. Как сайт на котороым мы сейчас находимся, но для тех у кого самомнение более распухшее. Я в сосденем треде уже писал, что феминизм в рашке - это фейл, потому что феминисток при случае вынесут околоподъездные бабки и Путин, т.е. низы и верхи. И это не говоря уже о диванных войсках обиженных на тней сосачеров и superior male маскулистов.
>>79699815 >паблики >новости смотреть А вообще, я не смотрю новости, и если нужно что-то узнать, то узнаю здесь, или тупо яндекс открываю. Не понимаю весь этот фапна новости и политоту, тем более на такую парашу, как этот "лентач", где просто сидит сборище мамкиных цеников и мизантрапов и прочего либерашкиного биомусора, которые плачутся по анальному и хуедворской.
>>79699879 Просто жаль человека. Он сделал то, что может далеко не каждый, а его упрекают, словно он второй чикатило. В это мире совсем нет справедливости.
>>79700051 Извинился и дальше продолжит работать, ничего страшного - через пару месяцев и не вспомнит сам об этом. А бабы - они и в Африке бабы, никогда не знаешь, когда начнётся очередной бзик.
>>79699721 >>79699741 Тупые ебланы. >>79699792 Это не вброс. Просто у меня нет уважения к человеку, который из-за сраной рубашки разрыдался и пополз извиняться. Как будто при его работе действительно важно что думают тупопездые ебланы типо вас и сексистов. Пускай страдает, раз он такой же слабовольный полуебок, который придает значение всему этому говну.
ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА. ВЧЕРА УЖЕ БЫЛО. САЖА.
>>79700081 Рубашка с полуголыми женщинами - вполне нормальный сюжет, кстати. Просто очередная пилотка решила попиариться на волне феминизма и придралась к соринке в глазу действительно полезного члена общества.
>>79699312 У меня футболка с голыми бабами, если ко мне прибется какая тян по этому поводу - словит по ебалу, так что зря они все это устраивают, сейчас тупые малолетки подхватят и будут массово опиздюлины нормальными мужиками, а не омежками вроде этого ученого.
Что за футболка то такая? Что там было такого? Даже представить не могу. Может что нибудь типа ИЗНАСИЛОВАЛИ - САМА ШЛЮХА, но даже так что-то мне кажется не было бы столько шума - всем бы пох было, не?
>>79700392 У НАС ЕСТЬ ПРАВА! ГЛУПЫЕ МУЩЩИНКИ СОСУТ КОМЕТА КОМЕТА НЕ ВИЖУ СЛЕЗ АХАХАХ ВОТ СОСНУЛ СКРИНШОТ ТРОЛИНГ ЗАТРОЛИЛА ОДНОКЛАСНИКА СЕСКИСТА!!!!! МИЗОГИНИЯ Я ВЫУЧИЛА НОВОЕ СЛОВО!
>>79699975 тебе на новости похуй, а мне нет. я хочу быть в курсе событий, а лентач и подобные паблики дают мне эту возможность >>79699876 не нашёл ничего, это вдурове вообще?
>>79700522 >ЗАЧЕМ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ РАКЕТЫ ТУДА, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО! Но это верно. Можно заниматься наукой и не тратить миллиарды долларов, которые сшашка отжала у стран третьего мира.
>>79700522 А мы, разве, сейчас не к этому идем? В России, к примеру. У нас дороги крестят, а население мыслит категориями "смерть врагам, шоб сила и бог был"
>>79700522 У меня больше бомбанёт, если сюда ещё техносрач приплетут. Любой журналист с АКТИВНОЙ ПОЗИЦИЕЙ просто позорит нормальных гуманитариев, занимающихся своим делом. Именно из-за таких мудаков мозги людей засераются говноидеями, а потом люди проецируют их вредность на всех гуманитариев. Очень жаль.
>>79700796 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79700491 Ну хорошо, пускай еще отлимонит им тогда по их желанию. Он как раз мог стать тем резонансным случаем когда сраные феминистки охуели и когда общество заклеймило бы их, но он чмо ссаное.
>>79700787 У тебя воображаемый мирок. >Если бы СШАшка не вбухивала все военный бюджет У неё не было бы в принципе ресурсов, и твои ученые-хуи-дроченые лежали бы на улице бухие с табличками "Please give me 5 dollars!"
Вот если бы ты написал что-то вроде: Если бы люди работали не больше 5 часов в день, а остальное время тратили на выработку собственных идей и делились лучшими из них с остальными, то человечество бы действительно бы сделало шаг вперед. А от чересчур узкоспециализированных аутистов в белых халатов довольно часто вреда больше, чем пользы.
>>79700964 Да разделяю я твою точку зрения, успокойся. Но не всё так просто. Думаешь, научному сообщесву в целом нужен срач с феминистками? Не уверен. Он - не чмо, а просто принял удар на себя, разрулил конфликт. А общество их и так заклеймит.
>>79699312 Ну все правильно хуле, на публику извинился, даже поплакал. Тонко получилось. А тян и правда не нужны, тем более в науке, пизда не человек по дефолту.
Знаете,что было бы действительно круто? Снять какую-н нище-шлюху, заплатить тройную таксу, выебать по-полной, поставить синяк под глазом, кончить на лицо и сфоткать в таком виде с табличкой "Извини нас, Мэтт, мы больше так не будем!" Ну и вбросить на эту селедочную помойку офк. мимо-МШС
>>79701061 Логисты, например, высчет самых кратчайших путей доставки товаров, с минимальным на это расходом средств. Иначе говоря, что б ты получил свою нямку дёшево и быстро.
>>79701061 Ну например толковые гуманитарии помогают опровергать говноидеи, разрабатывать интеллектуальные системы, в том числе, машинного перевода, рисуют картинки, пишут книжки, учат тебя в школе и вузике понимать прекрасное и мыслить шире, да и просто помогают осознать, что происходит в этом мире.
>>79701279 Логисты пользуются программами автоматизации, написанные технарями, в которых еще пока требуется присутствие человека как администратора. Пофиксил.
>>79700939 В любом случае, плясать под дудку медиаблядей лишь показывает, что ученые нихуя не свободны и не своевольны, по сути он поступил как забитый "омега", слезы? - он вообще не должен был объяснятся. "-Почему такая рубашка? - Да иди ты нахуй, это мой выбор, не еби мне мозги %шлюханейм%"
>>79701371 Ну и как лингвист скажу, учат иностранным языкам, переводят всякие нужные книжки и тексты, обеспечивают коммуникацию между носителями разных языков на всяких больших мероприятиях, занимаются лингвокриминалистикой, расшифровкой древних письменностей, и так далее.
