Мы - это подлинная элита, соль земли анимача. Мы - покорители единиц, нулей, комплитов, дропов. У нас лучшие фавориты, наш вкус эталонен, а оценки божественны. Мы меряемся процентами, вежливо поясняем друг другу за говноедство, ньюфажество, френдим, обсуждаем интересных нам людей и их профили, диваноним и травим тех, кто пытается скрыться от нашего малобратства.
МЫ - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ АНИМАЧА. Этот тред - наш дом.
Добро пожаловать, господа. Налейте себе чаю. И наслаждайтесь прекрасным обществом любителей цифрового членомерства.
>>1810542 Видимо надежды из идущие с того треда что из головешки сажечма вылетел мой мал были напрасны. Сажебаба притомила. На этот раз он starmiya забыл, необучаемая порода.
Другая вниманиеблядь30/10/14 Чтв 18:12:22#7№1810561
>>1810569 >Это сильный поступок. Сильный блядь. Нашел бы, морду начистил уебку, а потом выебал. Ничего, может когда по весне поеду стрелять из волын в людей, посчастливится.
>>1810574 Потому что ведешь себя как шлюха. Плюс к тому - умственные способности на уровне тупой пизды из вконтача.
>>1810577 Они выросли из этой хуйни. Нашли себе куда более интересные развлечения: танки/доту, армию, реальную ирл жизнь, работку. Я тоже, кстати, однако это не мешает мне восхищаться циферками и оценками.
>>1810598 Кто ты такой? Впрочем, можешь не представляться. Конфодаунов не запоминаю.
>>1810655 > Те, кому похуй на сажепидора. Тупые пезды, бабы, шлюхи, которым место плиты, а не на анимаче и рядом с ним. > Днина, говно, нерилейтед. Персонажи, достаточно взрослые, умные, харизматичные, достойные лойса за свой профиль, поведение, слова. > Поссавшие сажепидорк в литсо Ну это только в чьих-то влажны местах. Это просто такие омежные даунятки, которые считают себя чем-то соящим, а на деле... > Сам сажепидор и те, кому он хочет отдать свой пукальеро Меня там нет - ферстли. Секондли - прогресс доски. Года два-три назад, например, людей с 900-1000 тайтлов было мизерно. А теперь... Да еще и на доброче их довольно порядочно. Люди, посвятившие свое свободное время анимэ - это достойно Лойса.
>>1810651 Подкати к ней - узнаешь. Пообщайся с ней.
>>1810667 > Так это братухи твои по крови, сажеманьк Как скажешь.
>>1810672 > И я требую уточнений. Посмотри на свое поведение со стороны. Подумай. Если ничего не заметишь - это не страшно, это бывает. Пройдет или нет - зависит от тебя.
Досматриваю первого гиаса. Ёбанное говно, весь конец слит нахуй, ёбанные лично-био-проблемы. Рот ебал, сука, пиздец. Блять, у меня даже нет картинки, чтобы всё это выразить. Ёбанные моралисты, ко-ко-ко, дабро пабиждаит, ко-ко-ко, нада жидь дружна!
>>1810677 >Посмотри на свое поведение со стороны. Подумай. Если ничего не заметишь - это не страшно, это бывает. Пройдет или нет - зависит от тебя. Эталонный пост от сажебабы. Просто 10 из 10. Максимум виляния жопой.
>>1810701 Настолько похуй, что не можешь молчать? О, дети мои...
>>1810708 > Сколько конкретики! А больше и не будет - не имеет смысла. Это как объяснять теорему Ферма муравьям - смешно и нелепо. Потому что на разных уровнях существования и интеллекта.
В чём смысл треда? Ньюфаги бугуртят за то, что их обоссывают за двухтайтловость, а олдфагам похуй на визгливое кукареканье, ведь они постигли минимум и дзен. Скучно.
Ну пиздец, ну охуеть! Какой вообще смысл в мал-треде? Высокие оценки - ньюфаг Низкие - говноед и неосилитор Поясняю для >>1811680 6 - неплохие тайтлы, но ничего выдающихся в них нет К примеру, мне понравился Канамемо, смотрел в один присест. Мило, но там же НИХЕРА не происходит! Как я этому могу поставить ХОРОШО, когда ХОРОШО у меня стоит Индексу и Рейлгану?! Или КиссИксСис. Знатно пофапал, по нраву, но там же ничего, кроме блядующих сестер-инцестофилок нету! Чему там ставить оценку выше 6?! 5 - просто, чтоб на душе было спокойно, что отсмотрел всю франшизу 4 - по малолетке давился говном для набивки тайтлов и для того, чтобы знать известные аниме (Баке, Нисе)
Можете почитать добрач - там в малотреде уже с год или больше обсуждают единственно-верную систему оценок и так и не могут придти к консенсусу.
