Няша со странными желаниями, сомнительными позывами, непонятый окружающими, живущий во враждебном окружении. Это ты? Хочешь найти себе анонимного взрослого друга? Как бы я тоже ищу кого-то независимо от пола и без сексуальных заморочек. Потому что сам таким был лет 10-15 назад. Нет, тред не для анимешников. Не особо в нем разбираюсь. И не совсем для трапов. Хотя да, для них. И строго 18+. Прост в 18-20 у меня не было двача, телеги и всяких таких штук. И не было человека, который бы мне объяснил чего и как. Может я расскажу в личной беседе и что-то станет яснее.
Да нет. Просто тебе нужен член в попе или за щекой и пара тёплых слов на ухо, вроде "я тебя люблю" и "ты мне нужен". И первая половина здесь не менее важна, чем вторая, так что не стоит строить невинные глазки.
"Ты и я, я и ты — грязные животные Так что пусть творят разврат жопы наши потные. Ты скорей поковыряй мне пальчиком в анале, Как макаки делают в зоофильской, бля, программе!"
Вот и чего делать с собой? Лет в 5 впервые трахнули в попу. Понравилось. С тех пор норовил всякое засовывать туда, таскал шмотки у сестренки. Чувствовал подростком себя пассивным и женственным. Было в пассивной роли. Может, если бы не проебал няшность лет в 17, то был бы успешной вебкам моделью? Или бв покончил с собой. Частично сисси. Но иногда и в моменты не связанные с сексом мыслю себя в женском роде. Типа сделай то-то: я же девочка. И это не лень. А именно слабость. Почему я тяной не родился?
>>199626271 Может я неверно выражаюсь. Я ничего и не от кого не жду. И требований и запросов никому не предъявляю. Але. Ты как-то превратно меня понял.
>>199626392 Брат. Спали вместе. Он на 4 года старше. Мы совсем мелкие были. В одной комнате. И типа у меня вставал и у него. Но мы были настолько мелкие, что даже не понимали сути. Жопы еще детские и мягкие. Сперва я его. Потом он меня. Я сказал, что хватит, но ему понравилось, похоже. Ему тоже лет 10-12 максимум было. Я делал вид, что типа терпел, но вообще-то точно помню, что было приятно. Приятно. Приятнее, чем ему в попу засовывать. Лежал как... Ну может тогда и захотелось впервые чувствовать себя девочкой.
>>199626866 "Няша" - скорее шаблон. Не милое что-то. Я изначально не искал супертрапа или супертелку малого возраста. Скорее просто человека, который думает, что никто его не поймет. И без особого сексуального подтекста. Просто искал не тупого приятеля в вк или телеге. Потому что тупые все вокруг.
Нет, тред не для анимешников. Не особо в нем разбираюсь. И не совсем для трапов. Хотя да, для них. И строго 18+. Прост в 18-20 у меня не было двача, телеги и всяких таких штук. И не было человека, который бы мне объяснил чего и как. Может я расскажу в личной беседе и что-то станет яснее.