>>79701119 >Если бы люди работали не больше 5 часов в день То остальное время они бы тратили как и тратят, то есть на игори и прочую хуиту. Не оправдывай свою лень.
>>79699312 Я как гей одобряю феминизм. Я считаю устаревшая модель мужчина-женщина должна уйти в прошлое, а на её место придут однополые пары, а новых людей будем выращивать в пробирках, ставь лойс, если тоже гомофоб.
>>79701371 А есть выпускник-лингвист, который идет работать в мак, ведь в вузик он шел за корочкой, а не за получением необходимых знаний для дальнейшей исследовательской работы, например.
>>79701487 >Огромная страна Угу, а ты думал твой прогресс, на который ты надрачиваешь из воздуха берется? Всё что не в резервах уже давно истрачено и поэтому добывается из других стран. >рядом латиносы с нефтью и грязными деньгами наркокартелей Вот ты и сам это подтверждает, что США не может держать уровень без ресурсной подпитки извне. В принципе это очевидно, я хер знает о чем спор. >Посмотри на основную часть населения Империи. ... Ничего бы не изменилось в научной сфере, нихуя. Так разумеется, пока не имзменишь массвоое сознание и не впихнешь им в голову новую эффективную и полезную для человечества парадигму она будет только "гадить и тратить". Ну и разумеется, нужна какая-нибудь евгеника, хотя бы 5% самых отвратительных людей выявить и уничтожить. В это единственный плюс Рашки - у неё есть потенциал в виде огромного запаса ресурсов. Но верховные уёбки, не способные в управление, пошли по самому простому пути и сделали из страны сырьевой придаток и угарают на яхтах со шлюхами на вырученные нефтебаксы, забив хуй на всё остальное, ну разве что поручили роль обезьянам пониже чином делать вид что что-то делается.
>>79701940 Я думал людей надо уважать за их поступки. Ну ок. Какие внутренние качества есть абсолютно у всех тней, которых ты уважаешь а как мы уже выяснили ты уважаешь их всех, кроме куриц?
>>79702086 Именно, что он альфач, а не ученый. По сути Ломоносв нихуя не сделал зато круто себя профорсил, а бетки подхватили и создали культ из ничего. Другой подобный пример - Калашников.
>>79702129 Поступки тоже. Но это не отменяет того, что качества тоже важны. Я считаю, что у людей, независимо от их пола, должны быть какие-то моральные основы. Лично для себя могу выделить - доброту и понимание.
>>79699312 Лол, прочитал последний комментарий и понял в чём бугурт. А я-то уж было подумал, что им действительно рубашка не понравилось.
Оказывается всё в защиту женщин. И я таки скажу, что замечание-то справедливое. Нет, правда. Вспомните историю с прокурором... как её? Покровская? Ну, вы поняли, "мяш-мяш". Так вот она не феминистка, ей безусловно льстило внимание, но всё же оценивали не её профессиональный качества, не её вклад в правосудие и прочее.
Так что тут, на мой взгляд, женщин можно даже поддержать. Думаю, именно так и объяснили "учёному из миссии "Розетта". А ему и норм. К слову, обратите внимание как, на мой опять же личный взгляд, мужчина относится к этим куриным верещаниям: ему похуй как он будет выглядеть в глазах женщин - хочет, рубашку наденет с бабами полуголыми, хочет, плачет под очками, хочет, зонд на астероид сажает. Он в этом плане охуенен. А что там далее - ну, главное, панику не создавать, истерику не подкармливать, чтобы до его семьи не дошло и ладно.
Охуенно всё вышло. И пиар, и пердаки разорванные, и такой-то циничный ход под конец. 10/10.
>>79702450 Сама по себе модель поведения доступна для человека порядка 30 лет. Но нервы быстро точатся, потом сердечно-сосудистая система, имеем всякие ВСД. Насчет аутизма - не обязательно. Он просто был умен, амбициозен и одержим ненавистью, последнее у аутистов отсутствует, но три качества могут быть присущи здоровому индивиду.
Толерантная и демократичная США, хуле. Вот она ваша свобода, это когда человек занимается не любимым делом, а защищается от кучки фанатиков из-за рубашки которая пришлась им не по нраву. Поссал на всех либерах в данном треде.
>>79702450 >В третьих - ИРЛ школьник с таким умом наверняка был бы аутистом и его охуительные планы провалились бы просто из-за отсутствия социального взаимодействия.
Я это говно, извините, не осилил. Моё знакомство с аниме началось с GiTS и на то время распиаренного Десу ното, так что я ожидал подобного же... нет, вру, сначала с Хеллсинга, которого по МТВ крутили. Так вот я ожидал подобного, а мне какую-то хуйню подсунули с роботами и школьниками.
>>79702473 А не похуй ли тебе добрый ли человек и понимающий, если о нем и его качества не говорят его поступки? И речь шла о тянках, ты сказал что уважаешь тней, ты сказал это так, как будто ты заранее их уважаешь, еще до твоего знакомства с ними. Это говорит лишь о том, что твое уважение ничего не стоит.
>>79701859 Дело не втом, что в ученые идут, якобы, не "забитые" социумом люди, нет таких там, как раз таки, хватает, Суть в том, что "ты" ученый, "ты" несешь свет людям, "ты" должен понимать на какие ситуации стоит реагировать, а на какие по типу той, в которой оказался наш "герой" - реагировать вообще не нужно.Парню за 30 если не ошибаюсь, в 30 у человека уже сформирована личность, убеждения, принципы, есть свой внутренний стержень, неужели кучка бабомакак способна вот так запросто сломать взрослого состоявшегося ученого - мужа!?
Когда "светило науки" опускается до уровня медиаблядей, ненароком задумаешься: - А кто кого ведет? - И главное куда?
>>79702777 >мне какую-то хуйню подсунули с роботами и школьниками. Слизан сюжет с LOtGH, но и сам неплох. Убери роботов и школьников, что ты увидишь? Нихуя. Потому что ты подслеповат. А указанные тобой таетлы не на порядок лучше. GITS если сериал, вообще чудная и нудная вещица.