Я не выебываюсь и использую маловскую. Просто подумайте - можно ли что-то назвать шыдевором, тайтлом-единственным-откровением-всей-жизни, вспышкой сверхновой, изменившей весь ваш мир? Ай хардли белив, что такой есть. Или вы просто не понимаете 10ку в том великолепии, в котором она подразумевается. 9 - это логичный предел для всех существующей анимы. Что-то восхитительное, великолепное, божественное, изумительное, что, тем не менее, никогда не станет тем шыдевором жизни. 8 - вери гуд и этим все сказано. Просто проходняк, снятый на небывалом уровне вина, слитая 9ка, что-то уровня персональных винов - вроде бы, говна навернул, ан нет - чем-то цепануло и никак иначе. 7 - это уровень хорошего крепкого проходняка, с симпатичным и неодноизвилинным сюжетом, интересным мирком и героями. 6 - это именно файн. Да, посмотрел, да, ничего не ожиданного, да, не зацепило ни капли - но и блевать не тянуло. 5 - аверейдж, посредственность, такое стереотипнейшее говнимэ, которого процентов 80% снято. Скучновато, нудновато, глуповато, слитовато. 4 - бэд, большинство новоделов попадает сюда. Зачем их снимали, что в них есть, ради чего из смотреть? Это тот случай, когда стафф-тим даже не старается. 3 - вэри бэд, тут уже начинается территория отвращения, сириузле. Это баттхерты от происходящего, персонажей, наполненности повествования и пр. Блевал, но смотрел. 2 - эхвау, со амазинг щит аут вэа! Отвращение нарастает, потоки рвоты неостановимы, желание убить стафф-тим и автора ориджинала - близко к реализации. Это просто днищще, короч. 1 - со крейзи щит, что я просто не смог убежать и не досмотреть. Это уровень трэша или настолько бездарных штук, что смотря их не испытываешь батхеда, а просто постоянно смеешься и охуеваешь от уровня имбецильности происходящего. Одна из моих любимых градаций анимы.
Ну и собственно, те, кто кастрирует использование баллов - это просто няфаньки или дегроды. Третьего не дано. Про тех, кто идеально выбирает тайтл и никогда не мажет - ну вы понили, да? Таких просто не бывает.
>>1811900 Я поставил сажемане эхвау, со амазинг сажеманя. Он добавится в мал?
Другая вниманиеблядь31/10/14 Птн 20:29:00#109№1811912
>>1811898 > Или КиссИксСис. Знатно пофапал, по нраву, но там же ничего, кроме блядующих сестер-инцестофилок нету! Чему там ставить оценку выше 6?! Поэтому скидываю весь хентай в онхолд. Там своя система оценок.
>>1811996 > Сажеманя не может не обосраться Дегенерат с пластилином в черепной коробке, не может не подчеркнуть свою ущербность, отправляя бессмысленные и бессодержательные посты. Найс.
>>1811900 Так засамозашквариться, лол. Не ставить десятки - это и есит кастрирование баллов, товарищ няфанька и дегрод. А для ЭТАШИДЕВРВСЕЙМОЕЙЖИЗНИ на мале существуют фавориты. А шедевры в анимации в общем - получают десятку.
>>1812028 > это ТВОИ мнения и оценки исключительно субъективны Дебилы, что за хуйней вы занимаетесь? Мнение субъекта субъективно по определению, и иным быть не может. Яебал, сборная аутистов на выгуле. мимо
>>1812011 > Не ставить десятки - это и есит кастрирование баллов Оу щит! Смотрите, парни, яйца учат курицу. Когда вы еще такое увидите? > А шедевры в анимации в общем Ну да, Манечке лень прочитать текст рядом с 10кой, лол.
Нет, я понимаю, анацефал - это на всю жизнь. Но вам же два хинта: "шедевры", "анимэ" - и мастерпис. Первое - это оксюморон, второе еще сильнее подчеркивает мою правоту.
Иди соси у Ксинила, залетыш-двухтайтловик, проси его изменить надпись у 10ки.
>>1812039 кроме демонстрации подгоревшей ИЛИТАРНОЙ задницы какие-нибудь аргументы будут? Шедевр в исконном значении - лучшая работа какого-либо мастера. Ничего не мешает называть шедеврами аниме - так как это область искусства.
>>1812039 Можно курице поучить ... гм, яйцо? Спасибо. Саж, ты упускаешь из виду этимологию, если бы ты был внимательнее, тогда не получалось бы такой пропасти между. А так у тебя получается новейшая история по Геродоту. Это не говоря о том, что я в принципе не приемлю количественные характеристики применительно к искусству.
