Анон, а накидай фоток страшнотян. Только не уродок с явными физическими недостатками, а таких, у которых вроде всё нормально, но при это лицо отталкивающее, некрасивое.
>>79704832 И давай поговорим о красоте вообще. Мне кажется, я понял, в чем суть няшности - в банальной симметрии лица. Хочешь узнать, няшен ли ты? Вот гайд:
1. Фоткаешься. 2. Разрезаешь фотку на две части вертикально. 3. Отражаешь левую часть, делая лицо только из левой части и с правой то же самое. 4. Сравниваешь. Если лица получились разные - ты урод. Хотя под определенным углом можешь выглядеть няшно. Но у тебя всегда будут страшные фотки, от которых на тебя будет нападать депрессия.
>>79705023 Полный бред. Возьми фото человека, которого считаешь божественно красивым. Отрежь половину лица, зеркально отрази в фотошопе оставшуюся, склей получившиеся половинки. Постарайся не проблюваться от взгляда смотрящего на тебя с экрана лютого ДЦПшника.
>>79704832 Вполне симпатичная, нестандартная внешность. Ко-ко-ко, лошадь, ыыы. >>79705023 Ну так себе, но страшнотней не назвал бы. >>79705073 Пожалуй да, хотя и не прямо "отталкивающая". >>79705382 Буэ, согласен. >>79705663 Справа вообще няша же.
>>79706508 Если так близко объектив к еблу подносить, любая выйдет страшной. Поэтому она наверное и выпилилась. Никто не подсказал ей, отодвинуть камеру от морды подальше.
>>79706104 Почти такое же ебало и у меня. Пропитое, опухшее и омежное. Рано или поздно он женится на такой же уродливой свиноматке и будет слюнявить ей пельмешек, а она пинать его по мошонке, а потом родит таких же пизденышей, только с еще более пониженным интеллектом. Род будет продолжаться, до тих пор, пока у детей его детей не родятся имбецилы, на которых все и закончится.
>>79707587 Классическая тп с завышенной самооценкой. Как я терпел ее - не знаю, но все ее истории были про "как я весело n лет назад погуляла в клубе/на хате" или "как я слеила мимокрока". Еще любила рассказать, как она раньше курила, а потом бросила. Эту историю за наши 3 года общения слышал раз 8.
Так бывает, что люди рождаются некрасивыми. Ничего не поделаешь, что дано -- то дано. Исходники многих девушек испорчены алкоголизмом их предков, врождённым сифилисом у бабки и даже кровосмешением деда с прадедом. А иногда и беспричинно родится уёбище во вполне благополучной семье и всё. Может быть, это карма такая.
Принято считать, что наше общество жестоко к уродам, не прощает недостатки внешности, и если ты страшна как конь Апокалипсиса, то у тебя нет шансов пробиться в этой жестокой жизни.
С одной стороны, это действительно так. Мир жесток, это данность. Никто не пропустит наверх страхолюдинку, не положит приличной зарплаты, не позовёт замуж за достойного человека. Жизнь уёбища всегда на порядок сложнее и хуже, ниже по качеству, чем у красивого человека.
Но с другой стороны, несмотря на жестокость, все люди имеют сострадание. Если не провоцировать их, то никто не станет тебя избивать и давить на больную мозоль. Да, люди -- звери в массе своей, но только полностью отмороженный индивид нападёт беспричинно.
Если тебя угораздило родиться уёбищем, ходи сюда. Я объясню тебе психологию красивых людей и научу жить в нашем обществе, не получая ежедневно тапком по некрасивой морде.
>>79708019 Первое и главное правило, страхолюдинка, заключается в том, что нас, красивых, нельзя провоцировать.
Пока ты живёшь в своём безобразном теле пингвина или со страшной рожей-картошкой, до тебя нет никому дела. Ты -- тень, ничтожество, мебель. Можешь даже подойти и чего-нибудь попросить. Мы на тебя посмотрим, охуеем от твоего ебла-самовара, но тут же устыдимся своих беспощадных оценок и дадим даже больше, чем ты просила. Мы сострадательны, пользуйся этим.