Я поспорить могу, если хочешь. Только ты пойми, что лилуз, что Ева - одного типа продукция. Там что-то вроде притчи. Единственное, в лилузе СПГС не зашкаливает.
>>79702938 >Короче, петушок испугался за свою должность и прогнулся.
Ему-то что? Если ты мужчина, то есть уверенный в себе самец с крепким хуем и полным равнодушием ко всему, что не в твоих силах нагнуть так или иначе - можно играть хоть паладина, хоть сопляка. Ты ему всё равно это в лицо не скажешь, а что там осатанелые лицемеры думают - совсем малоебущий фактор. Он, блядь, ебаный зонд на астероид посадил - ему вообще ссать на кукареки приземлённых людишек.
>>79703036 Скажи это Валерии Новодворской, она бы в рожу плюнула феминисткам. Она и выходила против Марии Арбатовой(самой ебанутой рашкофеминистки) на публичную полемику.
>>79702986 >Но не для ебаного школьника 17 лет, который лет с 10 планировал грохнуть своего батю и переделать весь мир. Так и гиасс ебаная фантастика. Сериал - игра в шахматы на фоне обезумевшего сердца. Этим оно и интересно. Как умудряться играть правильно, когда ты кипишь. Я сам такое испытал в мелком масштабе. Нервишки сдали здорово.
>>79703101 Мужик и после 60 может быть мальчишкой, спроси адеквата в возрасте. Только адеквата, а не пиздобола. У меня такой знакомый есть, ведет себя архисолидно, уважаем в универе, стебет профессоров, себя назвал мальчишкой.
>>79703151 Когда он выполнил миссию, его заменить легче. Он правильно затрясся. Интересно, долго ли просидит. Там дело не в тетке, терки обычно в коллективах и неслабые, тетка просто предлог, уебы.
>>79703179 >Это тоже самое, только другой сеттинг, у школьника есть вполне осязаемая, а не абстрактная цель, как у Киры - СТАТЬ БОГОМ НОВОГО МИРА.
Не, я не из-за этого смотрел. Мне в Десу ното понравилась пафосно-детективная подача. Ну и рисовка, конечно же. Может, из-за этого я не смог осилить немного детскую рисовку в Код Гиасс? Плюс, в Десу Ното немного попроще с мистикой, ограничено тетрадкой с правилами. А тут глаза какие-то, опять же роботы, клоуны в масках - для меня это перегрев.
Мне вообще больше всего из аниме Monster понравился, хотя его осуждают многие. Но я его смотрел максимум элитно или хипстерски - летом перетащил кресло на балкон, пил ночью кофе, укрывался пуховым одеялом, курил, смотрел и в некоторые моменты чуть ли в ладоши не хлопал от ламповости.
>>79703283 Реальный аутист. Ты в курсе, что правильно формировать свое мнение может только человек, умеющий видеть объективно себя и свои поступки? Ты просто неадекватен, а неправильны мы все.
>>79703246 >Лол, да, расскажи нам, что он великий актер, помимо основной работы, и просто мастерски сыграл раскаяние.
Он как раз никак сыграл раскаяние и именно по этой причине это его действие offended по отношению к феминисткам, как сказала ведущая, посмотрев это видео.
>>79703315 Ты не понял главного, Суть в том что у человека его уровня : > уже сформирована личность, убеждения, принципы, есть свой внутренний стержень.
Неважно кем считает себя твой знакомый, важен его опыт и его способность объективно оценивать те ситуации в которые он попадает.
>>79703392 >Когда он выполнил миссию, его заменить легче. Он правильно затрясся. Интересно, долго ли просидит. Там дело не в тетке, терки обычно в коллективах и неслабые, тетка просто предлог, уебы.
С чего вы взяли, что он затрясся? Когда я прочитал описание этого его раскаяния, я ожидал ебаническую речь и натуральные слёзы под конец. А оказалось, что он сидит и такой: "Ну, извините, тип". И глаза протёр. А рядом Макс Пейн-анорексик его по спине хлопает, еле сдерживая улыбку.
>>79703634 Ты обосрался, и мушиши отвратительная муть. Комплексуешь - так помалкивай. Он захотел силы, чтобы исправить несправедливость. А ты сиди со своим мистикобуддизмом, пока твою бабу будут ебать.
>>79703088 Мне кажется, что уважать людей изначально нужно, это, как-никак, такие же люди как и ты. А вот, если они хуйню творить начинают - уважение бб.
>>79699312 Я жажду возмездия. Покажем ссаным феминисткам, что тут не пиндосия, зачморим шлюх. Такого прикольного дядьку до слез довели. Всех их блядей надо пиздить.
>>79703733 >Ну значит он просто даун, потому что с работы его все равно попрут и он зря унижался.
За что его с работы-то попрут? За то, что кому-то не понравилась его рубашка в интернете? Вы преувеличиваете масштаб недовольства общественности, которое на стороне учёного. Собственно, я вообще сомневаюсь, что это именно не раздутое событие, чтобы быдло привлечь к достижению - иначе как? У нас же айфоны и глянец в почёте, какие ещё зонды? А тут целый калейдоскоп: и феминистки, и татуировки, и привлекательный бородатый учёный, и багет, и ажиотаж, и слёзы, и смех.
>>79703870 Ты омежка просто. Ученый - всегда успешный альфа. Всякие ущербные насмотрятся на теории больших взрывов и думают что ученые имеют хоть что-то общие с ними. Запомните - умный человек не может додуматся быть хлюпиком.
>>79703883 >А у тебя точно есть член между ног? Так свои говносериалы уровня Сплетница и Дневники Вампира моя одна знакомая пафосная пизда смотрела.
Это было летом ночью. Я не хотел смотреть то, что мне понравилось и потеть, сохраняя ассоциацию дискомфорта с тем, что мне интересно. И в целом - я себя воображал доном на веранде своей фазенды, а не малолетней пиздой на подоконнике.
>>79703101 не могу ручаться за правдивость инфы, но он аутист (в психиатрическом, т.е. прямом смысле слова), хоть и не в терминальной стадии. Так что скорее всего его слезы вызваны паникой от чрезмерного внимания к его персоне
>>79699771 Да хоть и реалные. Это не так страшно. Бабы в интернетах как битарды на Двощах - часто "ко-ко-ко" одно. А если спросить у них "А чем лично тебя оскорбил этот дядька? Пришёл в рот тебе насрал?", то ответ будет что-то вроде "Нууу... Ээээ... Там баба голая!" Тогда и Рембранта надо из Лувра пидорнуть! Вот жеж пидор, баб голых рисовал! И теперь на них смотрят тысячи!