>>1812049 > На ровном месте рвётся так Комон, ю эссхол, ё проекшонс эйнт фанни.
>>1812052 > Шедевр в исконном значении - лучшая работа какого-либо мастера Сам придумал? Окей, МАСТЕРА, ты говоришь. Так вот, Манечка, назови хоть двух-трех МАСТЕРОВ в анимэ. Не подмастерий (Шимбец, Анно, Кон, Шинкай и прочий мусор, не имеющий отношения к Таланту и Гению). > аниме - так как это область искусства Ну пиздец. Парад толстоты. Заебали, честно. Анимэ не имеет ни малейшего отношения к искусству, дебилы.
>>1812060 > Можно курице поучить ... гм, яйцо? Нельзя. Мы в разных весовых категориях. А заниматься избиением детей - как-то не в кайф. С равными я бы поборолся. > я в принципе не приемлю количественные характеристики применительно к искусству. Ну так их и нет, лол. Анимэ-то не искусство и никогда им не было.
Заканчивайте с вашими провокациями тупостью, ребята. Давайте жить дружно. Обсудим чей-нибудь мал.
>>1812075 Дегенерат с пластилином в черепной коробке, не может не подчеркнуть свою ущербность, отправляя бессмысленные и бессодержательные посты. Найс.
>>1812075 >сам придумал Ты реально не способен заглянуть даже в словарь, но постоянно выёбываешься? Не тебе выбирать тех, кого считать мастерами, а кого нет. Так что их достаточное количество. >Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области[6]. Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному[7]. Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм. (с) вики В аниме замечательно эстетически-выразительные формы панцу присутствуют. Ты реально аутист, замкнутый в своём мирке и придумывающий в своей голове несуществуещие понятия.
>>1812079 >Ты реально аутист, замкнутый в своём мирке и придумывающий в своей голове несуществуещие понятия. Поздравляю, вы только что познали суть сажепедрилкина - гуру изобретения велосипедов и виляния жопой. Один его тухлый форс минимума чего только стоит.
>>1812076 Ну это если не читать глазами и мозгом не анализировать написанное мной.
>>1812079 > Ты реально не способен заглянуть даже в словарь Ну так удел великих - творить самим. Удел скота - воспринимать чужое, Манечка. С википедией идешь нахуй автоматически. У профессионалов она котируется ниже плинтуса. > Не тебе выбирать тех, кого считать мастерами, а кого нет Конечно, давайте доверим одноизвилинному скоту типа тебя это. Дрочерам на шоненопридурь, мехадауняткам, шоджо-педикам и прочим-прочим. Единственного человека мы проигнорируем, окай. > Ты реально аутист, замкнутый в своём мирке и придумывающий в своей голове несуществуещие понятия Нет, Маня, этим как раз занимаешься ты. О, я и забыл, что даже этого-то не можешь и вынужден жить объедками чужого пиршества - википедиями и прочими авторитетными (тм) источниками.
>>1812082 Это, типа, должно было задеть? После плюсиков-минусиков я уже снесу от тебя все, не привыкать. Вот только в чей огород этот камень. В мой ли, свитхарт?
>>1812088 Меня ужасает уровень вашего профанства и тупости, черти. Не верю, что вы все это пишете всерьез.
>>1812097 >удел великих - творить самим. Удел скота - воспринимать чужое. Внезапно, согласен с этим утверждением на все сто. Правда, только если вырвать его из контекста, потому как к тебе оно никоим образом не относится.
>>1812097 >О, я и забыл, что даже этого-то не можешь и вынужден жить объедками чужого пиршества - википедиями и прочими авторитетными (тм) источниками. Чего же ты пишешь то на языке, придуманном какими-то дегенератами. Придумай свой и разговаривай сам с собой, подрачивая свой писюн, глядя на своё отражение в своём зеркале. Хотя что-то мне подсказывает, что ты этим и занимаешься.
>>1812104 Какой ещё манямирок, тупое ты животное? Это, блядь, твои слова, а я с ними согласен в кои-то веки, пусть и не к месту они были сказаны. Как говорится, устами младенца глаголет истина. Как вырастешь из этих игрищ в "кто кого перетраллит" - поймёшь, может быть.
>>1812107 Надоест игра на публику - только свистни. Внимательно выслушаю тебя. Пока - плохо играешь.
>>1812116 > Какой ещё манямирок, тупое ты животное Твой личный. > Это, блядь, твои слова В твоем, блядь, прочтении. И не с тем смыслом, что я в них вложил, дебил. > Как вырастешь из этих игрищ в "кто кого перетраллит" - поймёшь, может быть. Как вырастешь из маняпроекций и поймешь, что я говорю только то, во что сам верю - приходи, ты повзрослел.
