Он ее убил. Со своим сводным братом. Они должны были идти на день рождение того самого брата. Но нет, они привели ее в лес, а там начали свое темное дело. Представьте, как пара лбов, которым она доверяла вдруг начинают ее пиздить, она плачет, не может понять что проиходит, а они продолжают бить и пинать ее ногами. Кости хрустят, все органы отбиты. Она плачет, молит о пощате человека, с котором провела 5 месяцев. Но он не отвечает, она бьет ее со всей силы ногами по животу и даже в голову. Она плачет, ей страшно. Вдруг он начинает ее душить. Она поняла, что это последнее, что она ощущает. А ведь она такая молодая, ей всего 17 лет. Она как раз готовилась к ЕГЭ. Скоро поступит в вуз, у нее начнется студенческая жизнь, круто. Но всего этого она не увидит, так как она умирает. Она не может дышать, не может вырваться. Вот и все.
Почему так, двач? Почему мир так жесток? Почему она встречалась с ерохиным, который ее обижал и не ставил не во что?
Да, обычная шлюха с няшненьким ебалом не более. Сдохла и хуй с ней. Хотя парень конечно урод и надеюсь проведет лет 25 своей жизни в какой-нибудь петушатне.
Меня больше например интересует откуда у куна с такой корзиночной полуомежной внешностью такие девушки?
>5 месяцев >ко-ко-ко у нас любоффь!!! поссал на уебков нихуя ее не жалко, сама по-любому скакала по хуям еще 2-3 кунов, а вот куна жалко, такой-то арийский няшка мимо-из-челябинска
>>79705709 Не тупи. Все это последствие их поступков. Случилось только то, к чему они своими действиями шли. Ее же не машина на переходе сбила, нечего переживать.
>>79707348 Когда-нибудь тебе самому захочется так думать. Это как становление многих поэтов. Сперва их творчество полно любовной лирики, потом житейских проблем, но лишь исключительные люди пишут у таком.
>>79705709 Знаешь, я когда читать начал, решил представить как подобное будет ощущать врач-патолог, и знаешь что? Ничего, просто как-будто описание партейки в шахматы.
>>79707455 >>79705709 > Согласно предварительной информации, мотивом убийства стала ревность Планкова. За пару дней до убийства он обнаружил в ее телефоне переписку с другим, а также ее сообщение о том, что она хочет расстаться с Планковым. Однако тогда он об этом ничего не сказал девушке, а затаил злобу.
если бы я понял что обосрался то попросил бы брата разбить мне ебало и раскукарекал бы в сми про опера Дукалиса который заставляет признать вину. ... профит
Что ты ожидаешь от малолетнего долбоёба 19 лет, забивающего sic! руками девку за то что она от него ушла? Такое ебланство уже говорит, что планировать что-либо он не способен и вообще инфантильный кретин. С дивана, конечно, видней, но дядьки следователи, как бы их с быдлом не равняли, дело хорошо знают и мотивированы тоже норм (за раскрытие звёзды и повышение, все дела), давить на слабые места, читать таких ебланов не оперевшихся как открытую книгу, запугивать убедительно, ничего по факту не имея ещё - всё умеют на раз. Сам бы окзавшись в кабинете обмочился уже через час и всё бы выложил.
>>79707094 >Долгодереве́нское — село в Челябинской области, административный центр Сосновского муниципального района и Долгодеревенского сельского поселения. >население 7700 >227 тян >это белобрысое лЕцо на 40 кг тельце с ОП-пика Ебаные пионеры блять, когда уже Путлер введет доступ в инет по паспорту? Как я заебался это читать, ну ебаный стыд.
>>79710645 >>79710906 вот прикинь, ты захуячил свою блядину и тебе терять нечего - через пару дней мусора доберуца до твоего нежнейшего ануса. делаешь вброс про то, что ибал сотни дырок, в том числе дырок жопы и дырок рта, ловишь лулзы, пока мусора не пришли за вышеописанным нежнейшим аналом
>>79705709 Потому что люди умирают. Все. Все люди реально умирают. Она умерла так. кто-то под машиной, кто вешается на глазах у всего интернета. Каждый сдохнет, а как это не так важно. И ты сдохнешь. Может от старости в своей кровати, может от сердечного приступа перед любимой пекой, может быть ты встретишь женщину, которая окажется сукой и убьет тебя ,из-за твоей квартиры, когда, ты будешь тихо и мирно спасть в вашей кроватке. Любо пьяное быдло пырнет тебя ножом из-за 100 рублей, и ты будешь медленно подыхать, истекая кровью в тридцатиградусный мороз. Не стоит переживать, из-за того, что кто-то умер. Если он тебе, конечно, не должен денег.
>Известный челябинский блогер Павел Федоров после произошедших событий поведал историю о том, как пользователи форума «2ch» провели свое расследование. Мы предлагаем вам прочитать его здесь. >2ch
>>79705709, пизда, как же я такой эпичный вин пропустил?