>>79704585 >Да хоть и реалные. Это не так страшно.
Это мужчины в интернете одни, а в реальности другие.
А бабы несут потоком то, что думает в самом деле - их современное общество не осудит, по ебалу не даст, их подруги поддержат, а те кто не поддержат - шлюха, мразь или тупой мужик.
Бля, он посадил сраную Филе на сраную комету в ебаных 5000000 км от земли. Он совершил блядский прорыв в науке. Феменимток обоссывал. Он имеет право что угодно одевать.
>>79699312 Учёный, сука! Этих людей на руках носить надо. Какой ужас. Вот в такие моменты и начинаешь понимать людей, которые без причины выходят на улицу с оружием и начинают кормить свинцом всех, кто на глаза попадётся. Какая там технологическая сингулярность, о чём вы?! Шёл 21 век, учёных доводят до слёз и чуть ли не ставят на колени, поздравляю.
>>79699312 ПОСОНЫ! СОНОНЫ! Реквестирую адеквата в тред Поясните мне пожалуйста такую вот вещь: ЧТО БЛЯДЬ С ЭТОЙ РУБАШКОЙ НЕ ТАК НАХУЙ?! Ну бабы какие-то нарисованы, ну и что? Чому она СЕКСИСТСКАЯ?
Феминизм в 21-м веке - это необходимость любого цивилизованного государства. Женские права не ограничиваются конституцией, так же как и негласными законами. А теперь отвечу на главные вопросы:
- ЖЕНЩИНЫ НЕ СЛУЖАТ В АРМИИ!!! - Женщины и не воюют. Развязали войну? Вот и ебитесь с ней сами.
- ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ВОДИТЬ!!! - Ага, конечно. Только почему-то почти все аварии со смертельным исходом лежат на мужиках.
- ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ!!! - Нет, мужчины намного тупее. Лично в моей школе тупицами были исключительно мальчишки, как и везде.
- ДА МУЖИКИ ВСЕ ИЗОБРЕЛИ!!! ВСЕ!!! ТВОЙ КОМП!!! - Если бы у женщин было больше прав в старые времена, то и они бы все изобрели.
>>79704705 > что думает в самом деле - их современное общество не осудит, по ебалу не даст И осудит и даст. Только вот насчёт Европ всяких - хуй знает, но в Рашке бабы обычно дальше интернетов не идут.
Не даст, не даст. Я же про обыденность. Ну, кто будет бить по еблу бабу в кафе за то, что ей рубашка учёного не понравилась? Посмеются над дурочкой, а потом будут ей же цветы носить и пизду лизать.
>>79704984 В смысле? Бля, я вот смотрю на нее целый день и не могу понять, что в ней СЕКСИСТСКОГО? Ну бабы нарисованы, и что? Или теперь вообще нельзя рисовать какое-либо существо, выделяя его половую принадлежность? А может у него там членодевки? Да и вообще ничего развратного или похабного на ней не изображено.
>>79699312 Пиздец, просто пиздец. Я бы еще понял, если бы какие-нибудь веруны начали бугуртить про нравственность и эротику, но причем тут УНИЖЕНИЕ ЖЕНЩИН В НАУКЕ, блядь? Моя жопа в огне
>>79699546 >КНН >Шутки про мужиков вне гаража Что ж вы, блядь, такие оригинальные все? Ах да, вот еще вспомнил - они же еще друг-друга БРОsic! называли. Ебаный стыд.
>>79699753 >Jane Doe Интересно, а как ее настоящее имя? Манька Петухова? Просто ни единой бабы с нормальным именем и фамилией не знаю, которые бы подписывались так в котиках-хуентиках.
>>79705410 Две рубашки тебе. У меня жена бугуртит больше меня из-за тупых блядей, которые с одной стороны доёбывают мужика на ровном месте, с другой - выставляют женский пол поехавшими мразями, которые могут только сосать хуй и скандалить.
>>79704948 >- Женщины и не воюют. Развязали войну? Вот и ебитесь с ней сами. Тогда пускай женщины идут на хуй из политики и со всех высокопоставленных мест. >- Ага, конечно. Только почему-то почти все аварии со смертельным исходом лежат на мужиках. )))) https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8 >- Нет, мужчины намного тупее. Лично в моей школе тупицами были исключительно мальчишки, как и везде. Умение вызубрить материал никак не говорит об интеллектуальных способностях. Все что ты видишь вокруг себя, в том числе и твоя школа - это дело рук мужчин, даже тампоны в твоей манде мужчины придумали. >- Если бы у женщин было больше прав в старые времена, то и они бы все изобрели. Сейчас у них дохуя прав, уж точно не меньше чем у мужчин. Что вы за последнее время придумали? Новый чехольчик к айфону? Увижу хуйню вроде тебя ИРЛ - переебу с ноги в ебало.
>>79704948 1. В Израиле служат все. 2. Пиздёшь, дохуя аварий когда бухая тёлка сбивает детей и взрослых. И на число дебильных аварий уровня "МНЕ ПАДРУГА ЗВАНИЛА И Я АТВЕЛКАСЬ" виноваты тёлочки 3. Не встречал не одну тёлку умнее себя, имею учёную степень 4. Нихкя бы они не изобрели, куда выгодней торговат ьпиздой чем корпеть в лабе, соси жировик.
Не, долгое время к тянкам действительно относились как к говну. Но это время безвозвратно ушло, сейчас они могут все тоже самое, что и куны. Хули их не устраивает-то?
>>79705860 >3. Не встречал не одну тёлку умнее себя, имею учёную степень Тяжело встречать телочек, когда единственная женщина в твоей жизни - мамка готовящая тебе бутеры.