>>1812125 1) Анимэ - не искусство. 2) 10ок не существует. 3) В мире анимэ не существует Мастеров и Гениев - есть посредственности и подмастерья, не Творцы. Опровергни - или согласись.
>>1812133 Побей меня аргументами, измолоти фактами и связными мышлениями, возьми меня логикой - но, блядь, никто этим и не пытался заниматься. Сплошные ад хоминемы, оскорбления, толстота и прочий дебилизм. Не то, чтобы я видел это впервые. Но каждый раз одинаково сильно разочаровывает.
Особенно, учитывая культурный базис и жизненный опыт меня и моих оппонентов на другом конце интернета.
>>1810542 Сажечмо, как ты мог меня забыть? Не стыдно? И не судьба было запилить отдельную категорию для меня и Саво? Ведь нас таких всего-лишь двое. Ну или мог бы меня тоже авансом кинуть в тысячетайтловых няш. Теперь придется самому вбрасывать мал, сукпздц, даже не помню когда последний раз этим занимался, ведь просмотры сами не набьются, а ты знаешь какой я цифродрочер. В следующий раз не забудь пофиксить! Я буду почаще заходить и проверять твою работу над ошибками. Всех благ. скипчмо_который_тебе_никогда_не_достанется Да, у нас с Эстонией всё хорошо
>>1812140 >Твой личный. То есть, ты считаешь, что только я один утверждаю, что творчество - удел великих, а в потреблении нет ничего такого, чем стоит гордиться? Или ты просто разбрасываешься обидными словечками, как вчерашний подписчик вконтактного ракопаблика? Манямирок, блядь. Совсем уже от рук отбился, хуесос.
>В твоем, блядь, прочтении. И не с тем смыслом, что я в них вложил, дебил. Конечно же не в том, об этом и речь. Возможно, у тебя не хватило умишка заметить этого, но вообще, мне пришлось заниматься довольно-таки тяжёлой и малоприятной работой - и тем не менее, из всего того дегенеративного словесного поноса, что ты на нас надристал, мне удалось-таки выцедить крупицу светлой мысли, которой я поспешил поделиться с господами анимачерами. Спасибо надо говорить! А ты как всегда с руганью и упрёками.
>Как вырастешь из маняпроекций и поймешь, что я говорю только то, во что сам верю Знаешь что? А мне ведь вообще-то поебать на тебя и твою личность. Мы тут, если ты не понял, пытаемся родить в споре истину, а у тебя, как мы уже выяснили, единственная радость в жизни - "победу зафиксировать".
>только то, во что сам верю Нет, ну что ты, общение на АИБ научило меня всегда держать в голове такой ужасный вариант, что недоумок, отрицающий очевидное, может вполне серьёзно верить в весь тот бред, что несёт. Иногда это бывает забавным, но сейчас - скорее, раздражает. Так что давай-ка завязывай с этим, маня.
>>1812155 > Ведь нас таких всего-лишь двое Ценности не представляете, извини. > у нас с Эстонией всё хорошо Вы уже делали ЭТО? Сколько она взяла с тебя за ночь? Или ты с неё, лол?
>>1812167 > То есть, ты считаешь Смотри: любимое дело тупой пизды - вкладывать в слова и поступки свой особенный смысл, придумывать себе что-то и потом бросаться нелепыми и нелогичными предъявами. Додумывание - ярчайший индикатор сельди. Поэтому - няш, уебывай в свой /дев/, окай? Мне неинтересно возиться с еще одной все понявшей. И так хватает.
>>1812177 Думаю, я знаю более яркий индикатор сельди - неспособность ответить за свои слова с последующим жоповилянием. Что бы подумал о тебе твой отец, если бы он сейчас прочитал этот диалог? Ах да, прости, я забыл, что ты вырос в неполноценной семье, где тебе неоткуда было взять эту немаловажную для мужчины черту характера. Ну а хуле, сасуга сажебаба - типичные женские двойные стандарты во всём и везде: мне можно жонглировать словами, игнорировать аргументы и выдирать из контекста - ведь я же королэва - а как только кто-то другой попытается сделать так же - нужно непременно вскукарекнуть про отсутствие культуры дискуссии.
>>1812185 > неспособность ответить за свои слова Погоди, мы зиждемся на разных постаментах. Ты - на своем манямирке, я на мире объективных истин. Тут твоя главная и единственная ошибка.
