Шариат и ислам за который вы топите не даст вам женщину. Думаешь как только власти построят государство якобы "для мужчин" у омежек и инцелов все появится? Да хуй там Что будут делать омеги при исламошариате? Ебать ослов и овец, воевать и взрываться ради лучшей жизни в раю,лол А у топовых альф будет по 5 - 20 тяночек. Познакомиться с тян будет еще труднее - женщинам запрещено разговаривать с незнакомыми кунами. Ты в прямом смысле будешь выбирать кота тян в мешке. (А вдруг она будет страшной, всратым лицом и стремными сиськами/попой/ногами?)
Ну и да, шариат просто невозможен в России ибо десятки миллионов нормисов считают это дикостью (судя по тому же пикабу и яп где сидят типичные куны и тяны 25-45лвл) Кто будет вводить шариат? Предлагаешь как христианство 1000 лет назад огнем и мечем вводить? Лол блядь
Ну и да, ислам в целом противоположен свободе, второе - никто не захочет перестраивать законы, инфраструктуру, и тд ради кучки блажующих инцелов
>>199629876 (OP) Ислам вообще надо запретить нахуй. Самая деструктивная и варварская религия эвар. Чо то на уровне хаоситов из вахи, даже хуже блять. За полторы тыщи лет ислам не родил ни одного учёного, философа, никого. Зато породил кучу опасных сект.
>>199629876 (OP) Шариат установят жители России, с учетом прироста мусульманского населения, через 10 лет ислам будет преобладающей религией в России, а через 20 лет это мусульманское население выберут условного Кадырова (авторитетного муфтия) в Президенты России.
>>199630096 это я статью читал про конфессии в России, там было указано что через 10 лет ислам будет преобладающей конфессией , ну может и чере 50 выберут муфтия Президентом, я ебал, лучше в Израиль тогда свалю.
>>199630341 >половины не поймёшь На самом деле нет, там всё крайне криво и примитивно по сегодняшним меркам. Глупо, конечно, предъявлять людям, жившим полторы тысячи лет назад, за то, что у них не было алгебраической нотации и они не осознавали таких вещей, как отрицательные числа, но факт остаётся фактом - аль-хорезми целую книгу написал про квадратные уравнения, а всё её содержание на современном языке умещается на полстранички.
>>199631805 Даже доггистан постепенно становится более светским, ну никому нахуй не уперлись эти дебильные ограничения прошлого, бессмысленные и нелогичные.
>>199629876 (OP) >Ты в прямом смысле будешь выбирать кота тян в мешке. (А вдруг она будет страшной, всратым лицом и стремными сиськами/попой/ногами?) Но это лучше чем ничего, которое я имею в 30 сегодня. Я бы рискнул.
>>199632129 Да, заимствований там тоже хватает. В любом случае, математика того времени сегодня выглядит как попытка взлететь, махая двумя кусками фанеры.
>>199629876 (OP) Лол ты даун чтоли? Так говоришь как будто бы шариат устанавливают ради какой-то выгоды а не из за религии, это все религиозная тема. зы в России так же есть куча хачей и прочих которые были бы только рады шариату.
>>199632230 Лол блядь ты подумай нахуй оно тебе нужно, после того как у тебя появистя тян у тебя больше не будет своих денег, у тебя больше не будет своих хобби, у тебя больше не будет твоего времени, друзей и тд, у тебя нихуя не будет кроме этой суки ебущей мозги по любому поводу.
>>199633675 Его, потерял много друзей после того как они ВЫШЛИ ЗАМУЖ, а в те редкие моменты когда мы видились пока они еще недостаточно окуколдились - ныли как мне хорошо и какие они бедные, что я могу покупать себе всякую хуйню и никто мне мозг не ебет.
Исламских республик только 5 ( Афганистан, Визаристан, Иран, Мавритания, Пакистан) в этих странах роль в управлении государством играет исламское духовенство. ОП ты реально считаешь что если в стране живут муслимы то эта страна управляется шариатом? Даже у арабов ОАЭ абсолютная монархия и управление эмиратами осуществляется не по шариату.
Думаешь как только власти построят государство якобы "для мужчин" у омежек и инцелов все появится? Да хуй там
Что будут делать омеги при исламошариате?
Ебать ослов и овец, воевать и взрываться ради лучшей жизни в раю,лол
А у топовых альф будет по 5 - 20 тяночек.
Познакомиться с тян будет еще труднее - женщинам запрещено разговаривать с незнакомыми кунами.
Ты в прямом смысле будешь выбирать кота тян в мешке. (А вдруг она будет страшной, всратым лицом и стремными сиськами/попой/ногами?)
Ну и да, шариат просто невозможен в России ибо десятки миллионов нормисов считают это дикостью (судя по тому же пикабу и яп где сидят типичные куны и тяны 25-45лвл)
Кто будет вводить шариат? Предлагаешь как христианство 1000 лет назад огнем и мечем вводить? Лол блядь
Ну и да, ислам в целом противоположен свободе, второе - никто не захочет перестраивать законы, инфраструктуру, и тд ради кучки блажующих инцелов