>>79705860 Бля Жаль что я проебал ту пикчу с "девственниками за 20" То ли ты толстый, что внаглую пиздишь фразы с нее То ли ты полный дебил и биомусор Бля Бля Бля Вот уж тот чувак прав Многие анонимусы это реально биомусор
>>79704948 >- ЖЕНЩИНЫ НЕ СЛУЖАТ В АРМИИ!!! >- Женщины и не воюют. Развязали войну? Вот и ебитесь с ней сами. Мой прадед тоже вону не развязывал. Пахал себе и пахал поля. А его хуяк и на фронт, а потом убили. Охуенно? Нет. >- ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ВОДИТЬ!!! >- Ага, конечно. Только почему-то почти все аварии со смертельным исходом лежат на мужиках. Соотношение женщин и мужчин за рулем знаешь? Знаешь. Вот и не пизди. >- ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ!!! >- Нет, мужчины намного тупее. Лично в моей школе тупицами были исключительно мальчишки, как и везде. Только вот почему-то ваши знания яйца выеденного не стоят. Одна пездушка еще в школе на 5 училась, но совершенно нихуя не знала. Просто абсолютный ноль. Ее на физике спрашивают : "Машенька, как силушку богатырскую на оську спроектировать?" "Ну там епта типа кароч бля я рот ебала ставьте 5 хуле гыгы." - отвечала Машенька. А другая вообще хуй на физику забивала : "Да мне она нахуй не нужна, я гуманитарий и буду хуи сосать" в итоге теперь учится в ВУЗЕ на ТАМАДУ, на тамаду блядь! >- ДА МУЖИКИ ВСЕ ИЗОБРЕЛИ!!! ВСЕ!!! ТВОЙ КОМП!!! >- Если бы у женщин было больше прав в старые времена, то и они бы все изобрели. Если бы курицы умели летать - они бы улетели.
>>79706281 Но в чем он не прав? Бабы тоже косячат достаточно. В америке погибает несколько десятков младенцем только потому, что ТП забывают их на втором ряду в раскаленных авто.
>>79705860 >Пиздёшь, дохуя аварий когда бухая тёлка сбивает детей и взрослых. И на число дебильных аварий уровня "МНЕ ПАДРУГА ЗВАНИЛА И Я АТВЕЛКАСЬ" виноваты тёлочки Вот этого люто двачую. Недавно в универ с товарищами катимся, а перед нами баба еет и в зеркало заднего вида красится. На дорогу естественно забит болт. Хорошо, что она не нам на встречу ехала.
>>79706609 Ебанутые были все историю человечества. Просто некоторым людям нехуй чем занятся. Если бы эти фемокурицы вкалывали по 40 в неделю то нихуя не кукарекали бы, у них бы времени на это не оставалось бы.
Да вы охуели тут моих тяночек обижать, омегоны прыщавые? Пиздец вы чмыри, тяночки этоже самое лучшее, такие миленькие и глупенькие, как котятки, только ещё хуй сосут.
>>79705946 В том то и дело что не могут. Возможность им предоставили. а они не могут, ну все соответственно начали шутить и проигрывать с этого, мол тянки нихуя не могут, лучше бы как раньше у плиты стояли, борщи варили хотя я убежден что мужчины готовят значительно лучше, не зря лучшие повара всегда мужчины, от этого у них бугурт, и вместо того чтобы расти над собой и своими навыками они решили создать свое женское сообщество, защищающее права женщин. Жаль что они не понимаю, что это сообщество существует пока это нужно кому-то из мужчин. А вообще мне кажется что женщины действительно созданы для хранения семейного очага, уборка, шитье и прочие монотонные мелочи - с этим они справляются прекрасно, и ведь это очень важная работа, в бардаке жить тяжело, а после тяжелого рабочего дня так не хочется заниматься подобными вещами.
>>79706839 > Пиздец вы чмыри, тяночки этоже самое лучшее, такие миленькие и глупенькие, как котятки, только ещё хуй сосут. Так мы тоже так думаем, ми не любим грубых неотесанных свиноматок, которые забыли свое место.
>>79706936 > хотя я убежден что мужчины готовят значительно лучше, не зря лучшие повара всегда мужчины Тут просто нарушена причина и следствие. Мужчина априори делает любую работу лучше женщины. Но существует оперделенный набор занятий, с которым женщины тоже могут справится. Вот их им и отдали, чтобы у мужчин было больше времени заниматся делом.
>>79706417 Потому что аноны это буйные мудаки и неудачники которые из-за неудовлетворенности жизнью, метут всякую херню Не все конечно но многие Хоть тематика еще не конченная
Ученый, который запускает на КОМЕТУ! Станцию, который умнейший человек на планете, унижается перед дыркой, которая способна не на комету запускать что-то, а хуй сосать. И между этим ученым и этой дыркой даже не знак равенства ставится, а ученый мужик оказывается ешё ниже чем эта баба. ВСЁ, ПРИЕХАЛИ. Остановите планетку, я сойду.
>>79707305 >метут всякую херню >1.Сказал правду, про службу в израиле >2.Сказал правду про аварии >3.Ну тут спорный момент конечно, я ведь его лично не знаю - говорить ничего не буду. >4.Опять-таки правда. Очень мало тян в лабах и институтах. Подавляющее большинство - успешные менеджеры, активные коммивояжеры, и прочая шелупонь.
>>79707361 19 летнего Обычно то я относительно адекватный, просто прочитал депрессивную мангу, вспомнил что я толстый(90 кг на 180 см роста), и полез ныть сюда И ругать окружающих заодно Ибо где же мне быть еще....
Хуятинка как обычно. Как оправдывать насилие в сторону женщины из-за короткой юбки - кококо, сама виновата, я её хочу насиловать из-за одежды. Как сами хуемрази на себе это прочувствовали, сразу одёжка ничего не значит. Мужская логика, лел.
>>79707413 Через неделю этого анона вычислили и раздавили своими сальными телесами феминистки Следак : "Похоже напоследок этот парень одевает солнцезащитные очки искупался в телочках" YEEEEEEAAAH.mp3 Хуйня получилась.
>>79707668 В эту игру могут играть два человека, грамотей. В таком случае я не верю твоему мнению, но верю мнению того анона, ибо каждый день убеждаюсь в правдивости его слов.
>>79707742 В шахту посылать менее доминантных самцов - привилегия самцов. А самка голоса вообще не имеет - в ее права входит только сосать, давать, готовить, стирать, убирать.
Лол, вот всегда это глупым казалось. Вот лично мне какое дело? Это ведь не меня насилуют. Говорят ей люди - не суй руку в огонь, ожог будет. Нет, она всё равно по своему хочет делать. Мне кажется, тебя должны с десяток раз толпой по кругу пустить должны, пару раз отправить в больницу в порванной сракой, тогда до тебя дойдёт логика таких утверждений. Что поделать, тяны тупые по своей природе.