Собственно, to begin with, я не считаю тебя на равных со мной. Ты это усердно подтверждаешь своей риторикой и логикой. Скажи, какие жоповиляния, если супертяж просто проигнорировал fly-weight'ера и его нелепые кривляния, мол, он щас ему задаст. Поставь себя на мое место: перед тобой приплясывает детсадовец, пытается оскорбить, показывает свою полную ментальную несостоятельность - так какого хуя я должен вестись? Мы что, на равных что ли? Пускай его родители учат его как жить. Пускай он сам набирается опыта и ума. И вот тогда, когда он состоится как человек - тогда я готов с ним побеседовать.
Так что все свои крики, кукареки, проекции, весь свой подростковый мусор оставь у себя дома. Не надо его тащить сюда, прошу. Слишком жалко выглядишь.
Давайте вернемся, все же, к основной тематике треда. Будем обсуждать чужие вкусы, оценки и меряться процентами.
Последний пост в этой субтеме, больше отвечать не намерен.
>>1812199 Эх, извини, но ты не справился. Чтобы не обосраться так сильно, как ты это сделал сейчас, от тебя требовалось всего-то навсего сказать: "Ой, да, я употребил этот термин немного не в тему, прости, анон" - но ты вместо этого врубил сверхманевренность и настрочил свою старую добрую простыню обо всём на свете - и немножечко о предмете спора хотя, справедливости ради отмечу, что в этот раз о предмете спора в посте не было ровным счётом нихуя. Аналогия с супертяжем порадовала - сразу вспомнился Кличко. Наверное, он тоже считает, что живёт в мире объективных истин, и даже пытается использовать речь, дабы донести эти истины до нас - простых смертных - вот только результат получается такой, что над ним совершенно оправданно могут смеяться эти твои пресловутые детсадовцы.
>>1812244 Нет, не для этого. Я рад активности в моем любимом и единственном треде, но не такой. Честно - я не понимаю: какого хуя они лезут и лезут ко мне снова. Я ж все время говорю одно и то же, защищая свою точку зрения. С одной стороны: запал - это хорошо, это поднимает настроение. Но как только проходит кульминация - сразу как в сэксе накатывает такое омерзение и пустота. И вот этим я занимался? Оно того стоило? Пиздос.
Где же всякие анальные циркачи, кумагава там, бландинчик. Ничтожество утих совсем. Неужто сажечмоша даже не стоит их внимания? Даешь бойню за звание главной харкачевской вниманиешлюхи.
>>1814850 Алсо чего посоветуете посмотреть из такого что солидному человеку смотреть не стыдно ? Я аниме смотрю редко 3-5 тайлов в год. \ Последнее начинал смотреть какую то бурю потерь, первая половина смотрелась с интересом, вторую с перемоткой осилил.
>>1815997 > Потому что он адекват > он адекват > адекват Ну начнем с того, что смотреть то, что тебе не приносит никакого удовольствия это точно не адекватность. Ладно бы у него было ~100 комплитов можно было бы списать на то что он еще ищет подходящий для себя жанр и т.д., но у него 400+ комплитов и он продолжает смотреть,видимо лишь для того чтобы добавить +1 в мал, ну или он просто аутисткак и ты, которому неважно что смотреть, лишь бы смотреть. А закончим на том, что ты сажечмо и идешь нахуй.
>>1816023 А ты ко мне все в дрзяшки хочешь набиться, но как настоящая цундорошлюха делаешь вид, что я тебе неинтересен и вовсе ты это все не для меня пишешь? Вливайся, не ссы, если ты адекват, то я буду рад твоему обществу. А если простой серун уровня /а/ - то извини...
>>1816069 > смотреть то, что тебе не приносит никакого удовольствия это точно не адекватность :) "Анимэ" и "смотреть то, что тебе приносит удовольствия" только дегенерат или анацеф может поставить вместе. Ничтожная, никчемная пустышка уровня бэ и рф. В /а/, я надеюсь, таких нет.
>>1816140 А я и забыл что ты смотришь только для +1 в мал, чтобы в конечном итоге достичь желанного Минимума. Тогда и смысла нет тебе что-то писать и на мой пост тебе не следовало отвечать.
>>1816179 > Тогда и смысла нет тебе что-то писать Первый разумный пост от тебя за все твое время пребывания в /а/. Масака - вот уж не ожидал, что доживу до такого дня.
>>1816186 > Первый разумный пост от тебя за все твое время пребывания в /а/. Даа? Как узнаешь где мой пост, а где нет? Ну да ладно тебе видней. И вот опять отвечаешь на мой пост, иди лучше минимум добивай. >>1816207 > Смекаешь? Смекаю, но он забавный, может развлечь ненадолго.
>>1816215 > Как узнаешь где мой пост, а где нет? По характерному запаху и ничтоке слюны, по ничего не содержащему взгляду, перетекающему с предмета на предмет. По одной лишней хромосоме. Но не бойся, ты такой не один, вас 99,99% анимача.