Сама история, конечно, все эти расследования, поиски и так далее - прямо нечто охуительное, что-то на уровне "кто убил Лору Палмер" или может быть даже выше.
Как же жаль, что я никогда не смогу испытать, что же такое пиздострадание и как из-за ЛЮБВИ можно добровольно подписаться на сгуху. Так то этому герою-любовнику за убийство группой лиц по предварительному сговору, совершенному с особой жестокостью, могут и вышку накрутить. Будут вместе с Шоколадом и академовскими маньяками у параши дежурить.
>>79705709 И чо? За то время, пока ты катал ОП-пост, померла куча народу. Кому-то из них наверняка досталась худшая доля, чем этой девочке. У всех были планы, надежды. Многие испытывали перед смертью неописуемый страх. И чо? Дети в Африке голодают уже которое поколение. Люди массово дохнут на войнах, которые их не касаются. Тян твоей мечты ВОТ ПРЯМ ЩАС насилует толпа малолетних долбоебов в пустом классе хуевой школы. Где-то проебавший жизнь битард в последний раз проверяет петлю. И чо? Это ничего не меняет. Солнце светит, планета крутится. А мир не жестокий, миру похуй.
>>79713679 Ты готов усраться, сочиняя разные версии, чем просто согласишься с тем, что у него куча пруфов и фоток с тянками. Делать ему нехуя, фотошопить овер 200 фото, чтобы доказать что-то такому крикливому кретину, как ты.
>>79714197 Ну вот тут действительно не сходится. Вроде он такой ебака, а тут на 5 месяцев задержался с одной, в которой ничего особенного-то и нет. Да и так распереживался про её соскок.
>>79705709 > А ведь она такая молодая, ей всего 17 лет. Она как раз готовилась к ЕГЭ. Скоро поступит в вуз, у нее начнется студенческая жизнь, круто. > Но всего этого она не увидит, так как она умирает. Она не может дышать, не может вырваться. Вот и все. И почему мне не должно быть похуй???
>>79715510 >он за зож >за всю жизнь прочитал 2 книги Почему все зожебыдло такое быдло? Раньше сторонились алкашей, теперь наоборот нужно сторониться зожиблядей.
>>79705709 >Известный челябинский блогер Павел Федоров после произошедших событий поведал историю о том, как пользователи форума «2ch» провели свое расследование. Мы предлагаем вам прочитать его здесь.
>>79712415 И ничо. Прост пиздолис порвался. Для него каждая блядина чистая-невинная, окружена ангельским сиянием, заслуживает лучшего, чем грязные холопы, дохнущие от голода.
>>79717277 >>79716862 Сука, а это я тогда тред здесь создал, сразу как новость прочитал. Думал, аноны как-то помогут следствию. Помогли? Или полиция сама раскрыла это сложное дело? Меня еще какие-то хомяки обосрали за то, что я предложил на 74.ру тред на дваче создать. Предложил, используя бордосленг, думая, что кто-то в теме поймёт, а остальные мимо пройдут.
В прошлом треде говорили, что он с братом были барыгами закладчиками, возможно девушка узнала это или сама участвовала, но припугнула их, вот и кончили ее. На то что они барыги вроде как указывал тот факт, что мол быстро братцы разбогатели, квартиры снимать начали, не гейшлюхами же работают. Ну и какой долбаеб, что бы свою бабу отмудохать брата зовет? это логика /b, либо взаимовыручка /b
>>79705709 Чому ты такой высокохудожественный? Ебалась с ерохой, зхотела другого ероху,вот и получила от агрессивного животного. Хорошие тянки с уебанами не водятся. И его тоже можно понять. Убийство из ревности - раньше было НОРМОЙ. То есть да, за это наказывали, но это не считалось адским зашкваром. Зашквар - это знать твою тян ебет другой. Учиться она хотела, ну охуеть теперь.
>>79705709 >Представьте, как пара лбов, которым она доверяла вдруг начинают ее пиздить, она плачет, не может понять что проиходит, а они продолжают бить и пинать ее ногами. Как же ты заебал. Зачем тебе это всё? В парашке каждый час такое убийство в этот момомент происходит, блять. Каждые десять минут кто-то молит о помощи, у кого-то хрустят кости, кто-то умирает в аганоии. И ЧТО БЛЯТЬ ? МЫ ВИНОВАТЫ ? НЕТ БЛЯТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ ЖИЗНЬ ЭТО БОЛЬ ЖИЗНЬ ЭТО АД ЧТО ТЫ ОТ НАС ХОЧЕШЬ ???
>>79717890 А кто виноват? Кто изо дня в день пиздел, что тян не человек, что кун имеет эксклюзивное право на тянку, орал "шлюха" и "селедка" при каждой возможности? Двачеры теперь убивают.
Как эти два фраера могли пойти на откровенную мокруху и быть уверенными что их не вычислят? Не понимаю. Я понимаю, если б у них отцами были депутаты. Но я так понимаю нет?
>>79718007 Я не виноват, если кто-то ударится головой о камень, который я случайно оставил в прошлом. Я не отвечаю за волю свободных существ, я не бог. Не было бы меня они всё равно это совершили, под другим мотивом.