>>79699312 Оп,тред не читал,этот паблик - просто сборище толстых троллей сидящих с фейка или 14-ти летних чсвшных девочек с двача (знаю таких),помню по-хардкору им расписал почему они быдло,так у админа так жопу разорвало что он забанил меня и потом когда я забанен был пытался оправдываться.
>>79707882 Каждому свое Может тот анон и прав Но мироощущение у него такое что он небось ведет себя как герой "антибабских" паст, захлебываясь слюной на просьбу купить мороженое А может он тролль Или адекват, который пытается выразить свое мнение, но при этом ведет себя нормально Хуй его знает Все же это двощик Тут ничего толком не ясно
На самом деле ничего удивительного! Вы можете себе представить чтобы нормальный мужик сажал какую-то хуйню на кометы? Да он круглыми сутками занят тем, что даёт на ротан самочкам. А это какой-то лошок, который решил выебнуться. Но был закономерно загноблён шлюхами. Потому что не по сеньке шапка, будучи лохом, он пытается выёбываться, что запускает в небо ракеты. Но ему это не дано. Будь это Ванька Ерохин, у него бы те же бабы, которые на ботана наезжали, готовы были отсосать. Но Ерохину не нужно ничего добиваться, он и так охуенный.
>>79708422 >Вы можете себе представить чтобы нормальный мужик сажал какую-то хуйню на кометы? Да он круглыми сутками занят тем, что даёт на ротан самочкам. Быдлостереотипы.
>>79708172 >Феминизм - форс Не совсем форс. Самые тупые из моих знакомых были феминистками, причем активными. А самая умная тян, из всех, кого я знаю, отличница, мастер спорта и вообще, как-то раз призналась, что жалеет, что она не мужчина.
А тупые школьницы да, все орут, что феминистки. С возрастом проходит.
>>79708188 >Может тот анон и прав Ты еще сомневаешься? Да оглянись же вокруг. Не обязательно захлебываться слюной, чтобы понять, что женщины действительно глупее мужчин. Скажи мне, как женщина выбирает телефон? ОЙ РОЗАВЕНЬКИЙ И ИКРАН, КАК ХУЙ У САЛАВАТА, а по-сути ей бы и старая нокия кнопочная подошла бы. Как женщина выбирает шубу? ВОТ МАШКА ИЗ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ОБЗАВИДУЕТСЯ, ШЛЮХА СРАНАЯ ХИХИ. Если б не они мы бы уже давно отказались от пушнины - ибо синтетические материалы удобнее, легче и дешевле, чем пушнина. Как бабы выбирают машины? ОЙ ХАЧУ КРАСНУЮ. ПОХУЙ КАКУЮ, НО КРАСНУЮ. И похуй, что эта красная машина на следующий день не заведется, а зимой в ней холодно, как в аду, похуй, что там вместо двигателя литровое недоразумение, а вместо дизайна обмылок.
>>79707605 Тупая шлюха. Далеко не все мужики насильники. Как ты относишься к тому, что насильников в тюрячке ебут в жопы, а? А ведь в тюрьмах не цвет нации сидит. Я тоже могу взять какие-нибудь бабские отбросы и расширить их на всех баб вообще.
>>79708172 Не знаю кого ты встречал. Я встречал много тянок (от 18 до 25) и все смотрели на мужиков как на говно, вели себя вызывающе и свое место не знал никто. Посмотри сред семью, там 90% мужиков подкаблунчики-пиздолизы а тян над ними властвует.
>>79707715 Сегодня со мной произошла история, которой я просто не могу не поделиться. Опуская все ненужные подробности, вчера вечером я выпивала в компании людей, которых знаю чуть больше двух месяцев (учимся в одной группе). Было 6 парней и 5 девушек. А дело всё происходит в Китае и как-то незаметно мы перешли на тему домогательств к славянским девушкам со стороны китайцев. И одна из моих новых знакомых поведала историю, как девушка возвращалась на такси из клуба и её изнасиловал этот таксист. Все остальные либо промолчали, либо сказали, что это ужасно и стоит быть осторожнее и хотя бы не ездить ночью одной. Но, по закону жанра, тут же раскудахтался один петух, на тему "Сама виновата. Нехер по клубам шляться, бухать и тем более ездить одной на такси! Небось еще и вырядилась как шлюха, девки вообще виноваты сами, в том, что их насилуют, нехуй провоцировать мужиков!". Я молча встала (он сидел за столом напротив меня), взяла его за голову и со всей силы приложила лицом об стол. Через кровь, сопли и слёзы на меня вылился трёхэтажный мат, но в ответ я спокойно сказала "Просто представь, что ты жертва изнасилования. Ты сам виноват в том, что меня спровоцировал." и ушла. Конечно же, сегодня меня вызвали на разборки к декану, но слава великому Мао это женщина, и мне просто сделали предупреждение. А этот... кхм... эта хуемразь всем рассказывает, что нос ему разбили "какие-то черномазые в клубе, но я их всех отпиздил и отправил в больничку!".
>>79699312 Сегодня днём бросил тян, с которой встречались полтора года, а всё из-за того, что она поддерживала поведение .этих феминисток. Просто собрал её вещи и выгнал на мороз, пусть теперь в общаге поживёт. Наверное мне уже завтра будет очень сильно бомбить, но ничего страшного, переживу.
>>79708733 Зачастую так и есть. Бабы называют это МУЖЧИНА ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ, А ЖЕНЩИНА - СЕРДЦЕМ! Что можно сформулировать несколько иначе: мужчина думает, а женщина руководствуется инстинктами.
>>79708960 Я бы и рад ездить на литровом движке. Но литровый движок - это маломощный движок. К маломощному движку не прикрепишь большой, просторный кузов. С большой прочностью, с пиздатым дизайном, с пространством, блядь, в салоне, а не такой посадкой, когда коленки в лоб упираются.