С редкими прояснениями (как у тебя в >>1816179), а в целом - все печально.
Вот, кстати, у этого перца еще и органические поражения головного мозга, он больший дегенерат, чем ты и твой отец: >>1816222.
Смотрю на анимач как на забавный паноптикум неполноценных дебилов. Проигрываю с них и их "мнений". Кунсткамера.
>>1816308 > Но не бойся, ты такой не один, вас 99,99% анимача. А оставшиеся 0,01 это ты? > Смотрю на анимач как на забавный паноптикум неполноценных дебилов. Проигрываю с них и их "мнений".Кунсткамера. И не говори такие редкие экземпляры попадаются, ты кстати один из самых интересных, развлеки меня еще немного.
>>1816053 Это в моей вебмке где пацаненок курицу обнимает? >>1816140 >А ты ко мне все в дрзяшки хочешь набиться Нет, ты чего то перепутал. >>1814860 >что солидному человеку смотреть не стыдно ? Прекьюров.
>>1818692 Сделать должна была быть картиника с Сережей Полонским.
Давно поры бы понять что всерьез рассматривать малы без хотя бы 100 тв никто не будет, потому делиться ими здесь можно только из-за скрытых мазохистских побуждений.
>>1818795 > всерьез рассматривать малы без хотя бы 100 тв никто не будет Всерьез рассматривать малы без хотя бы ссаных 700тв и 300 дней никто не будет.
Пофиксил мамкиного фантазера, врущего и не краснеющего.
>>1818723 Смотрю, ты не очень умный. Замени в фаворитах свое жиденькое говнецо из вчерашнего сезона (камисама, анозер и т.д.) на какую-нибудь популярную у небыдла парашу типа Акиры или Редлайна, и все, готово. Можно выставлять на полочку.
>>1818999 У тебя пока ничего нет: ни тайтлов, ни вкуса, ни понимания, ни смысла существования. Только желание присесть на чей-нибудь хуец - аж в попке щекотно.
Не стесняйся, не строй недотрогу, сделай мне и себе хорошо - попрыгай сверху, обещаю тебя любить. Хотя бы на одну ночь.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1819050 > Я привычный к гомопохоти сажебабы :) Тем более, мы с тобой прекрасно знаем, что ты в итоге окажешься именно в той позе, в которую поставлю тебя я. > Он уже лез ко мне Даже не начинал, что ты! > со своими дегенеративными фантазиями полутора годами ранее Где ты это усмотрел(а) - даже для меня загадка. Но твое мышление из позиции девочки, которую хотят, я всецело одобряю.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1819058 Такс, пожалуй хватит. Подъебки это конечно хорошо, но читать все повышающийся градус липких откровений мужеложца мне становится как то неловко. Оревуар.
>>1819074 > Подъебки это конечно хорошо Вот это ловко он(а) повернул(а). Парни, вы все видели сами. Сперва, значит, признается в любви и просит от меня внимания, потом пишет, что ищет себе крепкий хуец, а теперь вон какой финт выкидывает. Нашел(-ла) себе что ли кого-то уже, мразь? И теперь морозишься? > липких откровений мужеложца Погоди, всерьез после всего сказанного тебя считать мужчиной - оскорбление. У тебя идеально тянское мышление. Этого мне достаточно. > мне становится как то неловко Когда предыдущий господин спускал тебе на спину после акта любви - стыдно не было? У меня есть неопровержимые доказательства.
>>1822936 Что не так, няш? Няшный и максимум удобный дизайн, душка админ, не лагает и не глючит как МАЛ, приятное комьюнити и тд и тп. Давайте к нам. Ну хотябы в качестве бекэппа с мала. Можно всю базу импортировать с МАЛаНу дай прорекламировать, а то одни и те же лица заебали уже А еще у нас любят анкорда и персону.
>>1823475 Не тупи блядь, похожие импортируются с мала. Так что на мале тоже самое.
>>1824051 Но ведь это действительно так, сажа-кун.
>>1824053 Не взрывайся, хуле ты. Я же не предлагаю тебе навсегда переехать на шики, а вот заиметь еще один запасной аэродром вполне здравая идея. Можешь все также заполнять лист на мале, и раз в неделю\месяц импортировать на шики же.
>>1824560 Большую часть я смотрел очень давно, также давно дропнал тайтлы, сейчас к которым нет желания возвращаться. И я же ньюфаг на мале, поэтому сложно проставить все оценочки, это ведь надо пересмотривать\вспоминать сюжет. На список где только половина оценок проставлена я смотреть не могу, поэтому решил их вовсе отключить, но позже обязательно вернусь к ним, честно.