Но если вдруг тебе придёт в голову как-то выделиться на сером фоне ничтожеств, ты сразу же огребёшь. Выделяться могут только красивые люди, и это наше жизненное пространство. Мы наверху, вы внизу. Рыпнетесь наверх, в наш ареал обитания, мы вас немедленно растопчем и покусаем. Так выебем, что ни о каком сострадании не пойдёт и речи. Верх -- наша территория, защищая которую мы, страхолюдинка, перегрызём тебе горло.
Никогда не участвуй в конкурсах красоты, в викторинах, в любых движухах, где ты будешь замечена. Серая слизь -- вот твоё место. Сиди там и не рыпайся. Попробуешь выпрыгнуть, доведёшь красивых людей до греха, а себя -- до суицида.
Второе правило -- в доброте. Озлобленное и некрасивое животное, которое лает или пытается укусить, мы брезгливо пристрелим. Или пнём под жопу, придав ускорение. Страшненький же, но добрый зверёк вызывает у нас умиление. Да, уёбище, но такое ласковое, что сю-сю-сю. Мы, красивые люди, никогда не обидим и не оскорбим доброго человека. Даже если он выглядит как говно.
Избавься от вредных привычек. Страхолюдинкам нельзя пить алкоголь, курить и, тем более, заниматься этим на людях. Вредные привычки портят даже нас, что уж говорить о вас? Они вас просто уничтожают. Никакой фотошоп не скроет состояние опьянения, никакими фильтрами не замажешь испитую рожу. Вам нельзя фотографироваться, кроме как на паспорт и на могилку, и, конечно, ни в коем уж случае не запечатлевать себя в состоянии под грибами.
>>79708019 >Но с другой стороны, несмотря на жестокость, все люди имеют сострадание. Если не провоцировать их, то никто не станет тебя избивать и давить на больную мозоль. Да, люди -- звери в массе своей, но только полностью отмороженный индивид нападёт беспричинно. Что за хуйню я читаю? Ты в русских школах бывал?
>>79708113 Многие страшные люди любят превращать себя в клоунов. Несут посыл, что, мол, сами смеёмся над своей внешностью. Это в корне неправильно. Такое поведение вызывает брезгливое омерзение и желание немедленно вымыть руки. И ещё очень хочется наступить на вас, словно на таракана. Не провоцируйте нас, пожалуйста, для вашей же безопасности. человеке не может быть уродливым всё. Отсюда следует следующий вывод: не подчёркивая свои неудавшиеся черты, сделайте акцент на том, что в вас там есть хорошего. Например, если у вас кривые ноги, сделайте качественный маникюр. Если торчат в разные стороны уши, проведите чистку кожи лица. В конце концов, займитесь своей фигурой, если еблет подкачал.
Когда вам указывают ваше место возле параши, не спорьте. Вас, страшных, больше, но за всю историю человечества, у вас ни разу не вышло нас победить. Почему? Всё просто, ведь каждый из вас прекрасно понимает внутри себя, насколько вы ничтожны, неправы и неспособны на революцию. Ваш максимум -- собраться вместе, надеть обоссанные халаты и злобно шипеть, испражняясь говном на себя. А это -- путь в никуда и в просирание своей жизни. Не нам вы её портите, а самим себе. Желчь, в конце концов, довелёд вас до рака желудка, а агрессия -- до инфаркта с инсультом. Берегите себя и свой цвет лица, раз уж остальное совсем подкачало.
Следуя этим нехитрым правилам, страшненький человечек вполне может устроить себе комфортную жизнь. Адекватность -- вот, что вам необходимо выработать в себе. Да, вы -- уёбища, но и мы -- не звери, чтобы просто так вас пинать. Сидите нашечками и будет вам счастье.
>>79709511 Я встаю только в 8 вечера. Комплекция- телосложение, фигура, совокупность особенностей строения, формы, величины и соотношения отдельных частей тела человека. Вот тут и оно, человек, не закончивший школу унижает меня из-за моей фигуры. Миу.
>>79709973 Похуй ему. Пиздец тебе похуй, даун. Ты уже 3й тред точно ноешь, как эта шлюха тебя унижает и все жалуешься и жалуешься. Как же ты заебал. Тня кстати вполне норм.