>>79708969 Сегодня со мной произошла история, которой я просто не могу не поделиться. Опуская все ненужные подробности, вчера вечером я выпивала в компании людей, которых знаю чуть больше двух месяцев (учимся в одной группе). Было 6 парней и 5 девушек. А дело всё происходит в Китае и как-то незаметно мы перешли на тему домогательств к славянским девушкам со стороны китайцев. И одна из моих новых знакомых поведала историю, как девушка возвращалась на такси из клуба и её изнасиловал этот таксист. Все остальные либо промолчали, либо сказали, что это ужасно и стоит быть осторожнее и хотя бы не ездить ночью одной. Но, по закону жанра, тут же высказал свое мнение тру альфа, на тему "Сама виновата. Нехер по клубам шляться, бухать и тем более ездить одной на такси! Небось еще и вырядилась как шлюха, девки вообще виноваты сами, в том, что их насилуют, нехуй провоцировать мужиков!". Я молча встала (он сидел за столом напротив меня), залезла под стол, взяла его головку в рот и отсосала. Со спермой на лице я спокойно сказала: "Просто представь, что ты жертва изнасилования. Ты сам виноват в том, что меня спровоцировал." и ушла. Конечно же, сегодня меня вызвали на разборки к декану, но слава великому Мао это женщина, и мне просто сделали предупреждение. А потом я зашла на двач и написала пасту о том, как приложила мужика о стол.
>>79709543 >А потом я зашла на двач Созданный мужчиной >и написала пасту Пользуясь компьютером, клавиатурой, мышью и монитором, разработанными мужчинами >как приложила мужика о стол. Стол, сделанный мужчинами.
И вот после этого они еще спрашивают - хуле к ним ак плохо относятся.
>>79708798 У меня на работе тня есть, которая своего мужа постоянно унижает. Он как-то приходил домой ее отвозить, я просто охуел: она кричит на него при людях, командует ему, а в конце вообще велела съебать и ждать ее в машине. И сидела, допивала чаёк с печеньками. Шлюхи были в восторге, я в ахуе, а тот омежка даже слова ей поперек не сказал, все пытался отшучиваться выглядело это как "лучше обоссыте".
Так вот, вчера подслушал их разговоры между собой, оказывается, что этот чел не работает (работает тня), живет в её квартире и по дому ничего не может сделать. Может, причина в этом? Надо просто не быть хуйлом? В общении со мной эта тян няша.
>>79709841 >этот чел не работает (работает тня), живет в её квартире и по дому ничего не может сделать. Да ведь он пришел к успеху! Перевернул систему - из узурпируемого превратился в узурпатора.
>>79708969 Хуйня. Не верю. Чтобы после такого не въебать шлюхе в обратку надо быть нереальным омеганом.
И шлюха должна обладать титановыми яйцами под юбкой, чтобы уебать чувака до крови (даже не все мужчины способны так жестоко приложить об стол еблом), а потом спокойно еще ему что-то говорить.
>>79709841 Расскажу и свою стори. Встречался с тней, она мне оче нравилась, ей со мной было хорошо, но чего-то большего она не хотела, поэтому со временем она начала относиться ко мне как в твоей стори. Апогей вылился на ее ДР. Все телки мне сказали что ей надо дать по щщам, даже ее сестра.
>>79709841 Могу тебе рассказать другую историю. Мой бывший начальник поднимает дохуя бабла, выглядит как бог, но я знаю что жена его (жируха) которую он вытащил из перди и которая вообще не работает, унижает примерно так же, как написал ты. Так что тут НЕ ВСЕ ТАК ОЧЕВИДНО.
Он даже домой попозже старается приходить, чтоб меньше её видеть, лол. Только не спрашивай почему он это терпит и не разводиться, я не ебу, но я точно знаю, что папаша у неё не прокурор и сама из себя она ничо не представляет. Таких сторей знаю десяток.
>>79710349 В тот день нет. Но я повез ее к себе сношать, хотя она хотела поехать к себе домой и дал по щщам на второй день. Мы провстречались еще пол года.
>>79710442 Ему дващ мешает. А вот Софья Васильевна Ковалевская смотрит на него с небес как на говно. Тащемта бабам тоже никто не мешает, кроме их природной склонности к паразитированию.
Так это же группа для обиженых жизнью жирух-яойщиц, которым в универе или школе кто-то мужского пола подметил, что ляжки то уже размером больше любой лавочки. От чего горим то, друзья?
>>79710236 >>79710422 У меня еще один знакомый был, который собирался жениться на одной тянке, которая так к нему относилась.
Один раз пожаловался мне, что это пиздец, она его довит, а ведь скоро свадьба и вообще будет пиздец. Я его напрямую спрашивал, любит ли он ее, он отвечал, что уже нет - заебала. А нахуя тогда жениться? Да прост))), как будто его кто-то заставлял.
Думаю, тут проблема в головах у мужиков. В древние времена, когда мужики были суровые, покоряли континенты и резали иноверцев, бабы сидели под шконарями, готовили борщи и не пиздели. Чтобы победить феминизм надо просто активно считать феминисток за говно и обоссывать их везде, где они что-то пиздят. Причем не только в тырнете, но и ИРЛ.
>>79704906 Правильно его феминистки зачморили. Надо было всю эту сраную команду с говном смешать - проебать столько денег налогоплательщиков с нулевым результатом. Более того, теперь уже даже вообще возникают сомнения - а был ли полёт? Вангую, что после поворота астероида к Солнцу зонд мифическим образом "не оживет" и все деньги потраченные на эту никчёмную программу будут окончательно спущены в унитаз. Это не учёные, а лжеучёные, сама бы вышвырнула их всех из науки поганой метлой. Я, являясь аспирантом филологии и то принесла больше пользы мировой науке.
Вся суть европки. Убил больше сотни человек - тебя обеспечивают роскошной камерой в тюрьме и ПС3. Надел рубашку и оскорбил феминисток - РАССТРЕЛГИТЛЕРХОЛОКОСТПАПАРИМСКИЙНАКАЖЕТ.
>>79700455 Нет, не любой. У тебя куча вариантов действий. Я, например, заржал бы просто и на все претензии отвечал в духе, что мне эта футболка понравилась и я ее ношу, а если им не нравится, то пусть не носят.
>>79711682 Я думаю мужика просто позвал начальник и обрисовал ситуацию. Возможно он даже его поддерживал, как и все его коллеги, но что толку? Да, рубашка-кун мог послать всех нахуй и уехать на нары пожизненно лишиться работы, но что если он искренне любит то, чем занимается?
>>79711822 Да ничего бы не было. Он никого не насиловал и даже не оскорблял, а такого вала феминаци, как раньше, уже давно нет. Если бы просто спокойно отвечал, что "не ваше дело, во что я одеваюсь", они бы просто визжали вхолостую.