Мне кажется это вин. Шлюха поплатилась, за то что встречалась со альфачом, в то время как омежки из её класса страдали. А так же сам Альфач поплатился и теперь не увидит пизды минимум лет 10.
>>79705709 >Представьте, как пара лбов, которым она доверяла вдруг начинают ее пиздить, она плачет, не может понять что проиходит, а они продолжают бить и пинать ее ногами. Кости хрустят, все органы отбиты. Она плачет, молит о пощате человека, с котором провела 5 месяцев. Но он не отвечает, она бьет ее со всей силы ногами по животу и даже в голову. >Она плачет, ей страшно. Вдруг он начинает ее душить. Прохоадно.
19 лет, да порой даже 25 нонче - ебланы с мироощущением старшекласника. Они спланировать свой день не всегда могут, не то что убийство или легенду для следователя.
>>79716441 КАААК, СУКА, КАААК??? 200+ ТЕЛОК В 19 ЛЕТ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пруфы есть у него? Заебись, что он сядет, он мог и твою девушку выебать, анон. Его страницу с сылками и пруфами заблочили, понимаю? Ну пиздец.
>>79705709 Это хорошо, надеюсь она очень сильно мучалась, например ей отрезали раз в 30 минут по пальцу сначала на руках, а потом на ногах, а потом дели по одному 20 см. надрезу на руках и ногах, а потом на сиськах, на писечке, пока она не истекла кровью и не умерла от травматического шока. Шлюхи должны страдать, за то что встречались всегда с ерохинами, а не со мной, сделав меня 26лвл девственником суицидником. Во.
>>79719229 Я просто за честность. Я никого не собираюсь убивать - лучше буду искать и не найду няшу, которая не будет мне изменять. Измена - это хуже всего. Блядство - это хуже всего. Я иногда думаю что лучше на какой-нибудь религиознутой жениться, чем эти проблядовки.
Каким надо быть тупым, ограниченным, умственно отсталым дебилом, чтобы из-за шлюхи присесть в тюрячку? Это не шлюхе, это тебе будут пихать в жопу банку сгущенки, тебя будут шмонать, заглядывая в жопу на каждом обходе, ты будешь срать и ссать в ведро на глазах 20 человек в камере в Сизо, ты будешь жрать перловку на воде ближайшие 10 лет, ты будешь пизжен и отпетушен (скорей всего), ты будешь лишен нормального медобслуживания, твои зубы сгниют и раскрошатся, ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПРЕЖНИМ. Просрать свою жизнь, ради минутной вспышки ярости на шлюху, которой теперь глубоко похуй, как только может быть похуй во Вселенной. Для меня все сидевшие/преступники, те кто за особо тяжкие, не люди. Это существа с разумом амебы. Я понимаю, присесть из-за денег, больших денег, тут либо пан, дибо пропал. Но убить -какие профиты? Убил, блядь, ноль прибавилось, поймали-полная пизда. Думать, что тебя не вычислят, максимум долбоебизм
>>79720894 Ну он же вродь не пьет))) никогда водкой не пахло))) все время говорил, что его то накрыло, то вот-вот накроет, то отпустило и надо чтобы накрыло снова)) а чем накрыло-то, одеялом что ли О_о
>>79720382 Кстати да. Нахуя он её завалил, если по приблизительным подсчетам у него каждую неделю новая тян? Или тут типа все серьезно? Мне почему-то кажется, что он ебанутый слегка, со склонностью напиздеть. 200+ выебанных тян в 19 лет... Ну хуй знает, выглядит как-то преувеличено. Может быть он и про убийство напиздел? Во вконтакте как-то слишком непринужденно разговаривает на эту тему. У него определенно какой-то диагноз в голове. А мусора только и рады его повязать.
>>79721259 В том-то и соль. Такой дохуя "ебарь-террорист", а тут какая-то мышь решила слиться САМА. Приступ ярости+плюс слабоумие+уязвленное самолюбие=убийство и привет тюрьма
Они должны были идти на день рождение того самого брата. Но нет, они привели ее в лес, а там начали свое темное дело.
Представьте, как пара лбов, которым она доверяла вдруг начинают ее пиздить, она плачет, не может понять что проиходит, а они продолжают бить и пинать ее ногами. Кости хрустят, все органы отбиты. Она плачет, молит о пощате человека, с котором провела 5 месяцев. Но он не отвечает, она бьет ее со всей силы ногами по животу и даже в голову.
Она плачет, ей страшно. Вдруг он начинает ее душить. Она поняла, что это последнее, что она ощущает.
А ведь она такая молодая, ей всего 17 лет. Она как раз готовилась к ЕГЭ. Скоро поступит в вуз, у нее начнется студенческая жизнь, круто.
Но всего этого она не увидит, так как она умирает. Она не может дышать, не может вырваться. Вот и все.
Почему так, двач? Почему мир так жесток? Почему она встречалась с ерохиным, который ее обижал и не ставил не во что?