И так, после всех моих оправданий ты посоветуешь какую-нибудь особенную аниму?
>>1827162 Ну у меня сейчас 1525 тайтлов и я тоже хочу посмотреть всё аниме однако вот буквально позавчера я наткнулся на такое дерьмо которое я себе и представить не мог. Это китайское аниме про музыкальную группу в школе типа кейона с рисовкой как в диснее но на флеше. И китайскими песнями, которые говно, при том что китайской песне тяжело быть говном.
>>1827377 И я при всём при этом за этот год где-то 7000 игр в лол сыграл и посмотрел десять сезонов друзей в очередной раз, так что да это затянется лет на 50
И вообще я так считаю, кто сам аниме/мангу не рисовал, тот ее понять полностью не сможет никогда. Или это получается, как если бы бабулек, которые сериалы по орт смотрят, считали первоклассными экспертами, лишь потому, что они долгое время смотрели эти сериалы. Проще говоря я говорю о разделении между потребителем (который в данном случае фактически является и промоутером) и производителем (который собственно говоря и создает аниме).
>>1827766 Производитель может оценить только сложность создания, а не конечный продукт.
>бабулек, которые сериалы по орт смотрят Критики, манька, критики. Бабульки и всякие школоло просто смотрят поверхностно и ололокают. Они не изучают, как безумные, не перелопачивают тонны говна, вглядываясь в самую глубь, чтобы обличить говноделов и говноедов и написать об этом насосаче, а потому не развиваются.
>>1827819 > а потому не развиваются. Еще как развиваются, на лавочках во дворе и по телефону. Так развиться могут, что и иной профессиональный критик позавидует.
>>1827902 У меня бабка, как и батя даже не смотрят в экран. Просто так включают ради фона, чтобы был. Иногда смотрят, но не выглядит что в их голове хоть что-то в этот момент происходит.
>>1828096 Я так и подумал, если что. Но ты не нервничай, братишка, все же мы насосачах сидели, помнишь как поней в /б забанили или как нульчан домен сменил? Вот видишь и уже темы общие нашли, так что не кипятись, хорошо?
>>1828123 Да я уже вроде выше писал, что не жду ответа >>1828080 А ты что все про ответ-то, это типа ты хочешь за собой последний пост оставить что ли? Ну если хочешь - оставляй, я что - разрешаю.
>>1831500 Тупица. Ты, я и та личность, которые называют кого-то сосачерами, сами сейчас здесь сидят. Или ты хочешь сказать — сидеть на сосаче != сосачер?
>>1831717 Да даже если платить, полно гендиректоров и им подобных успешных_пасанов. 13к в месяц вскладчину на любимую борду для них же пыль. Они же джекдениэлс хлещут чаще.
>>1831845 Алсо >Ничего. Хорошая защита от ддоса стоит от 300$/мес. Ни у меня, ни донатов в складчину столько ежемесячно не наберется. Поэтому просьба больше не присылать пожертвования. Походу проебал тредшот того поста. Надо вообще удалить все пикчи, что сохранял за эти несколько лет. Уж больно дохуя они занимают, и не используются.
Йоу, анимебляди, я в эту помойку уже года 3 не заходил, наверное, но тут что-то решил с вопросом прийти. Вы все еще продолжаете смотреть аниме не ради удовольствия, а ради галочки в MAL'e? Или вы таки обзавелись мозгами?
>>1832530 Ну я не в курсе как тут было 3 года назад, я мал завёл из-за его форса тут прошлым летом, чтобы наконец сделать список хентая который я смотрел. А оказалось там ещё и амв есть, ну и сериалы добавил. Всё не запомнишь + можно подписывать комменты к аниме, чтобы помнить что к чему.
>>1832604 МАЛ удобная штука, но к сожалению, вместо нормального его использования, его стали юзать для дрочева на циферки. Тупые анимебляди, не обращая внимание на то, что вся годнота заканчивается спустя 200-300 тайтлов, продолжают причмокивая наворачивать говнецо с важным ебалом. Ох времена, ох нравы.
>>1832664 Ограничивать себя не пробовал? На сериалы переключиться например, или если читать умеешь, то мангу можешь полистать, благо там достаточно того, что не экранизировали. + Практически каждый сезон есть тайтл, а то и два, которые стоит посмотреть.
>>1832209 > Мам, смотри какой я взрослый уже! Я сам на горшок хожу! Лол.
>>1832530 > Или вы таки обзавелись мозгами Собственно, любой, кто обзавелся мозгами анимэ вообще не смотрит. А уж если и смотрит, то только ради убийства времени после тяжелого рабочего дня или ради плюс одного в мал.