Думал потыкать себе разными штуками в жопу, для усиления сексуального возбуждения, но после прочтения треда понял, что они там расплавятся нахуй. Все эти говнофеменистки такие же жалкие, как сыроеды, веганы, тяннинужнисты и прочий скам. Им не нашлось места в современном обществе, и они хотят как компенсировать это, быть НИТАКИМИКАКВСЕ. Нахуй таких. Проблем навыдумывают, а потом жалуются, что жизнь дерьмо, мясо вред, все парни шовинистические уебаны, а бабы шлюхи.
>>79711980 Сомневаюсь, феминисты на Западе страшнее буйных дагестанцев в России. У нас Жирик пиздит баб, шлет нахуй Пугачеву и других шлюх, всем поебать. Там бы такое не прокатило. У них проще срок получить за подобное эфемерное оскорбление геев/феминисток, чем за кражу в магазине например.
>>79712116 Я думаю, что не так все страшно. Была у них эпоха буйства феминаци, сейчас уже чуть-чуть попроще. Все меньше тян хотят превращать себя в подобия мужчин, женственность постепенно снова входит в моду.
Все, пиздец, началось! Готовьтесь куны, скоро начнется матриархат, если только мы не сможем в клонирование и не объявим войну тянам, а также всем другим расам и нациям. Должен остаться только один! Тогда и шовинизма не будет;3
>>79712510 Значит, не она. Жаль. Я бы даже в другой город приехал, чтобы свершить свою месть.
>>79712518 Ерохиным я уже отомстил. Не именно тем, а вообще - научился драться и пару раз обламывал гопникам рога. А вот тянку эту я мечтаю проучить до сих пор. Она была сорт оф ЕОТ и ее поведение я воспринимал как предательство.
Посоны, а как на самом деле можно уничтожить феминизм? Есть способы? Я бы даже финансово вложился в такое дело, даже без видимых профитов. Просто чтобы опозорить феминисток, чтобы этой идеологии не стало.
>>79713504 >задетые чувства верующих подходишь к тне на улице, предлагаешь поебаться. Она отказывает. Орешь про задетые чувства и ее забирают в мусарню.
Приходишь туда и она сосет у тебя, чтобы ты забрал заявление.
>>79713641 >Самая большая в мире по территории и по ресурсам, президент которой ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ не ссыт слать пендосню нахуй. Только вот от этого нихуя. Голод, нищета и поехавшие у власти. В европке хоть и так же но там дают иллюзию ШВАБОДЫ.
Короче, я не понял, у него же на футболке обычный коллаж из рисованных телок, которые даже не голые. Что в этом вообще сексистского? Может еще бананы запретить длинне 12 см, чтобы это не задевало чувств кроткостволов? Я заметил, что в последнее время происходит очень много абсурдных вещей, который из-за прецендентности обретают ореол здравого смысла, хотя его не имеют. Не знаю, как точно выразить ощущение от подобных вещей, но они какие-то фундаментально неправильные, и их возникновение вызывает диссонанс.
>>79714163 Ситуация в Роиссе и в сев корее кардинально отличается. >все страны третьего мира так делают В германии делают машины. В японии делают машины. Германия=Япония? По одному параметру знак равенства не ставят.
>>79714261 Кто, как не пиндос, может рассказать про их проблемы? И к нему всяко более доверия, чем к нонейм обамососу с двача, который, скорее всего, вообще какел.
>>79713871 >пассивную негативную реакцию на западе Ничего кроме отвращения гоп-шуточки про гандоны у нормальных людей не могут вызывать в любой точке плонети.
А я согласен с тянками. Нехуй такие рубашки носить публично. Посадил какое-то говно на камень (хотя все сделал компкутер) и что, он бог теперь? В мире сотни тысяч ученых делают не менее значимые вещи и не выебываются.
А этого недо-хипстера гика, поддерживают дрищеватые омеги-очкарики, но которые боятся так выглядеть (мамка не дает, ерохин опускает) и которым тни не дают.
>>79713641 Да поебать мне, куда и кого эта параша шлет. Меня нихуя не устраивает, что моя зарплата фактически обесценивается, на мои налоги неинтересные мне люди получают компенсации за виллы и яхты, ебучие законы и произвол долбославнутых дегенератов. Единственное, чего заслуживает этот кусок говна - это быть стертым нахуй, русня - не люди. Я тоже русня, к несчастью
>>79714791 > и не выебываются А он что, выебывался? Встает утром и думает, мол "Ага, сегодня буду садить хуйню на комету, все смотреть будут. А не надеть-ли мне рубашку с голвыми (нихуя ж не голые) бабами? Вот смеху-то будет!".
>>79714957 Никакой толстоты. Он доставляет только до 16 лет. Эта его фальшивая возмущённость, недоцинизм, очевидные вещи. На туповатую публику он работает отлично, это таки да.
>>79715182 Сейчас какую бы сумму я ни назвал, ты спизданешь, что мало. Мне хватает, скажем так, даже на то, чтобы ползарплаты откладывать в копилку каждый месяц.
>>79715316 А в украшке хуево. У меня там осталась тетка - мамкина сестра, которой не повезло выйти замуж за какела. Говорит, что цены поднялись вдвое и до сих пор растут. Отопление включили на время выборов, а потом опять отключили.
>>79715413 > Отопление включили на время выборов, а потом опять отключили. Обычное русское перекручивание фактов. На улице +16, отопление отключили естественно. У меня котел, но он сейчас отключен, потому что я бы сдох от жары.
>>79715763 Вот это да, на эмоциях еще на каких. Постоянно боится, что сына из универа заберут на фронт. Но у него морская специальность, думаю, что вряд ли. На море с ДНР не воюют.
>>79715926 1. Сын никому нахуй не сдался, тем более если на учёбе. В нежелающих воевать смысла нет, добровольцев полно. 2. Сам бросал на время универ для веселухи на востоке, зря тётка боится.
>>79699312 Он охуенен. Да вы только посмотрите на этого победителя по жизни, стал бы он плакать над такой хуйнёй? Вердикт: троллинг 85 уровня, хочу от него детей.
>>79716138 >В нежелающих воевать смысла нет, добровольцев полно Ага. Видели мы этих добровольцев. Не так уж и много дебилов, готовых умирать за амбиции парашенко с яйценюхом.
>>79716427 Прикольно, не знал, что такое бывает. Но там у них наверняка какой-нибудь супер-злодей заправляет всей организацией и делает это для реализации своих коварных планов.