>>79710500 Но ведь она действительно страшная? Ну 5 из 10 максимум с наяжкой. Или у анона настолько занижена планка, что он готов жрать даже это >>79709973>>79709595 ? Не понимаю. И нет, я не зеленю. мимо другой кун с тян
>>79710964 Такая то типичная ТА САМАЯ ПИЗДА С РАБОТЫ. Так и представил, как она подкатывает каждый день, а оскорбляет исключительно таким тянским КАКБЕ милым голосом. БЛЯДЬ ПРИПЕКЛО!
>>79710662 Провстречался с тян из универа пять лет, к тому моменту она скатилась в уг, да и я наверное тоже веселее не стал. Второй год уже смотрю и думаю "нет, это не та весёлая, добрая и интересная тян, с которой я начинал встречаться". И это очень меня печалит. Так как бросить я её не могу. Друзей у неё нет, родственников практически тоже. Б какой же я жопе блять
Я люблю страшнотянок. И их только и ебал, с другими боюсь говорить и в глаза смотреть. Но вся хуйня в том, что пиздолисов пара штук найдётся даже у парализованной сорокалетней дцп-мрази. Это греет мой пердак, ибо даже страшнотяны всегда выбирают не меня.
>>79711388 Да, ок. Но среди них всегда можно найти более менее норм пацана. Но даже сорокалетняя спидозная шлюха без ног всегда будет презирать унижающихся перед ней долбоёбов, и предпочтёт ссаться под себя, чем ебаться с отчаявшимися.
>>79711655 Они вообще даже и близко не имели никакого отношения к моей оценки, просто у нее ебало такое. Хотя в школе была тян с лицом ламповой тяночки))0, а общалась как лютый быдлан Васян. Пиздец.
>>79711439 Ты боишься не без оснований, что она тебя чуть что ей не понравится побьёт - а для мужика это равносильно зашквару. У меня друга побила девка в школе на глазах у толпы - теперь он алкаш и хуепутало, т.к. с тех пор он сам себя не уважает.
>>79709511 Пиздец, даже на двачах омежки без тян унижают женщин. Вы должны меня принимать такой, какая я есть - этот стереотип про анорексичек вам навязан обществом!
>>79711960 >Классе в 5-м Ну естественно. У меня в 5 классе все тни стали ТНИЩАМИ нахуй. Здоровые, не жирные, а просто здоровые нахуй. Пиздец были времена. Это не считается зашкваром же в то время, разве нет? Вот если в классе 11, то да.
>>79712987 Мне не нравится, мое мнение важнее так то. >>79713013 НО ЕБАЛЬНИК ТО КАК У ЖИРУХИ, ДАУН! Жир на лице. Будь я тобой, я бы ее подъебал на эту тему и предложил сделать липосакцию еблета. Ох лолзно было бы.
А для меня до недавнего времени не было страшных баб. Помню наутро просыпался с такими экземплярами, что сам охуевал. И скорее выпивал снова. Сейчас на баб не тянет вообще. Апатия такая, пиздец. Даже рассказать некому - с собутыльниками прошлыми не общаюсь, а друзей и нет, как оказалось. Вот и остаётся двощ. Ах да, алсо мне 31. Нахуй я это писал - не знаю.
>>79713533 Я уже закончил школу. Базарю, ИРЛ я бы ей сказал про жирность ее лица, после этого она поняла бы что это так и у нее начались бы неврозы. В итоге в идеале она бы выпилилась.
>>79713947 Всегда интересно было как выглядела эта мразота в молодости. Наверняка была ДОМИНАНТНОЙ самкой и имела свору пиздалисов. Лол. Не знаю зачем я это написал, мне 23
>>79713077 Почему на фото в салоне у меня такая негативная реакция? Аноны не силен в психологии, но мне всегда кажется что такими фото тян пытается продать себя подороже, но как по мне такие фото только уродуют их, пропадает все желание пиздострадать.
>>79704832 Моя ЕОТ такая, но светить ее на джваче не буду. Она такая умная, такая тонкая, такая нервная, обожаю ее, а она меня не любит, пиздец трагедия охуеваю четвертый год шишка не других не стоит.
>>79705073 Вы охуели. Она выглядит очень хорошо, ей просто чуть-чуть улыбки на лице не хватает. Ну, и может, лет на 5-10 она будь постарше - все мужики сразу б её были бы.
Прям вот сейчас она просто хотти, но выглядит как будущая милфаххх99рус.