>>1832655 > вся годнота заканчивается спустя 200-300 тайтлов = > Мам, смотри какой я взрослый! Я узнаю уже букву А и букву Б!
>>1832685 >купить Лол. Напиши скрипт брутфорса или закажи у какого-нибудь фрилансера и подбирай пока дурно не будет. Я свой аккаунт 2008 года так получил.
>>1832695 >>1832701 Я уже понял, что анимеподсосы как были безмозглые, так и остались. Только, по-моему, еще сильней деградировали. Так что можете больше не стараться.
>>1832730 >бетордик-защеканец-мдкачер Эй мразь, ты потише в своих проекциях будь. Аутист вроде тебя вообще завалить ебало свое должен, и никогда его не открывать. Иди лучше говнеца наверни, как ты любишь.
Сап, я ньюфаг в аниме и за неимением МАЛа вброшу http://shikimori.org/Occult_Wisdom Успел посмотреть несколько тайтлов, сейчас смотрю NHK, оче доставляет. Посоветуйте чего-нибудь, я кое-что уже закинул в запланированные. Только не боку но пико и т.д. Желательно что-нибудь энтрилевельное. В реквест треде одни тролли, поэтому уповаю на адекватность в этом треде.
>>1833558 >Скажи честно, будь ты вправе решать: разрешил бы ты 10-14летним детям иметь огнестрел? А почему только с десяти лет? Я бы выдал его всем, в первую очередь психически больным и приступникам.
>>1832705 >>1832693 Я короче подумал, пришел к выводу что раз уж доллар растет, то 200 рублей мне погоды не сделают, поэтому импортировал всё с нового аккаунта на старый, что добру пропадать. Такие дела. Извини хуле
№1810627 оспаривает вкус №1810624 путем одного сообщения №1810629 безсмысленный пост №1810630 высказывает сомнения на счет целомудренности и разума у автора поста >>1810574 №1810630 показывает альтернативы дальнейшего развития человека, отсмотревшего огромное количество анимэ контента. от себя добавлю что человек, который нашел время на просмотр такого количества анимэ, вовсе своим временем не распоряжается. Вряд ли кому то интересно что автор поста нашел себе работку или начал играть в доту №1810630 - если человек меня недостаточно впечатлил чтобы я его запомнил, значит он достоин порицания №1810631 предположу что автора поста все таки задело оскорбление №1810630 №1810633 №1810638 снова хочет добавить кого то в список без коментария №1810639 безсмысленное оскорбление>>1810633 №1810640 выражает несогласие с оценкой >>1810542 путем безсмысленных оскорблений №1810643 №1810644 дает оценку>>1810638 путем двух слов №1810651 хочет получить более конструктивную критику от >>1810630 попутно скрывая что его задело оскорбление №1810653 запрос информации №1810654 ответ №1810655 это первый человек в треде, высказавший что №1810542 руководствовался лишь своим собственным мнением, путем оскорблений №1810663 снова хочет добавить кого то в список без коментария №1810664 безсмысленное сообщение №1810665 защищает мнение №1810542 путем оскорблений, далее зачем то оправдывается и... наконец то приводит факты, достоверность которых не подтверждена, в защиту №1810542 и далее предположу что снова оскорбление №1810667 безсмысленное оскорбление №1810668 запрос информации №1810669 снова хочет добавить кого то в список без коментария + предположу что оскорбление
вывод от себя: я человек, который зашел на эту доску впервые, анимэ я все время смотрел не больше десяти. этот тред, как я понял, посвящен оценкам анимэ картин. то есть люди, по идее, должны описывать свои впечатления от просмотра картины, критиковать анимацию, сюжет, персонажей и так далее. ничего такого здесь не было, единственные оценки которые я здесь увидел, это оценки от 1 до 10 и не более того, видимо в этом и заключается власть над единицами и нулями. допустим, тред был создан для того, чтобы поговорить о личностях, которые хотят иметь значение в жизни сообщества /а в целом, достойны ли они положительного или отрицательного к себе отношения. чем это определяется я тоже так и не понял, так же, как смысл этого мероприятия вообще. из чувства одиночества? так же, я теперь вообще не вижу смысла читать подобные треды далее.
зачем я это написал: писал для себя, вопрос в том зачем выложил
Мы меряемся процентами, вежливо поясняем друг другу за говноедство, ньюфажество, френдим, обсуждаем интересных нам людей и их профили, диваноним и травим тех, кто пытается скрыться от нашего малобратства.
МЫ - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ АНИМАЧА. Этот тред - наш дом.
Добро пожаловать, господа. Налейте себе чаю. И наслаждайтесь прекрасным обществом любителей цифрового членомерства.